びっくりする位、肌が輝いていました!
又宜しくお願い致します!
水光ピーリング(芸能人ピーリング)60分12000⇒¥6000
痩身・光フェイシャル・ヨモギ蒸し専門店 FICEエステティックサロン 関内伊勢佐木店からの返信コメント
あすか様
この度はご来店くださりありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ピーリングは一度やっただけでもかなりお肌の状態が変わります!
あすか様のお肌もピカピカでしたね^ ^
繰り返し行うことでお肌の状態も変わります。
ぜひ、ご自身のお肌状態に合わせていらしてください♪
またあすか様にお会いできることを楽しみにしております^ ^
体験2回(+よもぎ蒸し)終わり、回数券購入することにしました!
立地も内装やスタッフの方達の雰囲気も隠れ家的で、よいところが見つかってよかったです。
痩身エステというと料金が嵩む割に本当に痩せるのか半信半疑でしたが、こちらは他店と比べてかなりリーズナブルでエステの効果もしっかり実感しています。
また、対応が毎回とても丁寧でアットホームなところがお気に入りです。勧誘等も全くなくて、どちらかというと職人肌の信頼できる素敵なサロンです。
《痩身人気NO1》【機械3種のアプローチ×ハンドで全身痩身120分×2回¥9800】
ふみ様
いつもご利用くださりありがとうございます^^
また、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お体の冷えの影響でリンパの流れや血行が悪くなってしまっている方はとくによもぎ蒸しを一緒にやっていくと結果がより早く感じられると思います!
そして、フィスエステではお客様が安心して受けられる環境づくりなど徹底して行なっております^ - ^
ふみ様のボディも変化が出てきましたね!ここからさらに変わっていくと思います!
一緒に無理なく頑張っていきましょう♪
次回もふみ様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております^ - ^♪
口コミ通り、お店は新しい感じで、明るく接客もよく、店内も広く、想像以上でした。
施術する部屋は2つ使いました。
1つ目の部屋でたくさん汗をかいた後、2つ目の部屋でキャビテーション。
かなり汗をかいたので、
用事がある前は避けた方がいいかもしれないと思いました。
それから、私の場合、キャビテーションをかけた背中が
広範囲でアザ?内出血?になっていました。
いつ治るのかわかりません。
キャビテーションを受けた後の注意事項などは
特に説明がなかったので、ネットで自分で調べました。調べてよかったです。
まだ1回目ですが、概ね満足しています!
2回のプランですので、また来週受けに行くのがとても楽しみです!!
マリーちゃん様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます^ ^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
肩こりやお背中のお疲れが溜まっていましたので、赤みがありました。
当サロンで使用している機械にはカッピング効果があるので、お疲れが溜まっているところや流れが悪くなってしまっているところに赤みが現れます。
説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
赤みは1人よって変わりますが、アザなどではないのでご安心くださいませ。
次回いらしてくださるのを楽しみにしてくださって私共スタッフもとても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
今回で3度目ですが、いつもすっきりさせていただいてます。
今回は、初めてよもぎ蒸しをしました。冷え性ですが汗がたっぷりでて気持ちよかったです。
変な押し売りなどが無く、なにしろスタッフの対応がとてもよく大変気に入っています。
<ボディ>《時間延長OK♪》漢方よもぎ蒸し40分¥2500(最終受付18時)
ちぃ様
この度はよもぎ蒸しと痩身のご利用ありがとうございました^ ^
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
冷え性の方や、女性特有のお悩みを抱えている方には特によもぎ蒸しはおすすめです♪
何かお困りのことございましたらお気軽にご相談ください^ ^
ちぃ様のご来店心よりお待ちしております^ ^
体験で行って良かったので、回数券を購入しました。
私が今まで行ったエステの中で1番『良い!』です(^^)
1回でも効果が出るので身体が変わっていく感じが自分で分かるし、何よりすごく居心地が良いです。
『また通いたい』と思わせてくれるサロンさんなのでした(^^)コスパも最高!
今後も優しいスタッフさん達と、楽しみながら綺麗になって行ける、素敵な場所です(*^^*)
自信を持ってオススメ出来ます。
<ボディ>【大幅減量★特別4回プラン】全身まるごとフル痩身120分×4回 ¥44000
ラック様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉、とても嬉しく思います^ ^
ボディラインに変化がでてきましたね!ラック様ご自身も頑張ってくださってるのがすごく伝わりました。ありがとうございます!
ラック様がきてくださるのをスタッフ一同とても楽しみにしております!
このまま一緒に頑張りましょう♪
とても良かったです。お店は綺麗で居心地が良く、スタッフさんは皆さん感じが良いです。まだ少ない回数しか行ってませんが『変われる、痩せられる、綺麗になれる』と確信したので、回数券を購入しました(お得)。
施術の後は身体がスッキリして、継続が必要なのは承知ですが一度でも感覚変わります!
お陰様で痩身のやる気スイッチが入りました!
一緒に考えてアドバイスして下さる優しいスタッフさん達と頑張ります。
コスパも良くお勧めのサロンです。
ラック様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます♪
足の疲れ、お背中の疲れは沢山普段頑張っていらっしゃるからこそ溜まってしまうものです。
疲れは溜まってしまうと、血行の流れが悪くなりリンパも溜まってしまいます。
そうすることによって体全体がむくみ、体重の増加などにもつながります。
フィスエステでは、普段のお疲れも取りながらお客様のペースに合わせ共に頑張ります!
今回この数回で実感していただけたのは、むくみや疲れが取れた証拠です。
ここから徐々にお体にも変化が現れてきます!ぜひ楽しく一緒に頑張っていきましょう^ ^
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
またラック様にお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^
こちらのよもぎ蒸し回数券もう3クール目になるぐらいお世話になっています。
コロナで生活リズムの変化や乱れで生理不順になってたのが、こちらに週に一回程度通うようになってからは不順だったのが毎月ちゃんと来るようになって、体もぽかぽかして代謝も上がったのか前より汗かきやすくなりました!驚きです。
使ってる薬草もすごい良い匂いなので蒸しながらリラックスもできてそれでしっかり効果が出るので、本当に女性の身体に良いんだというのが実感できました。
身体の冷えや同じような悩みを抱えてる女性に特にオススメしたいです☆
チエ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
よもぎ蒸しの効果実感していただき私共も嬉しく思っております!
女性特有のお悩み、あると思います。チエ様のように生理不順のお客様お悩みが改善されていきます。
また、よもぎ蒸しの薬草には特にこだわりを持っており香りも違うとお声をいただいております♪
これからもっとお身体の状態良くなりますので、楽しく効果を実感していただければと思います!
チエ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪^ ^
フィス エステティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー