いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです。
いろいろ聞いてもらってありがとうございます。
今年もたくさんお世話になりました。
来年も懲りずにお願いいたします。(笑)
今回はエクステではなくパーマをお願いしました。
エクステの時も同じですが、安心してお任せできます。リラックスし過ぎて毎回少し眠ってしまいます(笑)
仕上がりも大満足です。エクステはエクステの良さがありますが、パーマのしっとり落ち着いた華やかさ(個人的印象です)があり、これからの季節にピッタリだと思います。終わってからのヘッドマッサージも気持ち良くてすっかり癒し空間になっています。またよろしくお願いします。
安定の仕上がりと、気遣いにいつも感謝しています♪
友達にも薦めたくなる素敵なサロンさんです☆
またお願いします♪
しっかり付けていただきありがとうございます!
とっても持ちが良いです。次回もよろしくお願いします、
いつも親切 丁寧な対応で 凄く満足しています
仕上がりも 綺麗でもちもよく 次回も楽しみねしています 宜しくお願いします
いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
丁寧に綺麗に施術して頂き、ありがとうございます。
まだまだコンディションも良い状態でしたが後回しにすると
予約の争奪戦で行く機会を逃してしまいそうで
今回は付け足しメニュープランで長さもカールも綺麗にフサフサなまつ毛を丁寧に復元していただきました。
いつも安心して眠っている間に仕上げて下さり感謝致します。
また次回も宜しくお願いいたします。
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
いろいろ注文も聞いてもらって、ずっと喋って邪魔してすみません。
毎回綺麗に丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございます。
いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
毎回、綺麗に丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございます。
本当に希望通りの仕上がりにしてもらえます!
ガチでサクラとかじゃなく本当です!
他のマツエクの所は、こんなふうにしてほしいって
言って画像を見せても、自まつげがスカスカのところがあるので難しいですね、って言ってマツエク用語とか使って聞いてても混乱してます。ですが、ここは親身になってわかりやすく説明してくれるし、希望に近い仕上がりにしてもらえます。他のところに行く事はなくなり、ココばかり選んでます。
色々今の自分の状況など説明して、それに合った提案、仕上がりにしていただけてとても有り難かったです(;_;)
ほんとにいつも親切で素敵な方です。
ありがとうございました!また時間見つけて予約します!!
今回も可愛くして頂いて、ありがとうございました。
ヘッドマッサージも癒されました。
初めての利用でしたが、アットホームな雰囲気とご担当者さんの物腰やわらかい接客に安心してお任せすることができました!相談にも丁寧にご対応いただき、仕上がりは過去最高に満足です。今まで数多くのサロンに行きましたが初めて通い続けたいと思える所に出会いました。これからも宜しくお願いします。
いつもキレイに仕上げてもらって感謝です。
ボヤけていた顔が見違えるようにイキイキとするので嬉しいです。気分も上がります! ありがとうございましたm(_ _)m
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきましたー!気分上がりました。
また宜しくお願いします!
今回は付け放題メニューのいつも通りの
お任せコースで安心して爆睡している間に
なんと綺麗系なまつ毛に仕上げていただきました。
私のまつ毛は最大160本付きました。と教えて下さり
鏡を見た瞬間自然なフサフサな綺麗なまつ毛に生まれ変わって
メリハリのない目元がパッと一気に華やかに
とても嬉しい気持ちになりました。
まつ毛でこんなに印象が変わるんだ。と実感。
また次回も宜しくお願いいたします。
いつも丁寧に綺麗に施術して頂き、ありがとうございます♪次回もよろしくお願いします。
今回も、無理なお願い聞いてもらって
綺麗にしてもらってよかったです。
また次回もヨロシクお願いします。
いつも丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございます。
施術中の楽しいお話も楽しみです。
次回もまた、ヘッドマッサージをお願いします。
いつもお世話になりまして、ありがとうございます♪
いつも本当にお任せですぐに眠りについて目覚めたら満足過ぎる出来上がりに感動してます。
最後にしていただける頭のマッサージも大好き。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
いつもキレイな仕上がりありがとうございます。
私がメニューを間違えて選択していたのに
快く対応して下さり、満足のいく仕上がりにしていただけました♪
無理を言ってすみません、ありがとうございました!!
今回も綺麗に施術して頂きまして、ありがとうございました。
いつもニコニコで迎え入れてくださり、
本当に安心して通えるサロンです♪
お勧めしてくださったデザインは
一重の私でもぱっちりしてテンション上がっちゃいます♪
いつもありがとうございます☆彡
今回も丁寧でとてもいい仕上がりにしてくださってありがとうございます。雰囲気もよく優しく、かつ丁寧に施術して下さりマツエクのもちもこの上なく長く良いです。最後のHeadmassageも 体の芯からリラックス出来て気持ちいいです。ありがとうございます。
今月9月で9周年、誠におめでとうございます!
これからも、温かいお人柄で素敵な空間を構築し、皆様に愛されるお店としてご活躍されることをお祈りいたします。
スタッフさんのユニフォームのサロンのプリント柄
とても可愛くてお似合いでした。
いつも、まつ毛の持ちが良くて助かっています。
私の要望を細部まで丁寧に誠実なご対応ありがとうございます。
また次回も宜しくお願いいたします。
いつもおまかせできれいに施術して頂き、ありがとうございます。
気軽に通えるサロンなので、安心して通わせて頂いています。
ビューティーサロン レアウィンク(beautysalon LEAwink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー