いつも綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。
丁寧に施術して頂き、とてもリラックスしています。
毎回綺麗にして頂いて、大変満足しています。
とにかく持ちが良くて、もう他のお店行けないですぅ(笑)
次回もヨロシクお願いします。
いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
二回目です。今回もキレイにつけて頂き、ありがとうございました。また宜しくお願いします!
いつもお世話になっております!
今回は長さを短くしたいと相談して丁寧にアドバイスをくださり仕上がりにも大変満足しております(^^)
しばらくこの感じでいきたいです♪
また宜しくお願い致します!
何年も前からリピーターです。
スタッフさんのお人柄も良く凄くリラックス出来ます。
目の形に合わせて、自然な仕上がりや、今回は華やかになど、リクエストに応えてくれます。
持ちも良く、かなりお勧めのお店です。
いつも可愛いく、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。毎回少しずつカールを変えていただき変化を楽しませていただいてます!
また次回も宜しくお願い致します。
今回は4週間以内の付け足しでしていただきました。いつも通りお任せでしていただいたのですが大満足な仕上がりです。ありがとうございます。
毎回 色んな相談にのってもらって 来店たびに どんなふうに仕上げて頂けるか楽しみで 色んな面で 年甲斐もなくワクワクドキドキさせられて おしゃれが とても 楽しくなります ありがとうございます
次回もよろしくお願いします
気持ちの良い接客も、可愛らしい笑顔も、じまつげがないのに、色々提案してくれて、完璧に仕上げてくれるのも、全て満足です☆最後のヘッドサービスがたまらない 笑 また次回まつげが必要なおでかけの際は宜しくお願い致します
いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
お客様第一に対応して下さいますので、とても信頼できる丁寧で親切な良いお店です。また次回もよろしくお願いいたします。
2度目の来店です。
仕事終わりにも行ける時間に予約できるので大変助かってます。
今回は韓国風パーマを施術していただきました。
接客も丁寧で、仕上がりは勿論、最後のサービスのヘッドスパまで気持ちよくて行くのが楽しみです!
また来月も予約します!
毎回キレイにしてもらってすごく嬉しいです。
次回もヨロシクお願い致します。
色々なメニューについての説明が丁寧で 次回も 楽しみが増えました いつも 満足いく出来上がりで 凄く 嬉しいです
お話しも 色々聞いて頂いて 心のリフレッシュもさせてもらえて嬉しいです
次回もよろしくお願いします
今回も綺麗に施術して頂きまして、ありがとうございます。
時間もよろしくお願いします。
毎回綺麗に早く施術して頂きましてありがとうございます。
お客様目線で接客して頂き、細やかな心遣いをして頂いています。
最高のサロンです!!
初めて行かせてもらいましたが、大満足です!スタッフさんのお人柄、雰囲気もよく、施術は爆睡してしまうほどリラックスできました。また宜しくお願いします!
いつも色々わがままを聞いていただいてありがとうございます!
とっても親切な方で安心してお任せできます!
また宜しくお願い致します★
いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!また、伺います!
初めてのパリジェンヌでしたがまた雰囲気が違って良かったです。ケアを頑張ってみます。
教えて頂いたブラウンのマツエクも気になってます!
いつもいろいろ提案していただけて嬉しいです。
これからもお願いします!
今回、メニュー変更したにも関わらず、キレイにしてもらって本当に嬉しかったです。
すごく満足しています。
いろいろ聞いて頂きありがとうございました。
次回も楽しみにしています。
ブラウンに挑戦してみました 自然な仕上がりで 初めてエクステする人や 仕事上 あまり派手になるとダメな方なんかに いいんじゃないかなぁなんて 思ってしまいました ブラウンの色の濃さも色々あるみたいですよ
私は凄く気に入りきにいりました ありがとうございます
毎回綺麗に施術して下さり、とても満足しています。
いつも綺麗に施術して頂きまして、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
今回も、お任せコースで大人夏バージョンに仕上げていただき
、目元にも自信が持て、とても気に入っております。
来月1日(9月1日)は8周年を迎えられる早いですね!
デザインも毎回相談しながら色々試してます。丁寧でキレイにしていただいて、目にしみるようなことは一度もなく、今まで行ったサロンの中で1番気に入ってます。
BGMも私好みで癒されました♪ ありがとうございました。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
丁寧な施術で持ちも良く、満足してます。
次回もヨロシクお願いします。
一年以上通わせて頂いていますが、いつも丁寧にきれいに仕上げて頂き、大変満足しています。
担当スタッフさんも気さくで毎回楽しくおしゃべりしながら施術して頂いてます。
とても丁寧に仕上げていただきました。エクステ初心者なので、色々ご相談してアドバイス下さいました。とても感じの良い方で、快適な時間になりました。また、お世話になりますね。ありがとうございました。
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
ビューティーサロン レアウィンク(beautysalon LEAwink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー