3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フリルアイ エフネイル 河内花園店(Frill eye ef nail)   >

Frill eye × ef nail 河内花園店

フリルアイ エフネイル カワチハナゾノテン

• 大阪府東大阪市稲葉3-14-20
  • 近鉄河内花園駅徒歩5分
  • まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:03:14.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングから丁寧で、気になる所までしっかり聞いていただけて安心できました。
    施術もスピーディーで仕上がりも綺麗で大変満足です!
    担当してくださった方がとても可愛らしく優しくて癒されました♪
    またよろしくお願いします!!

【カラー変更OK】初回他店オフ無料☆フラットマット上100本¥8250→4120

Frill eye × ef nail 河内花園店からの返信コメント

まぁ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーを混ぜてさせていただいたのも とてもお似合いでした☆
    ブラウン以外にもカーキやグレージュなどもございますので
    ぜひお試しくださいね!

2回目、3回目の次回ご予約もありがとうございます!
    長さを変更させていただいたのはいかがでしたでしょうか?

また次回、お聞かせくださいませ^^

嬉しいお言葉を励みに
    さらなる技術の向上とご満足いただけますよう
    努めてまいりますので 今後ともよろしくお願いいたします^^

大槻

• ぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:52:57.0

マツエクのオフだけでしたが、とても丁寧に施術してくださいました^_^また機会があれば伺いたいとおもいます!

ぬま様、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    またエクステやパーマなどする際は是非担当させてください!
    ぬま様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 16:27:32.0

オフや甘皮の処理など大変丁寧にして頂き、ネイルも希望を聞きカラーを調合して作って頂きとても満足しました。
    丁寧にしていただいた分お時間はかかりましたが、長持ちしそうです。安心してお任せできるサロンです。

【オフ無料】ワンカラーorグラデーション¥7700→4400

ゆうゆう様

先日は、遠くから当店にご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後甘皮周りの状態、ジェルの状態はいかがでしょうか?

お色味も気に入って頂けて嬉しいです!

貴重なお時間を長く頂戴いただきありがとうございます。

また、こちらにいらっしゃるご機会ございましたら
    お待ちしておりますね!(^^)!

• アサミッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 13:46:14.0

いつもヘアメンテとまつパでお世話になっています。
    こちらでのネイルのカラーは初めてで、最初はネイルケアだけど思ってたのですが色々ネイルについてのお悩み相談していてせっかくならと思いカラーを乗せて頂きました。
    爪が薄く弱いのでジェルネイルはしないと思ってたのですが以前のやり方とは違って削らずジェルが載せれるとのことでたまにならやってみるのもいいと思いました。
    対応もすぐしてくださってありがとうございました。

アサミッチ様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    今回はハンドケアのご予約でしたが、
    ジェルネイルをさせていただき 嬉しい口コミをありがとうございます!

お爪のお悩みをお聞かせいただき
    何か少しでもお手伝いできていれば幸いでございます。

また
    まつ毛でお越しの際など、お爪の状態もお伺いさせてくださいね^^

アサミッチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

大槻

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:20:53.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました!!
    お話も楽しく、仕上がりもとっても素敵でした!!

【ご来店が2回目の方】アイラッシュ120本まで ¥8260 → ¥4130

みー様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ、お話楽しくさせていただけて嬉しかったです!(^^)!

12月のご予定に向けてお忙しくされるとおもいますが、
    またその前にご来店お待ちしておりますね。

当日の雰囲気に合わせて
    またカウンセリングからしっかりさせていただきますね!

大槻

• しいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 13:55:03.0

すごく丁寧な接客で 感じがよかつたです、施術の方も 丁寧で すごく美しく 仕上げてくれました 満足です

【オフ無料】ワンカラーorグラデーション アート2本¥8250→4950

しい様

先日は、当店をお選びご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術前、お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    施術中 楽しくお話しさせていただけて、
    「綺麗」や「ありがとう」などのお言葉をたくさんいただけて
    私の方が幸せな気持ちになりました。

ジェルが浮きやすい、とお伺いしておりまして
    施術方法の工夫をさせていただいたのですが
    お気になられる点がございましたら いつでもおっしゃってくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:16:37.0

久しぶりに施術をしてもらいましたが とても 丁寧な対応をしてもらい ありがとうございました。長年してもらってる安心感もあり 満足のいく仕上がりでした。また よろしくお願いします。

【ご来店が3か月以上ぶりの方限定】140本 ¥9390 → ¥7980

ちー様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました^^
    お久しぶりにお出会でき、とても嬉しかったです!

そうお言葉をいただけて 大変励みになります。
    さらにご満足いただけますよう 精進してまいります。

今回お久しぶりにさせていただいたので、
    また状態 ご変化ございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• きなこさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:23:47.0

毎回お世話になっております!
    いつも可愛く仕上げてくださり大満足です!今後ともよろしくお願いします★

【再来の方】ハンドデザインコース¥8390~(料金変動いたします)

きなこさん様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
    今回の"グロッシーチャイ"のお色もとても可愛かったですね♪笑
    また次回も楽しいお話聞かせてください^ ^
    きなこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:08:52.0

コチラのお店は初めてなのですが、問診も丁寧で、希望もきいてくれ提案も沢山してくださいました。施術中も眠ってしまいましたが(笑)、起きたら綺麗に仕上がっていて、初めてのカラーにも挑戦出来て大満足です。近所なので、またリペアでお伺いしたいと思います!

【カラー変更OK】初回他店オフ無料☆フラットマット上120本¥9390→4690

りえ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    また 嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕事上、あまり華やかすぎるのは、とお伺いしておりましたが
    その中でも カラーをお楽しみいただくことができて 私も嬉しく思っております♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

普段のメイクと合わせていただいて、
    お色味の含め具合など、 またお聞かせいただければ幸いでございます。

りえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

大槻

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:02:06.0

初めてのところで緊張しましたが、丁寧に説明していただけてとても親切にしてもらい嬉しかったです!
    思っているデザインにしていただけてよかったので、また次も行かせていただきたいのでご予約させていただきます!ありがとうございました!

あみ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望のお目元に近づけることができ 嬉しく思っております。
    イメージをお聞かせいただきありがとうございます!

当サロンでは カウンセリングも大切にしておりますので
    また次回、お伺いして微調整させていただければと思います。

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:19:51.0

前回フットネイルをしていただいて、とても良かったのでての方もしていただきました。担当の店員さんは、別の方だったのですが、その方も親切とても楽しく過ごせました。仕上がりも大満足でした。

さおり様

先日も、ご来店いただけてとても嬉しかったです^^
    お久しぶりのハンドネイルで、ご反応が素敵でした^^
    担当させていただきありがとうございました☆

当店はハンドとフットの同時施術も可能ですので
    また、ご機会ございましたらぜひご利用くださいね。

ありがとうございました^^
                                    大槻

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:44:32.0

フットネイルをしました。思ったより可愛いく仕上げて頂きました。店員さんもとても親切で、リラックス出来ました。明後日は、手の方の予約を入れました。

【オフ無料!】フットデザイン☆ サンプル表示価格より40%off

さおり様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がり満足していただけてよかったです^ ^
    手の方もご来店ありがとうございました!
    また是非いろんなデザインしていきましょうね!
    また楽しいお話聞かせてください^ ^

• まるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 09:15:10.0

都合により予約時間を過ぎてしまったのですが、丁寧に対応してくださりありがたかったです。施術前のカウンセリングでは、こちらの要望をたくさん聞いてくださり、仕上がりも満足しています。また来店したいと感じました。本日はありがとうございました。

まるちゃん様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はお客様のご希望のお目元に近づけれるように
    カウンセリングも大切にしておりますので
    また次回、デザインのお伺い、調整もさせていただきますね^^

ぜひ、ご来店心よりお待ちしております!

大槻

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:29:41.0

話も弾み、お店の雰囲気も良く、手際よくして頂きありがとうございました。
    マツエクもお邪魔させてもらったことがあり、とても行きやすいお店なので、また次回もお願いしたいです

みきてぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
    アイラッシュとネイルで同時施術などもできるので是非また試してみてください^ ^
    みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。
    ありがとうございました^_^

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 19:35:23.0

とても話しやすいスタッフさんで、居心地が良かったです。ネイルも素敵にしてもらいました。ありがとうございました。

【期間限定】サンプルから選べる★ニュアンストレンドデザイン¥8250→4950

めぐ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミコメントもありがとうございます!
    とても励みになります(^^

これからも素敵なネイルと空間を提供できるよう努めてまいります
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:38:30.0

マツエクに眉毛にありがとうございました!お話も楽しく、丁寧にしてくださり、楽しかったです!

【黄金バランス診断】フラット上120本 + アイブロウWAX脱毛 ¥14720→7930

みー様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、まつ毛 眉の状態はいかがでしょうか?
    またぜひお話等お聞きしたいです^^
    ご機会ございましたら、またのご来店心よりお待ちしております!

大槻

• さっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:58:45.0

すごく丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    理想以上の仕上がりに大満足です(^^)
    次回も楽しみにしています(^o^)!

【オフ無料!】ハンドジェル 店内サンプル表示価格より40%off☆

さっつー様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    さっつー様とお話も楽しくさせていただけてうれしかったです☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、可愛いネイルにさせてくださいね♪

さっつー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 15:36:10.0

10年ぶりのジェルネイルだったので
    すごい楽しみにしていました^_^
    どのデザインもすごく可愛くて
    子供が一緒だったのですが
    どれも良くて意見がなかなか合わず(笑)
    とても、かわいく仕上げてくださり

ゆうき様
    先日はお子様と一緒に当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミコメントもありがとうございます♪
    久しぶりのネイルとの事で、
    またご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいね(^^

ゆうき様のまたのご来店をおまちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 09:46:53.0

デザインとても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

さき様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミコメントもありがとうございます(^^
    その後お爪の状態等はおかわり無いでしょうか?
    デザインも喜んで頂けてなによりです♪

さき様のまたのご来店をお待ちしております(^^

• までぃんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:58:19.0

優柔不断なのにも関わらず、一緒に色味決めて下さり、とても優しく接してくれました。
    施術中もお話出来て楽しかったです!
    可愛いネイルしてくださって有難うございました
    楽しみます!!

までぃんな様先日はご来店ありがとうございました!
    可愛いブルーのネイルとってもお似合いでした!
    嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます!
    久しぶりのジェルネイル楽しんでくださいね^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:53:50.0

お店の雰囲気も素敵でしたし、スタッフの方も親切に対応頂けました。
    元々ネイルが剥がれやすいのですが、ちゃんともちました。
    また利用させて頂きたいです。

ちあき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミコメントまでご記入頂き嬉しく思います(^^
    ジェルがはがれやすいとの事でしたが、持っているとの事で安心しました♪

ちあき様のまたのご来店をおまちしております(^^

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:03:23.0

初めて利用させていただきましたが、サンプルの種類もとても多く、可愛いのばかりだったのですごく悩みました!
    最後の最後までデザイン悩んでしまいましたが、色を私好みに作ってくださったり、途中の確認など細かい配慮もして頂き、大満足でした!
    ぜひ、リピートさせて頂きます!!

【平日時短コース】ジェルネイル☆4本アート ¥9130→4730

れいな様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミコメントもいただけて嬉しく思います(^^
    店内サンプルのご用意も複数ございますが
    ネットなどの画像などでも気になるデザインがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^

• 双六さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:16:36.0

眉毛はきれいに整えていただき、またまつげパーマもしっかり上げていただきました。

眉毛をワックスで脱毛する時には、特に痛みなどもなく
    また滲みたり違和感もありませんでした。

【6月限定】黄金比率診断☆アイブロウWAX + ラッシュリフト ¥13030→10870

双六様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです^ ^
    その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またお困りのことなどあればお気軽にご相談くださいね!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    双六様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:49:44.0

お店に入った瞬間すぐに案内してくださったスタッフさんと雰囲気の良いお店でとても可愛くマツエクをして頂きました!同期との久々の集まりがあったので少しおめかししたかったのと妊娠、出産となかなか忙しく行きたくてもなかなか美容院に行けなかったので子供を預けてこの機会にやっと行けることができました♪
    マツエクを施術して下さったスタッフさんは丁寧にナチュラルにとても可愛く仕上げて下さったので本当に満足しています!
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

【再来の方】ナチュラルアイラッシュ120本まで ¥7930(毛質代別)

あいちゃん様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのご予定の綺麗をお手伝いさせて頂けてとても嬉しかったです^ ^
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    是非またご都合合えばあいちゃん様の綺麗のお手伝いさせて頂きたいので
    当店へのご来店お待ちしておりますね!
    この度はご利用ありがとうございました^ ^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:05:46.0

2回目です。今回もバチっと上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

【2・3・4回目のお客様】パリジェンヌ・リフトカール¥ 7370 → ¥5900

あ様

先日も、当店にご来店いただきありがとうございました!(^^)!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    もともとぱっちりなお目元でしたが、
    さらに 素敵なお目元でお似合いでしたね ^^)

あ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

大槻

• gumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:47:54.0

当日クーポンを見て予約しました。
    急な予約でしたが、カウンセリングで苦手なカールを伝えたところ好みのデザインにしていただけて大満足でした。

部屋の温度まで気にしてくださり、途中からリラックスして寝てしまいました。最後まで丁寧に接していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

【6月10日限定!】仕上がり選べる☆ラッシュリフト(パーマ)¥7370→4400

gumi様

先日は、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^^

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、デザインや上がり方など、次回もしっかりお伺いさせていただきますね!

gumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

大槻

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 00:39:45.0

オフから仕上げまでとても丁寧に施術してくださりました。前処理をきれいにしていただけたお陰で仕上がりのクオリティもとても高く、すごく満足です。デザインのサンプルも可愛いものばかりで優柔不断だとすごく迷います。アドバイスをもらいつつ決めたデザインはとても可愛く気に入りました。担当の方がおっとりした優しい声色と口調でリラックスできる空間でとてもよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました

まき様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミコメントも頂きとても励みになります(^^
    その後、お爪の状態等にお変わりはございませんでしょうか??
    もし、SNS等で気になるデザインなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    もちろん、店内サンプルからでもご自由にお選びいただけます!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• にこにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 20:08:25.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、担当の方の話し方がとても優しく、ネイルも丁寧で綺麗に仕上げてくださって、大満足です!

【期間限定】サンプルから選べる★ニュアンストレンドデザイン¥7920→4400

にこにこ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミコメントもいただけ嬉しくおもいます(^^
    その後お爪に不具合などございませんか??
    次回も何かご希望のデザインやご不明点などございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

にこにこ様のまたのご来店を心よりおまちしております(^^

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:08:37.0

初めて行かせて頂きました。
    ケアもすごく丁寧でデザインも思う様に仕上げて頂きました。
    次はまつげパーマとネイルの予約させて頂きます(^^)

【オフ無料】ワンカラーorグラデーション¥7370→3850

ゆい様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お色味も、とてもよく似合っていらっしゃいましたね(*^^*)
    また、ぜひまつ毛もきれいにさせてくださいね!

ゆい様のまたのご来店、こここよちお待ちしております!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 23:22:51.0

どうしても子連れじゃないといけなくて探していて見つけたのがここのサロンさんでした。初めてだったんですが、担当してくれた方がとても気さくに話しかけてくれたり、色味で悩んでたら合う色味を提案してくれたりと、とても満足しています☆娘が少しうるさくしても嫌な顔1つせず接してくれたのもとても嬉しかったです!ありがとうございました!また利用させて頂きます!

かほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    可愛いお子様とのご来店でこちらも癒されながら施術させていただけて
    とても素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^♪

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

フリルアイ エフネイル 河内花園店(Frill eye ef nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー