初めて利用させていただきましたが、サンプルの種類もとても多く、可愛いのばかりだったのですごく悩みました!
最後の最後までデザイン悩んでしまいましたが、色を私好みに作ってくださったり、途中の確認など細かい配慮もして頂き、大満足でした!
ぜひ、リピートさせて頂きます!!
【平日時短コース】ジェルネイル☆4本アート ¥9130→4730
Frill eye × ef nail 河内花園店からの返信コメント
れいな様
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミコメントもいただけて嬉しく思います(^^
店内サンプルのご用意も複数ございますが
ネットなどの画像などでも気になるデザインがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^
眉毛はきれいに整えていただき、またまつげパーマもしっかり上げていただきました。
眉毛をワックスで脱毛する時には、特に痛みなどもなく
また滲みたり違和感もありませんでした。
【6月限定】黄金比率診断☆アイブロウWAX + ラッシュリフト ¥13030→10870
双六様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて良かったです^ ^
その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
またお困りのことなどあればお気軽にご相談くださいね!
口コミ投稿もありがとうございました!
双六様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
お店に入った瞬間すぐに案内してくださったスタッフさんと雰囲気の良いお店でとても可愛くマツエクをして頂きました!同期との久々の集まりがあったので少しおめかししたかったのと妊娠、出産となかなか忙しく行きたくてもなかなか美容院に行けなかったので子供を預けてこの機会にやっと行けることができました♪
マツエクを施術して下さったスタッフさんは丁寧にナチュラルにとても可愛く仕上げて下さったので本当に満足しています!
また通いたいと思います。ありがとうございました!
【再来の方】ナチュラルアイラッシュ120本まで ¥7930(毛質代別)
あいちゃん様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
お久しぶりのご予定の綺麗をお手伝いさせて頂けてとても嬉しかったです^ ^
仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
是非またご都合合えばあいちゃん様の綺麗のお手伝いさせて頂きたいので
当店へのご来店お待ちしておりますね!
この度はご利用ありがとうございました^ ^
2回目です。今回もバチっと上げていただいて大満足です。ありがとうございました。
【2・3・4回目のお客様】パリジェンヌ・リフトカール¥ 7370 → ¥5900
先日も、当店にご来店いただきありがとうございました!(^^)!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
もともとぱっちりなお目元でしたが、
さらに 素敵なお目元でお似合いでしたね ^^)
あ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!
大槻
当日クーポンを見て予約しました。
急な予約でしたが、カウンセリングで苦手なカールを伝えたところ好みのデザインにしていただけて大満足でした。
部屋の温度まで気にしてくださり、途中からリラックスして寝てしまいました。最後まで丁寧に接していただきありがとうございました。また利用させていただきます。
【6月10日限定!】仕上がり選べる☆ラッシュリフト(パーマ)¥7370→4400
gumi様
先日は、当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました^^
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、デザインや上がり方など、次回もしっかりお伺いさせていただきますね!
gumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
大槻
オフから仕上げまでとても丁寧に施術してくださりました。前処理をきれいにしていただけたお陰で仕上がりのクオリティもとても高く、すごく満足です。デザインのサンプルも可愛いものばかりで優柔不断だとすごく迷います。アドバイスをもらいつつ決めたデザインはとても可愛く気に入りました。担当の方がおっとりした優しい声色と口調でリラックスできる空間でとてもよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました
【オフ無料!】ハンドジェル 店内サンプル表示価格より40%off☆
まき様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミコメントも頂きとても励みになります(^^
その後、お爪の状態等にお変わりはございませんでしょうか??
もし、SNS等で気になるデザインなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
もちろん、店内サンプルからでもご自由にお選びいただけます!
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのお店で少し緊張していましたが、担当の方の話し方がとても優しく、ネイルも丁寧で綺麗に仕上げてくださって、大満足です!
【期間限定】サンプルから選べる★ニュアンストレンドデザイン¥7920→4400
にこにこ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミコメントもいただけ嬉しくおもいます(^^
その後お爪に不具合などございませんか??
次回も何かご希望のデザインやご不明点などございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
にこにこ様のまたのご来店を心よりおまちしております(^^
初めて行かせて頂きました。
ケアもすごく丁寧でデザインも思う様に仕上げて頂きました。
次はまつげパーマとネイルの予約させて頂きます(^^)
【オフ無料】ワンカラーorグラデーション¥7370→3850
ゆい様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!(^^)!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
お色味も、とてもよく似合っていらっしゃいましたね(*^^*)
また、ぜひまつ毛もきれいにさせてくださいね!
ゆい様のまたのご来店、こここよちお待ちしております!
どうしても子連れじゃないといけなくて探していて見つけたのがここのサロンさんでした。初めてだったんですが、担当してくれた方がとても気さくに話しかけてくれたり、色味で悩んでたら合う色味を提案してくれたりと、とても満足しています☆娘が少しうるさくしても嫌な顔1つせず接してくれたのもとても嬉しかったです!ありがとうございました!また利用させて頂きます!
かほ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
可愛いお子様とのご来店でこちらも癒されながら施術させていただけて
とても素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^♪
かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
満足です
ひとみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ジェルならではの艶感やカラー
デザイン等でいろいろとネイルを楽しんで頂けたらと思います(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
フリルアイ エフネイル 河内花園店(Frill eye ef nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー