3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フリルアイ エフネイル 河内花園店(Frill eye ef nail)   >

Frill eye × ef nail 河内花園店

フリルアイ エフネイル カワチハナゾノテン

• 大阪府東大阪市稲葉3-14-20
  • 近鉄河内花園駅徒歩5分
  • かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 23:22:51.0

どうしても子連れじゃないといけなくて探していて見つけたのがここのサロンさんでした。初めてだったんですが、担当してくれた方がとても気さくに話しかけてくれたり、色味で悩んでたら合う色味を提案してくれたりと、とても満足しています☆娘が少しうるさくしても嫌な顔1つせず接してくれたのもとても嬉しかったです!ありがとうございました!また利用させて頂きます!

【期間限定】サンプルから選べる★ニュアンストレンドデザイン¥7920→4400

Frill eye × ef nail 河内花園店からの返信コメント

かほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    可愛いお子様とのご来店でこちらも癒されながら施術させていただけて
    とても素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^♪

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-07 15:37:36.0

満足です

ひとみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ジェルならではの艶感やカラー
    デザイン等でいろいろとネイルを楽しんで頂けたらと思います(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 16:28:13.0

初めてのまつパで緊張してたんですけど、手順を全て教えてくれるしデザインも何種類か見せてくれてその中から選べるのですごく助かりました!!!
    まつパするだけでメイクもラクになるしマスカラもとっても塗りやすいです!なにより、学校のメイクがほっっっとんに短時間になりました!

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥7370→¥4950

ひ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました^^
    初め、お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

とても綺麗な自まつ毛だったので、
    ぱっちりした仕上がりになりましたね(^^)

デザイン、微調整もできますので、
    またご来店の際にはカウンセリングしっかりさせていただきますね♪

ひ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

• pちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 07:14:34.0

マツエク施術前、メイク落とさせてもらったが、タオルや、洗顔後のローションや、乳液まで用意していただき、対応の良に、感謝しかなかったです。
    施術前には、丁寧な説明、少し余談などお話。
    施術中は、静かに休ませてもらい、本当に、文句のつけようが、ないです。感謝です。
    仕上げも、とても素敵で、時間があえば、ぜひまた利用したいです。

【カラー変更OK】フラットマット☆上100本¥7920→3960(初回他店オフ無料)

pちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいいただきご来店ありがとうございました^^

そして、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中だと存じますが、
    また、ご機会ございましたらぜひお越しくださいませ^^

その際は、やりにくかったところ、ご希望など、
    またお伺いさせてくださいね^^

p様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

大槻

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:14:21.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に明るく対応をしていただきました。
    入り口でお待ちいただいていて感激でした。
    仕上がりもとてもキレイで是非また行きたいなと思いました。

【人気NO.1】ワンカラーorグラデーション¥7370→3850[オフ無料]

アスカ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのジェルネイル満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(^ ^)
    すごく可愛く仕上がってとてもお似合いでした♪
    是非またアスカ様のお爪綺麗にさせてください!
    口コミ投稿までしていただき有り難うございました(^ ^)
    アスカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:52:40.0

2回目の利用です。今回もしっかりとまつ毛が上がっており、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【2・3・4回目のお客様】パリジェンヌラッシュリフト¥ 7370 → ¥5900

うめ様

先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がりについてお喜び頂けてすごく嬉しいです(OvO)

また気になってきましたら是非綺麗にさせてください(^O^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-10 20:49:23.0

いつもよく行くヘアサロンの併設なので雰囲気もよくリラックスして施術して貰えてます。

アサミッチ様

ヘア まつ毛ともに当店に任せていただきありがとうございます^ ^
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    今後も安心してご来店いただけますように、心がけてまいります。

次回のご予約もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• たっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:51:39.0

キレイに仕上げて頂いてありがとうございました。
    次また、行けるようになったら、行きますね。その時は宜しくお願い致します。

たっち様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも、いろんなお話ができて
    私自身が とても楽しませていただいております♪

また、お元気なたっち様にお出会いできるのを楽しみにしておりますね^^
    どうかご自愛くださいませ

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:05:37.0

バッチリです

リピーター様ハンドデザインコース¥7920から

ひとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    次回のご来店もお待ちしております

• ライジロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:38:47.0

いつもお世話になっています!
    バタバタと過ごす為、それに合わせて時間を調節して施術してくださります。

仕上がりもいつも気に入っています。

ライジロウ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    いつもお忙しい中お越し頂けてすごく嬉しいです(><)♪

またお話出来る事を楽しみにしております!
    今後もよろしくお願いします(OvO)☆

アイデザイナー 田中一緋

• なんぼうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 11:48:58.0

よくリピートしてご利用させて頂いてましたが、いつものネイリストの方とは違うくて少し不安のまま担当して頂きましたが、少し複雑な持込デザインだった為か思ったイメージと違った。
    親指のデザインも見せたものは光沢あるのですがマットの仕上がりで、長さ出し1本してもらいましたが爪と指の間がポコッと埋め込まれてて横から見たシルエットがすごく残念です。

後日、電話でお伝えさせて頂きましたが電話対応もあまりよくなく「とりあえずいつ来れますか?」みたいな感じだったのでショックでした。

駐車場もあり近かった為、愛用させていただいてましたが
    今回のような件がありすごくショックだったのでもう行くことはありません。

リピーター様ハンドデザインコース¥7920から

なんぼう様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、なんぼう様にご満足頂けるサービスを提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    その後の対応にもご不快な思いをさせてしまいまして重ね重ね申し訳ございません。
    今後、より良いサービスを提供出来るよう、しっかりとデザインのカウンセリングをさせて頂いた後、ご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-02 13:20:32.0

いつも行くヘアサロンと同じところなので変な緊張もなくゆったりと落ち着いてていつもリラックス出来ています。仕上がりも良いですしお店の方もみんな親切で好きなお店です。

アサミッチ様

仕上がりとお店の事もお褒め頂きすごく嬉しいです(OvO)♪

また気になってこられたら是非綺麗にさせてください☆
    今後ともJILL店をよろしくお願いします(^ ^)

アイデザイナー 田中一緋

• ろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:24:55.0

数ヵ月振りのネイルは大満足に仕上げて貰えました。カラーもお手製で偶然良き色になり、ありがとうございました。水仕事が多いのでパラジェルで持ちが過ごしでも良いことを祈ってます。保湿、頑張ります。

ろんちゃん様

先日はフィガロネイルにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミコメントも嬉しくおもいます♪
    ご満足頂けるお色味をご提供できて何よりです(^^♪
    またご不明な点等ございましたら。お気軽にお問合せください!

ろんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 13:33:48.0

いつもよりしっかりめにあげてもらうようお願いをしました。仕上がりもとても綺麗で良かったです。ありがとうございました。

あんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    しっかりめにまつ毛を上げさせて頂きましたが、お喜び頂けてすごく嬉しいです(OvO)♪

また自まつ毛が伸びて気になってこられましたら是非綺麗にさせてください☆
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

アイデザイナー 田中一緋

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 18:48:19.0

凄く丁寧で
    綺麗に仕上げてくれました。

【平日時短コース】ジェルネイル☆4本アート ¥9130→4730

あき様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております。

• セーリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:15:42.0

満足どりのデザインでとても満足してます、楽しい時ありがとうございました!

【平日時短コース】ジェルネイル★アート4本 ¥7700

セーリア様

口コミの投稿もありがとうございます。

デザイン喜んでいただけて嬉しいです!
    私も楽しかったです!

またのご予約お待ちしております

• きなこさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 18:53:40.0

めっちゃ可愛く仕上げて下さりました!
    次回からよろしくお願いします!!

ご新規様フットデザインコース 通常料金から40%オフ

きなこさん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    左右で変えたデザインとっても可愛く仕上がりましたね!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)
    是非またきなこさん様のお爪綺麗にさせてください!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 13:34:14.0

2回目です!ありがとうございました!

あ様

2回目のご来店もありがとうございました(^^)
    また自まつ毛が伸びて気になられましたら是非綺麗にさせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

アイデザイナー 田中一緋

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 00:17:03.0

娘が、まつげパーマを施術してもらいました。
    きれいなカールができていて、可愛くなっていました。娘が一人で待っている間も常に誰かがついてくれていたと、喜んでました。
    また、行きたいと、言ってました。

【12月平日限定!】仕上がりが選べる☆ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4400

マッキー様

先日は、かわいい娘様のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマデザイン、とってもお似合いでした♪

施術中も、色んなお話をしてくださり、
    部活動、学校に 一生懸命頑張っておられる娘様に
    本当に感激しました。

とても素敵で可愛らしかったです^^

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

上げ方も調節できますので、
    また、ぜひご来店心よりお待ちしております^^♪

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 23:19:40.0

ギフトクーポンが届いたので、そちらを利用させてもらい、お得にフットのネイルをしてもらいました。初めてのお店で、はじめてのネイルでしたが、話しやすいスタッフの方で楽しく優雅な気分で、すごくよかったです。
    また、お願いしたいです。

【オフ無料】フットワンカラー ¥7370→¥4430

マッキー様

先日はエフネイルにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

口コミコメントのご記入もありがとうございます♪

この時期のフットは密かなオシャレとして楽しんで頂けるかと思います☆
    ハンドに出来ないようなお色味が出来るのがフットネイルの良さですよね(*^^*)

今回をきっかけにこれからもフットネイルを楽しんで頂けたらと思います。

マッキー様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-07 17:40:59.0

初めてのまつげパーマでしたが親切丁寧な対応して頂き感じ良く仕上げて頂きありがとうございました♪

アサミッチ様

先日は、初めてのまつ毛パーマの施術に、
    当店をお選びお越しいただいてありがとうございました^^

まつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    違和感などもございませんか ?

また、持ち状態もお伺いできればと思います。
    またのご来店、ぜひお待ちしております♪

• つうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:04:42.0

持ち込み画像での施術でしたが、満足いく仕上がりでした!!ありがとうございました。

人気NO.3[オフ無料]ハンド店内サンプルから40%オフ

つう様
    先日はエフネイルにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミコメントもご記入頂きありがとうございます(*^^*)

お持ち込みの画像をアレンジさせて頂きましたが、
    ご満足頂けたようで嬉しく思います♪

つう様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:36:06.0

しっかり上がって良かったです。ありがとうございました!

あ様

喜んでいただけて嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

しっかり上がって綺麗な目元になりましたね。
    お似合いでした(^^♪

あ様の、またのご来店お待ちしています。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:18:05.0

デザインの相談にも気持ち良く答えて頂き、施術もスムーズで良かったです。都合が合えばまた利用したいです。ありがとうございました。

【人気NO.1】ワンカラーorグラデーション¥3850[オフ無料]

りえ様

口コミの投稿もありがとうございます!

何か気になるとこなどございましたら気軽にご連絡くださいね
    またのご予約お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 14:18:22.0

かなり空いていたのと雨が多く上げても下がってくるのが嫌でお願いしましたがとっても綺麗に上げて頂きました。
    お話がとても楽しく、気さくなスタッフさんで苦なく過ごせました!
    まつ毛の施術なので寝ている方が多いですが(^_^;)
    大変満足しております。
    ありがとうございました、またお願いします。

あ様

お褒めの言葉を頂き、また気に入って頂けて嬉しいです!
    なにか気になる事などありましたらいつでもご連絡して下さいね。

またのご予約お待ちしております!

• namiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 13:23:22.0

つけた初日から
    パラパラと少しずつ取れはじめ
    5日目の今朝、左目が半分くらい
    取れてしまいました。
    1週間後まで仕事も休みがなくそのあとはすぐ旅行へ。
    残念です

【カラー変更OK】フラットマットラッシュ☆上120本¥4530(初回他店オフ無料)

nami様

大切なご予定があったにも関わらず
    すぐ取れてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことが無いように技術向上を目指して努力して参ります。

今後とも、当サロンをよろしくお願い致します。

• ぶぶ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:00:09.0

いつも望み通りのネイルにしてくれるからすごく満足しています!

【平日時短コース】ジェルネイル★アート4本 ¥7700

ぶぶ子様

口コミ投稿もありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しいです^^

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 15:45:53.0

いつもクリクリなまつ毛に仕上がって満足です
    ありがとうございます♪

ゆうき様
    先日はご来店頂き、
    口コミまでありがとうございます!!

まつげパーマいつも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    またお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:14:15.0

初めて来店しましたがスタッフさんはとても丁寧なアドバイスしてくださり相談しながら施術してもらいとても仕上がり満足デス

【カラー変更OK】フラットマットラッシュ☆上140本¥5100(初回他店オフ無料)

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    口コミもすごく嬉しいです(^O^)♪
    楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした☆

今回初めて担当させて頂きましたがその後はいかがでしょうか??
    また娘さんの反応も併せて是非教えてください(OvO)

次回のご来店も心より楽しみにしております!☆

アイデザイナー 田中一緋

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 23:50:06.0

いつも笑顔で対応して下さり気持ちがいいです。

まき様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

接客面でお喜び頂けて良かったです☆
    また時間が経ち、まつ毛パーマが気になってこられましたら是非綺麗にさせて下さい(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー 田中一緋

フリルアイ エフネイル 河内花園店(Frill eye ef nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー