4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ベルフラワー(BellFlower)   >

パラジェル専門サロン BellFlower(ベルフラワー)

パラジェルセンモンサロン ベルフラワー

• 東京都豊島区池袋2-5-10-4F
  • 池袋駅西口C6出口30秒 / JR各線池袋駅/副都心線池袋駅/丸の内線池袋駅/有楽町線池袋駅

のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:30:51.0

白を基調のグリーンがたくさん置いてある明るい店内で、優しい喋り口調のスタッフに癒されます。
    ワックスもすぐにぎゅっと押さえてくれて痛みは感じません。
    出来上がりも完璧。
    また次回もお願いしたいと思っています。

パラジェル専門サロン BellFlower(ベルフラワー)からの返信コメント

のりちゃん様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術やお仕上がりなど、気に入って頂けているようでとても嬉しく思います(*^^*)
    眉ワックス後はメイクが書きやすくなりますよね♪痛みもあまり出ていないようで安心致しました!
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております★

BellFlower酒見

• mameccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 11:41:21.0

いつも丁寧で可愛くして頂きリピートし続けています。

• 桃チャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:06:50.0

2回目の施術
    中々デザインが決まらず、色々とアドバイスを頂き
    余り自分でした事の無いデザインに挑戦!
    友達に、とってもキレイでステキじゃんと言われて大満足でした。
    来月もお願い致します。

《平日12時半まで来店限定》パラジェルHAND【定額¥8400コース】→¥8000

桃チャン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は3色のマグネットを使った綺麗めなデザインになりましたね♪
    普段あまり選ばないデザインとの事でしたが大満足と言っていただきとても嬉しく思います!
    これからも様々なジャンルのデザインをご紹介できるよう努めてまいります。
    桃チャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

大社

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 00:42:39.0

安定した技術力です。
    施術も言使いも丁寧で優しく癒されます。
    もちろん仕上がりは文句なしです。
    またリピさせて頂きます。

再来【眉毛ワックス+カット・メイク付】 ¥6600(1カ月以内¥5500) 2週処理NG

のりちゃん様

いつも当店のアイブロウメニューをご利用いただきましてまことにありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!高評価を頂きましてとても嬉しく思います♪

施術や接客について、お褒めの言葉をいつもありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに関しましても、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております★

BellFlower酒見

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:44:03.0

いつもお世話になってます。仕上がりが毎回綺麗でとても満足しています。これからも通い続けたいです。

あみ様

いつも当店のアイブロウメニューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お仕上がりについてお褒めの言葉をありがとうございます!
    ご満足していただけているようで安心しましたのと、技術者としてとても嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-09-12 00:28:41.0

久しぶりのラメグラ、とっても綺麗に仕上げていただいて、毎日見惚れています!
    夏後半を綺麗なライトブルーのネイルで過ごすことができて、大満足です。
    また次回も、宜しくお願い致します!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

久しぶりのラメグラご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    今年最後の夏ネイルにブルーが出来て良かったです(^ ^)

また次回のご予約もありがとうございます!
    デザインや色合いに迷った際はお気軽にご相談してください♪

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

yuki様のご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 09:38:02.0

気に入ってずっ~と通っているネイルサロンの中にあり、とても気になっていたので、生まれて初めてのまつ毛パーマを受けてみました。
    結果、どうして今までやらなかったのだろう!?と、やって良かった!しかありません笑
    仕事も、家庭もあるので、朝のビューラーの手間が無くなる事が、こんなにもストレスフリーになるなんて、ハッピー過ぎます笑
    アイリストさんは、とっても優しい接客で可愛らしく、しかも手際も良く、仕上がりも大満足で、素晴らしかったです!フルフラットの椅子が、これまた気持ちよく、リラックス効果も感じてしまいました。また、よろしくお願いします!

~8/29限定【まつ毛エクステ付け放題45分(MAX100本)オフ無料】¥3900

みっちゃん様

先日は当店のまつ毛パーマメニューをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

パーマのお仕上がりについてご満足いただけたようで、私も嬉しく思います★
    まつ毛が上がっていると、常にお目元が可愛くて、毎日のメイクも楽になって嬉しいですよね♪
    施術や接客についてお褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)施術中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

BellFlower酒見

• 桃チャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:54:39.0

初めて伺いました
    とてもキレイなお店で、接客も技術も丁寧で最高でした。
    仕上がりもステキでした

桃チャン様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    数あるサロンから当店を選んでくださり、大変嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

店内雰囲気、接客や技術などお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    また仕上がりも気に入って下さり、安心いたしました !
    ブラウン系のシックなお色味が大変お似合いでした♪
    他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので、ぜひお試しいただければと思います!

桃チャン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-25 17:27:38.0

どのスタッフさんも技術力が高く感じも良いのでリピートし続けています。池袋でおしゃれなネイルサロンを探すなら絶対こちらのサロンをお勧めします。

mamecco様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ホログラムを敷き詰めたキラキラでうるうるのデザインが、フットネイルに映えてとても素敵でした♪
    スタッフの技術力や、雰囲気など、毎回お褒め頂き大変嬉しく思います!
    これからも良いサービスをお届けできるよう、努力してまいります!

mamecco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-16 16:07:32.0

今回もとても凝ったネイルにして頂き大満足です。
    スタッフさんみなさん技術高くて感じもいいです。
    お気に入りサロンでリピート2年目です。

mamecco様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は夏のキャンペーンから海のデザインをお選びいただきました♪
    ご満足いただけて嬉しく思います^_^
    また技術にもお褒めのお言葉をいただきとても励みになります!!
    これからもご満足いただけるよう技術サービスともに磨いてまいります。
    また来月のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-11 14:48:25.0

夏のキャンペーンデザインをしていただきました!
    今回はピンク系で、とても肌馴染みの良いカラーで、
    程よいキラキラが入ってて、とっても気に入っています!
    前回に続き、可愛いデザインを楽しめて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回もとても可愛いかったです!
    ご満足いただけて私も嬉しく思います♪

夏のキャンペーン連続で夏ネイル満喫できましたね(^ ^)

お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    yuki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-29 21:54:12.0

カラーに悩んでいたのですが、提案をたくさんしていただき、綺麗なネイルになりました!

はる様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

普段はあまりされないという赤系のお色味でしたが、ゴールドと合わせることで夏らしくなって
    とってもお似合いでした(*^^*)
    フラシュマグネットを選んでいただいたので、さらにキラキラ感が増していて可愛かったです!

他のデザインでも色々な組み合わせ方が出来るので、ぜひお試しください♪

はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ATMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 18:02:20.0

人生初めてのネイルで、色味など決めるのに時間がかかってしまったのですが、ギリギリまで悩ませていただき大変ありがたかったです!

ATM様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのネイルとのことでしたので、何か分からないことがあれば遠慮なくお申し付けください(^ ^)
    マグネットネイルとても可愛かったです!是非違うカラーもお試しくださいませ♪

ATM様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-17 13:51:32.0

今回は夏のキャンペーンデザインをお願いしました!
    とっても可愛くて、爽やかなデザインで、海に行きたくなりました!
    毎回キャンペーンのデザインが可愛くて、選ぶ時間も楽しいです!
    次回も夏のキャンペーンで予約させていただいたので、別のデザインができるのを楽しみにしています!

yuki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

今回のデザインも喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    貝殻ネイルは海に行きたくなりますよね!とっても可愛かったです!

次回の夏のキャンペーン私も楽しみにしています☆
    yuki様のご来店を心よりお待ちしております!

奈良

• かりかりもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 09:10:05.0

色選びの相談に気持ちよくのってくださり、思い通りの仕上がりになりました。

パラジェル・HAND【カラーグラデーション¥6,900】※白系+¥500

かりかりもこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)

その後もご来店いただきありがとうございました!
    ワンカラーでも肌馴染み良い色だとナチュラルな仕上がりになりますよね♪
    また他のお色でも是非お試しくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    かりかりもこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-11 11:12:21.0

技術力はかなり高くデザインも可愛くて毎回新しいデザインが増えているので選ぶのが楽しみです。
    店内もおしゃれで明るくてお気に入りのサロンです。
    大人の方も通いやすいサロンなのでお勧めです。

mamecco様

いつもBellFlowerにご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!♪
    今回は夏のキャンペーンの中からマーメイドのデザインになりましたね!デザインについてお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります!ありがとうございます。
    次回も可愛いデザインご準備してお待ちしております!♪

[投稿日] 2024-07-05 20:47:23.0

剥がれやすい箇所等ヒアリングいただき,丁寧に仕上げていただきました。

長さの調節や、甘皮ケアも丁寧で安心してお任せできました。

定額デザインからカラーチェンジしましたが、相談にも快く乗ってくださり、また、実際のデザインとの乖離もなく、綺麗に仕上げていただきました。

また伺います!

はる様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングやケア、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    カラーチェンジしたデザイン、指先が明るく見えて、とてもお似合いでした♪

はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• jh06さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 11:59:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^
    ネイルのまたも良く、綺麗に仕上げていただきいつも感謝です。
    また宜しくお願い致します♪

jh06様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    施術、ご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)

モチが良かったみたいでご安心致しました。
    また色合いに迷った際などはお気軽にご相談してください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    jh06様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• かみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 21:14:01.0

トップが綺麗で、丁寧にしていただきありがとうございます!

■人気No.1!!平日16時まで限定■10種類から選べるニュアンスコース¥4900

かみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    爽やかなグリーンがとてもお似合いでした♪

かみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 有香ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 09:32:03.0

いつも丁寧にネイルを仕上げてくださり感謝してます!!デザインの提案や色味を合わせも、いくつかパターンを提示してくれるのでありがたいです。可愛く仕上げていただいた手元を見ると嬉しくなります。普段使わない色を使用したので、気分転換になりました!

有香ちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術、仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    普段使わない色やデザインでしたが新鮮でとっても可愛かったです!お似合いでした!

今後も可愛いネイルをご提供出来るよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

有香ちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• ステイシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 08:39:09.0

初回に担当して下さったネイリストさんもとてもセンスの良い、手早くかつ丁寧な施術でした。
    ケアの丁寧さ、オフの素早さ、色の変更の相談のセンスの良さ、浮きやすい箇所に対して個別の処理の提案をしてもらえて、確かな知識と技術を感じました。
    モチの良さに感動して今回2度目の来店です。
    新しいデザインを皆さんで毎月沢山考えておられるとのことで、
    可愛い個性的なデザインや季節の限定デザインが沢山あります。
    場所柄若いかたが多いかなと思いつつ、綺麗で落ち着きがあり居心地良く非常に快適です。
    飲み物のサービスもコロナ前後から無いお店の方が多いように感じますが、紙コップできちんとしたものを出してくれます。ポイントカードも活用すると、ホトペの割引以外にも更に割引してくれます。

ステイシー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^_^
    スタッフについて、デザインや技術サービスについてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    当店ではお客様それぞれのお爪の状態やライフスタイルに合わせてベースの種類や塗布方法などを選定しています。
    初回のモチが良かったとのことでとても安心しました^_^
    これからもモチが良く素敵なデザインをご提供できるよう努めてまいります!
    ステイシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねぎ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 10:37:01.0

めちゃくちゃ可愛くて綺麗に仕上げていただきました!人見知りですが、担当いただいた方の雰囲気も柔らかくて過ごしやすかったです。有難うございました!

パラジェル・HAND【定額¥8900コース】

ねぎ、様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)

また、リラックスして過ごしていただけた様でご安心致しました♪
    デザインは他にも豊富にご用意がありますので是非お試しくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ねぎ、様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• ジュエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 02:13:18.0

まつ毛の年パスを持ってるので、お得な価格で施術してもらえます!毎回上手にマツパーかけてもらえるし接客も◎です

再来【上・まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥6600(2ヶ月以内¥5900)

ジュエル様

いつも当店のまつ毛パーマメニューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

パスポート割とてもお得になりますよね♪
    まつ毛パーマのお仕上がりや接客など、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-24 13:55:23.0

梅雨のキャンペーンデザインをお願いしました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて、とっても気に入っています!
    周りの人に沢山可愛いって言ってもらえて、幸せです!
    可愛いだけでなく、上品さもあるので、とても良い感じです!
    引続き、宜しくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

周りの方にも好評だったようで私も嬉しく思います(^ ^)
    紫陽花がとても綺麗ですよね♪
    季節にぴったりなデザインがタイミングよく出来てよかったです!

お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    yuki様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

奈良

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:20:27.0

とっても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。色を迷ってしまってなかなか決められなくて申し訳なかったのですが、色々提案して下さったので嬉しかったです。またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

ぴょん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    カラー選びとても迷ってしまいますよね。また迷われた際はお気軽にご相談くださいませ!
    夏らしいお花ネイルとても可愛かったです!

ぴょん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-09 20:10:28.0

自爪が短い状態だったのですが、短さが気にならないデザインのアドバイスをいただき、夏っぽさのある綺麗なネイルにしていただきました。

取れやすい爪などもヒアリングしてくださり、とても丁寧に対応していただきました。

サロンも綺麗で、定額ネイルのデザインも豊富な印象です。

また伺います!

はる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    短めのお爪でしたがクリア感のあるでデザインでとてもお似合いでした^^
    他にもたくさんのコースをご用意しておりますので是非チェックしてみてください。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大社

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 17:21:17.0

何度もリピさせて頂いています。
    今回もとても丁寧にやって頂き仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

のりちゃん

いつも当店の眉毛Waxメニューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

今回もデザインや仕上がりなど気に入って頂けたようで、私もとても嬉しく思います♪
    夏が近付きますと、眉の生えるスピードが早まったり、毛量が増えてきやすくなります!状態に合わせて次回またご予約くださいませ♪

またのご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-05-29 11:54:08.0

お話が楽しすぎて、あっという間でした!!
    久しぶりのナチュラルなワンカラーで、ソワソワしています(笑)
    血色が良く見えて、肌馴染みがいいカラーを選んで頂いて、
    とても気に入っています。
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

yuki様

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、最初からお話が盛り上がり、私の方こそ時間が短く感じました!
    いつもはキラキラがお好きという事で、泣く泣くのワンカラーでしたが、仕上がったらとてもお肌になじんでいてお似合いでした♪
    お色味など気に入って頂けて大変嬉しく思います!

こちらこそ機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します!

yuki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:46:51.0

毎月素敵に仕上げてくださいます!色の提案もしてくださり、優柔不断なので助かってます。結婚式の前撮り、綺麗に撮れました!また宜しくお願いします!

NEW《平日12時半まで来店限定》パラジェルHAND【定額¥8900コース】⇒¥8600

さくら様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

結婚式の前撮りという大事な日のネイルを担当させていただき光栄です(^ ^)
    お写真綺麗に取れたようでご安心いたしました!

また次回のご予約もありがとうございます。
    さくら様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-16 09:29:14.0

サロンは窓が多く明るくて雰囲気も可愛く清潔感があり皆さんとても感じが良く技術も高いです。デザインも可愛いものが多く、いつも迷ってしまいます。今回担当のスタッフさんは技術力のとてもある方なので安心してお任せできます。1年半程リピートしているサロンです。

mamecco様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気やデザインについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    今月は梅雨のキャンペーンデザインも追加され、華やかなデザインをご準備してお待ちしております♪
    mamecco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大社

ベルフラワー(BellFlower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー