マシン2箇所とハンドとカッサで全身を流してもらい、ほぐしてもらってすっきりしました。眼精疲労などでおでこや目の周りがかなりこっていましたが、小顔のコルギでコリがほぐれて顔もすっきりしました。冬は寒さで肩こりもひどく、背中や腰もこわばっていたのですが、ほぐれて良かったです。
とても満足しています。
韓国コルギは大好きで数ヶ月に一回は利用させていただいてます。毎回顔も引き締まりお肌も整えられ大満足しています☆
今回は小鼻の毛穴の黒ズミを取りたくてカメラ付きの毛穴吸引を始めて施術してもらいました。毛穴からごっそり汚れが取れるのを見せてもらい皮脂のつまりや汚れ除去は定期的にしなくてはと思いまた施術お願いしたいです。
いつも親切でサロンの雰囲気も良くまたお願いします☆
【イチゴ鼻の黒ずみ撃退】小顔コルギ+カメラ付き毛穴吸引&洗浄+ヘッド80分
初めてお伺いしました。急な当日予約でも受けることができて大変満足です。コルギを探していて受けに行きましたが丁寧な施術でまたお伺いしたいと思いました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【最強小顔!】小顔矯正コルギ+頭蓋骨矯正(ヘッド)+石膏パック75分
いつもながら体が軽くなりました。
パンパンだった足も、コリコリだった背中もスッキリしました。
特に右頬の染みが目立たなくなり嬉しすぎです。
コルギの全身ボディトリートメントは痛いですが、とても結果がでるのでリピートしています。
◆【選べる気になる1箇所ハイパ-ナイフ6】15分+美ツボ全身コルギ 計75分
背中が素晴らしくて通っています。全身のコルギがとても気持ちいいです!腸コルギもあり、施術中にお腹がぐるぐる鳴って動きの悪かった腸がやっときちんと稼働し始めたという実感があって嬉しかったです。ハイパーナイフ込みのコースを受けたのは2回目。終わった後も身体がポカポカで寒い冬にぴったり。オプションで水玉SONOをつけましたがお肌が艶々で良い2025年のスタートになりました!ありがとうございます!
【セル脂肪撃退】【小顔+全身】コルギ+【選べる2箇所ハイパーナイフ】150分
とてもよかったです、また通いたいです
エラ/左右差/頬幅【速攻小顔】ハイパ-ナイフ+小顔矯正コルギ+頭蓋骨矯正 60分
初めてのコルギだったのですが、本当に顔の歪みが少しとれシュッとなり浮腫がとれました!
また、次の日成人式だったので、あざになったり腫れないように気を遣って施術してくださいました。
施術後のメイクルームにはアイロンなどケープが揃っていてお直しができてとても助かりました!!
【新成人特別クーポン★1/13日迄!】潤ツヤ 水玉SONO&小顔コルギ 45分¥9800
いつもリピートしてます。本当に体がスッキリするので助かってます。また早めに伺います!
痩身人気NO・1【速攻美尻&美脚】<下半身>ハイパ-ナイフ6+カッサコルギ70分
先日も水玉SONOコース回数券で受けましたが、結果に大満足です!
施術後、肌のハリと潤いが格段にアップし、ツヤツヤの美肌になりました。
小顔コルギで顔のラインが引き締まり、首肩デコルテのマッサージでリラックス効果も抜群でした♪
特に感動したのは、オプションの【イチゴ鼻の黒ずみ撃退】カメラ付き毛穴吸引&洗浄+ヘッド 20分施術です!
カメラで毛穴の状態を確認しながら丁寧に吸引・洗浄してもらえたので、お悩みの黒ずみがすっきりと取れ、肌が一段と明るくなりました♪
スタッフの方々もとても親切で、リラックスした時間を過ごすことができました♪
いつもガチガチな身体をしっかりほぐしていただいています。とっても体が楽になります。
【平日限定★辛い首、肩コリ、足のむくみに!】<お顔+ボディ‐>コルギ100分
背中のマッサージをお願いしました!力強いマッサージで疲れがとても取れて身体が軽くなりました。顔のコルギだけでしたが毎回お願いしたいと思い、オプションで付けてしまいます。またよろしくお願いします。
肌にハリが出て顔もスッキリしまひた!
何年も通っていますが今回も温かく迎えて頂き、内容もサービスもいつも通り大満足でした。いつも実家に帰るような気持ちで通っています。
全身のコリをすっきり流していただいて、体が軽くなりました。
目が開きやすくなって顔がスッキリしました!
【 迷ったらこれ!】韓国本場小顔矯正コルギ+石膏パック50分¥5800
本格コルギを体験してみたくて、友人にすすめられて伺いました。コルギの痛みが心配で優し目にしていただきましたが悪いところはやっぱり痛いのですが痛みのあとはスッキリしました。丁寧に全身もみほぐしてくださり体が軽くなり、顔も体も引き締まって一回りサイズダウンした気がします。
道に迷って予約に遅れたにもかかわらずとてもご親切に対応してくださり本当にありがとうございました。おすすめメニューも教えていただいたのでまた次回ゆっくりお伺いします!
【辛い首・肩凝り、足のむくみ】【小顔+全身】コルギ120分
久しぶりにコルギを受けに伺いましたが、どの方もですがやっぱり技術にとても信頼ありです!今回も満足に整いました^^キャンペーンで水玉sonoもお安く受けれて、肌も整い気分もHappyでまた継続しようと思います^^
【定番コース】小顔矯正+小顔コルギ+首肩デコルテ+石膏パック60分¥9,300
長年お世話になってます。店内はとても綺麗でいつもありがたいです。今回コルギと水玉sonoをセットでお願いしましたが、お肌がワントーン白くなりましたし、コルギで首周りの凝りがとてもスッキリしました。次回もこのセットでお願いしたいと思います。
今回も頭が元の形に戻ってお肌がぷるぷるになりました。
いつも大満足です。
コリのある部分に合わせて重点的に施術いただいたり、その日の調子から姿勢のアドバイスをいただいたり、ありがとうございます。
また伺います!
小顔の回数券を持っていますが、日々子育てに追われて全然通えていませんでした。今回、誕生日クーポンを使って久々に施術をお願いしました。今回の担当してくださった方は初めてでしたが、とっても力加減がよく、気持ちよかったです。ただ、コリがすごくてカッサは痛かったです。。顔も家に帰って鏡を見たら一回りくらい小さくなっていて感動しました!人幹細胞もとてもリーズナブルなお値段で追加でやっていただき、お肌がツルツルで毛穴がしまった気がします!
またいきます!ありがとうございました。
全身の頑固なこりをほぐしていただきました。痛いけれど、効果は抜群です。ありがとうございました。
【美ツボコルギ】 ★全身コルギ 60分 通常¥11800→¥9800
色々お話ししていく中で、予約していたメニューよりハイパーナイフの方があってるとご提案いただき、急遽メニュー変更していただきました。
コルギもハイパーナイフも初めてでしたが、施術中も痛いか何回も確認いただき丁寧にやってもらえたので大満足です。
仕上がりも一回で目に見える効果が得られたので、回数券も購入させていただきました。
回数を重ねるのが楽しみです。
通わせていただいてます。
いつも疲れが取れてスッキリした状態で帰れます!
久しぶりのコルギで最初は痛かったですが、後半は気持ちよくていつの間にか寝てました。
顔もスッキリして満足でした。リピしたいと思います。
初めてお邪魔しました。
場所は分かりづらいと仰っていましたが、
丁寧に記載いただいていたお陰で
迷わず辿り着く事ができました。
担当いただいた方も優しく出迎えてくださって
安心して受けることが出来ました。
肌や身体の状態を診て追加でメニューをお勧めしていただいたので、「せっかく来たんだし…」とお願いすることになりました。結果、お願いして良かったです。
追加お願いしたのは水玉SONOです。
トータルの施術が終わった後は
乾燥が酷い状態だった肌が内側から潤うだけでなく
肌触りもかなり良くなりました。
小顔矯正とコルギ自体は、これまで他院で受けた小顔矯正よりは痛くなく我慢できる程度でしたし、
都度都度痛くないか気にしてくださるのでリラックスした
状態で受けることができました。
これは偶然ですが当日の朝片方の瞼が二重から三重になってしまってなかなか治らず気になっていたのですが、
施術後にはしっかり二重に治っていて感動しました!笑
1日経っても肌の潤いは継続していますし、
調子もいい感じでお願いしてよかったです。
また伺わせていただきたいです。
【定番コース】小顔矯正+小顔コルギ+首肩デコルテ+石膏パック60分¥7300
サロン ド シャーロット 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー