肩凝り、むくみ、倦怠感、つらかった身体が一回で確実によくなります!
素晴らしい技術です
他のところにいくら行ってもここに勝てる所は
ありません
スタッフさん全員が最高の技術なのですごいです
みんな癒しパワーがあり心もよくなります*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
遠いけど、行く価値あり、これからも頑張って
通います
コスパ最高です!
施術がいつも丁寧で、気持ちいいです!
専門的な知識もお持ちなので、安心してお任せできます(*^^*)
【速攻小顔!】定番小顔コルギ+頭蓋骨矯正+サイクロンラジオ波 90分
いつも気持ち良くすっきりとした仕上がりにしてくれます。最後に出してくださるお茶とお菓子も美味しい。プレゼントのパックも愛用してます。
いつも気になっているところを重点的に施術してもらえるので、安心してお願いしています!左右差もなくなりグッと小顔になりました!またよろしくお願いします
初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も良く清潔で過ごしやすかったです。コルギは別のお店でも施術経験がありますが、痛すぎずの程よい強さで都度聞いてくれるので安心して受けられました。施術前と後で明らかに上がってたので満足度も高かったです。担当の方が優しく丁寧な対応でこちらも満足です。またお願いします!
<人気NO.1>【韓国次世代-3WAY】潤ツヤ水玉SONO+小顔コルギ&首肩デコルテ 70分
今回も水玉SONOで乾燥肌が改善してツヤツヤになり、肌がワントーンアップしました。
小顔コルギもいた気持ちい感じで顎のラインもスッキリします。
パックの時は気持ちがよくて爆睡です。
又、伺います。
【韓国ベビ-スキン!】小顔コルギ+水玉SONO+COOLING&ヒト幹細胞培養液75分
ブライダルに向けて小顔、背中痩せしたいためにこちらのコースを予約しました。
コルギははじめてで、凝りとむくみがひどかったので痛かったですがすっきりしました。
結婚式に向けて定期的にやりたいなと思います。
【ブライダル様必見!】ハイパ-ナイフ6【背中+二の腕+小顔】コルギ120分
久しぶりだったのですが
とっても気持ちよかったです。
ありがとうござちました!
【最強小顔!】小顔矯正コルギ+頭蓋骨矯正(ヘッド)+石膏パック75分
毎回スッキリして身体が楽になります!!引き続き通いたいです!
【平日限定★辛い首、肩コリ、足のむくみに!】<お顔+ボディ‐>コルギ100分
いつもしっかり施術して頂き、身体も心も癒されます
美容、健康に関する知識、情報も豊富で、毎回、教えて頂く事も多いです
駅からも近く通いやすいです
すごく気になっていたお店にやっといけました!期待どおり、終わったあとすぐに肌のツヤが…!すごくスッキリしました!またいきたいです、ありがとうございました!
◆2月特典!【速攻小顔】ハイパ-ナイフ6+小顔矯正コルギ+頭蓋骨矯正 60分
顔のコンディションが悪くなっていたのですが、肌のキメが整ってとってもよかったです。
【 迷ったらこれ!】韓国本場小顔矯正コルギ+石膏パック50分¥5800
今回は月1メンテのつもりで伺いました。
背中の凝りと浮腫みを指摘され施術をしてもらうと何とも気持ちよく身体が疲れていた事を実感。
終わって体内循環が良くなった証拠にトイレに行く回数がとても多かったです。
老廃物も排出され、夜は好転反応が出たのか?身体が一瞬だるくなりましたが次の日にはスッキリ!でした。
いつも最高な施術をありがとうございます。
【辛い首肩コリ、足のむくみ】【小顔+全身】コルギ120分
小顔コルギと二の腕のセットメニューを受けました。
初めてでしたが効果がすごくて、続けて行きたくなりました!
施術直後もはっきりわかるくらいフェイスラインが変わっていましたが、2日後3日後にもっと変わりますよと教えていただいたので、経過が楽しみです!
【★二の腕ほっそり!】二の腕&腋下リンパコルギ+定番小顔コルギ 85分
膝下が久しぶりに全く浮腫のない状況になった。
顔の浮腫、たるみが無くなり、顔が小さくなった。
寝て腰が痛くなるのもなくなった。
願わくば1ヶ月この状態が続いてほしい。
体が軽くなり良かったです
有り難うございました
【美ツボコルギ】 ★全身コルギ 60分 通常¥11800→¥8800
可愛くて腕も一流なのでいつも安心してお任せしてます。
今回も顔がスッキリして首肩まわりも軽くなりました。
またお願いします^^
担当スタッフさんはよく勉強されていて、巡りをよくする新しい知識も教えてくれます。毎回しっかりとした施術で凝り固まった腕や顔がすっきりしているのですが、今回は全身のむくみにも影響が!着替えた時、履いてきたズボンのウエストが緩くなっていましたし、履いてきたブーツもいつも会社帰りにはパンパンなのですが、厚い靴下履いてたにも関わらず、余裕がありました。むくみが取れてスッキリしたことが本当によくわかりました。帰って洗顔時顔の一回り小さくなり皮膚が柔らかくなっていました♪
変化を感じ取れると今後も効果が出やすいと聞きました。これからも続けたいです。
回数券を更新しました!年末年始のくじ引きも良いオプションが当選し、楽しみです!人気ですが予約が取りやすいのも大変助かります。月一のご褒美ですが効果があり楽しく通えるサロンです!
何度もリピートしています。今回は久しぶりでしたが、先生に施術して頂くと本当に身体が軽くなります。
またお願い致します!
【首・肩凝り解消特典コース】ハイパーナイフ6コルギ+小顔矯正コルギ90分
とても良かったです!
悩みを話したら、もっと良い組み合わせのコースを紹介して頂けたのも嬉しかったです!
また受けにきます!
【定番コース】小顔矯正+小顔コルギ+首肩デコルテ+石膏パック60分¥6800
何回か通わせていただいていて久しぶりに来店しました。いつも担当してくださる方で予約をとっていましたが先日の大雪の影響で日時を変更していただき、本日は初めて別の担当者さんにお願いすることになりました。
まず、快く日程変更をしてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m いつもの方も今日担当してくださった方も、素敵な方で技術も素晴らしく、定期的に通いたいと思える時間でした。ありがとうございました!施術後は肌のハリ、つや、サイズダウンを感じ、満足です。一回あたりのお値段は私にとっては気軽に予約できるものではないですが、内容だけ見ればとてもお安くコスパは最高だと思います。コンスタントにとは言わずともできるだけ通わせていただきたいと思えるサロンさんです。
今日もありがとうございました!
本格的なコルギは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
定期的に通わせて頂いていますが、いつもノーメイクで帰れるくらいツヤツヤになります。
痛い施術が苦手な方でも、加減して下さるので安心です。
【小顔&美肌特典!】水玉SONO&ピンRF+ヒト幹細胞導入&COOLING+小顔コルギ 80分
二の腕とコルギをお願いしました。
疲れてる部分をお伝えすると、重点的に施術して下さるのでありがたいです。顔もスッキリするだけでなく、体の重さもなくなります!またお願いします。
お世話になっています。
お肌の調子、お化粧のりがよくなりました。
水玉SONO小顔コルギ回数券で定期的に通っています♪
今年の冬は水玉SONOのお陰様で乾燥知らず
更になかなか治らないニキビまで改善されて、本当に感謝しております♪
毎朝、鏡でツルツルした明るい顔を見るとテンションが上がります!
これからも定期的に通いたいと思います。
またよろしくお願いいたします!
自分の気付かない不調な箇所を必ず解してくれて、背面のみの施術なのに、なぜかお腹周りがサイズダウンしています。
顔も輪郭がスッキリ&色白になります。
いつもお世話になってます!今回も徹底的に施術していただきスッキリ感が他とは全く違います。どのメニューも安心してお願いできます!
【★部分集中コルギ】背中or脚+定番小顔コルギ90分 ¥11800
サロン ド シャーロット 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー