3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイラッシュサロン アリア(eyelash salon aria)   >

eyelash salon aria

アイラッシュサロン アリア

• 福岡県福岡市中央区梅光園1-2-13-2F
  • 六本松駅徒歩5分/油山観光道路沿い/梅光園1丁目バス停徒歩1分
  • mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 22:26:07.0

2度目の美眉スタイリングWaxです。前回していただいてから2ヶ月近く経ち眉毛をどこにかけばいいのかまたわからなくなって来てしまったのでお願いしました。
    相変わらず雰囲気もよく、施術は丁寧です。
    痛みも私はほぼ感じません。前回よりも自分で驚くくらいなぜか眉毛が濃く太めのものが生えて来たので、前回は眉頭以外は、要書き足しでしたが、今回は書かなくてもいいような仕上がりになりました。パウダーをのせるだけでも違うのでとても楽です(^^)
    眉頭は眉尻側に比べると毛が濃く感じるのでしっかり間引いていただいて明るい印象になったと思います。
    娘も1週間くらい前にお願いしたのですが、化粧も楽になったし、鏡を見て眉毛きれい!と自画自賛です。これからもお世話になりたいと思います。
    今回もありがとうございました。

美眉スタイリングWax☆¥4980

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 08:20:29.0

気になっていたフェイシャルワックス全顔やっとできました!気になっていた痛みは思ったほどなく、皮膚の薄い目の周りなどは少し痛みもありましたがすぐに引きました。痛みがないように丁寧に施術してもらえるのでそこも安心のポイントです。
    くせ毛な上、もみあげがあまり伸びず鬱陶しかったのですが、今回もみあげも思い切って処理してもらいました。スッキリ!!満足です。うねっていたもみあげが気になっていましたがかなり軽減されています。
    トーンアップは当日よりも日が経つにつれて感じて来ています。せっかく綺麗にしていただいたので保湿をしっかり続けていきたいと思います。

【限定クーポン】ツヤ肌☆フェイシャルワックス全顔☆高級パック込☆

• m.tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:18:26.0

初めての来店でした!カウンセリングからとても丁寧で
    仕上がりも大満足でした!

施術後のお肌の調子もメイク
    ノリも最高でした!

m.t様☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

フェイシャルワックスの仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    カウンセリングなどについてもたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく、とても励みになります。
    施術後の赤みなどはいかがでしたか?
    お肌の調子が良くなると気分もすごく上がりますよね♪
    私まで嬉しくなります(^^)
    ワックスの効果でスキンケアがグングン浸透しますので、変わらず保湿をたっぷりとお願いいたします。

次回来店時にお肌のお悩みや気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    今後もよりご満足いただける施術と接客を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またm.t様にお会いできるのを楽しみにしております。

山崎

• ひまれしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:18:02.0

普段の化粧で1番苦手なのが眉毛でした。
    自分に似合う形もわからず、適当に手入れ等もしていました。
    何も分からないので全てお任せしましたが、施術が終わり仕上がった自分の顔を見て眉毛で顔のイメージが変わるんだと改めて気づけました。スタッフの方が色々とカウンセリングしてくださるのでとても安心してお任せする事が出来ます。
    メイクも時短になり、施術して頂き良かったなと感じております。ありがとうございました!

ひまれしこ様☆

この度は、数あるサロンの中からariaをご利用頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!

眉毛の仕上がり、カウンセリングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今回アイブロウスタイリングをするにあたり、しっかりと眉毛を生やしていてだけたお陰で
    より綺麗に整えることができました。ありがとうございます!
    眉毛は、お顔の動き、眉毛の生え癖などで左右非対称になりやすく
    メイクの中でも、難しい部分ですよね。
    メイクの時短になったということで、嬉しく思います★

あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛が描きづらくなったり、わからなくなった場合は
    いつでもご相談ください(^^)

また、ひまれしこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

山崎

• ひまれしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:11:24.0

施術後の自分の顔を見て本当にびっくりしました!
    艶が出てトーンアップした自分の顔に感動しました。
    赤みは少し出ましたが、化粧水等の浸透力が上がり、次の日には赤みも無くなりツヤツヤのもちもち肌になる事が出来ました。化粧ノリもよくいつものメイクが数倍も
    綺麗に仕上がったように思えました。
    担当の方も話やすく、分かりやすく説明や声掛けをしてくださるので安心してお任せする事ができます。
    また特別な日の前に施術受けたいなと思います!

ひまれしこ様☆
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

フェイシャルワックスの仕上がり、ご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    今回2回目ということで前回よりも更に、トーンアップが増し、ツヤが凄かったですね!
    喜んでいただけたお姿が私も大変嬉しかったです。
    施術の次の日、赤みが引いたということで安心いたしました。
    ひまれしこ様がしっかりとホームケアをしてくだっさたおかげです♪
    接客の方もお褒めの言葉をありがとうございます。
    今後も、よりお客様に安心して施術を受けていただけるよう精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

また、ひまれしこ様にお会いできるのを楽しみにしております★

山崎

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:37:47.0

マツエクが初めてだったので、とりあえずつけ放題を予約。希望を伝えると、もう少し安いコースでいいのでは?と提案されました。とても親切で好感が持てました。ケアなどの質問にも丁寧に答えてくれて、とても満足しています。

【ご新規様限定★】最高品質セーブルラッシュ つけ放題(上) オフ込¥4800

eyelash salon ariaからの返信コメント

みみ様の、初めてのエクステをお任せいただけてとても光栄です!
    その後、エクステの持ち、付け心地、お手入れ方法など気になられることはございませんか?

施術、カウンセリングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    お客様がご満足していただけるのが、私どもの励みになりますので、
    今後、「ここはもっとこうしたい!」というご希望がございましたら、その都度どんなデザインが
    似合われるか、一緒に考えてまいりますので、エクステのデザインも気になる事がございましたらご相談下さい。

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^o^)
    またみみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

上野

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:08:52.0

ずっと気になっていた眉毛のお手入れに伺いました。
    行きたいと思いつつなかなかタイミングが合わず眉毛の処理をしないまま3ヶ月くらい経っていたのですが、眉頭以外がなかなか生えてこず普段描く時もどこにどう書いていいのかわからなくなっていました。
    少し緊張もしましたが、丁寧に優しく対応してくださり、仕上がりもとても満足です。化粧の時の仕方も教えて頂きました。顔全体は今回ちょっとお肌のトラブルで出来なかったので次回そちらも気になっています。
    痛みもほぼなく、完成したまゆげを見るのは感動するのでオススメです!!朝眉毛をかくのもとても楽になりました。

mari様☆
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、接客、満足して頂き、安心いたしました(^^)
    整った眉すごくお似合いでした!
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

フェイシャルワックスはお肌がトーンアップし、化粧ノリも抜群に良くなりますよね♪
    是非、機会がありましたらお試しください!

眉の扱いづらさを感じましたら、またご相談ください(^^)

mari様とお嬢様の仲の良さにほっこりし、楽しい時間でした★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

山崎

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:29:43.0

初めてのまつ毛、眉サロンで緊張していましたが、施術中ひとつひとつ丁寧に声を掛けて下さりリラックスすることができました。
    仕上がりは大満足で周りにも垢抜けたねと言われ嬉しかったです。来て良かったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

eyelash salon ariaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

みお様の初めてのまつげパーマ、アイブロウスタイリングをお任せいただき
    私もとても嬉しかったです!
    仕上がり、気に入っていただけて安心いたしました(^^)
    パーマもふんわり眉もとてもお似合いでした!

まつげと眉はもちろん
    それ以外でもご不安な事がありましたら、些細な事でもお気兼ねなくご相談ください(^^)
    春からの新生活楽しまれてください!

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 00:37:40.0

初めての眉サロンで少し不安もありましたが、思っていたより痛みも少なくて良かったです。
    スタッフさんは優しく丁寧に施術して下さったので、最後にはリラックスして眠ってしまうくらいでした。
    仕上がりは歴然!!!かなり垢抜けて感動しました!
    最後に眉の描き方も教えていただきわかりやすかったです。
    行って良かった~ありがとうございました(^^)

みーちゃん様♪
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

眉の仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    垢抜け眉とても似合われていました★
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

今回は卒業にあわせ初めての眉のお手入れを担当することができ、とても光栄です。
    施術後眉の仕上がりに喜んでいただき私も嬉しかったです。
    また自己処理が難しく感じましたら、いつでもご相談ください(^^)

新しい学校生活も楽しんで下さいね!また楽しいお話を聞かせて下さい。

みーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

山崎

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:15:34.0

いつもマツエクを綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    デザインや、お手入れ方法など何か気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね☆

その後、肩の調子はいかがでしょうか?暖かくなるにつれ、症状も和らぐと良いですね。
    まだ無理はなさらず、お大事にされて下さい。
    とも様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

上野

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:16:38.0

いつもありがとうございます(^^)☆
    施術中は安心して任せているのでリラックスしすぎて寝てしまう事も多々。。(笑)
    毎回可愛く仕上げてもらうのでサロン帰りはとても嬉しい気分です!!
    心地よい空間に流石の技術!!
    また次回もお願いします☆

次世代まつ毛パーマ導入☆パリジェンヌラッシュリフト¥6,500

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、心掛けているので
    ぴょん様が安心して任せて下さり、大変嬉しく思います(^^)
    今後も、リッラクスしていただける心地よい空間の中
    確実な施術をご提供できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

また次回、ぴょん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

上野

• あみーごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:54:49.0

とても雰囲気良いサロンでゆっくりさせていただきました。眉の仕上がりも満足です。

あみーご様☆
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

眉スタイリングの仕上がりに、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    その後眉の調子はいかがですか?
    眉の扱いずらさを感じましたらいつでもご相談ください(^^)

あみーご様とのお話も楽しく時間があっという間でした♪
    初めてのご来店で眉スタイリングの施術をさせて頂き、光栄でした。
    あみーご様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もより満足頂ける施術と接客を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。

山崎

• クリオネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:04:06.0

初めてのマツエク解らない事に丁寧に説明して頂き有難う御座います 満足してます
    眉毛もやってるとの事で次回は眉に挑戦しようかなぁと思ってます

【ご新規様限定★】最高品質セーブルラッシュ 80本(上) オフ込¥3700

eyelash salon ariaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からariaにご来店いただき、誠にありがとうございます。

クリオネ様の初めてのまつげエクステを、お任せ頂けてとても嬉しかったです!
    お目元が華やかになり、とってもお似合いでした!その後お手入れ方法など、気になる事はございませんか?
    気になる事がございましたら、お気軽にサロンにお問い合わせください(^^)

美眉スタイリングも、とてもおすすめです◎
    眉のお手入れはどうしても自己流になってしまっているので、サロンでお手入れすると
    グンと垢抜けた印象に仕上がります!
    これからイベントも多い季節ですので是非、一度お試しくださいませ!

クリオネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• uo-migさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:38:19.0

以前からマツエクに通っていましたが、今回フェイシャルワックスも始めたとのことで、キャンペーンをきっかけに予約してみました。
    ワックスをしていただくのは今回が初めてで、顔ということもあった為、不安はありましたが、詐術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、痛み等の不安よりも、得られる効果に対する期待が大きくなりました。
    詐術中も細やかな声掛けをしてくださり、安心して施術が受けられ、心配していた痛みも思っていたほどではなく、あっという間に終わり、最後のパック中には眠りについていました。
    詐術後鏡をみてびっくりっっっ!本当にツヤッツヤで、赤みが逆になくなっていて、肌がトーンアップしていました!
    元々顔の脱毛をしていたのでそこまでの変化を期待はしていなかったのですが、大満足です!お化粧のノリもすごくよくなり毎日気分があがります!
    3週間~1ヶ月でまたうぶ毛が生え始めるとのことでもう次回の予約もしちゃいました!
    もみ上げも綺麗にしていただくことをオススメします。

eyelash salon ariaからの返信コメント

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

フェイシャルワックスの仕上がり、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    uo-mig様はもともとお肌が白く土台がしっかりしてらっしゃったので、フェイシャルワックスでお顔の不要な物を取り除くことにより、更にトーンアップ、ツヤが増しお美しかったです。
    メイクのりもよくなったということで、私まで嬉しくなります。
    もみあげもスッキリになり更に女性らしさが増しとても綺麗でした。
    次回のご予約もありがとうございます!またuo-mig様にお会いできるのを楽しみにしております。
    息子君のサッカーのお話聞くのも楽しみにしております☆

山崎

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:27:50.0

今年最後のメンテナンスに伺いました!
    前回の仕上がり等も加味してくれて毎回素敵に
    仕上げて頂いてます!
    もちろん今回も大満足です!
    また来年もお願いします(^^)/

eyelash salon ariaからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!

今回のまつげパーマの仕上がりも気にいていただけて、とても嬉しいです(^^)
    ぴょん様が、ホームケアも頑張ってくださっているおかげで素敵に仕上がっております!

2024年もぴょん様のお目元のメンテナンスをお任せいただけると嬉しいです♪
    どうぞ今年もよろしくお願いいたします(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

上野

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:48:06.0

もう何度ここにお世話になっているかわかりません。
    私の細い短い少ないまつ毛に綺麗につけてくださって本当に嬉しいです。これからもずっと通いたいお店です。
    あと、内装がとってもおしゃれで好きな空間です。
    自分でもおうちケア頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    長い年数通っていただいているだけでも、大変嬉しいことなのに更にとても嬉しい口コミまでご投稿いただき
    ありがとうございます!!

ももちゃん様の柔らかい雰囲気にいつも勝手に癒やされております(*^_^*)
    いつもホームケアも頑張ってくださりありがとうございます!まつげが安定した状態を維持できているのは
    ももちゃん様のホームケアのおかげです!
    アイリストだけの頑張りでは、自まつげの状態はコントロールできないので皆さまと二人三脚で
    健康な自まつげを維持しつつエクステを楽しめるようお手伝いできたら良いなと思っております
    どうぞこれからも、よろしくお願いいたします!

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:43:08.0

初めて行くお店だったので不安でしたが、明るい笑顔で迎えてくれて施術も丁寧で、またお世話になりたいと思います!

eyelash salon ariaからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

初めてお会いしたとは思えないくらい盛り上がり、私までとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^_^*)
    安心して施術を受けていただけて、よかったです!

先日2回目のご来店もありがとうございました!エクステ、1ヶ月を超えてもしっかり残っていたので
    安心いたしました(^^)ナチュラルなデザインもお似合いでした!
    また、何か変えたいところなどございましたら小さなことでも遠慮なくご相談ください!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• ぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 10:31:29.0

いつも大満足です!
    前回の仕上がりとかの状態など色々と相談ものってくれて、それを加味して毎回素敵に仕上げてくれるのでパーマの持ちも他店と比較にならないくらい良きです!
    また伺いますね!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます!

パーマの仕上がり、気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    ぴょん様は、長く通ってくださっているのでこちらがお目元の状態をしっかり把握できているのも
    安定した施術をご提供できている理由の一つです!いつもありがとうございます(*^_^*)

これから、ぴょん様もお忙しい時期に入られると思いますので、どうかお体には気をつけて
    お過ごしください!
    次回のご予約も、いただいておりますので年内最後、お会いできるのを楽しみにしております!

上野

• 愛ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 15:24:19.0

オープン当初からお世話になっています。
    毎回、安心してお任せしています。
    私の年齢等を考慮して、自然な感じに仕上げて下さいます。
    周囲からも、派手過ぎず、いい感じだと誉められます。
    施術の手際はいいし、持ちもいいし、気持ちも良くて、いつも爆睡してます笑

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!

オープン当初より、長い年月通ってくださり、本当にありがとうございます!!
    お客さまが、周囲の方からいかに素敵に見えるかを常に考えているので
    『周囲のいい感じだと褒められる』とのお言葉、とっても嬉しいです(^^)

これからも、安心してお任せいただけるサロンであり続けるため
    努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

愛ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• !さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:07:22.0

店内は清潔感があり、心地よい香りがするので、リラックスできます。
    施術は早くて毎回綺麗に仕上げてくれます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術中、リラックスしていただけているとのことで、私も大変嬉しいです(^^)
    本格的な寒さになると施術のベッドにヒートマットを設置いたしますので、ポカポカ暖かく
    よりリラックスしていただけるかと思います!

これからも、スピーディーで正確な施術とリラックスしていただける空間をご提供できるよう
    努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• こばじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:03:06.0

産休から無事帰ってきてくださったスタッフさん!本当に待ち遠しかったです!不在時にあちこち、周辺のまつエクサロンを利用しましたが、それによって、技術の高さを改めて噛み締めることになりました!そして今回は、なんとAriaでLED接着がお願いできると知ったのも超絶感動でした!今回、他所を転々と利用した中で、唯一素晴らしかった発見がこの特殊グルーで、これだと本当に地まつ毛が抜けるまでほぼエクステが取れず、かつ日数経過後の歪みもないことを知り「担当スタッフさんの技術でこのグルーにさえなれば、まさに鬼に金棒」だと思ったので、それがすでに用意されていたことに感動!今、施術2日目ですが、もちろん1本も取れず!このグルーだとプラス2,200円ですが、本当、それ以上の価値ありなので、今後は必ずこのLEDグルーにします!そして今回は、眉毛のWaxも体験しましたが、まさに「何コレ!」な体験。今まで自身のメンテで左右非対称、生えムラもあったのに、施術終わって鏡でみたら、「え?すでに眉メイク完了?!」というレベルの激烈美しいしあがり。本当に何をお願いしても神レベルの仕上がり、本当に早く戻ってきてくださってありがとう!

【限定クーポン】美眉スタイリングWax☆¥4980

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    産休でご迷惑をおかけしたにも関わらず、身に余る嬉しいお言葉をいただき感激です!
    眉スタイリングとLEDエクステ、どちらも喜んでいただけて私も嬉しいです!!眉はお顔全体の印象を左右するので、少しの変化でも大きくイメージが変わりますよね(^^)
    LEDエクステは本当に持ちが良くなるので、一度体験されたお客様はほとんどリピートされる、人気メニューになってまいりました!実は導入して1年近くなるのですが、実際に自分で施術した実例を沢山見て納得しないとお勧めできないタイプなため、知る人ぞ知る裏メニューのようになっておりました(笑)
    ですが十分にお勧めできる効果を感じておりますので、これからLEDエクステの良さをを沢山の方にご体験いただければと思います(^^)

いただいたお言葉に甘んじることなく、これからも更に皆様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    こばじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    上野

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:47:06.0

前回伺っ時よりまつ毛が長くなっているのに気づいて下さり、ちょうどいい感じにカールして頂きました!
    毎日沢山のお客様を施術してらっしゃるのに、やっぱり担当スタッフさんすごいなぁ~と思いました。
    自然なのにパッチリなって、大満足です。
    まつ毛美容液で育てて、また伺いまーす!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)

お客様のまつげの状態を覚えておくのは、非常に得意なので数年空いたとしても、変化に気づけちゃいます!根っからまつげが大好きなのだと思います(笑)
    今回、あきちゃん様の成長したまつ毛にパリジェンヌラッシュリフトの施術をするのは、とてもやりがいがありました(*^^*)
    お客様が大切に伸ばしてくださったまつげを施術するときは、より気合が入ってしまいます!
    まつ毛パーマは自まつげの状態がダイレクトに反映されるので、ホームケアもまつ毛の成長を楽しみながら頑張っていただけると嬉しいです♪
    あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• ミーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 09:57:30.0

とにかく速い!もちは、普通。時間ない人にほんとオススメです。

【リピーター様】カラーエクステつけ放題(上)☆¥5700《オフ別》

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術スピードに関して、お褒めいただきとても嬉しいです!
    お客様の体勢のご負担を減らすのと、お客様の大切なお時間を必要以上にいただかないために
    オープン当初より、施術スピードにはこだわっております!
    また、施術時間を必要以上にかけないことでグルー(接着剤)を、より新鮮な状態で使用することができ、グルーのパワーを最大限に生かすこともできます!

これからも、お客様に喜んでいただける施術やサービスをご提供できるよう、さらに精進してまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

上野

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 20:57:39.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    妊婦さんで、大変な時期にも関わらず、いろんな心遣いをしていただき感謝いたします。

また、大変嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!

産休でご迷惑をおかけするにも関わらず、優しいお言葉ありがとうございます!
    また復帰後には、み様のお目元を美しくするお手伝いをさせていただければと思いますので、
    是非お待ちしております(^^)

本格的に暑い時期となってまいりましたので、み様もお体にはお気をつけてお過ごしください。
    9月下旬には復帰できるかと思いますので、またその際にはお知らせさせていただきます!
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• にゃにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:54:18.0

素早く綺麗な施術にいつも感動します。
    またよろしくお願いします♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は久しぶりのCカールのデザインでお仕上げして、いつもよりパッチリとした印象がとてもお似合いでした(^^)
    夏が近づいてきて、目元も雰囲気を変えてみたくなりますよね♪

8月、9月は産休でご迷惑をおかけいたしますが復帰後、またお目元のメンテナンスをお任せいただけると嬉しいです!
    にゃにゃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

上野

• 麗佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:35:35.0

やりたかったカラーマツエクをしてもらいました。凄く感じの良い方で丁寧に説明頂き、大満足の仕上がりになりました!!!またお邪魔します!

【ご新規様】カラーエクステつけ放題(上)☆¥5700《オフ込》

eyelash salon ariaからの返信コメント

この度は、数あるサロン様の中からariaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!!

カラーエクステの仕上がり、気に入っていただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    ブラックベースに、グレージュをアクセントにしたデザイン、とてもお似合いでした!
    カラーエクステは、おしゃれ度が一気にアップするので感度高めな方々には、とっても人気です☆
    特に今回選んでいただいたくすみカラーのシリーズは、通常のカラーよりもおしゃれ度が高く、なおかつ肌なじみの良いカラーが揃っておりますので、私個人的にも特におすすめなエクステです!

また、次回のご予約もとっていただきありがとうございます!気になることがございましたら、新たなデザインもご提案させていただきますので、何なりとご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

上野

• みーちゃっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:19:48.0

安心してお任せできます。仕上がりは本当に綺麗。

また、大変嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!

技術に関しては、特にこだわりを持っていますのでお褒めいただけて、大変光栄です!
    いつご来店いただいても、安心して任せていただけるサロンであり続けられるよう
    これからも精進してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

みーちゃっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:56:45.0

いつも丁寧で、お店の雰囲気もよく、リピートさせて頂いてます!

eyelash salon ariaからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!

いつご来店いただいても、変わらないサービスと雰囲気をご提供できるよう、努力してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

現在、産休中のスタッフがおりいつもよりご予約をお受けしづらくなりご迷惑をおかけしますが
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:51:51.0

数年ぶりのマツエクに曖昧なイメージで伺いましたが、丁寧に希望をくみとってくださりました。可愛らしい店内に、接客も丁寧で初めてでしたが安心してお任せできました。施術中も起きたり寝たりとリラックスして受けれました。完成後、主人もいい感じだね!と褒めてくれて明日からの化粧がとっても楽になりそうです。久しぶりでしたが、うかがって良かったなと思いました。
    仕事が落ち着くまでは、またうかがわせて頂こうかなと思います。ありがとうございました^^

eyelash salon ariaからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中からariaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてこのような大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

エクステの仕上がりにご満足していただけたようで、とても嬉しいです♪
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

エクステを付けると、毎朝のメイクがとても楽になりますよね♪

今回はお久しぶりのエクステとのことでしたので、以前されていたデザインよりもナチュラルな仕上がりのデザインでお付けしております◎
    当店には様々な種類のエクステの長さ、カール、太さ、毛質のご用意がありますので、気分を変えたいときなどは いつでもお気軽にご相談ください(^-^)

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• みあたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 23:43:03.0

いつもいつもお世話になってます!!おふかたともホントお上手で仕上がりも、もちも、文句なしです(´-`).。oOありがとうございますです(´-`).。oO

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

先日はお差し入れまでいただき、ありがとうございました!!2人で美味しくいただきました(*^^*)
    みあたん様の柔らかい雰囲気に私たちまで癒されており、いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    エクステの持ちも仕上がりもお褒めいただき、大変嬉しいです!
    細かなことでも気になることがございましたら、何なりとご相談くださいね(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました!
    また次回みあたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

上野

アイラッシュサロン アリア(eyelash salon aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー