3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナチュラル ビューティー スタイル さらさ(Natural Beauty Style)   >

Natural Beauty Style さらさ

ナチュラル ビューティー スタイル サラサ

• 愛知県名古屋市天白区原4-1501 SMY88HARA1F
  • ●地下鉄鶴舞線「原駅」●駐車場完備●徒歩約9分/市バス原中学校西下車徒歩約1分
  • あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:28:10.0

行くまでは不安でしたが丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。痛みもなく、寝てしまうほどでした。自分では実感していなかったむくみや冷えがあり、流していただいただけで全然違いました。お家から少し遠い事や金額的にも中々頻繁には通えないですが、またお願いしたいですし上手く流れていない事が分かったのでお家でも意識して過ごしたいと思います!

【迷ったら】脂肪冷却8+クワットキャビ+脂肪分解溶液導入+筋膜リリース

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:31:05.0

美容クリニックで脂肪冷却ができるところを探し求めて、こちらのクリニックに辿り着きました。

外観がとてもおしゃれです。
    和がベースで、とても居心地がいい空間でした。

担当してくださった方は、とても綺麗な人で
    いろんなアドバイスをしてくださいました。

今ホームケア頑張ってます。
    少し体のラインが綺麗になったような気がします。

また次回よろしくお願いします。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:56:03.0

とっても美人な方でした^^
    施術後のデコルテや二の腕、背中が今までと全然違ってびっくりしました。
    リンパの流し方について丁寧に教えていただき帰宅後すぐ実践しました!ちゃんと継続していこうと思います。

【小顔】3D小顔リフト+筋膜リフター     75分

• lunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:59:25.0

初回トライアルのつもりでしたが、数時間かけてしっかりと施術していただき、目に見えて効果を感じたので大変驚き、満足感高く帰宅することができました。次の日にいつものズボンを履くと腰回りや太ももに余裕が生まれていて感動しました。当日は腰、鼠蹊部、肩、脇周りをしっかり流していただき、次の日は足や顔まわりなど触っていない部分までスッキリしていて感動的な体験をしました。これまでエステは苦手意識がありあまり通ったことがありませんが、ここまで親身にコミットしていただけるならお世話になりたいなと思いました。

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:10:37.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    まだ効果はそんなにわからないですが、続けていきたいと思います。

Natural Beauty Style さらさからの返信コメント

数あるサロンよりさらさをご利用頂きありがとうございます。
    本日、3回目の施術でお腹を施術させて頂き、これで、背中、脚、お腹と全身施術させて頂き
    老廃物の排出スピードが良くなってきているなと感じました。
    初回、施術させて頂いた背中は、ビフォーアフターのお写真でも変化がハッリキ分かり、今後の経過が楽しみですね!
    次回は、背中側からネックになっているセルライトを撃退しますね。

毎回、ハッ!とする気づきのあるお話しを伺う事ができ、お会いできてよかった。と感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、お話しできるのを楽しみにしております!

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 08:15:25.0

初めての脂肪冷却等ですごく緊張していましたが、すごく話しやすくていろいろと体型のことやプライベートの話もすごくしやすかったです♪
    食事やどこのリンパの流れが悪いか、セルライトが多いかもしっかりと私の身体をみて丁寧に施術していただいてすごく嬉しかったです!
    当日でもヒップが上がったり次の日は必ず冷える足元もいつもより温かくまたこちらに帰ってきた際はお願いしたいと思いました!

ご来店頂きありがとうございました!
    ポイントとなるセルライトを減らしていくと血流リンパの流れが改善され冷えや浮腫も緩和されてくると思います。自分の身体を大事にできるのは自分だけです。やらなければならない事に追われ自分の事を後回しにしてしまいがちですが、綺麗を目指すためにはまず健康である事が第一条件です。そのためにできる事を少しずつとり入れて頂き、ご自身で難しい部分をサロンでメンテナスしていただければと思っております。
    次回、お待ちしております。

• わわんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 02:37:28.0

お腹と太ももをとにかく何とかしたくて利用させていただきました。
    カウンセリングや施術前の身体チェックは丁寧で、自覚してなかった所のセルライトやむくみがある事も教えていただきました。
    脂肪冷却は初めてでしたが痛みも無く、先生とのおしゃべりでリラックスして受けられました。
    日頃から体温が低く冷えも酷いので、先生のアドバイスを参考に身体を温めていこうと思います。

ご来店ありがとうございました!

冷えや浮腫による代謝低下で気にされている部分がサイズアップされている状態でしたが、
    前回、1カ月前とボディラインを比較させて頂いたところサイズダウンがしっかり出来ていました。
    着実に脂肪が減ってきていますね!
    定期的なメンテナスでお身体に変化が起きてくると思います♪

前回、お話の中で思わぬ共通点が見つかり凄いご縁を感じ凄く嬉しかったです。
    こんな事ってあるんだぁとびっくりしました!
    次回、また、お話するのが楽しみです。

• なみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:55:41.0

エステとは思えないような、外観でした。駐車場も隣接してあるので、便利です。
    施術前にじっくりと話をしてくださったので、安心して施術を受けられました。
    初めて、脂肪冷却を受けましたが、痛みもなく不思議な感じでした。ただ、音は確実に響いて聞こえたのですが、さほど気になりませんでした。
    施術前と施術後で明らかに見た目が変わっているのが、ビックリしました。
    このままじっくり続けていきたいと思いました。

• misuzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:44:23.0

学生の頃からずっと足が太くて、色々なダイエットをやっても足は太いままでずっと悩んでいました。友達からさらさを紹介してもらって、初めてのエステサロンがさらさです。もう3回目ですが、かなり足の形が変わって細くなってきています。最初のカウンセリングで私の足のタイプはどうやって細くなっていくかの経過を教えてもらったので、毎回通うたびに自分の状況が分かりやすくて安心出来ます。特に今回はめちゃくちゃ細くなった実感があって、やっと体質?足の状態が変わったのかなって嬉しいです!あと3回追加したので変化を楽しみにしています。

施術後のご感想

ご来店ありがとうございます。

徐々に老廃物が流れる道ができ始め、太ももが柔らかくなってきましたね!
    減らす、溶かす、排出するの施術プログラムに加え
    太もも痩せは、ホームケアも大事なプログラムになります。
    変化を楽しみながらケアして頂いているのが素晴らしく、私も見習わなければ!と思っております。綺麗になる事を楽しみましょう♪
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• いっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 07:16:23.0

最近、身体がずっと重く、お腹と足が痩せれたらなあと思い、今までエステに行ったことがないのですが、家からも比較的に近かったので、思い切って予約してみました。

最初は、不安もありましたが、自分が痩せにくい原因を説明して頂き、やってみることにしました。
    先生ご本人がお美しい方で、以前は太っていた経験を聞き、とてもモチベーションが上がりました!

身体だけでなく心もスッキリさせて下さり、通うのが楽しみです。
    先生のお肌が凄く綺麗で私も、先生の様なお肌になりたくてフェイシャルもお願いする事にしました。綺麗なる自分を想像させてくれるサロンです。

施術後のご感想

数あるサロンの中からさらさをご利用頂きありがとうございます。

初回、ご来店よりあっという間に2カ月が経ちました。
    日に日に変化するいっち様の身体やお肌の状態に私の方が感度しております。
    自分を変えたい!変わりたい!というエネルギーはこんなにも人を変えるのか、こんなにも人に影響を与えるのかと勉強させて頂きました。ありがとうございます。
    痩せる仕組みをいかに初回より早く作り出せるか、その目安期間が2カ月です。
    いっち様は、次のステージ期間にはいります。さらさに綺麗になって頂けるよう努めて参ります。
    一緒に綺麗を楽しみましょう。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:38:55.0

いつも親身になって私の話しを聞いてくださり身体だけでなく心のケアまでしてくださる素晴らしいサロンです。
    私はストレスで太ってしまい痩せたいとは思いながらも一人ではどうする事もできず先生を頼る事に。エステサロンには色々通っていましたが、ここまで知識や技術がある方は初めてで安心してお任せできます。施術の度に身体が軽く楽になり
    いつも施術日を楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

施術後のご感想

ゆき様とのお話はいつも私の方が勉強になる事ばかりで刺激を受けており、
    今日はどんなお話が聴けるのだろぉと楽しみにしております。
    インナーケア、ホームケアとも丁寧にして頂いているので、代謝も20代の方に負けないほどの様に感じております。
    次回からは、春に向け二の腕を集中にした上半身ケアのメニューをご用意しお待ちしております!

• みほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:47:18.0

何回かお世話になっています。
    自分ではわからない痩せない原因、どこに問題があるかをしっかり見極めて、適確な施術方法を組み立てして下さるのでとても信頼できます。
    世に出回る多くの情報がある中で、何を信じていいのかわからなくなっていますが、担当スタッフさんは美容に関しての知識と経験が豊富なので、納得のいく答えを出して下さりとても有り難いです。
    毎回色々なアドバイスを頂けることで、セルフケアを行うやる気スイッチが入りますし、食生活でも気を付けるようになりました。
    これからも予算と相談しながら、お世話になりたいと思っています。

2回目以降ご来店ご予約

みほこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    フェイシャル、ボディともにメンテナンスをさらさにお任せ頂き光栄です。
    美容、健康へのご意識が高いみほこ様へセルフケアだけではどうしても足りない部分をさらさでサポートできるようこれからもメニューのご提案をさせて頂きます!
    クーポンにはなっておりませんが、新しいフェイシャルメニューがございます。
    是非、こちらもご体験ください♪
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• chmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:52:25.0

通い始めてから、結果が目に見えて分かるようになりとても嬉しいです!周りの方から痩せたなと言っていただいたり、外に出かけるのも以前より気持ちが明るくなりました。的確に原因を探して解決してくださり、安心してお任せしています(^人^)
    目標までもう少し頑張ります!たくさん為になるお話や体のケアをしていただき、ご褒美の癒しの時間になっています!

chm様

この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    結果が目に見えてくると、自分の気持ちに大きな変化が生まれますよね!!
    どんな事に一生懸命にまじめに取り組み努力されるchm様は、ご自身で気づかれていない魅力がたくさんあります。ご自身がマイナスに思われている事も私には無いもので凄い!素敵!と思う事が沢山あります。ご自身の魅力にもっともっと気づいて頂き、痩せて自信をつけて頂く事でさらに磨きをかけて頂けるようお手伝いできたら幸いです。

• ayayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 19:56:59.0

沖縄旅行に向けて4ヶ月前から通い始め、11キロ痩せました。みんなから綺麗になったと褒められたので、今年は15年振りに思い切ってビキニを購入しちゃいました!
    今から旅行が楽しみです!
    また旅行から帰ったら、よろしくお願いします。

施術後のご感想

沖縄旅行までに痩せて頂く事ができよかったです!
    旅行でのエピソードや体験した事のないお話しがきけて、凄く楽しいお時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。
    どんどん綺麗になられるayaya様に刺激をうけ、私も、来年はビキニを着れるスタイルになりたいと本気で思いました!
    一緒にワクワクしながらダイエットを楽しみましょう♪

• グザヨイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 13:20:22.0

体を見た瞬間、ココとココのセルライトがって現実をしっかりと教えて下さり、お世辞なく最初から接して頂いて数々のエステ行ってますが体の体質をしっかり見てくれて、機械任せにしないで機械をあてながら手で触ってしっかりアプローチして頂けたので私には合った施術で効果のあるエステサロンだと思います。押し売りもなくお値段に合った施術してくれるので、オススメするならココのサロンをオススメしたいと思いました。

【部位集中】360°脂肪冷却4カップ+脂肪分解溶液導入+クワットキャビ

グザヨイ様
    オススメのサロンだと仰って頂き、嬉しい限りです。
    手で直接お身体を触りながら施術していく事で、セルライトの場所や脂肪の状態、筋肉の張りなどを確かめております。
    お客様の身体の状態によって、一番効果が期待できる施術をしていきますので、必ず結果が出るんです。
    沢山のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• MHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:05:04.0

お店も綺麗で接客も丁寧で、リラックスして過ごせました。
    お手入れ中も色々とアドバイスや体のためになる知識、ダイエットに対してやる気になる言葉など親身になって教えてくれるので良かったです。
    最適なお手入れを提案して下さり、しっかり施術してくれて、ありがとうございました。

MH様
    この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難うございました。
    お客様には、施術を丁寧に行う事だけではなく、今の身体の状態の説明や今後どのようにケアしていってほしいか等も詳しくお話させて頂いております。
    さらさにお越し頂いた事で、何かが変わっていくきっかけになれば幸いです。
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:20:24.0

体重が落ちても見た目があまり変わらず、体型に悩んでいました。リンパの滞りや筋肉の硬さを施術前後で確認させてもらい、変化に驚きました。当日夜はいつもは感じることのない身体のポカポカを感じることができました。
    引き続き白湯を飲んだり身体を冷やさないよう、心がけていきたいと思います。
    また、施術以外でも親身に話を聞いていただき、心身ともに改善回復したように思います。ありがとうございました!

【迷ったら】脂肪冷却8カップ+脂肪分解剤+クワットキャビ+筋膜リリース

なつ様
    この後は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。

変化を感じて頂き、とても嬉しく思います!
    滞りを改善していくと驚くほど身体のラインがすっきりと変化していきます^_^温活も引き続き取り組んでみて下さいね。

身体も心も元気に、スッキリ出来るサロンを目指しております。
    身体も心も繋がっていますからね!
    また沢山お話し聞かせて下さい。お待ちしています。

• chmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:12:05.0

初めてのお店でどきどきしましたが、お店の雰囲気とスタッフの方の優しい雰囲気で一瞬にしてリラックスできました!とても丁寧にカウンセリングしていただき、今頑張らないと後悔するなと思い、少しでも綺麗になれるようにと続けて頑張ってみることにました(>人<)
    まずは自分でも出来ることを実践して、どんどん変われるように努力したいと思います!
    次回とても楽しみにしています◎

chm様
    数あるサロンより、さらさをご利用頂きありがとうございます。

本日で体験時より3週目、全身の循環がよくなり始め、お写真でも確認できるほどにサイズダウンされており嬉しい限りです!
    スリミングクリームをしっかり塗って頂けているのも結果に繋がっておりますので、引き続きホームケアで自分時間楽しんでくださいね。
    膝横の詰まりがまだ大きく、脚のむくみを起こさせるので次回はそちらを中心に施術させて頂きます。
    お身体がどんどん変わり綺麗になって頂ける事で、自信をつけて頂けるよう心をこめて施術させて頂きます。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:46:26.0

ブライダルエステをずっと探しており、さらさのブログの症例写真や内容を見てここにしようと決めました。
    まず、スタッフさん自身がとても綺麗です。にも関わらず努力を惜しまない方で、様々な知識を教えてくれます。
    痩身に関しては、気になるところを細くするために、身体全体の体質改善から行ってくださるので健康にも繋がると思います。
    まだ数回しか施術をしていませんが、すぐにデコルテが出たり、施術を受けていない部分も細くなったりと驚いています。
    これからさらに回数を重ねるのがとても楽しみです。
    お値段に関しては決して通いやすいとは言えませんが値段以上の価値があると確信しています。
    これからもよろしくお願いします

さな様
    数あるサロンよりさらさをご利用頂きありがとうございます。

施術の度に変化を感じて頂けて嬉しいです。
    もうすでに完璧に近いのではないかなぁと思いますが、美意識が高くていらっしゃって、こうなりたい!というイメージを明確にお持ちで確実に実現する力のある方だなぁと思っております。
    私も見習わなければと施術の度に自分のモチベーションを上げてくださいます。ありがとうございます!
    ブライダルエステには、私自身がこうすればよかった。。。
    という思いがあり、ついつい熱が入ってしまいますが、
    挙式当日、「人生で今日の私が1番綺麗」と心の底から思って頂きたいと思っております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 10:43:06.0

40歳を目前にしてどうにか変わりたいと思い、思い切って予約しました。
    今の私の現状をしっかりと伝えてくださり、どうしたらいいか具体的に教えていただけるのでやる気スイッチが入りました。一回でも少しすっきりしたのでこれからが楽しみです。提案はしていただけますが強引な押し売りなどは一切ありません。予算より少しオーバーしてしまいましたが頑張っていこうと思います!!

【迷ったらコレ】360°脂肪冷却8カップ+脂肪分解溶液導入+クワットキャビ

ゆみ様

この度は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

40歳を目前としてどうにか変わりたいと願う気持ち、とてもよくわかります!私自身も同じ様に悩んだり、焦ったりしながら、少しずつ自分が納得する姿に変化していく事が出来ました。
    ゆみ様もこれから更に美しく変化していく事になりますので、楽しみにしていて下さいね^ ^
    毎回お会いする度に、やる気スイッチ押させて頂きます!笑
    次お会いできる日を楽しみにしています。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:22:32.0

ずっと気になっていましたが、料金が高く躊躇して行けずにいましたが、挙式もあり、やっぱり贅肉をどうにかしたいと思い伺いました。
    挙式1ヶ月を切っていましたが、ドレスを確認しながら親身になって相談に乗ってもらい、身体を触りながら確認しながらの施術でもっと早く来ておけばよかったと思いました。
    雰囲気もよく、畳が敷いてありとても落ち着ける空間でした。
    また次も宜しくお願いします。

挙式まで、1カ月を切っており、二の腕に直接、脂肪冷却を施術すると後が残ってしまう場合があるため、ドレスから見える場所はクワッドキャビとハイフで、見えない部位で、身体全体の循環と背中から二の腕にかけて循環が良くなる場所へ脂肪冷却を2回に渡り施術させて頂きました。
    二の腕がなかなか痩せないなぁと感じていらっしゃる方に共通のある部分の詰まりをやはりお持ちでしたが。2回目のハイフで、鎖骨を確認できるようになりましたので、挙式までにはもう少しスッキリしていただけるのではないかと思っております。
    次回、挙式直前のお流しメニューでお待ちしております。
    完璧な花嫁さんになっていただけるようがんばります!!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 13:58:27.0

とにかく知識豊富で行って損はありません!
    施術をうけてから、まだ1回ですが心做しか少し痩せました。
    クリームがんばって塗って綺麗になりたいです。

【迷ったらコレ】脂肪冷却8カップ+溶解剤導入+パワーキャビ +リリース

まみ様の痩せたい目的に心打たれました。

そして、私自身も、頑張って綺麗になりたいなぁという気持ちが湧いてきました。初回で、このお気持ちをお話くださった事、本当に嬉しく思っております。
    カウンセリングが長くなり、お時間が押してしまい申し訳ありませんでした。
    次回、痩せるための仕組みについてお話させて頂きます。
    ご来店の度に、綺麗になって頂けるよう努めて参りますので、これからよろしくお願いいたします。

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 20:51:38.0

先日は素敵な施術をありがとうございました!
    エステ当日の効果は勿論数日経ってもなお体型を
    維持できております。周りからも声をかけられる事が増えました!着にくかった服が着れるようになったのがとても嬉しいです!!遠方から興味があり寄らせて
    頂きましたので頻繁に通えないのが残念ですが、
    これからも利用させて頂きたいです!

【根こそぎ脂肪プロジェクト】当日カウンセリング時メニューご相談

遠方からのご来店ありがとうございました。
    大変貴重なお時間を過ごさせて頂きました。

心と身体は繋がっています。
    身体の状態が良くなる事で、気持ちが前向きになったり、自信がでたり、いつもの見える景色や感じ方、受け取り方が変わったり、、、。
    色々な事が変わります。
    その事に10代にしてきづかれている
    あちゃん様は、本当に凄い方だなぁと思いました。

これからも、色々な事にどんどんチャレンジしてみてください!
    応援しています。そして、少し疲れたなぁと思った時、さらさを思い出して頂けるとうれしいです。

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 07:53:59.0

もう何度も行かせてもらっています。
    大切な友人も何人も紹介し、私も定期的に通っているサロンです。
    私自身はさらさに通ってから10キロ以上痩せて今もキープしていますし、紹介した友人の1人はさらさに通ってから痩せた事がきっかけに美意識がどんどん研ぎ澄まされて、彼氏が出来て結婚しました!笑
    担当スタッフさんに沢山お話しも聞いてもらったみたいで、担当スタッフさんのおかげだと本当に感謝しています。
    女性にとって、痩せる・綺麗になる事は見た目の変化だけじゃないですね。気持ちが心が変わります。
    何か変わりたい時や、今の状況に満足していない時に行ってみるのもいいんじゃないでしょうか。
    いつもありがとうございます。また伺います。

施術後のご感想

いつもご来店頂き、ありがとうございます^_^

ひとみ様とはもう長いお付き合いとなりましたね。
    痩せないと悩んでいらっしゃった頃が想像できない程、
    本当にいつもお綺麗で体系もキープされています。
    ひとみ様とお会いする度に、私が沢山影響を受けて、もっと頑張ろう!!と思わせてもらっていますよ。

そして沢山の大切な方をご紹介頂き、ありがとうございます。
    皆様からさらさに通ってから見た目だけじゃなくて自分の気持ちや周りの環境が変わった!と仰って頂く事が多く、本当に嬉しい限りです。これからも少しでも何かのお手伝いが出来るよう、日々精進して参ります。

また楽しいお話し聞かせて下さいね!!お待ちしております。

• スーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:05:40.0

先日はありがとうございました!何度か施術していただいていますが、いつも私の体をみて最善の提案と施術をしていただいて感謝です。お財布と相談しながら引き続きお願いしたいです^^

施術後のご感想

いつもご来店頂きありがとうございます。

スー様とお話ししながら、今出来る最善の施術をさせて頂いております^_^
    もっと綺麗になりたい!と願う女性の気持ちに全力で応えていきますので、これからもお任せ下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ayayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 09:17:26.0

今回で3回目です。
    友人が会う度に痩せていくのを見て、こちらのサロンに通っているのを知り紹介してもらいました。まだコース途中ですが、既に痩せてきています。

正直、初回に行った直後のサイズダウンはさほど感じられなかったんですが、2週間後には脇のもたつきがなくなっていました!初回の写真と見比べてもらったら別人みたいに変わっていてびっくりしました。
    通い始めてから、運動や食事制限など我慢していないのに綺麗になってきていると思うとモチベーションが上がります。
    この年齢になると食べたいのは食べたいし、無理して運動もしたくないので、楽しくサロンに通うだけで痩せられてストレスが減り、良いサロンに出会えて本当によかったです。

施術後のご感想

大切なお友達に当店を勧めて頂ける事は、何より嬉しいです。
    しっかりと結果を出しますので、期待して下さいね。

1回目の施術直後から見た目の変化が大きく出る方もいらっしゃいますが、自力では痩せられなかった方や長い間太っている方は、身体の巡りが悪い方が多い為、まずは痩せやすい身体(結果が出やすい身体)にしていく必要があります。
    身体が改善されない内は、ぐっと我慢が必要ですよね。
    ですが、施術を重ねる毎に身体は必ず変わっていきます。

ayaya様は3回目の施術が終わり、これから更に速度を上げて綺麗に変化していく頃です!
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。

• もっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 08:45:42.0

もっち

お世話になり始めて3カ月、今まで、びくともしなかった体型が本当に変わり始めました。
    全身がサイズダウンしたのがわかります。去年の春、きつくて着られなかったワンピースを今年は着る事ができ驚いています!
    心も身体も軽くなるサロンに出会えて本当に良かったと思っています。
    まだまだ、痩せたいので通い続けます!よろしくお願いいたします。

施術後のご感想

初めてお会いした日と今ではかなり変化されましたね。
    会う度に美しくなっていくもっち様の施術はとても力が入り、
    私も毎回楽しみにしておりました。

『心も身体も軽くなるサロン』
    そんな風に言って頂けるなんて、、、本当に嬉しく思います。
    これからも更に美しく輝くお手伝いをさせて下さいね。
    またお待ちしております。

• ハムハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:59:52.0

お久しぶりです。ハムハムです。

以前口コミしてからしばらく経ちますが着々とコースを消化して通っています。間でサクションの追加購入もしましたし、下着の購入もしました。正直めちゃくちゃお金は使っています。肝心の変化は?と思われますよね…少しずつですが変わってきています。他に通っているパーソナルジムの人にも肉質が変わってきていると思います。前より柔らかくなったと言われました。流れやすくなってきている証拠かなと。
    あとは自己の努力としてまた違うパーソナルジムにも通い食事のアドバイスを受けて制限をしたり筋トレをしたりと、痩身に全くの頼り切り状態ではありません。現状ウエストマイナス3センチが達成できました。

そういえば初めの頃足元が冷えすぎて…と口コミしていたと思いますが、2回目自分がお願いしてから以降は事前に足元あっためグッズを設置してくれるようになりました。ありがとうございます。

今後の変化をみなさんもお楽しみに…
    ハムハム忘備録でした。

施術後のご感想

ハムハム様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回も丁寧で分かりやすい口コミを書いて下さり感謝致します。

少しずつ脂肪の質が変わって来ましたね。
    身体の巡りも改善してきていますので、これから更に美しくなっていくハムハム様の変化が私もとても楽しみです。

他にも気になる点などがあれば是非お教えて下さいね!
    毎回貴重なご意見をありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:50:14.0

今日で3回目です。
    お腹、背中、太ももを1回ずつ施術してもらいました。
    最初の体験から1カ月半経ち、制服のスカートがゆるくなりました。
    どんなに努力しても痩せる事がなかったこの数年余りが嘘のようです。
    全身カチカチだった私の脂肪が自分で触っても柔らかくなったのが分かります。
    痩せにくいタイプで時間はかかりますが、頑張りましょう。と言って頂き、身体の変化を一緒に喜んでくれるのは、今まで一人で痩せないと悩んでいた私にとって、とても励みになりやる気も湧いてきます!良いサロンに出会えて良かったです。

施術後のご感想

この度は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お会いする度にどんどん痩せて、更に綺麗にになっていくゆきさんを見ると私もとても嬉しいです。
    脂肪の質も変わって来ましたので、これからは痩せていくスピードもどんどん上がっていきます!!
    なかなか結果が出づらい時期は辛いですよね。
    私も経験しているので、気持ちが痛いほどよくわかります。
    諦めずにお通い頂き、ありがとうございます!
    これから目指す所は、更に理想のスタイルになり、尚且つ太りづらい身体になることですね!!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• あーさんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 21:43:06.0

44,000円のメニューを体験で行ってもらいました。
    私の固い脂肪はまず一回では効果が分かりませんでした…。身体が軽くなった感じはしましたが、正直他のサロンでも感じれるような体感でした。初回でお得な価格とはいえ他よりは高めだったので少し期待してしまいましたが、私の固い脂肪は無理でした…。

コースでは40万円の予算でした。
    親身になって下さるスタッフさんとカウンセリングを行って最後のお会計でも相談させて頂きましたが最終的に「続ければ変化があるかもしれないけど、理想的な結果が出ないのかな」と思い、結果重視の私は、一旦通う事は辞めました…。

ブログやInstagramを見て凄く期待して、今度こそはと思いましたが、残念です。柔らかい脂肪の方は向いているのかもしれませんが、固い脂肪やセルライトがガチガチな私は向いてないと思いました。お店の雰囲気やスタッフの方の親身になって下さる点は通いたくなるポイントの1つだとは思いました。そう甘くなかったな、とダイエットのスイッチが入りました(^^)その後、ラインでも相談のっていただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、あーさん様のご希望に添えなかった形となってしまい大変申し訳なく思っております。

あーさん様が仰った様に、ご来店時のお客様の身体の状態によって一度で感じられる効果には個人差が出てしまいます。
    見た目としてすぐ現れる方もいれば、まずは痩せる為の道の整備をする必要がある方もいらっしゃいます。
    さらさでは、
    『何をしても痩せない』と感じていらっしゃる方は、痩せるための道作りをする必要があると考えております。
    状態に合わせ、脂肪冷却、ハイフ、キャビ、遠赤外線スリムを使用し、施術毎にボディカウンセリングにて変化を感じていただけるようメニューをご提供できるよう努めております。
    痩せるための道の整備にどのくらいの施術が必要か、目安はあるものの個人差が大きくご不安な部分をクリアに出来ず申し訳ありません。
    私も過去激太りし、痩せない日々を過ごした経験があります。
    痩せない事へのストレスは大きく、そのストレスを少しでも解消するお手伝いが出来なかったこと、力不足を感じております。
    微力ではありますが、また何が出来る事があれば是非ご相談下さいませ。

ナチュラル ビューティー スタイル さらさ(Natural Beauty Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー