今まで食事制限も運動もエステも頑張ったのに、全然痩せずに挫折ばかりでした。そんな時にこのサロンを見つけて、「最後の頼みの綱!」と思い予約しました。
カウンセリングでは、私の体質や生活習慣に合わせたアドバイスをしてくれて、「ただ痩せるだけじゃなく、根本から変えていくことが大事」と教えてもらいました。施術中は、リラックスでき、何より「ん?スッキリしてる?」と変化を感じるように!
今まで通ったエステサロンとは一線を画すエステだと感じました。
アフターケアの方法も教えてもらえるので、自宅でも続けられモチベーションが保てます。
もうダメかもと諦める前に、一度相談してみる価値はあります!私のように悩んでいる方にこそ、ぜひ試してほしいサロンです。
Natural Beauty Style さらさからの返信コメント
数あるサロンよりさらさへご来店頂きありがとうございます。
そして、素敵な口コミをありがとうございます!
当サロンを「最後の頼みの綱」として選んでいただき、そして変化を感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
さらさでは、「ただ痩せること」だけでなく、お客様一人ひとりの体質や生活習慣に寄り添い、根本から変えていくことを大切にしています。施術だけでなく、アフターケアの方法までしっかりお伝えすることで、ご自宅でも継続してケアできるようサポートさせていただきます!
これからもあかり様が理想の身体に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
一言で言うと、とても良かったです!
カチカチにサルライトで硬くなっている身体をどうしたら良くなるのか、痩せれるのかを考えてくださり、わかりやすく説明してもらい、施術してくれました。
ダイエットで悩まれてる方に、ぜひお勧めします!
停滞ボディ卒業◎結果重視の本気全身痩身プログラム ¥44,000→¥22,000
大満足です。
施術の内容がとにかく濃く、毎回しっかり結果を感じます。
終わった後は本当に身体が軽くなり、「痩せる身体になっていくとはこういうことか」と実感させてもらえます。
身体の状態に合わせて無理のない提案をしてくださるので安心してお任せできます。
私のことを本気で考えてくださっているのが伝わり、ずっと通いたくなるサロンです。
今回でモニターコース5回目です。
クリニックでもエステでも脂肪冷却を受けたことがありますが、ここは本当に違いました。
きちんと身体を一緒に確認しながら、施術の目的を分かりやすく説明してくださるので安心できます。
さすが“脂肪冷却専門サロン”とうたっているだけのことはあると実感しています。
マッサージも気持ち良く
今までマッサージしてもらった事がないところまでマッサージしてもらい自分の身体の悪いところが分かります。お家で使うクリームがポカポカ心地よく、結果の違いかなと一人で納得しています。
友達2人を紹介しましたが、二人とも「いいサロンを紹介してもらった!」と喜んでくれて、私も嬉しくなりました。
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、モニターコースを継続して通ってくださっていること、心より感謝申し上げます。
脂肪冷却の効果を最大限に引き出すためには、ただ冷やすだけでなく、お身体の循環を整えながら施術を行うことがとても大切です。
その部分をしっかり感じ取っていただけて本当に嬉しく思います。
回数を重ねるごとにお身体の変化を一緒に実感できていること、とても嬉しく、励みになっております。
今後もご満足いただける結果と癒しの時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
1回目の施術が良かったので、2回目も来店しました。
2回目も体の状態をじっくり見たうえで施術をしてくれました。気さくな方で話しやすいので悩みも伝えやすいです。マッサージも気持ちよかったです。スリミングクリームもゲットして、お家でも頑張りたいと思います。
【サブスクモニター】完全カスタム・オーダーメイドメニュー ¥36000
この度は2回目のご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
施術だけでなく、リラックスしてお話しいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お身体の状態を拝見しながら毎回ベストなアプローチをさせていただきますので、安心してお任せくださいませ。
また、スリミングクリームも取り入れてくださりありがとうございます。ご自宅ケアと合わせていただくことで、より変化を実感しやすくなります。
次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
他店での脂肪冷却後、変化があまり感じられずこちらのサロンに伺いました。全身のリンパをしっかり流してくれて施術後直ぐにくびれが戻り腰回りがスッキリしました。この日は冷却もしてないのに、これまで受けた施術の中で一番効果を感じたように思います、翌日から身体もスッキリして軽くなりました。自宅でのアフターケアクリームの効果も期待できそうです。また、行きたいと思います!
【他クーポン併用◎】VL痩身セル脂肪分解燃焼デトックスプロMパーツ
この度は、数あるサロンの中からさらさへご来店いただきありがとうございます。
施術直後からくびれや腰回りの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
全身の巡りを整えることで脂肪冷却の効果もさらに引き出しやすくなりますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていただければと思います。
また、アフターケアクリームも続けていただくことで、よりスッキリとしたお身体づくりに繋がってまいります。
出産後努力が続かず痩せられない日々が数年続き、もう機械に頼るしかない!と思いたち、たまたま時間ができたのでその場で予約をし駆け込みました
お店の場所がわからず電話をするとすぐに外まで出てきて小走りで車を誘導しながら案内していただきその時点で絶対いい人~と思っていました。笑
施術中もなんとかして結果を出そうとしていただいているのが伝わってきて、どうしようもないあたしの身体をどこからどう手をかけたらいいのか真剣に考え、冷却している間も違う箇所のマシンを当てたりマッサージしたりと手を止めることなく施術してくださりました。
全身が滞っておりパンパンでしたが、翌日仕事の制服を着るとキツかった腕周りに余裕ができていました!上半身の冷却をしていただきましたが、仕事後の足のだるさも軽減しました。
合ってない下着が詰まりの要因になっていると指摘を受け、下着を変えた効果もあるかもしれません。
決して安い買い物ではないですが、それでもまた行きたいと思わされる効果とお人柄でした。
【迷コレ】停滞ボディ卒業◎さらさ式・結果重視の本気痩身プログラム
この度は心のこもった温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
「もう機械に頼るしかない!」と駆け込んでくださったお気持ち…
私自身も妊娠中に太り、なかなか痩せられなかった経験がございますので、
y様のお気持ちが痛いほど伝わってきました。
お身体には数年分の頑張りが刻まれておりましたが、
それでも確実に変化を起こせる力を秘めていらっしゃると信じ、施術させていただきました。
「決して安い買い物ではないけれど、また行きたい」
そう感じていただけたことが、何よりの励みであり、
私にとって「この仕事は天職だ」と改めて実感させていただける瞬間でした。
心から感謝申し上げます。
さらなる結果と癒しをお届けできますよう、精一杯努めてまいります。
初めてお伺いしましたが
体を見てアドバイス等も的確にくださりとてもよかったです。
脂肪冷却中もそれ以外のところをマッサージしてくださりすっきりしました。ありがとうございます。
この度は数あるサロンの中からさらさをお選びいただき、さらに心温まる口コミまでお寄せくださり、本当にありがとうございます。
アドバイスを「的確だった」と感じていただけたこと、大変嬉しく、今後の励みになります。
定期的に通っていただくことで、お身体は必ず良い変化を重ねていきます。
私も毎回cornet様のお身体の状態を拝見しながら、その時に一番必要なアプローチをさせていただけることを楽しみにしております。
お忙しい中で大切なお時間を割いてお越しくださることに、心より感謝申し上げます。
これからもcornet様の「なりたい姿」に向けて、しっかりと結果と癒しをお届けできるよう、精一杯サポートいたします。
次回お会いできる日を、心から楽しみにしております。
2回目の施術でした。
脂肪冷却を今回は背中2箇所、腰2箇所、お腹に4箇所
1回目の施術の2週間程前に今年初の短パンスタイルの水着を着た時、ももがパツパツでくるんと丸まって少し見苦しかったのが、1回目背術3日後に着たらももに余裕が~笑
でも背中やお腹はしてもらったけど、ももや足なんて脂肪冷却してないのに~嬉しい
と言うエピソードをお店の方に話したら、鼠径部、膝裏、くるぶしのリンパを流した事でそんな現象が起きたと聞き、脂肪冷却だけじゃなく、リンパを流す事の大事さを知りました。
2回目の施術からは4日目です。。。
ずっと見れなかったウエスのくびれが~
3回目の施術が楽しみです
この度はご来店、そして素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!
水着を着た時に「ももに余裕が!」と変化を感じてくださったエピソードを伺い、思わず「よし!」とガッツポーズしてしまいました。
脂肪冷却を施術した箇所以外にも変化が出たのは、さらさ痩身プログラムの特徴である“全身の巡りを整えるケア”によるものです。
その変化をお客様ご自身が体感してくださったことを、とても嬉しく思います。
さらに、長い間見られなかったウエストのくびれまで感じていただけたなんて…!私にとっても最高のご褒美ですし、何よりもお客様がご自身のお身体の変化を楽しんでくださっていることが本当に嬉しくてなりません。
このような感想をいただけることが、私の大きな励みになっています。心から感謝いたします。
次回もまた、どんな変化をご一緒に喜べるのか、今からとても楽しみです。
他のエステに通い、脂肪冷却も受けていましたが、一向に変化がなく、気がつけば結婚式まであと3カ月。
このままでは後悔するかも。と思い、最後の望みをかけてさらささんに駆け込みました。
本当に私の身体を理解してくださり、親身になって施術していただけて感動しました。
体験コースを受けたその日、1回目から身体が軽くなり
「あれ?ちょっと違うかも。」と変化を感じましたが、
通うたびに気になっていた部分がスッキリしてきて、
鏡を見るのが楽しみになり、だんだん自分に自信がついてきました。
式直前のドレスの試着で鏡に映った自分の姿を見たとき、
「これなら大丈夫!」と心から思えた瞬間は忘れられません。
家族からも「痩せたね!」と声をかけられ、頑張って通って本当に良かったと感じています。
もしさらささんに出会えていなかったら、笑顔で当日を迎えることはできなかったと思います。
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
そして大切な日を迎えるまでのサポートに当サロンを選んでくださり、心より感謝申し上げます。
「最後の望み」と、お越しくださったお気持ちを伺い、全力でお手伝いさせていただきたいという思いで施術に入らせていただきました。
ご自身で変化を感じていただき、鏡を見るのが楽しみになったとのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。
ドレス試着の際に「これなら大丈夫!」と心から思えた瞬間を一緒に迎えられたことは、私にとっても忘れられない喜びです。
これからもますます輝かれる人生の門出に寄り添えたことに感謝いたします。
どうぞ末永くお幸せに!
お腹のお肉を一番落としたかったので「お腹にかな?」と思っていたのですが、まずは背中からが良いと勧められ、
背中に脂肪分解溶液導入とセルライトを潰す機械を当ててもらい、お肉を柔らかくしてからの、ハンドエステで老廃物を流して貰い脂肪冷却は6箇所背中、2箇所お腹にして貰いました。
背中やお腹に脂肪冷却して貰う間、足も流してくれたり、自律神経を整える光を当ててくれたりと手厚かったです
パンパンで痛かった肩こりや背中も施術のおかげでとても軽くなり、さらに脇腹やお腹も少し引き締まったのをとても実感しました。
当日の夜中、目が覚めるとお腹に汗をかいていてびっくり。施術の日に購入したクリームのおかげも有り、いつも冷たかったお腹や腰、太ももがほんのり温かく日々変化を実感。
本日で5日目ですが、見てわかる結果が嬉しくて、ホームケアも楽しく続けられています。
有難うございました。
また次の施術楽しみに行かせて貰います。
【結果重視】脂肪冷却6CUP×脂肪分解溶液導入×高出力クワッド
この度はとても丁寧で嬉しいご感想をありがとうございます。
背中からのアプローチをご提案させていただきましたが、その効果を実感いただけて本当に良かったです。背中の巡りを整えることでお腹まわりにも変化が出やすくなり、肩こりやお身体の軽さにも繋がっていきます。
また、施術当日の変化だけでなく、その後も温かさやサイズダウンを感じていただけているとのこと、私たちにとっても大きな励みになります。
ご購入いただいたホームケアも楽しみながら続けてくださっていることが、さらに結果を後押ししてくれますので、ぜひ継続してくださいね。
次回もさらに変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。お会いできる日を楽しみにしております。
若い頃みたいに食事を減らしたり運動しても全然痩せなくて、正直もう諦めてました。
ここに来てみてびっくりしたのは、1回で体が軽くなったこと。スッキリしてる感じがして、今までとの違いをすぐに実感しました。
通い始めて2カ月になりますが、特にお腹と腰まわりが少しずつ落ちてきて、デニムが楽に入るようになりました。こんなに変わるんだって自分でも驚いてます。
年齢だから仕方ないと諦めないで本当によかったです。
これからも継続し続けて老化に抗おうと思います。
「もう諦めていた」とのお気持ちから、さらさにお越しいただけたこと、本当に嬉しく感じております。ありがとうございます。
私自身も激太りしてなかなか痩せられず、何度も諦めかけた経験があります。だからこそ「諦めなくてよかった」と思える瞬間の大切さを、心から共感いたします。
年齢に関係なく、正しいケアを続けていけば身体は必ず応えてくれます。継続することで代謝も高まり、よりスッキリとしたラインへと繋がっていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
次回、お待ちしております。
脂肪冷却は別のお店やクリニックで受けたことがありましたが、こちらの施術はクリニックレベルで効果を感じる事ができたと思いました!(個人的な感想ですが)
施術もすごいのですが、知識も豊富でとてもたくさんのアドバイスを下さいました。
土曜に施術を受け、3日目ですが見た目に少し変化があり嬉しいです!
運動したり食事の見直しを行い、来月もう一度施術を受けたいなと思います♪
近々予約のご連絡をさせていただきます。
(お金持ちなら毎月通いたいと思う程、とても良いお店です!!)
数あるサロンやクリニックの中で、当店の施術を効果的と感じていただけたこと、本当に光栄です。
お伝えしたアドバイスも早速取り入れてくださり、わずか数日で変化を実感いただけてとても嬉しいです。
かえで様にお会いできるのを楽しみにしております。
50歳を過ぎてから、ライフスタイルは何も変わっていないのに気づけば体重が増えていき…「もう年齢のせいだし仕方ないのかな」と正直どこかで諦めかけていました。
でも思い切ってこちらに来てみて、本当に良かったです。
初めて施術を受けた時、体の軽さに心からびっくりしました!
「この状態のままじゃ絶対に痩せなかったよね」と納得できるくらい、自分の体が滞っていたんだなと気づかされました。
モニターコースで3回通ううちに、目に見えて変化が出てきて、「あ、痩せ始めてる!」と実感できたのは本当に感動。
その瞬間、今までの諦めの気持ちが吹き飛んで、「私、まだ変われる!」と前向きな気持ちになれました。
今は「こうなりたい」という理想の自分をイメージしながら、毎回通うのが楽しみになっています。
この度は数あるサロンよりさらさへご来店頂きありがとうございます。
「年齢のせいで仕方ないのかな」と諦めかけていたお気持ち、とてもよく分かります。だからこそ、初めての施術で体の軽さを実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
お体の巡りが整い始めると、変化がどんどん表れ、その度に気持ちも前向きになりますよね。
「私、まだ変われる!」と感じていただけたことは、とても大きな一歩ですし、私にとっても励みになります!
変化を楽しみながら通ってくださるそのお気持ちが、さらに結果へと繋がっていきますので、これからも理想の姿に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます!
一緒に楽しみながら進んでいきましょう。
以前違うところで脂肪冷却を受けたことがあるのですが、効果を実感できずに悩んでいました。
結婚式に向け本格的にダイエットを始めてエステに通ったりして、肩周りなど上半身はスッキリしてきたのですが、お腹周りや二の腕が痩せず、部分痩せしたくて来店しました。
知識が豊富で、痩せにくい身体の根本を見つけて集中的にアプローチしてくださいました。
冷却中に脚を流してくれたり、全身やっていただけたのでとてもスッキリしました。
痛みはほとんどなく、途中ウトウトしてしまいました。
押し売りなどもなく印象良かったです。
【迷ったら】脂肪冷却8+クワットキャビ+脂肪分解溶液導入+筋膜リリース
数あるサロンよりさらさへご来店頂きありがとうございます。
以前に脂肪冷却をご経験されて効果を実感できなかったとのことですが、当サロンで再びチャレンジ頂き光栄です。
より洗練された素敵なドレス姿をイメージし施術させて頂きました。
結婚式前という特別なお時間にお越しいただき、全身を含めてケアさせていただけたことでリラックスして受けていただけたご様子に、安心いたしました。
生涯の思い出に残る素敵な結婚式を迎えられますよう、心より願っております。
先日はありがとうございました!初めてのサロンで不安でしたが楽しく会話することができ、不安もなくなり施術を受けられました。セルライトが固まっている場所や食事のとりかたなど細かくご指導頂けてとてもよかったです!
理想の体型に近づけるよう頑張っていきたいと思います!
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミまでいただき、心より感謝いたします。
初めてのサロンはどうしても緊張されるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
時間をかけて固まってしまったセルライトは、落としていくのにどうしてもお時間が必要ですが、正しいケアを続けていただければ確実に変化していきます。
これから理想の体型に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
40代後半から徐々に太りはじめ
維持キープがむずかしく、なんとかしなくてはと思いつつも運動が苦手、仕事も忙しくなかなか行動に移せずにいました。
そんな中、「小手先ではない、本格的なエステサロンを探そう」と思い立ち、こちらのサロンに辿り着きました。
カウンセリングで自分の身体の状態や生活習慣を丁寧に説明していただき、どれも思い当たることばかりで納得。無理に頑張るのではなく、私のペースや体調に合わせた施術をしてくださるので、心から安心できました。
通い始めてからは、少しずつ体が軽くなってきて、気づけば体型にも変化が。何より、疲れが取れる感覚が本当に嬉しいです。
疲れを癒やしながら、変わっていける。まさに私が求めていた場所です。
これからも通い続けたいと思っています。よろしくお願いいたします。
はなんぼ様
「本格的なエステサロンを探そう」と思い立ち、数あるサロンの中から当サロンを選んでくださったこと、本当に光栄です。
初回のカウンセリングでのお話にも真摯に向き合ってくださり、施術にも前向きに取り組んでいただけたからこそ、お身体の軽さや変化を感じていただけたのだと思います。
また、「無理に頑張るのではなく、ペースや体調に合わせて安心できた」とのお言葉は、私が大切にしている想いそのものであり、大変うれしく拝見いたしました。
お疲れが取れていく過程とともに、お身体の変化も感じていただけることは、私にとって何よりの喜びです。
今後も、お身体に寄り添い、リラックスしながらしっかりと結果に繋げていけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
膝や足に違和感を感じる様になり始めた為、病院に行ったところ、運動して痩せると良いですねと言われました。
ただ運動してもなかなか体重も脂肪も落ちないため、どうしたものかと悩んでいる時にこちらのお店に出会いました。
先生は体の事を知り尽くしていらっしゃるスペシャリストで、私の体の硬くなっていた部分や動きの悪かった所を柔らかくして下さり、初日から体が軽くなったのを体感出来ました。
これから少しずつ施術していただき、体が変わっていくのを楽しみにしたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
膝や足の違和感、不安なお気持ちだったことと思います。
「運動して痩せましょう」と言われても、思うように身体が動かない…そのもどかしさ、とてもよくわかります。
そんな中、数あるサロンより当サロンを見つけていただき、ご来店頂けたこと大変嬉しく思っております。
お身体の状態を見させていただく中で、硬さや動きにくさの原因が見えてきましたので、これから少しずつ整えていきましょうね。
無理なく、でもしっかりと「変わっていく実感」を重ねていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
40代目前、体重もしかり「見た目」がどんどん変わっていくのを感じていました。お腹がたぷたぷ、下半身の重さ、背中の厚み。
自分でケアしても限界があり、ブログを見てこちらにお世話になりました。
体を触ってもらった瞬間、「あ、ここが原因だったんだ」とすぐにわかる施術と説明で納得。1回目で背中やウエストのラインに変化を感じ、これからどんどん変われそうでワクワクしています!
これからよろしくおねがいします。
この度はご来店、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
「見た目の変化」に不安を感じながらも、ご自身でケアを続けてこられたその姿勢、本当に素晴らしいです。そして数あるサロンの中から、当店のブログを見つけて足を運んでいただけたこと、心から嬉しく思っております。
施術でお身体の状態をご一緒に確認し、「ここが原因だったんだ」と気づいていただけたこと、そして初回からラインの変化を実感していただけたことは、とっても大きな喜びです!
これからさらに変化を楽しんでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。一緒にワクワクしながら、“なりたい自分”を目指していきましょう!
とても話しやすく、知識がすごくて色々勉強になりました。
身体の脂肪の付き方や日々のケアなど教えてもらい、とても良い時間でした。
通いたいお店です!
脂肪冷却6+クワットキャビ+脂肪分解溶液導入+筋膜リリース
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
施術中の説明やアドバイスが少しでもお役に立てばとても嬉しです!
身体の脂肪のつき方やケア方法など、ご自身の身体をより深く知ることは、変化への大切な第一歩です。
「通いたいお店です」とのお言葉、本当に光栄です。これからも安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、お客様のお役に立てるサロンであり続けれるよう努力して参ります。
次回、ぜひ、DNAの検査結果をお持ちください!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
妊娠・出産をきっかけに太った体型が戻らず、忙しさをいいわけにここまできてしまいました。
初回のカウンセリングでは、親身になって話を聞いていただき、「頑張りましたね」という言葉に思わず涙が出てしまいました。
施術はとても丁寧で、身体の状態をしっかり見ながら進めてくれたので安心して受けられました。終わったあと鏡を見て、ほんの少しですがお腹まわりがスッキリしていて、希望が持てました。
自分と向き合う気持ちになれ身体だけでなく心も軽くなりました。
これからもよろしくお願いいたします。
このたびはご来店、そして施術者として励みになるご感想をありがとうございます。
妊娠・出産を経て、ご自身のことを後回しにされていたご状況の中で、当サロンを見つけてくださり、お越しいただけたこと、心から感謝しております。
お話しの中で、これまでどれだけがんばって過ごしてこられたのか、その想いが伝わってきました。お忙しい中での貴重なお時間をさらさに使って頂く事、ありがたい気持ちでいっぱいです。
施術後に少しでも変化を感じていただけ、そして「心も軽くなった」と言っていただけたことが何よりの励みです。これからも、お体だけでなく心も整うような時間をお届けできるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
初めてのサロンで緊張していましたが凄くお話しもしやすく、すぐに緊張も解けリラックスして施術が受けられました。
セルライトがどこにあるのか凝り固まっているのがどこなのかなど鏡で確認しながら身体の状態を説明して下さり、自分ではこういうものだと思っていた箇所が実はセルライトの塊だったと知り驚きました。
脂肪冷却は痛みもなく、キャビテーションも気持ちいいなと感じるものでした。また、施術中もプライベートなお話をしたり、普段の食生活のアドバイスもしてもらえたので少しずつ改善して理想の身体になれるようホームケア等も頑張っていきたいと思います!
このたびはご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
初めてのサロンで緊張されていたとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけてたという事で安心しました。
鏡を見ながらのチェックでご自身の体の状態に気づいていただけたことや、「セルライトだったんだ!」という気づきが意識の変化につながる第一歩となり、モチベーションに繋げていただければ幸いです。
ホームケアもしっかりとしていただいているので、身体全体の変化を感じていただける頃かと思います。
これからも理想の身体づくりを一緒に楽しみながら進めていきましょうね!
周年記念の小顔のメニューを施術していただきました。
コロナ禍をはさみ、体重が10キロ近く増えてしまい、それに伴い顔の面積、顎下の肉、フェイスラインが失われて、なんとかしなければと何度か小顔メニューをお願いしてきました。1度の施術でもしっかり結果が分かるほど変化がありますが、コツコツと通い続けたことで、圧倒的に面積が小さくなり、フェイスラインも戻ってきました。また、小顔の施術ではありますがマッサージも行っていただけることで、腕や肩周りにも嬉しい変化がありました。
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
コロナ禍を経てご自身の変化と向き合い、前向きにケアを続けられたこと、本当に素晴らしいです。
施術後、変化を実感いただけたとのこと、私もとても嬉しい限りです。
そして何より、コツコツと通ってくださった結果、フェイスラインやお顔の印象にしっかりと変化が表れたのは、りょうちゃん様の努力のたまものです。
また、腕や肩周りにも嬉しい変化を感じていただけたとのお言葉、施術者としてとても励みになります。
これからも、もっとご自身を好きになっていただけるような施術と時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ブログで私の体型に似ている方の痩せている姿を見て、このサロンなら私の悩みが解消できるかもしれない!と勇気を出して予約しました。
カウンセリングでは、丁寧に説明していただき不安なく施術に臨めました。
50代だから痩せにいかもしれないと不安な面もありましたが、
脂肪冷却を受けてから1ヶ月ほど経ちましたが、目に見えてスッキリしてきました。効果を実感しています。
アフターケアのクリームの香りが大好きで、楽しみながらマッサージできています。
これからもよろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございます。
悩まれている方に向け、気づいて頂けたらとの想いでブログを書いています。ブログをきっかけに勇気を出してご来店いただき、とても光栄です。
施術やアフターケアを通じて効果を実感していただけているとのこと、本当に嬉しく思います。年齢に関係なく、しっかりとケアを続けていくことで理想に近づいていけますので、これからも一緒に頑張りましょう!今後も精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
こちらの体型や悩みに合わせて親身にメニューを考えてくれるので信頼できます
2回目の施術後には足のむくみが改善されてスッキリしてきました!
とても安価とは言えないですが
信じて通い始めて良かったと思ってます!
脂肪冷却4カップ+脂肪分解溶液導入+クワッドキャビ
数あるサロンよりさらさへご来店頂きありがとうございます。
脚痩せは、むくみとの戦いです。
むくみの改善を感じていただけて何よりです!
信頼して通っていただけていること、大変嬉しく思います。お悩みに寄り添いながら、しっかりと効果を実感していただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます!
引き続き、一緒に理想の状態を目指していきましょう。
病院で脂肪冷却を受けた時は、ただ、機械をポンポンとのせただけでしたが、さらささんでは、私の身体の状態を隅々まで診てくださりアドバイスをくださるので、痩せるだけでなく健康面にも努力しようとモチベーションがアップしました。
気になっていた部分が回数を重ねるごとに柔らかくなり、通うたびに体調が良くなっています。
また、リラックスできる空間で行う施術は、日頃のストレス解消にもなり、私の1番の楽しみとなっています。
今後ともよろしくお願いいたします。
数あるサロンよりさらさをご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご来店事は、血流の流れが悪い状態でしたが、体の外と内からのケアで肌質がみずみずしく若返ったのがわかるほどに改善されましたね!
老廃物の排出も進み、羨ましいボディラインに◎
今年も引き続き、美と健康をテーマにソヒ様のお役に立てるよう努めて参ります。
まだ効果は出ていないのでわかりませんが、施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、知識も豊富でとても勉強になりました。スタッフさんがとても良い方で、高い金額ですがこの方なら安心して施術を受けられるかなと思いました。
脂肪冷却8+クワキャビ+脂肪分解溶液導入+VICTORIA痩身デトックスプロM
数あるサロンよりさらさへご来店頂きありがとうございます。
本日で、4回目の施術となりました。
いちご様の場合、まず、カチカチの身体の状態を触って柔らかいという状態にするために施術回数が必要でした。お忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございます。
次回、年明けからは、施術第2段階へと進めて行く予定です。
引き続きよろしくお願いいたします。
初めての脂肪冷却です。昔はダイエットしなくても細かったのですが、40半ばから四十肩になり、コロナ禍で50歳を過ぎてからはどんどんお肉が付き、とうとう体重が危険レベルに。意を決して脂肪冷却に望みました。お綺麗でテキパキと、私に合った施術をおすすめされ、終わったら肋骨に付いていたお肉がなくなり、久しぶりに見たウエストでした。腋窩や脇の下から肩甲骨の間など、リラックスのオイルマッサージではいつも触って貰えず物足りなかった所をゴリゴリと的確にマッサージクリームを使って流してくれて、痛気持ち良かったです。何度か通いたいですがお値段が気になる所です。また2週間後もよろしくお願いします。
数あるサロンよりさらさをご利用頂きありがとうございました。
お身体がお疲れのようで、代謝が低下し老廃物が溜まっていらっしゃいました。
さらさ痩身プログラムでは、脂肪冷却を中心に脂肪への直接的なアプローチと老廃物が排出できる身体になるプログラムを合わせ施術させて頂きます。
回数を重ねる事に体型、体調の変化を感じていただけると思います。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
初めての脂肪冷却で半信半疑でしたが、口コミをみて来店を決めました。正直、機械をあてて当てて終わりかと思っていたくらいですが、わかりやすい説明と、どこを施術したらいちばん効果がでるかなど、今後を考えながら丁寧に時間をかけて対応してもらえました。健康になる為の食事の話、普段の筋肉の使い方などほんとうにわかりやすくて毎日少しづつですが実践しています。
安い金額ではないですが、信頼できる方にお会いできて今後のために、今頑張ろうと決意ができました。
数あるサロンよりさらさをご利用頂きありがとうございます。
初回ご来店より1カ月半が経過しました。
順調にボディラインに変化が現れてきていますね!
ライフスタイルを変える事は決意と努力が必要です。
ゆき様の目標に向け一歩一歩、努力される姿勢に私も見習わなければと思っております。
理想のボディラインになって頂けるよう、私の技術と知識をフルに使いサポートさせて頂きます!
次回、お待ちしております。
ホントにちょっと落ちなくなったので、久しぶりに行かせて頂いたのですが、真剣に悩みに対して向き合って提案して下さり、気合いが入りました!
決して安いものではないのですが、金額以上だと前回感じたので今回予約し、行ってよかったです。
スタッフさんが綺麗であんな風に細く綺麗になりたい!と思いました。マッサージの仕方も時間がない時の軽いものとしっかりする場合の時も教えて頂けたり、肌質も変化が見えて大満足です。
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
うめ様のボディラインは、羨ましい。。。声がでてしまうほどお綺麗ですが、
より磨きをかけるためのご提案をさせて頂きました。
年内、特別クーポンを掲載しております。
また、メンテナンスにさらさをご利用頂けると幸いです。
ナチュラル ビューティー スタイル さらさ(Natural Beauty Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー