4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. エイジングケア専門サロン サンク(thanq)   >

エイジングケア リフトアップ 痩身 Thanq【サンク】

エイジングケア リフトアップ ソウシン サンク

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央26-29 Cieriミナミ2Fテナント
  • ブルーライン/グリーンライン《センター南駅》徒歩5分【たるみ専門サロン】

[投稿日] 2022-10-01 21:13:05.0

今回はデコルテからヘッドまでたくさん施術していただきました。終わった後はすっきりして、顔色も目に見えて明るくなりました。引き続き通いたいと思います。

エイジングケア リフトアップ 痩身 Thanq【サンク】からの返信コメント

めーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。

月1回の【スマスアップ】でたるみ予防メンテナンスをしているめーちゃん様♪
    高周波の熱を当てることで血流の流れが良くなります。
    さらに同時に当てていく電気刺激により、凝り固まりやすい筋肉も動かしていくので顔色が明るくなります(^^)

また、スマスアップと合わせて【デコルテマッサージ】と【ヘッドマッサージ】を行うことで・・・
    ・リフトアップ効果がさらにアップ!!
    ・血行がよくなり栄養が行き渡るため元気なお肌に
    ・お肌のくすみ改善
    ・目が開きやすくなるので目の周りのダル重さがなくなる

と嬉しいことがたくさん\(^o^)/

こちらこそ、今後もめーちゃん様の美容時間を大切にしていきながら、お肌の状態に合わせた施術を行ってまいります♪

次回もどうぞよろしくお願い致します。

横浜都筑センター南駅から徒歩5分のエステサロン
    サンク-Thanq- 池之上

[投稿日] 2022-09-27 19:14:35.0

スマスを受けるたびに、肌のくすみがとれて、顔もキュッとなるように感じます。
    いつもリラックスして受けられるように、配慮してくださり、楽しく豊かな時間を過ごせます。

JB様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミをご投稿して下さり大変励みになります♪

毎回【スマスアップ】でケアする度に、JB様のお肌はくすみが取れますね♪
    その効果も分かって頂けて嬉しいです(^^)

スマスアップの高周波を当てることで真皮層にあるコラーゲンを再構築♪
    同時に電気刺激を当てることで【スマス筋】や普段動かさない表情筋を動かすため、血流の流れが良くなり細胞が活性化!!

それによってお肌の中からふっくら潤いを作りながらお肌が1トーン明るくなるため、くすみが取れます♪さらにお肌も引き締まるため、コース後はとても引き上がっております!!

これからも、リラックスして頂けるようにJB様の美容時間を大切にしていきながら、お肌の状態に合わせて施術してまいります。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

横浜市都筑区センター南エステサロン
    【エイジングケア・リフトアップ・痩身専門】サンク-Thanq- 池之上

• yuipoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:03:14.0

いつもリラックスできるひと時をありがとうございます!
    定期的にメンテナンスをしていただいているおかげで、季節の変わり目でも肌トラブルがほぼ気になりません。
    気になるところを相談すると、自分に合ったメニューを的確に提案していただけるのもとても頼もしいです。
    また癒されに伺います!

yuipo様

育児にお仕事にお忙しい中、センター南エステサロン「サンク」にお越しいただきまして有難うございます。
    毎月のメンテナンスケアでお会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております。
    口コミも大変励みにさせていただいています。

yuipo様の気になる目元のケアは、『スマスアップ』の高周波で目の下のクマに対してハリを出し、筋肉活性で奥の筋肉にアプローチしています。
    日頃の目の疲れをそのままにしないでリセットしてくれるので、眼精疲労による目の重たさ・開きにくさが取れていると思います。

次はリベルハーブピーリングでお肌をリセットしていきましょう♪

お仕事に、育児に、家事にお忙しいと思いますが、頑張っているyuipo様。
    お肌のケアは私達サンクにお任せ下さい♪
    またのご来店を楽しみにしております。

Thanq-サンク- 添田

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 06:44:39.0

初めて伺いました。とても緊張していたのですが スタッフさんの接客が素晴らしく すぐにリラックスできました。スマスアップというものを 無知な私は知らなくて
    丁寧に説明してくださり痛みがレベルによって違うとのこと。痛みに弱い私は 少しビクビクしていましたが そんな心配は無用でした!気持ちよかったです。始めと終わりに顔の写真を撮り違いを見せて頂き、ビックリする位 艶 頬のあがり 大変満足しています!次回行くのがとても楽しみです♪

【全顔のたるみ改善】驚く効果!しっかり実感リフトプレミアム¥18,700→

まろん様

先日は数あるサロンの中で、サンクにご来店いただき有り難うございます。
    大変嬉しい口コミまでとても励みになります。

まろん様のお悩み【目元のクマ】や【たるみ】は、気になる部分ですよね(>_<)
    今回受けて頂いた《スマスアップ》の高周波で肌内コラーゲンの保水量が上がり、頬のあたりからハリがでることでお肌のツヤがでましたね!さらに頬がふっくらハリがでたことで、目周りの印象も変わったのをご実感頂けてとても嬉しいです♪

初回のスマスアップケアではお目元もしっかりケアしているので、目周りがすっきりです♪
    次回からも目が開きやすく、目がパッチリして頂けるように、スマスアップとお肌質に合ったオプションケアをしてまいります。

スマスアップのパワーの強さなども伺いながら入りますので、何でも気軽にご相談くださいませ!

Thanq-サンク- 添田

• よしぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:25:36.0

サロンの雰囲気もよく、とても居心地が良いです。
    ケア中も気持ち良く、いつも夢見心地です。
    担当の方もとてもよい方で、技術も信頼出来ます。
    スキンケアの相談やアドバイスもして下さり、有り難いです。
    少しずつ肌が変わっているのを実感出来ています。
    悩みの目の下のたるみが改善するのを楽しみにしています!

よしぴ様

いつもサンクにご来店いただき有り難うございます。
    嬉しい口コミまでとても励みになります。

よしぴ様のお悩みの「頬のくぼみ」や「かみしめによる筋肉の凝り・緊張」ですが、
    【スマスアップ】の筋肉活性を当てることで、普段使われていない奥のスマス筋にアプローチしていきます。スマスアップで表情筋やスマス筋がとてもほぐれるので、よしぴ様がご来店頂く度にお肌の状態が良くなっていき、私も嬉しい限りです。
    頬のあたりに肌のハリが出たことで、目の周りもとても明るい印象に感じます。

さらに次回は目元のケアも入りますので、また当日の肌状態を伺いながら入って参ります。
    ご心配な事がありましたら、ぜひご相談下さい☆

Thanq-サンク- 添田

• アザミネーゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:33:03.0

8月からボディの筋膜プレスドレナージュとフェイシャルスマスアップでお世話になっています。
    他店でエステ歴が長いのですが、サンクさんのスタッフの技術力とサービスにとても満足しています。
    必ず結果を感じられ、期待を裏切らない技術力です。

アザミネーゼ様

先日はご来店頂きまして、またとても嬉しい口コミまでご投稿して下さりありがとうございます。

長年エステサロンに通われていたアザミネーゼ様にそう言って頂けるととても嬉しいです!サンクのケアはまたいつもとは違った刺激になるのではないでしょうか♪

【筋膜リンパマッサージ】は
    身体のつまりを流し、じっくり深くまで筋肉・筋膜を緩めていく♪
    なので、ぽっこりした肩周りが痩せて楽になったり・むくみで辛い下半身が軽くなります。

【スマスアップ】は
    たるみの引き締め・引き上げが得意です!
    さらに、老化肌に見える原因でもある「毛穴の開き・くすみ感・肌のハリの低下」に対してもケアができるので、透明感☆ツヤ☆ハリのある美肌に♪

アザミネーゼ様のお肌やお身体にとって、さらにプラスになっていくようなケアとなります(^^)
    その時の状態に合わせたケアを行いますのでお気軽にご相談下さいませ。

次回お会いできるのも心待ちにしております。

たるみ専門センター南エステサンク 碓氷

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 16:40:49.0

まだ2回目ですが、施術後は顔のくすみがなくなり明るくなります。引き上がりも期待して続けて通いたいと思っています。

えみ様

先日は2回目のご来店を頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもとても励みになります。

えみ様のコース後のお肌は、くすみが抜けて1トーン顔色が明るくなるのがとても分かりますね♪
    くすみが抜けることは、エイジングケアには絶対に必要です(^^)

【スマスアップ】は高周波(コラーゲンUP)と電気刺激(表情筋トレーニング)を同時に当てていくことが出来る唯一無二のリフトアップ機器です。

高周波は、ほぐし+血流が良くなることでくすみが抜けて明るく!
    電気刺激は、たるみの土台となる表情筋だけでなく『スマス筋』まで活性化するため、持続力のあるリフトアップ効果を!
    リラックスしながら受けられるのもスマスアップの特徴かもしれません(^^)

ご自宅ではできないリフトアップケアで、半年後・1年後…と今後のえみ様のお肌のエイジングケアをぜひ私達サンクにお任せ下さい。

次回もえみ様の美容時間を大切にしながら、お肌の状態に合わせてコースを行って参ります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-03 23:09:22.0

月一回ペースで通っています。
    今回は夏休みで少し間隔があいたことと、日焼けをしたことで、くすみが気になっていましたが、施術後は肌が明るくなりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    引き続き通いたいと思います。

めーちゃん様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております!
    そして、いつも嬉しいお言葉まで頂きとても励みになります(^^)

お子様の夏休みシーズンも充実してそうで良かったです♪
    紫外線対策・予防をしていてもどうしても避けることが難しい時期に、その中でもしっかりケアをして下さっていて安心しました!
    ですが、いつもと比べると少し肌の日焼けと、お疲れからくるくすみが気になりました。

今回はスマスアップのケアで、血色の良いツヤ肌に♪
    さらに、メラニン代謝を整えてくれるデトックスパックも行ったので、コース後は本っ当に顔色が明るくなりました!

またヘッドマッサージは頭皮の筋肉をほぐすだけでなく、リフトアップ効果もあるのでスマスアップと一緒に行うと全体的なたるみ改善にも繋がります。
    めーちゃん様のいつもの状態を知っているからこそ、今回はこのようなケアにさせて頂きました!

美肌の秘訣のひとつが『血流』です!
    次回もめーちゃん様のフェイシャルケアを楽しみにしております(^^)

今後もどうぞよろしくお願いします。
    横浜センター南エステ サンク碓氷

[投稿日] 2022-08-21 09:30:49.0

前回のスマス後のお肌状態がとてもよくなり、気分も上がり、ますますもっと良くしたい!という気持ちでお伺い。前回よりも少しレベルを上げてお願いしましたが、楽しくおしゃべりしていることも手伝って、痛みを感じることなく終わり、とても満足です。
    デコルテマッサージも、的確な強さと流しで、神の手でした!

JB様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも励みになります(^^)

お肌の状態が良くなるととても嬉しいですよね(^^)
    気持ちが明るくなることでお肌の調子やお色味も変わるので、美肌ケアには気持ちの潤いもとても大切です♪

そして「スマスアップ」フェイシャルケアは、コースの前後で鏡を見ても・お肌を触ってみても変化が分かりますよね!
    高周波の熱によるコラーゲン生成、電気刺激による「スマス筋」からのリフトアップ効果だけでなく、内側からハリ・ツヤ感が出てくるので全体的にエイジングケアをするのにおすすめです◎

エイジングケアはお肌のケアだけでなく、首や肩周りのケアも一緒にケアをするとよりお顔のくすみが抜けてスッキリします。特に筋肉が硬く張っているとお顔のたるみ・血行不良・くすみにも繋がるので、
    疲れている時ほどスマスアップのケアに加えて、首~肩周りのほぐしはオススメの組み合わせです!

次回もJB様にお会いできるのをとても楽しみにしております。どうぞ宜しくお願いします。

サンク 池ノ上

• りえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 15:29:31.0

久しぶりに伺わせていただきました。自分でもメンテナンス出来る所は頑張っていたのですが、やはり施術してもらって、かなり楽になりました。ありがとうございます。しっかり体の調子を見ていただいて、1番良い施術をしてもらえてるので、安心してお任せ出来まし、体も心も癒やしていただいてほんと助かっています。またご相談させていただきながらお願いしたいと思っています。

りえぽん様

いつもご来店をいただき有り難うございます。
    口コミもいつも励みにさせてもらっております(´▽`*)

お家でもケアを頑張って下さったので、今回は気になるところを重点的にスマスアップの【筋肉活性】でほぐすことが出来ました♪特に普段なかなか動かすことのできない”赤筋”をしっかり刺激するので、スマスアップは芯から筋肉がほぐれる感じがありますよね!

りえぽん様は立ち仕事なので、どうしても日頃からむくみやすくなりますよね(><)今回はさらにエアコンによる、下半身の《冷え》+足の《むくみ》がいつもより感じられました。なので、スマスアップの高周波でも体をしっかり温めることができたので、下半身に溜まっていた老廃物や水分もデトックスできました!

お忙しい中でもお家のケアでギリギリのところを持ちこたえてくださったおかげで、今回お久しぶりのボディケアでも一皮むけたようにとてもすっきりされましたね♪

次回もぜひお身体の事はお任せ下さい☆ご来店をとても楽しみにしております☆

Thanq-サンク- 添田

• あーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 22:09:38.0

気さくな雰囲気で色々お話して下さって良い方ばかりです。悩みに応じて施術して頂けるのでとても有難いです。担当スタッフさんともお話しておりましたが、部分的なメニュー(コース)があったらもっと嬉しいなと思ってます。(例えば、目周りの凝り悩み用でしたり、頬だけ、顎のフェイスライン用等)全体的な施術が一番良いとは思いますが色々なコースがあるとより手軽に始められたりするのではと思いました。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

あーにゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ・お気遣い・貴重なご意見も頂きまして大変助かります(><)

【スマスアップ】は美肌・リフトアップ・ハリなど、全体的なエイジングケアに特化したフェイシャルケアになります。今回のスマスアップケアでは前回よりも少しパワーを上げているので、よりキュッとお肌が引き締まり小顔になりました♪

特に今回のあーにゃん様の場合【目元ケア】+【ヘッドマッサージ】の組み合せがとても良く、頭皮のコリが緩み目元がぱっちり開きましたね!

【目の下のたるみ・クマ・疲れ】【あご下たるみ・二重あご】【頬のたるみ毛穴】などの部分ケアに、スマスアップのコラーゲン高周波+スマス筋活性は予防&改善にオススメです☆
    あーにゃん様のご要望を頂いたように、よりポイントケアに特化した「部分メニュー」を今後もスタッフ全員で突き詰めていきたいと思います!

次回もあーにゃん様のお悩みに合わせて、その時のベストなご提案をさせて頂きます。

サンク 碓氷

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:40:52.0

約1年断続的にスマスアップでお世話になっておりますが、今回筋膜プレスドレナージュをやってみました。
    私の体の凝り具合を見かねてスタッフの方が薦めてくださったのですが、これがすごく良かった!です。

肩凝りはいつもあるのでマッサージはあちこちで受けていたのですが、表面的な凝りを一時的に取った感がいつもありました。
    最初は多少痛かったのですが、途中から体が慣れてきて終わった時は奥からスッキリ!でした。
    昨日受けたのですが、今日も「芯からスッキリ」が続いているのでもっと早くやっておくべきだったなぁ、と思いました。
    体の歪みなどの自分ではどうしても気付きにくい事も分かって良かったです。

【肩こり・肩の厚み・頭痛・不眠に◎】筋膜プレスドレナージュ全身100分

さちこ様

いつもご来店いただき有難うございます。
    また、とても嬉しい口コミも大変励みになります♪

いつもはスマスアップでご来店を頂いておりますが、少しでもお体が楽になればと思い今回「筋膜プレスドレナージュ」を初めて受けて頂きました。
    「芯からすっきり!」して頂けて私もとても嬉しいです♪

さちこ様の「肩凝り・肩~首上にかけてがダル重くなる」お悩みですが、お身体を見ると背中から首にかけて硬くなっているのが原因の一つかと思います。

サンクの「筋膜リリースマッサージ」は、日常の姿勢や冷えなどによって硬くなった「筋膜」を深い持続圧でじんわりじ~っくりと緩めております。
    さらに、筋膜は「第二の骨格」とも言われるほど姿勢と関係するので、体の歪みの改善にも繋がるんです♪

お身体・部位・悩みに合わせてより奥深くをほぐしていくため、他のマッサージにはないスッキリ感も感じられたのかなと思います(^^)

次回もさちこ様のお体の状態に合わせてケアをしていきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

横浜都筑区センター南エステサロン
    thanq -サンク- 宇和

[投稿日] 2022-07-26 13:06:33.0

接客や技術が高レベルです。
    機械の施術は怖いイメージがありますが、安心して受けることができます!

【たるみメンテナンスに】スマスアップフェイシャル ベーシック90分

JB様

また、嬉しい口コミも励みになります♪

どうしても機械は怖いイメージをしやすいかもしれませんが、安心して受けて頂けてよかったです♪
    スマスアップは細かいパワー調整・照射の当て方などにも工夫をしていきますので、お客様に合わせた施術をしていくことができます。最初は緊張もするかもしれませんが、慣れてくるとリラックスしながら受けて頂けると思います(^^)

サンクの【スマスアップ】は、エイジングケアに特化した機器です。
    高周波の熱でコラーゲン生成を促しながら、深層筋肉・スマス筋までも活性化する電気刺激を同時に当てていくので、気になる【たるみ改善】や【ハリのある肌】におすすめです!

さらに、刺激などから守ってくれるバリア機能も高めてくれるため、肌が揺らぎやすい今の時期の肌質改善にも!これからのお肌の変化が楽しみですね♪

次回もJB様の美容時間を大切にしていきながら、お肌の状態に合わせてケアをしていきますね(^^)

横浜都筑区センター南エステサロン

[投稿日] 2022-07-22 23:00:02.0

フェイシャルとヘッドマッサージを行っていただきました。
    施術後は顔色が明るくなり、頭もすっきりします。
    スタッフの皆さんも感じがよく、リラックスできます。
    1ヶ月に1回通っていますが、今後も通いたいと思います。

めーちゃん様

いつもご来店頂きまして、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今は月に一度のペースでご来店頂いているので、お会いする度にお肌の状態も良くキュッと肌が引き締まっている状態が続くようになっているので嬉しいです♪

【スマスアップ】は高周波の熱と電気刺激を当てていくエイジングケアの機器なので、ハイフと同じくお肌の引き締めつつ、さらに引き上げ効果もある唯一無二のコースです♪めーちゃん様も回数を重ねる度に、より一層引き上がり元気なお肌になってきました!

さらに今回はヘッドマッサージも入れて頂いたので、頭皮の凝りがほぐれてお顔のむくみが取れてスッキリしましたね。頭皮マッサージを行うと、フェイシャルケアの3倍ものリフトアップ効果があると言われているので、ぜひまた頭皮が凝っている時はほぐさせて下さい。

今後も、めーちゃん様の美容時間を大切にしていきながらリラックスして頂けるようケアをしてまいります(^^)

[投稿日] 2022-07-21 14:34:05.0

今回もありがとうございました。肌がつるっとして顔もスッキリしました!またよろしくお願いします(*^^*)

sho様

いつもご来店していただき誠に有難うございます。
    また、いつも嬉しい口コミも励みになります♪

エイジングケアを得意としているサンクの【スマスアップ】では、
    高周波の熱作用がコラーゲン生成を促すので、お肌の中からふっくらとした潤いツヤのあるお肌に♪
    さらに、EMSとはまた異なる特殊な電気刺激がリフトアップの土台となる”スマス筋”を引き上げるので、リフトアップ効果があります◎
    今回も、sho様のお肌は引き上がりスッキリしましたね!!

これからもsho様の美容時間を大切にし、その時の肌状態やお悩みなどに合わせたケアを行っていきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

Thanq-サンク- 碓氷

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 11:50:21.0

スマスアップ5回目になります。
    担当の方の穏やかな対応に更に心地よい時間が流れ癒されます。
    施術後は頬があがり、ふっくらと艶感と明るい肌色になる事を、実感致します。
    また、写真を前後で撮って見せて頂いたときは、その差に驚きました。3回コースをリピートしていますが無理な勧誘等一切ないスマートな対応に好感が持てます。この先も通い続けたいと思っております。

あけちゃん様

いつもサンクにお越しいただきまして誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミまでいつも励みになります。

お肌の綺麗なあけちゃん様。『スマスアップ』をかけると、スマスアップの筋肉活性の効果でスマス筋がほぐれていくので毎回お肌が引き締まりますね!!

お肌のハリや艶も以前よりも増しておりますし、日頃何もしていないということですが、お会いする度にお顔がすっきりされているのが分かります♪♪

月1回のお肌のメンテナンスで、あけちゃん様の1年後のお肌が楽しみです。

今後もお気軽に何でもご相談下さい☆
    どうぞ宜しくお願いします。
    横浜都筑センター南
    Thanq-サンク- 添田

• yasuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:55:19.0

初めて利用させて頂きました。
    リラックス、リフレッシュ、出来たらダイエットも~と贅沢な願望が全て叶う空間でした。
    エステ的なものは久しぶりだったのですが、とてもゆっくりさせて頂きました。
    一日たって、軽く揉み返しが来ている状態です。
    一回で、少し目に見える効果も確認出来たので、続けて見たいと思います。

[7月限定価格]筋膜ダイエット/筋膜プレスドレナージュしっかり90分¥18,700

yasu様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は「筋膜プレスドレナージュ」のコースでしたが、歪みが整ってくることでウエスト辺りはお写真で見ても分かるくらいくびれの位置が同じ高さになっており、さらにむくみも取れていたので全体的にひと回りスッキリしましたね。
    また緩めることで筋肉を動かしやすくなるため、呼吸がしやすくなり寝付きや朝のスッキリ感が変わると思います♪

yasu様のお体の状態は、下半身よりも上半身の方が張り感は強く、巻き肩にもなっていたので気にされているウエスト辺りもたるみやすくなってしまうと思います。
    まずはしっかり歪みを整えていくことで、今回よりも見た目がスッキリしてくると思うのでこれからが楽しみですね♪

次回は、お腹周りもケアしていきますね(^^)

Thanq-サンク- 宇和

• 野良猫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 19:35:54.0

開店当初からいつも全てにおいて大満足です。

私の骨格や肌質を熟知して頂いているので、必要なものと不要なものをちゃんと伝えて頂けます。

今回も翌日からしっかり口元の緩みが引き締まった実感があり、流石だなと思いました。

まだ担当して頂いてないスタッフさん達もホスピタリティに溢れています。

先日40を迎えましたが、今後も緩やかに加齢して行く手助けをお願い致します。頼りにしております。

野良猫様

長年当サロンをご愛顧頂きまして本当にありがとうございます(TT)
    嬉しいお言葉も、さらにはスタッフへのお気遣いまで重ねて感謝致します。

スマスアップの肌の引き締まりとたるみのリフトアップ効果がしっかりでてくれて良かったです。
    特に口元の緩みが引き締まるだけで、印象ががらっと変わりますよね!
    なかなかケアが難しいところだからこそ、私も定期的にスマスアップを受けたくなります♪

どうしてもお肌の老化は待ってくれないので、少しでもその老化スピードを遅らせることは「エイジングケア」においてとっても大切なことですよね!
    これからも、野良猫様の「美」を追求して、また限られた「美容時間」も大切にできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    Thanq-サンク- 池之上

• たぬくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 22:26:57.0

初めてで、少し不安がありましたが、丁寧な説明と、優しい対応のおかげで、安心して、施術を受ける事が出来ました。
    オイルを身体に塗布した瞬間に、とても良いオイルを使ってくれていると、感じました。量も多めで、摩擦もなく良心的なサロンです。
    施術前の身体の状態説明で、自分で気付いてなかった事を色々教えてもらえました。施術後の写真を見て、一回でも変わる事に
    驚きました。
    個室も、広めで、帰りの身支度を個室内で出来るのが、とても嬉しいです。
    大変良い時間を過ごす事が出来ました。

【6月限定価格】エリアで高評価!骨盤矯正&筋膜リリース90分→22,000

たぬくま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

たぬくま様の気にされていた「下腹部とお尻のたるみ」ですが、お仕事柄 下を向く作業が多いと思うので、姿勢が崩れやすく骨盤が後傾した歪みが関わっているのかと思います。

今回のコースでは、「骨盤矯正」でヒップアップをするようにお尻周り・股関節をほぐし、「筋膜プレスドレナージュ」でお背中やお腹周りの筋膜を緩めております。
    コース前後では、写真で見ても分かるくらいくびれの位置が同じ高さになったり、立った時の姿勢も真っすぐになりました!

また、背中を緩めたことで背筋が伸びお腹のたるみもコース前よりも薄くなりましたね♪
    理想としては月に1回のペースで、「骨盤矯正」をすることで内臓の位置を整え、さらに「筋膜マッサージ」で姿勢改善をしていくと、たぬくま様の気になっている下腹部やヒップは変化しやすいのかなと思います。

また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

Thanq-サンク- 宇和

[投稿日] 2022-06-26 23:51:52.0

今回もむくみがとれてスッキリです(*^^*)炭酸パックもしたので肌がもっちりしてます。ありがとうございました!

初来店人気NO1☆【クイックリフト】スマス筋しっかりリフトアップ!持続力◎

sho様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも励みになります。

「スマスアップ」後は、高周波の熱で血行促進しながら電気刺激を当てるのでむくみが取れ、艶のあるスッキリとした仕上がりになりますよね♪
    今回はお肌の状態に合わせて「炭酸パック」をさせて頂きました。
    美容成分を包み込んでいる炭酸がお肌の奥へとしっかり浸透していくため、今回sho様のお肌にはすごく相性が良く、潤いのあるもっちりしたお肌になりましたね(^^)
    毛穴が開きやすい今の時期にもおすすめですよ!!

また次回も、sho様の美容時間を大切にしながら、お肌の状態に合わせてケアをしてまいります(^^)

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-24 17:11:15.0

今回はいつものフェイシャルに加えて、オプションのヘッドとデコルテを施術していただきました。
    終わった後は、体が軽くなり、顔もすっきりしました。お肌の状態もとてもよくなりました。また通いたいと思います。

めーちゃん様

いつもサンクにご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミまで本当にいつもありがとうございます(TT)♪

前回のめーちゃん様は、とてもお疲れが溜まっておりました…。
    やはり、お肌を見ると分かりますね!笑

いつもの【スマスアップ】のフェイシャルコースでもめーちゃん様は十分効果がでやすいのですが、今回はヘッドマッサージとデコルテマッサージもさせて頂きました!
    ヘッドやデコルテマッサージもスマスアップのリフトアップ効果とも相性が良いですし、いつも以上に血色の良いツヤ感のある肌に仕上がりましたね♪

また次回もお肌のエイジングケアに加えて、日頃のお疲れの溜まった部分もほぐしていきたいと思います。
    来月もお会いできるのをとても楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    Thanq-サンク- 碓氷

• りえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 10:59:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は私事の件で相談に乗っていただき 一番良い内容 金額を提示してもらいほんとにありがたかったです。体の方も背中がかなりきつかったので ほんとに助かりました。体の調子だけではなく その他の事でも無理のない範囲で提示して頂けるので 今後も相談させていただきながら 通わせていただきたいと思っています。

りえぽん様

いつもご来店をいただきまして有り難うございます。
    口コミもいつも励みになります( *´艸`)

今回はケア内容についてご相談いただけたので、りえぽん様にとって最善の内容でご提供することが出来ました♪
    季節的にも溜め込みやすい時期だったので、余計にりえぽん様の背中の辛さがピークだったのかなと思います(><) 上半身をメインにケアができたので、肩甲骨からほぐれてひと回りすっきりされましたね!

当サロンで定期的にボディメンテナンスを受けて下さっているので、毎回ケア後の効果がとてもわかりやすいです♪また、いつもお体のケアを任せて頂けてとても嬉しいです!次回もお体の状態とケア内容を相談せていただき、りえぽん様のお悩みを解消できるように私自身も常に研究してケアをして参ります!

また次回もお会いできるのをとても楽しみにしております☆

Thanq-サンク- 添田

• rosslynさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:07:58.0

清潔で落ち着いた店内、物腰が柔らかく親切なスタッフさん、しっかりとした感染対策、本当に素敵なサロンだと思います。スタッフさんがこまめに手の消毒をしてくださっているので持病がありコロナが気になる私でも安心して通えます。
    スマスアップはやっぱりいいですね。即効性がありますし、スマスのあとのご褒美のようなパックやデコルテマッサージも至福の時間です。久しぶりの施術でしたがまた効果が持続するように定期的に通いたいなと思いました。

【たるみ改善】スマスアップフェイシャル ベーシック

rosslyn様

先日はサンクにご来店いただき有り難うございます。お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    素敵な口コミまでとても励みになります。

先日、自分の写真を見た時にお顔が下がった気がするということでしたが、スマスアップの筋肉活性で普段使われていない筋肉を動かしてフェイスラインが綺麗に上がりましたね!!
    rosslyn様はホームケアがしっかりされているのでお肌がお綺麗でした♪
    スマスアップの【高周波】によってさらに、肌の質感や毛穴の奥からふっくらハリ感がとても出ていました。

ぜひまた、キープしていけるようにケアできるとスタッフ一同大変嬉しいです!

[投稿日] 2022-05-28 22:09:08.0

いつも終わったあとのスッキリした顔を見ると嬉しくなります!マッサージも気持ちよくて癒されました。
    またよろしくお願いします(^^)

sho様

いつもご来店をいただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

sho様はいつもお肌に合わせて自分にあったものをケアされているので、頬のあたりから引き上がりの実感が早いです!
    今回もスマスアップの高周波で、ハリもでました♪

最近はマスクで顔の筋肉が固まりやすい方が多いので、引き続き解していきたいですね♪

ぜひまたsho様のお肌のケアをお手伝いさせていただきたいと思っております。

今後もどうぞ宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-05-28 15:15:10.0

フェイシャルで定期的に通っています。
    毎回行くと、顔色が明るくなり、引き締まった感じになります。
    お店の方も感じがよく、雰囲気もよいです。今後も通いたいと思います。

めーちゃん様

また、今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

定期的にスマスアップでケアをされているめーちゃん様。
    高周波の熱で血流が良くなるため顔色が明るくなり、さらにコラーゲン生成も促すためふっくらと艶のある仕上がりになります。
    また、電気刺激を当てることでスマス筋という顔の筋膜にアプローチするため、引き締め効果がケア後から分かりますよね♪

今後も、めーちゃん様の美容時間を大切にお肌の状態に合わせてケアを行っていけるよう精進して参ります。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

都築センター南エステ
    Thanq-サンク-  池之上

エイジングケア専門サロン サンク(thanq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー