いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
癒される空間で大変満足です。
【ハリパリ】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト
今回もメガフラットリペアでお願いしました。
これからの季節、化粧崩れなど気になりますがまつ毛だけでも気分が上がるので助かってます。
30日以内再来【高持続・ボリューム!メガフラットラッシュ】40束
今回はバースデー特典で、オフ&アイシャンプーを無料でやっていただけました!
少し遅刻してしまいご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、とても優しく対応してくださり、施術時間もいつものように素早くかつ丁寧にしてくださって、大変満足しております。
また、お伺いさせていただきます!
スピーディで丁寧なのが本当に助かります。。。
マツエクと一緒にまたエステもお願いしたいです!
30日以内再来【高持続バインドロックリペア】 80束
今回は毛周期だったせいか、わりとすぐ取れてしまって急遽予約しましたが、対応して下さって助かりました。
30日以内再来【高持続バインドロックリペア】 100束
アイシャンプーをしてスッキリしてから付けてもらいました。リペアしてからまだ1週間ですが、問題なく綺麗な状態です。
また宜しくお願い致します(*^^*)
30日以内再来【高持続バインドロックリペア】 60束
今回も綺麗・スピーディーに仕上げていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!
【付替・再来リペア】高持続・ボリューム★メガフラット《80束》
丁寧でスピーディなので助かってます。
30日以内再来【高持続バインドロックリペア】120束
バインドロックは1年前くらいから始めて、今まではフラットラッシュとのミックスでやってもらっていたのですが、今回は全部バインドロックでやってもらいました。全部バインドロックだと、取れた所が目立つんじゃないかという不安がありますが、まだ分かりません。施術はとても丁寧で、まつげを引っ張られたりすることもなく、施術スペースも綺麗で広々していて清潔です。仕上がりも満足しています。自宅からも近いのでまた行かせて頂きたいなと思ってます。
【高持続バインドロック】 100束(片目50束) ~シングル140本相当~
目がフラットのボリューム感がめちゃかわいいです!
デザインの相談なども、前回デザインを参考に出してくださるので分かりやすくて決めやすいです。
あとは何より、スムーズなので時短でとっても助かります!
30日以内再来【高持続バインドロックリペア】 80束
初めて伺いましたが、事前の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。初めてのバインドロックですが仕上がりもとてもキレイでした。
また宜しくお願いします。
【高持続バインドロック】 80束(片目40束) ~シングル120本相当~
丁寧でスピーディなので安心してお任せできます。
30日以内再来【高持続バインドロックリペア】120束
久しぶりにハリウッドブロウをして本当にメイクがしやすくなるしすっぴんでも眉毛が整ってるから、やっぱりいいですね。
今回まつ毛美容液も購入しました。こちらの美容液は本当に伸びるから欠かせません。50歳でも自まつ毛でパリジェンヌのまつ毛パーマだけでパッチリ長くなれるので凄いです。
いつも丁寧にありがとうございます。
仕上がりもきれいで嬉しいです。
希望通りに仕上がるので大満足です。
まつげエクステをしてもらいました!
今回は2ヶ月ももち、久しぶりにお伺いしました!
いつもほんとにもちがよく、とてもありがたいです♪
とってもリラックスできる空間なので、いつも施術が始まってすぐに寝てしまいます、、、笑
起きたらいつも綺麗に施術が終わっているので感謝です!
またお世話になります!
メガフラットは持ちが良いので気に入ってます♪
マツエクはメイクの時短にもなるので助かっています。
とても雰囲気が良く、初めてまつ毛エクステを施行していただく私に1から丁寧に説明していただきました。またチェアが寝心地が良く、一瞬で眠りに落ちてしまいました。今回デザイン持ち込みでしたが、希望通りに実施していただき大変満足です。リピートします。ありがとうございました。
【高持続バインドロック】 60束(片目30束)~シングル100本相当~
いつも早い施術、綺麗な仕上がりでとても満足しています!
またよろしくお願いします♪
【付替・リペア再来】高持続バインドロック《60束》
メガフラットの持ちの良さが凄くよくて、1ヶ月以上は持ってくれます!!施術時間もすごく早いですし、マツエクはここでしか出来ません!!いつもありがとうございます(^^)
【付替・再来リペア】高持続・ボリューム★メガフラット《100束》
毎回スムーズで丁寧な施術なので、
安心してお任せしています。
今回も綺麗にしていただいて大満足です♪
30日以内再来【高持続バインドロックリペア】120束
メガフラットラッシュが気になり予約をしましたが、求めていたボリューム感が叶い大変満足です^^また親切丁寧に対応して下さりありがとうございました。タイミングが合えばぜひまたお願いしたいです!
【高持続・ボリューム!!】県内稀少!メガフラットラッシュ120束
いつも利用させていただいております。
サロンはとてもリラックスできて、気分良く施術していただいております。
こちらの疑問にも丁寧に教えていただけます。
また利用させていただきます!
【付替・リペア再来】高持続バインドロック《60束》
いつもありがとうございます。いつものマツエクリペアに今回初めてエステメニューもあわせてお願いしました。施術前も細かくカウンセリングしていただき、当日の私に合ったメニューをご提案していただきました。フェイシャルもとてもよかったですし、デコルテのマッサージがいちばんお気に入りでした。なにより、マツエクと一緒に施術していただけるのがとてもお気に入りです。またお願いいたします。
30日以内再来【高持続バインドロックリペア】 80束
仕上がりがとてもナチュラルで左右ともに希望通りで大満足です。とても丁寧に施術してくれます。お気に入りのサロンになりました。
【ご新規様】SNS話題!パリジェンヌラッシュリフト
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
1つ1つ確認してもらえるので安心してお願いできます。
メイク時間の短縮にもなり助かっています。
毎回、丁寧な施術でリラックスも出来て寝てしまいます♪
また、気分を上げる為に行きますのでよろしくお願いします。
私の好みの長さ、濃さになって、ここしかもう行けません!これからよろしくお願いいたします!
30日以内再来【高持続・ボリューム!メガフラットラッシュ】60束
今回、日にちを間違えて予約をしてしまっていて、急遽対応して下さって助かりました!
マツエクのリペアだけの予約でしたが、追加でハリウッドブロウの施術をお願いしたところ、快く対応して下さってありがとうございました。
マツエクとアイブロウ両方やったにも関わらず、丁寧かつ素早い施術でいつもながら感謝です。
またアイブロウの違うデザインもやってみたいので、またお願いします。
30日以内再来【高持続バインドロックリペア】120束
今回は目尻を下げたデザインにしていただきました。
満足です!長さが足りない所は美容液を塗るようアドバイスをいただいたので続けたいと思います。またお願いしたいです。宜しくお願い致します。
【30日以内再来】パリジェンヌラッシュリフト ケラチントリートメント付
トータルビューティーサロン アリス(ALICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー