施術はもちろん、お人柄やサロンの雰囲気も素敵でいつも穏やかな気持ちになります。
リラックスした雰囲気で 施術してもらいました
相談などにも わかりやすく説明してもらい
【高持続バインドロック】 100束(片目50束) ~シングル140本相当~
とても綺麗な素敵なサロンで、丁寧かつスピーディーな施術をして下さるので有難いです。
カウンセリングや、急な予約にも対応して頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
キレイにまつ毛があがり、メイク時間短縮、メイクがとても楽になりました。
【ご新規様】SNS話題!パリジェンヌラッシュリフト
初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
カウンセリングから何の不安もなく、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
施術後のドリンクも美味しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
今回はオフをしてもらいメガフラット60束でお願いしました。
久しぶりにオフにしたのですが、やっぱり仕上がりが違いますね!
初めてのエクステで、もっと早く施術すれば良かったドレス思ったほどです。とても雰囲気の良い素敵なサロンでしたが、少し分かりづらい隠れ家的な場所。また伺いますね。
【高持続バインドロック】 60束(片目30束)~シングル100本相当~
今回もスピーディで安心してお任せできる施術でした。
まつ毛の周期でどうしても持ちにバラツキはありますが、エクステ単体で取れることがなかなかないのでバインドロックやっぱりすごいな…と思います。
また宜しくお願いいたします。
いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます。バインドロックは付けてる感じがなく
とても大満足です。
暑い日が続いて、バテバテでしたが、快適な空間に癒されました!
今回もありがとうございました
また後日、よろしくお願いいたします~!
初めて利用させていただき、丁寧な接客と施術で
とても綺麗に仕上がりました
自宅から近いので、また、お願いしたいと思います
いつもお世話になってます!移転なさってからの新店舗も本当に素敵すぎて毎回落ち着ける空間となってます!施術も大満足です。素早い、丁寧、低価格!!次回も宜しくお願いします!
初めてだったのと、マツエク自体あまりやってきてなかったのですがとても丁寧なカウンセリングや説明をしてくださり大変満足です!!
またお願いしたいと思いました♪
ありがとうございます♪
初めてお伺いしました。
とても雰囲気のよい店内で落ち着きました。
カウンセリングから施術まで丁寧で良かったです。
カウンセリング時はたくさん相談に乗っていただき、
自分の理想通りの仕上がりになりました!
素敵なサロンに丁寧な接客がとても良かったです。
初めての高持続バインドロックを施術。
綺麗な仕上がりに大満足でした。
技術・スピード・丁寧さ、どれも完璧で申し分ない出来栄えです。
丁寧かつスピーディな施術をして下さるので、忙しくてもスキマ時間を見つけてお願いしたいといつも思います。
前日の急な予約でも対応してくださるのでそこもありがたいです。
土日祝も開店していたらもっと嬉しいです…
また宜しくお願いいたします。
この度は可愛いまつ毛にしていただいてありがとうございました。道に迷った際も丁寧に教えてくださりとても助かりました。仕上がりもとっても満足しています。
またお願い致します。
【高持続バインドロック】160束(片目80束) ~シングル200本以上~
今回もメガフラット、リペアでナチュラルに仕上げて頂きました。
この時期は湿度が高くまつ毛の手入れが大変ですが
マツエクのおかげで助かっています。
毎回、丁寧にありがとうございます。
いつも癒される空間と技術にも大変満足しています。
今回、私はマツエクがアレルギーがあってしたくても出来ないのですが、年齢的にもまつ毛量が減っていってパリジェンヌだけでも寂しくなっていたのを相談したところ、まつ毛美容液を提案してくれたので使ってみたら、あれから10日ぐらいですが、めちゃくちゃ伸びてきてまつ毛がしっかりして量も増えた感じで本当に使って良かったと思ってます。
本当にありがとうございます。
【ハリパリ】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト
接客もまつ毛の仕上がりも凄く良かったです。また、宜しくお願い致します。
【高持続・ボリューム!メガフラットラッシュ】100束
今回も快適な空間で、大変リラックスすることができました!
爆睡してしまいましたw
いつもながら確かな施術に満足しております!
また後日、よろしくお願い申し上げます。
施術して頂いて 何日も経ちますが まだキレイにカール維持してます!
また 予約させて頂きます!
久しぶりのまつげパーマ,車で行ける範囲で良さそうなお店を探しました。迷わないか心配でしたが,道路から案内が見えましたし,駐車時にお声かけしてくださったので大丈夫でした。
初めてのお店で緊張しましたが,音楽が流れる中 丁寧に施術していただき,途中からウトウト…最後は音楽が遠くに聴こえました(笑)
最近ケア不足の自まつげ(?)だけではわかりにくいのですが,マスカラをつけるといいカンジのカールでうれしいです。
目がかゆくてもこすらない!美容液をつけるなどしてまつげをいたわり,今度はもう少しハリのある状態で施術していただこうと思います。
【ご新規様】SNS話題!パリジェンヌラッシュリフト
まつ毛の周期でどうしてもスパンにばらつきが出てきてしまうので、お願いしたいときにタイミング良く予約が取れるかいつもハラハラですが、今回もお願い出来てよかったです。
仕上がりのイメージ通りでスピーディな施術とアドバイスも的確にしていただけるのでいつも安心します。
今回もメガフラットのリペアでお願いしました。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
とてもリラックスできる空間で眉も綺麗な形に整えてくれるし、まつ毛のパリジェンヌも1か月経っても落ちてなくて本当にいいお店に巡り会えたと思ってます。
これからも通いたいと思います。
トータルビューティーサロン アリス(ALICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー