4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トータルビューティーサロン アリス(ALICE)   >

トータルビューティーサロン ALICE

トータルビューティーサロン アリス

• 埼玉県川口市石神507-1
  • 【駐車場完備】122号線ENEOS浦和インター下りSS様裏
  • Σ(・□・;)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:43:32.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    今回目尻に気持ち多めでお願いして、大満足の形になりました!
    もう…まつエクやめられません…。
    次回はアイシャンプーお願いします(゚∀゚)

Σ(・□・;)様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

バインドロック、お気に入りいただけて大変嬉しく思います!
    目尻多めのデザイン、目尻がより強調されてとってもお似合いです!(^^)

また、なにかご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください!

アイシャンプー、かしこまりました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    トータルビューティーサロンALICE

• お姑さん(*´∀`*)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 06:03:16.0

今回は酵素フェイシャルと顏、首すじデコルテカッサでお世話になりました。カッサは、とても刺激的で首すじの凝りは解れ顏はフェイスUP!
    就寝前はテレビと鏡を交互に見ながら、ご指摘を頂いた白湯を飲みながらのんびり過ごしました。

お姑さん(*´∀`*)様

今回の酵素エステ&オプションカッサコース、
    お気に入りいただけて大変嬉しく思います!

ハンドマッサージと、カッサの相乗効果でフェイスラインとってもスッキリされましたね!
    今後も、お姑さん(*´∀`*)様の美肌のお手伝いを精一杯させていただければと思います!

トータルビューティーサロンALICE

• りんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 21:27:47.0

前回つけていただいたメガフラットを今回も施術していただきました!
    もちがかなり良く、まつげが軽く質感もとても良いのでお気に入りです♪
    忙しくてお店になかなか行けず、だいぶ日が経ってしまったのですが、持続力のおかげでスカスカにならなかったのでとてもありがたいです♪
    まつ毛の種類に迷ってる方にオススメです!
    いつも綺麗につけてくださり感謝です!
    こんなに腕のいい方はなかなかお会いできないと思います!!!
    これからも通わせていただきます♪♪♪

りんこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

メガフラットラッシュお気に入りいただけて大変嬉しく思います(^^)
    ボリューミーなのに、付け心地が軽く、持続力が良いことを、ご実感いただけたようで安心いたしました!

サロンへの来店頻度も間隔が空けられるので、お忙しいりんこ様には、ピッタリだと思います!
    今後も、是非安心してお任せいただけるよう、努力してまいります!
    トータルビューティーサロンALICE

• めりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 06:27:08.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    これからもずっとお願いすると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

めりーな様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    今回のカラーもとってもお似合いでした!(^^)

今後も、安心してお任せ頂けますよう、日々精進してまいります!
    こちらこそ、
    今後とも宜しくお願い致します!

トータルビューティーサロンALICE

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 23:04:59.0

初めて来店させていただきました。
    店内も素敵な空間でした。
    スタッフ様も素敵な方で、メニューの内容もわかりやすく説明をしてくださいました。
    施術中は、素敵な香りと、音楽に癒されて、ウトウトしてしまうくらい居心地がよく、あっという間に仕上がりました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!
    本日はありがとうございました!

ちいちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    サロンの雰囲気、メニューをお気に入りいただけたご様子で大変嬉しく思います!

バインドロック、いかがでしたでしょうか??
    束数や、長さ、カール、デザインで目元の印象は、ガラッと変わります!
    何かご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください!

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)
    トータルビューティーサロンALICE

• くろぴぃー!さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 17:17:35.0

今回も大変満足出来て、リラックスすることができました!
    次回も楽しみにしております!

くろぴぃー!様
    いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)

今回も、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    また、リラックスできる時間を提供できたようで安心いたしました!
    また、ご来店の際にはゆっくりできるリラックスタイムをご提供できますよう、努めてまいります!

トータルビューティーサロンALICE

• タカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 01:57:20.0

毎回ありがとうございます。
    今回はバインドロック60束で予約しましたが、前回の物が意外に多く残す事が出来、40束で済みました。
    料金もお安くなり良かったです。
    ブルーのカラーエクステを全体に散りばめて頂いて、とっても満足しています!!
    又、宜しくお願いします!

タカ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    今回、もちがとても良くて少ない束数のリペアで済んでよかったです!☆
    バインドロック、毛質も柔らかく、もちも良いので、一度施術されるとお気に入りいただけるお客様がとっても多いメニューです!(^^)
    また、今回のカラーエクステ、とってもうお似合いでした!
    10本ずつの計20本は無料で毎回お付けできますので、気分や、季節、イベントなどに合わせてカラーをお楽しみいただけたらと思います☆

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    トータルビューティーサロンALICE

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:40:16.0

メガフラットラッシュをやっているお店を探していました!
    よくエクステごとまつ毛を抜いてしまうので、自まつ毛ボロボロだったと思いますが、全然感じさせないくらい綺麗に付けて頂いて、ありがとうございました♪
    またお伺いさせて頂きます!

mm様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    メガフラット、お気に入りいただけて大変嬉しく思います!
    柔らかくて付けている感がないのに、しっかりボリュームアップ!
    全てのまつげに付けなくていいから、まつ毛のお休み期間も作れて
    地まつげのケアにも最適です!★

何かお困りのことや、束数のご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!!

トータルビューティーサロンALICE

トータルビューティーサロン アリス(ALICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー