初めてエステでしたがとても良かったです
2日経った今でも肌がもちもちで化粧ノリも全然違う!
その日はフェイスラインが綺麗に出てきて感動
一時的な効果かもしれないけど大事な日が控えてる時には良いかもまた是非伺いたいです!
【20代に人気】ヒト幹細胞petitエステ(小顔&毛穴0肌)体験8800円→3300円
みなみ様
初めてのエステ体験に当サロンを選んでいただけて大変光栄です!(^^)!
その後、お肌の状態はいかがでしょうか
また、いつでもお気軽にお立ち寄りください!
思い立って初めて行きましたが
すごく気持ちよくて大満足でした。
また行きたいなぁと思います!
【脱!ぽっちゃりさん】全身スターバック体験コース 13200円→5500円
。様
初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
結果にご満足いただけて大変うれしいです!
次回、お会いできることを楽しみにしています。
999円のフェイシャルエステを予約 無料の肌診断を進められ、肌の状態を確認してからの施術 今回で2回目ですが眠ってしまう程気持ちいいです いい香りに包まれてあっという間の30分でした お肌は白くてもちもち、リフトアップも出来て大満足です ありがとうございました
TVで放映!大人気999円エステバイキング ※初回カウンセリング込30分 999円
よう様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて大変光栄です(^^)/
また、次回のご来店を心よりお待ちしております
ほうれい線にとても効果あるということで、予約時のメニューではない高価な施術内容に変更を薦められ施術して貰いましたが、ほうれい線に関しては、施術後のほうが濃くなってしまいました。
フェイスラインはスッキリしましたが、顔の皮膚につっぱり感が出てしまい、帰宅後に自分でケアしました。普段はつっぱりが出ることが全く無いので、皮膚に刺激が強合かったのかもしれません。お値段が高かったので、満足できませんでした。
【40代/50代の年齢ケア】オールエイジング体験コース 23100円→6600円
もちむぎ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
この度は、もちむぎ様のご期待に添えない結果となってしまい、申し訳ございません。
全てのお客様に、ご満足していただける施術が行えるように精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、お持ちしております。
リピートしているフェイシャルをお願いしました。
いつも通りの施術で、水分のパーセンテージがしっかり上がり嬉しかったです。
前回のことを覚えていてくださり、色々ご親切にして下さいました。
ありがたいばかりです。
ネック&ショルダーがとても良いということがわかったので、
またお願いしようと思います。
クリニカルエステ・イーズ 小田原店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
肩のマッサージや脚のマッサージもフェイシャルと一緒に受けられる方が多いので
次回も是非セットでつけてみて下さい☆
他にも100種類ほどコースをご用意していますのでいつでもご相談頂ければと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて体験するコースでしたが説明や施術も満足できました。アドバイスも的確でコース選びに検討の余地があると思いました。サロンの雰囲気や施術後のシャワーも完備されているのでスッキリして終われるところが良かったです。
強力リンパ!『ハイパーグリッププロ』全身体験コース13200円→5500円
とこちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
ぜひ、また次回のご来店心よりお待ちしております!!
久しぶりのエステ、施術も丁寧で施術されたスタッフの方も気さくな明るい方でとても癒されました。体もぽかぽかスッキリしましたし、お肌もツルツルもちもちで帰宅しました。
また機会があったら行きたいです。
【全身の疲れに】ドライヘッドスパ&全身リンパマッサージ¥14300→¥5800
よーこ様
お肌、ツルツルもちもち嬉しいです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
肌が乾燥気味でしたが、施術後は水分量も上がり肌が柔らかくなった感じがしました。
マッサージも痛気持ちいい感じでスッキリしました。
らんらん様
先日はご来店ありがとうございました!!
オール5の評価を頂けて大変光栄です(*^^*)
またお気軽にお立ち寄りくださいね♪
リーズナブルな料金で小鼻のザラザラ感がスッキリツルツルになりました。また行きたいです。
マロン様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、ぜひお気軽にお手入れにいらしてくださいね(*^^*)
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて施術を受けて、数年冷え切っていた身体があたたまりました。またよろしくお願いします。
えっちゃん様
遠赤外線を用いたサーマルグリップは芯まで温まり、身体がほぐれますよね!!
さらに脂肪を燃焼してくれる効果があり、疲れを取りながら理想の身体になれる最強マシーンです(*^^*)
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
999円のエステをHot Pepper Beautyから予約し、本格フェイシャル999円をお願いしました。
Hot pepper beautyには、同メニューが平日限定であることは全く記載がなく、日曜の時間を指定して予約をすることもできたので、お店に伺ったところ、入店後に、同メニューは平日限定であるので本日は他のメニューにしてほしい、と言われました。時間をかけて来店したので、平日限定なのであれば予約した時点で教えてくれれば来店しなかったとお伝えしたところ、施術してくださることになりました。施術自体は大変満足度が高いのですが、平日限定メニューなのであればHot pepper beautyのクーポンに明記し、システム上も土日に予約できないようにしたり、誤って予約が入った場合には予約時間までにお店側で自動キャンセルする等の措置をとったりしていただきたいと思います。
えみちぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
クーポンの利用条件に、平日17時までと記載してありますので
そちらをご確認頂けたらと思います。
今後は、お客様にご迷惑をおかけしないよう、サービスの工夫をして参ります。
ありがとうございます(*^^*)
ぜひ、また次回のご来店を心よりお待ちしております!!
リフトアップと毛穴も引き締まり、翌日の化粧のりが良かったです!首や肩凝りが良くなりましてありがとうございました!
みかん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
オールの高評価を頂lき大変うれしいです”!!
次回またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。
カウンセリングで的確に私の体について対応していただきました。長年の自分の何故?に応えていただきありがたかったです。
【本気痩せ!】オーダーメイド式☆痩身体験コース 14300円→5500円
ほりちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
これからお体の変化がとっても楽しみですね(*^^*)
よろしくお願いいたします!!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めての施術でしたが、自分の体に合う提案をしていただき、体が凄く楽になりました。ありがとうございました。
温かい石でのマッサージがとても気持ち良かったです。
ベッドもスッキリして肩が軽くなりました!
次回も楽しみです。
【お疲れの方に人気】ドライヘッドスパ&全身リンパマッサージ¥14300→¥5800
にのちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ぜひ、またポカポカとろけるマッサージを受けにいらしてくださいね(*^^)v
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
約1年ぶりの再来です。
最新のサーマルグリップ?プロ?でのマッサージを丁寧にしていただき
本当に暖かくて気持ち良かったです。
あー様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
はい!!サーマルグリッププロです(*^_^*)
覚えて頂けてとても嬉しいです♪
大人気コースです(*^_^*)
次回のご来店、心よりお待ちしております
肌の乾燥を感じて予約。イーズはお手軽な999円コースが何度でも利用できるところがいいです。
あったかくて、いい香りに包まれているうち、気持ち良くてウトウトしてしまいました。目が覚めたら肌もしっとり。仕上げに肩を揉みほぐしてもらい完了。
30分で内容も充実。また来ようと思えるエステです。
ねこまる様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
オール5の高い評価を頂けてとっても光栄です(*^_^*)
ぜひ、またお気軽にご来店ください!
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
エステは久しぶりで少し緊張していましたが、丁寧に施術して頂き肌も潤った感じがします。
次回はフェイシャルとマッサージでお願いしたいなーと思っております。
らんらん様
先日はご来店まことにありがとうございます(^^♪
ぜひ、次回お会いできることを楽しみにしております!
肌診断で自分に合うスキンケア方法などを教えていただきたい、とても参考になりました。
施術は強すぎず弱すぎずな力加減で、とてもリラックスした時間を過ごせました。
初めてのフェイシャルエステでしたが、施術後の顔の明るさにとても驚きました。またぜひお願いしたいです。
毛穴、美白ケア★ビタミンピーリング フェイシャル体験 23100円→6600円
imporpori様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/
高い評価と効果を実感して頂き、大変光栄です!!
その後のお肌の状態はいかがでしょうか☆
ぜひ、次回のご来店心よりお待ちしております!!!
肌の状態をチェックしながら、とても丁寧な施術をしてくださいました。かなり乾燥していた肌も、しっとりと潤いましたし、ガチガチだった肩まわり~デコルテも、しっかりとリンパに沿ってマッサージしてくださり、顔色が良くなりました。とても満足です。また、伺いたいです。
【秋のごわつき肌に】美白フェイシャル体験コース 通常11000円→5500円
ミーミ様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^)v
結果にご満足頂けて大変光栄です!!
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!!
毛穴がきれいになりました。ありがとうございました。
みかん様
いつもご利用ありがとうございます(*^^)v
次回のご来店心よりお待ちしております!!
エステ初めてでしたが、大満足です!
またお願いしたいと思います。
もちづき様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
初めてのエステで当サロンをご利用頂き大変光栄です!!
また、いつでもお気軽にご来店ください(*^^)v
次回のご来店心よりお待ちしております!!
初めて行きました。担当してくださったスタッフさんが、とても気さくで、お話も楽しかったです!身体もとてもラクになりました!!
フルボディ【ハイパーグリッププロ+骨盤底筋パルス】体験17600円→5500円
あきちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お身体が楽になったとのことで、大変嬉しいです(*^_^*)
その後のお身体はいかがでしょうか?
また、次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧な対応で肌がプルプルになりました。
さき様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
その後、お肌の状態いかがでしょうか?
また、ぜひプルプル肌を手に入れにご来店ください(*^^)v
肩のマッサージを提案してくださり、安いし、大満足で帰ってきました!とても、息抜きになりました!また、リピートしたいです!
はせ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ご満足頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
また、いつでもお気軽にご来店ください!!
サイズ測りながら、自分に合った施術していただきました。またお願いします!
効率よく脂肪を燃焼!『サーマルグリッププロ』全身体験コース13200円→5500円
o様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
こらからのお身体の変化が楽しみです(*^_^*)
次回のご来店心よりお待ちしております!!
いつもありがとうございます。施術はとても満足していますし、何度もリピートしています。これからも利用したいので悪い事は書きたくありません。でも今回は初めてお会いするスタッフの方で、受付で予約時間が過ぎても説明なしで他の方の接客をし続け長時間待たされたかんじとか、施術中に液が垂れて首まで行き、さらに背中まで、さらに洋服まで染みてくるほどになったこと。施術中に顔が液体でびちゃびちゃの状態で鏡を見せられ、顔の色が明るくなったかどうか、目を開けさせられしゃべらされたことが、苦しかったのでとても嫌でした。その必要があったのかどうか今になっても分かりかねます。特典の説明もありませんでした。以上の事は今回が初めてです。今まで一度もなかったことですので、何度も気に入ってリピートしていました。
mimi様
いつもご利用ありがとうございます
この度は、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようにスタッフ一同、技術とサービスを今一度、見直していきます。
貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。
また、次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧にやって頂き、
身体が 軽くなりました。
ヨッシー様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
その後のお身体いかがでしょうか。
お疲れの際には、ぜひお気軽にご来店ください!
また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
すごくからだがスッキリしました。ありがとうございました。
ラルフママ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
高い評価を頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
今の自分の肌の状況とケア方法を教えてくれたり、とっても丁寧な施術でやる前とあとでは触り心地が違いました!凄かった!ありがとうございました!
まみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
変化を実感して頂き、大変光栄です(*^_^*)
その後のお肌の状態は、いかがでしょうか??
ぜひ、また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのエステで緊張しましたが、とても丁寧に施術していただきました。
またぜひ伺いたいと思っています。
年齢別に選べる☆エイジング体験コース 通常23100円→6600円
まどか様
先日はご来店ありがとうございます!!
その後、お肌の調子はいかがですか?
ぜひ、また次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
クリニカルエステ イーズ 小田原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー