3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. クリニカルエステ イーズ 小田原店   >

クリニカルエステ・イーズ 小田原店

クリニカルエステイーズ オダワラテン

• 神奈川県小田原市中里208番地 ダイナシティウェストモール4F
  • JR東海道本線【鴨宮駅】北口下車 徒歩20分/ダイナシティウエストモール4F
    4.4
  • mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 23:33:56.0

しっかりと丁寧に施術してくださり、スッタフの皆様の笑顔に癒されます。
    またお願いしたいと思います。

TVで放映!大人気999円エステバイキング ※初回カウンセリング込30分 999円

mimi様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

私たちも、お客様の笑顔がエネルギーになります☆
    また、次回のご来店心よりお待ちしております!

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 00:22:27.0

はじめて施術を受けましたが、丁寧な説明と接客で大変満足しました。
    痩せやすくする為のアドバイスも色々と聞けて参考になりました。

【脂肪撃退!!短期痩せ】ボディ大改造痩身体験コース11000円→3300円

チョコ様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

その後のお身体の状態いかがでしょうか?
    アドバイスが、ご参考になれば幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:58:29.0

初めてなので緊張していましたが、明るく笑顔で説明も分かりやすかったのでとても良かったです!
    施術後、とても脚が軽くなり効果が実感できました!

ゆーか様

早速、口コミの投稿ありがとうございます♪

ぜひ、次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:57:56.0

どんなメニューでも、いつも満足で帰ってます!!リピってます!

ひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    その後、お肌の状態いかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:43:03.0

初めて利用させていただきました。リンパ流しは久々でしたが、痛気持ちいい感じに流してもらいとても体が軽くなりスッキリしました!ヘッドスパも気持ちよく寝落ちしそうでした。フェイシャルも体験してみたいです。

【お疲れの方に人気】ドライヘッドスパ&全身リンパマッサージ¥14300→¥5800

ゆきの様

大人気のメニューです
    喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)

当サロンのリンパマッサージはしっかり流していくので終わった後は
    みなさま身体が軽い!スッキリした!!!と、嬉しいお言葉を頂けます(*^^*)

ぜひ、次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ぐでたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 05:21:16.0

このエステバイキングがとても気に入ってます!
    あんなに丁寧にやって頂いて999円なんです!
    ただ平日限定なので、なんとか時間を作って楽しみに伺ってます。自分へのご褒美の至福の時間です♪
    施術も丁寧ですし、お話も上手ですし、楽しい時間を過ごさせて頂きました!有難うございます!
    又 伺います~

ぐでたま様

いつもご利用頂き
    ありがとうございます(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

クリニカルエステ イーズ 小田原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー