3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. アビアンドアッシュ アイラッシュ(Abi&Ass eyelash)   >

アビアンドアッシュアイラッシュ

• 大分県大分市明野北4-1-3
  • 明和記念病院近く
  • sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 12:58:37.0

毎回通っています。
    お店の雰囲気もリラックスできるので、施術中も苦にならなくて良いです。
    細かい要望にも応じて下さりまつ毛パーマの仕上がりも満足しています。

★オススメ★ 次世代まつ毛パーマ(アップフォースリフト)♪

Abi&Ass eyelash 【アビアンドアッシュ アイラッシュ】からの返信コメント

sana様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度は素敵な口コミをいただき誠に嬉しく存じます。これからも何卒宜しくお願いします。またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-28 12:39:27.0

完璧な仕上がりでした!また爆睡しました(^^)

うき様、先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミを頂き光栄でございます。これからも何卒宜しくお願いします。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りおかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:16:23.0

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました。柚子の香りに癒されてウトウトしてしまいました^_^
    周りの人からどこのお店でまつ毛パーマしてる?と聞かれる事があるので迷わずオススメしています。

りおか様、先日はご来店ありがとうございました。そしていつも当店をご利用いただき、またお気に入り頂き誠にありがたく存じます。お友達さんにもご紹介有難うございます。またのご来店を心よりお待ち致しております。これからも宜しくお願い致します。

• Naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:24:03.0

毎回綺麗にまつ毛パーマをありがとうございます。

★オススメ★ 次世代まつ毛パーマ(アップフォースリフト)♪

Naaa様、いつもご贔屓に有り難うございます。そして当店のまつげカールをご満足頂き嬉しく存じます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みーにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:34:51.0

まつ毛パーマが2回目で、前回とは違うお店を選びました。
    接客がもの凄く丁寧でした!
    優しいしゃべり方で、緊張もほぐれていきました。
    まつパは、ビューラーで挟むタイプで、
    最初 アップフォーリフト(?)と迷ったので、次はそっちでお願いしたいです。
    ただ、キャンセル料がかかると記載されていたので、私自身 小さい子どもがいるので、急な発熱の時などは、例外にしていただけると良いのですが。。
    予約当日、子どもが発熱しないか心配でドキドキします。。

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

みーにゃん様、先日はご来店ありがとうございました。初ご来店で当店の雰囲気をお気に入り頂き誠に嬉しく存じます。次回は是非アップフォースリフトでもご予約をお待ち致しております♪ご予約でのご心配点をお聞かせいただきありがとうございます。当店は当日のご予約も受付可能です。、またご安心頂いただきご来店いただけるご予約方法をご用意させていただきますね。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:32:09.0

丁寧に、眉メイクをして頂きました。
    仕上がりも、満足しています。

ちえ様、この度はアップフォースブローでご来店有難うございます。仕上がりのご満足を頂きとても嬉しく存じます。その後は眉毛スタイリングはいかがでしょうか、当分のお手入れのしやすさや、スタイルをお楽しみ下さい♪またのご来店を心よりお待ち致しております。

• fujikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:30:03.0

まつ毛カール大満足です!また伺います!

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

fujiko様、先日はご来店ありがとうございました。いつもはヘアーでご利用を頂いております。有り難うございます♪この度は初のまつ毛カール♪お気に入りを頂き誠に嬉しく存じます♪これからも宜しくお願い致します。次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:15:05.0

初めてまつげパーマをしました。
    とても、キレイにカールして頂きました。

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店で当店のまつげカールをお気に入り頂き誠に嬉しく存じます。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まそちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 13:54:43.0

毎回丁寧な接客と施術をして頂いていて、
    感謝しています
    定期的に通いたいお店です:-)

★オススメ★ 次世代まつ毛パーマ(アップフォースリフト)♪

まそち様、先日はご来店ありがとうございました。当店のサービスとお仕上げをお気に入り頂きまして誠に有難うございます。まそち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• まりころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:20:21.0

とっても癒しの場です~
    柚子の香りの蒸しタオルで更に癒されました☆
    ありがとうございました~

まりころ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。柚乃の香りのアイサービスをお気に入り頂き嬉しいです。またお寛ぎにお出で下さいませ。心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-01 10:17:19.0

毎回満足な仕上がりです^ ^
    来月もよろしくお願いします!

うき様、先日はご来店ありがとうございました。いつも当店をご利用いただき、仕上がりのお気に入りを頂き誠に嬉しく存じます。来月のご来店も心よりお待ちいたします。

• tomopさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:00:39.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、事前にしっかり説明をしていただいたので安心してお願いできました。
    とても綺麗に仕上がり、満足しています。

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

TOMOP様、先日はご来店ありがとうございました。当店のまつげカールをお気に入り頂きまして、そして施術の説明でもご安心をいただき誠に嬉しく存じます。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:46:17.0

毎回イメージ通りのまつげのカールに仕上げてくれます。
    技術はもちろんですが、接客も凄く丁寧でお話しが楽しいです。来月もまたお願いします!

(前回ご来店より1ヶ月以内の方限定) まつ毛カール

miumiu様、先日はご来店有り難うございました。可愛過ぎて素敵なmiumiu様にはいつも楽しい会話で楽しませて頂いております♪仲良くして頂き有り難うございます♪そしてお睫毛もかなりお綺麗でらっしゃるのでお仕上げが楽しみです。また来月のご来店を心よりお待ちしておきます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:46:29.0

毎回、しっかりのまつ毛をあげてもらえるので大満足しています(^^)また次回もよろしくお願いいたします!

★オススメ★ 次世代まつ毛パーマ(アップフォースリフト)♪

みき様、先週はご来店有り難うございました。当店のカールをお気に入り頂きとても嬉しいです。また、カールが取れた頃にお越し下さい♪心よりお待ちしております。

• りおかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:43:38.0

数年お世話になっています。
    毎回手際良く、確かな技術で安心してお任せできます。
    お人柄やお店の雰囲気も良いのでオススメです!

りおか様、先日はご来店有り難うございました。いつも素敵でらっしゃるりおか様♪当店をご贔屓にして頂き誠に嬉しく存じます♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• みきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 08:37:25.0

いつもとても素敵に仕上げてくださり、大満足です。
    まつ毛だけではなく、ヘアもされているので、そちらのご相談も親身になって聞いてくださり、いろんな悩みが解消され、帰るからには気持ちが楽に明るくなっています。
    また伺います。

★期間限定★次世代まつ毛パーマアップフォースリフト♪

みきたん様、先日はご来店ありがとうございました。いつもお睫毛は必ず当店でお任せ頂いておりますね、ご贔屓にしていただきとても嬉しいです。そのうちにスタイリッシュで可愛いみきたん様にピッタリのヘアスタイルを提供させていただきまーす。機会があったら是非宜しくお願い致します。みきたん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 20:11:17.0

まつ毛パーマもカットも、こちらのお店でもう何年もお世話になっています。
    まつ毛パーマは痛みなや荒れなどは無く、いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂けるので大満足です!
    まつ毛パーマは朝の時間も楽ですし、お化粧をしていなくても多少は印象良し!の感じがしますので、助かっています。
    担当スタッフさんの柔らかな感じにも癒され、私のリフレッシュタイムです!

★期間限定★次世代まつ毛パーマアップフォースリフト♪

あゆ様、いつもヘアー&お睫毛でご来店いただきありがとうございます。あゆ様のパッチリとして美しい瞳に長いお睫毛をクルンとお人形の様にカールをきかせて、ショートヘアなあゆ様がかわいくて仕方がありません。またカールが取れた頃にお待ち申し上げておりますね。ありがとうございます。

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:21:44.0

くるんっとまつ毛を上げてくれるので本当に大満足です、、!!
    スタッフさんとのお話も楽しくて次もお店に伺うのが楽しみです!

ナナ様、先日はご来店ありがとうございました。いつもナナ様にお喜びを頂いてとても嬉しいです。そしていつも仲良くしていただきありがとうございます。ナナ様の長くて魅力的なお睫毛が、(わ~、 素敵だな~。)と思いながらいつも施術してます、またのご来店を楽しみに心よりお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:43:41.0

2回目のまつ毛パーマです。
    しっかりカールがかかって大満足です!
    店員さんは忙しそうでしたが、右目のまつ毛が上がりにくいことを伝えるとしっかり対応していただけました。
    また行きたいと思います(^^)

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。右目の下りまつ毛が左とバランスのとれたのカールになり良かったです♪また次回もご要望を何なりとお聞かせ下さい。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ロコモコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 13:12:46.0

初めてのまつげパーマ、ドキドキしましたが、想像以上に仕上がりがキレイで満足です
    スタッフさんも親切丁寧でリラックスできました
    またよろしくお願いします

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

ロコモコ様、先日はご来店ありがとうございました。初めてのまつ毛カールを当店でご利用頂き、そしてお気に入り頂きまして誠に嬉しく存じます。又のご来店を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 14:24:16.0

まつ毛パーマとても気にいってます!!
    また次回もよろしくお願いします★

★期間限定★次世代まつ毛パーマアップフォースリフト♪

り様、先日はご来店ありがとうございました。当店のアップフォースリフトをお気に入り頂き誠に嬉しく存じます。又のご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:33:37.0

一重ですが、しっかりまつ毛パーマかかりました!店員さんの対応も良かったので、また行きたいです。

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。当店のまつげカールをお気に入り頂きまして誠に嬉しく存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。また、ご要望などございましたら何なりとお聞かせください♪

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:13:01.0

10年ぶりくらいにまつ毛パーマにチャレンジしました。リラックスして寝ている間に終わりました。とてもきれいな仕上がりで満足です。定期的に通いたいと思います。

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

さえ様、先日はご来店ありがとうございました。当店のまつ毛カールをお気に入り頂き誠に嬉しく存じます。またカールが取れた頃にお待ち申し上げておりますね。これからも何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-14 22:12:53.0

月1のまつパで1年くらいお世話になってますが、毎回完璧な仕上がりです。1対1でまつ毛の上がり具合や二重の調子を相談しながら施術してくれて、たまに寝ちゃうくらいリラックスしてます ^^いつもありがとうございます!

うき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。そして当店のまつ毛カールお気に入り頂きとても光栄です。これからも何卒宜しくお願い致します。うき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• Naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:01:26.0

毎回綺麗にまつ毛をくるっとあげてくれます!

★期間限定★次世代まつ毛パーマアップフォースリフト♪

Naaa様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。そして当店のまつ毛カールをお気に入り頂いております♪ 誠に有難うございます。これからも何卒宜しくお願い致します。Naaa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 18:15:01.0

当日の急な予約だったのにありがとうございました
    仕上がりも大満足です!またお願いします

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

あみ様、この度は初めてのご来店で当店をお気に入り頂き誠に嬉しく存じます。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まりころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:37:40.0

そろそろ取れてきたかなぁと思い来店しました。
    でも、
    まだ数本残ってますよ♪
    と、良心的なお答え☆

雰囲気がステキで
    施術中、毎回寝てしまいスミマセン(笑)

まりころ様、先日はご来店ありがとうございました。いつもお気に入り頂き誠に嬉しく存じます。まりころ様のお睫毛いつも綺麗です♪ また、カールが少なくなってきた頃においでくださいませ。心よりお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:16:39.0

いつも満足の仕上がりありがとうございます!
    これでまた楽な生活が笑
    旅行もバッチリです!
    また行かせていただきます!
    いつも満足です!

★期間限定★次世代まつ毛パーマアップフォースリフト♪

あゆみ様、先日はご来店有り難うございます。今回はご旅行のご予定があられて楽しみですね。ゆっくりして来られて下さいね♪おまつ毛もバッチリですよ。またカールがとれた頃にお待ちしてます♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:56:11.0

約1年ぶりにまつ毛のお手入れで行きました!
    久々すぎましたが明るく話しかけてくださり、手際良く綺麗にまつ毛をカールしてくださり仕上がりもバッチリです。今度は間隔空きすぎないようにまた行きます!ありがとうございました。

★期間限定★次世代まつ毛パーマアップフォースリフト♪

ゆうこ様、先日はご有り難うございました。ゆうこ様の明るくて素敵な雰囲気が大好きです♪いつも仲良くして頂いており有り難うございます。この度は、少々お日にちが空いた様でしたが全くそんな気がしませんでした♪また、これからもよろしくお願いします♪次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:39:40.0

仕上がり満足です。いつもありがとうございます。

★期間限定★次世代まつ毛パーマアップフォースリフト♪

みこ様、いつもヘアー共にお世話になっております。有り難うございます。この度もご満足頂き誠に嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申しております。
    ps.先日のウルフStyleもとてもお似合いでらっしゃいました。ドンドン短くなりますね♪とっても可愛いです♪

アビアンドアッシュ アイラッシュ(Abi&Ass eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー