3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. アビアンドアッシュ アイラッシュ(Abi&Ass eyelash)   >

アビアンドアッシュアイラッシュ

• 大分県大分市明野北4-1-3
  • 明和記念病院近く
  • ヒロコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 21:47:53.0

オイルクレンジングを使ってもずっとカールを維持していてすごく楽ちんな1ヶ月でした。
    そして今回もバッチリな仕上がりで大満足です!
    また次回もお願いします。

(前回ご来店より1ヶ月以内の方限定) まつ毛カール

Abi&Ass eyelash 【アビアンドアッシュ アイラッシュ】からの返信コメント

ヒコロ様、先日はご来店有り難うございました。そして当店のまつげカールをお気に入り頂き本当に有り難うございます。あれからカールが長持ちされてますね♪きっとヒコロ様のお手入れのお陰様です♪カールが取れた頃にまたいらして下さい。心よりお待ち申し上げてております。

• いとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 15:14:40.0

通いやすい値段だったので行き始めましたが、施術が1時間かからないことや仕上がりに満足なことから通い始めて1年が経ちました。
    カルテの記入があるので気になることや伝えたいことがあれば始めにそこでお話できますが、スタッフさんがお話しやすいし、その都度聞いて下さるので人見知りな私でも伝えやすいです。
    元々肌が弱いのか、3回目の施術ぐらいでまぶたが赤くなりましたが、次回以降は保護テープを貼って下さるなど丁寧な対応をして頂いています。
    まつ毛の生え変わりにもよりますが、このお値段で思ったよりもキープしてくれるので助かっています!

いと様、先日はご来店ありがとうございました。そしていつも当店をご利用いただき、また、お気に入り頂いており誠に嬉しく存じます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。また、ご利用の都度ご要望などございましたらお聞かせくださいませ。いと様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• つつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:14:34.0

前回来た時にすごく良かったのでまた行きました!
    雰囲気もよくまつげもしっかり上がるのでまた行きたいです^^

先日はご来店有り難うございました。当店のまつげカールをお気に入りに頂いてとても嬉しく存じます♪またのご来店を心よりお待ち致しております。

• にゃんこ先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 18:26:04.0

ビューラーを使わないですむので、すごく助かりますし、何より気分が上がります!
    有難うございました。

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

にゃんこ先生様、先日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店で当店をお気に入り頂き誠に嬉しく存じます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。にゃんこ先生様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 18:56:40.0

急な変更も受け入れてくださり、自分に合うようにセットしてくださりました。仕上がりは、ノリがついたままだったのが気になったのと、アップフォースリフトを以前他の店でやった時の方が個人的に好きだった感じがあったのですが、スタッフさんはとても親切で優しかったです。
    マツゲはぱっちりと上がってメイクも映えるし満足です!

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。当日はお帰りの際にのりがきちんと取れてなくてすみませんでした。カールの形も次回は違う形状をご用意させていただきますね。なっちゃん様のお気に入りの形が見つかりますよう頑張ります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ヒロコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 22:48:51.0

先日はまつ毛カールをしていただきありがとうございました!仕上がり凄く満足してます!
    質問した事にたいして優しく、的確に答えてくれて安心して施術を受けることができました。
    またお願いします!!

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

ヒロコ様、先日はご来店ありがとうございました。当店での施術にご安心頂き嬉しく思います。次回よかったらご希望などお聞かせください♪ヒコロ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• さんちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 00:38:38.0

いつもお世話になります
    時間 都合でカールでお世話になることもありますが
    今回はアップフォースリフトでお願いしました。とても忙しい時間だったと思われたのですがいつも通りテキパキと施術していただきました。  仕上がりも完璧です。
    施術する間もリラックスし過ぎてほぼ眠りについていたような・・(笑)
    敏感肌の私でもいつも安心してお願いできてます。また、よろしくお願いします。

★期間限定★次世代まつ毛パーマアップフォースリフト♪

さんちょゃん様、先日はご来店ありがとうございました。先日のアップフォースリフトとってもとってもさんちゃん様にお似合いでいらっしゃいました。さんちゃん様の長く美しいお睫毛が良い角度で上がる事で素敵なアイラインを強調出来、瞳がよりキラキラと吸い込まれそうでした♪またのご来店を心よりお待ち致しておりますね。

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-14 14:59:35.0

仕上がりがすごく綺麗でした!

こ様、先日はご来店ありがとうございました。当店のまつ毛カールをお気に入り頂きまして誠に有難うございます。また、次回ご希望のカールスタイルがございましたらお聞かせください。これからもこ様のご希望に添えるよう頑張ります♪またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 06:11:18.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたがお店の雰囲気と店員さんのお陰でゆっくりリラックスすることが出来ました。
    一重で毎日ビューラーするのが大変だったので、本当に大満足な仕上がりにして頂きました。
    姉と一緒に伺うことができて嬉しかったです!!
    またお願いしたいと思います。

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

ナナ様、先日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店でらっしゃいましたね♪まつ毛カール自体初とお伺いいたしました。とってもお睫毛が長くて美しかったです♪またカールで目元の印象の変化をお楽しみ頂けたら嬉しいです♪次回よかったらご希望などお聞かせ下さい。またのご来店を心よりお待ち致しております。そしてこの度お姉様とご一緒にご利用頂き誠にありがとうございました。

• まりころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 20:05:56.0

いつも、まつげパーマを綺麗にして頂きありがとうございます♪
    気に入って、娘2人も利用させてもらってます
    お友だちにも紹介しました~

今回は、いつもと違うメニューにしてみました。
    次回、どちらにするかはまた相談に乗って下さい

★期間限定★次世代まつ毛パーマアップフォースリフト♪

まりころ様、先日はご来店ありがとうございました。この度はいつものまつ毛カールでは無くアップフォースリフトを有難うございました。いつもの方は可愛らしい感じで、今回は根本だけのカールで毛先を真っ直ぐに長さを出しましたのでキラキラして素敵な印象でらっしゃいました。どちらもお似合いです。次回からはその時の気分変えてもいいのでないでしょうか♪また良かったらご相談下さい。次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:57:24.0

いつもまつ毛パーマしていただいています(*^^*)
    仕上がりもきれいでこれからもお願いしたいです!

たかこ様、先日はご来店ありがとうございました。そして当店のアップフォースリフトをお気に入り頂いており誠に嬉しく存じます。たかこ様の長くて美しいお睫毛はすごーく見栄えが良く素敵でらっしゃい羨ましいです♪そしていつも仲良くして頂きとってもとってもに嬉しいす。有難うございます。これからも何卒宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• つつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:59:03.0

初めて行きましたが、雰囲気もとてもよくまた行きたいと思いました

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

つつみ様、先日はご来店ありがとうございました。初のご来店で当店の雰囲気をお気に入り頂きまして誠に有難うございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 16:33:21.0

毎月まつげパーマでお世話になっております。臨機応変に対応して頂き、大変満足しております!仕上がりも素敵ですし、微調整もして下さいます。まつ毛のあがりも綺麗!
    カットのお客さんと被った時はお手間とらせて申し訳ないなという気持ちになりますが、テキパキ作業して下さいます。
    また次回お願いします!

(前回ご来店より1ヶ月以内の方限定) まつ毛カール

miyu様、先日はご来店ありがとうございました。いつもご贔屓にしていただきまして また、睫毛カールの仕上がりにご満足を頂いき有難うございます。miyu様のまたのご来店心よりをお待ちしております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• グチコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 12:33:14.0

お店の雰囲気も良く、毎回リラックスした状態で施術してもらえます。毎回寝落ちしてしまいます。お店の方の声掛けも丁寧です。仕上がりも、毎回満足してます。

グチコ様、先日はご来店有り難うございます。いつも当店でお寛ぎ頂きながら、仕上がりにもご満足頂いており大変嬉しく存じます。しっかり者でお優しいグチコさん、私にもいつも仲良くして頂いておりとっても嬉しいです。当店の雰囲気までその時間がとても和やかで良い空間になります。また来月お待ち致しておりまね。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• りーるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 13:02:28.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても優しい方で安心して施術を受けることが出来ました!大満足の出来です^^ありがとうございました!

★期間限定★次世代まつ毛パーマアップフォースリフト♪

りーるー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。そしてこの度は当店のまつ毛カールをお気に入り頂きとても嬉しく存じます。これからもずっとずっとりーるー様のお気に入りのサロンで有りたいです♪またこれからご相談やご要望などございましたらぜひお聞かせくださいね、りーるー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• りおかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:58:43.0

今回はアップフォースリフトにしてみましたが綺麗に上がって大満足です。いつも安心してお任せできます。
    またお願いいたします!

りおか様、先日はご来店ありがとうございました。初めてのアップフォースリフトお気に入りいただけまして嬉しく存じます。次回はカールの形をを変えたりしてまたリフレッシュしてお楽しみいただければいいなと思っております。ご来店の際にぜひご要望などございましたらお聞かせくださいね。またのご来店をお待ちしております

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 19:36:44.0

いつもヘアで大変お世話になっています。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、

まつげの施術台も苦しくなくゆったりできます。

今回はまつげパーマをして頂きました。
    上がりにくい睫毛なのですが、丁寧に施術して頂き
    根本から綺麗にぱっちり上がりました!感動です。

毎日メイクでビューラーを使っていたので
    すごく楽になります。
    とても満足です。ありがとうございました!

★期間限定★次世代まつ毛パーマアップフォースリフト♪

みお様、この度はアップフォースリフトでお越しいただきまして有難うございました。お睫毛を根元から上げる事により瞳がキラキラサれていてとても愛らしく輝かれておりました。当店は色々なカールスタイルをご用意致しております。みお様にぴったりなカールスタイルがまだまだございます。次回ご来店の際にぜひご要望などお聞かせくださいね、ピッタリなものをご用意できると思います♪

• momさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:55:20.0

お店の雰囲気、担当の方のお人柄、仕上がり、全て大満足でした。根元から上がるのにしてもらいました。睫毛が綺麗にあがってとても嬉しいです。待ち時間もなく1時間程で終わりました。明日からメイクがグンと楽になりそうです。またお願いしたいと思います。

★期間限定★次世代まつ毛パーマアップフォースリフト♪

mom様、先日はご来店ありがとうございました。当店の雰囲気やアップフォースリフトをお気入り頂きまして誠に有難うございます。
    mom様はお顔のバランスがとてもキレイでらっしゃる為、メイクは必要ないかも♪ ですよねー♪♪
    キュンっと上がったお睫毛がポイントになりお似合いでございました。毎日お手入れ楽ちん♪ をされて下さい。またのご来店をお待ちしております。

• サンコロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 07:22:14.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良かったです。
    まつ毛のことを詳しく教えてくれたので安心して任せることが出来ました。ありがとうございました。

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

サンコロ様、先日はご来店ありがとうございました。当店の雰囲気やサービスをお気に入りいただけまして嬉しく存じます。その後のお睫毛の調子はいかがでしょうか、次回はカールの角度を調節したり出来ますのでこんな風にしてみたいな♪ がありましたら是非お聞かせくださいね、またのご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 17:49:18.0

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!施術もスピーディーで仕上がりも満足です。また是非お願いしたいです。

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

a様、先日はご来店ありがとうございました。当店のまつ毛カールをお気に入りいただけまして誠に有難うございました。
    こちらのタイプは短時間でよりご満足いただけるように私自日々身技術向上に努めておりますものです。
    お忙しい中でも気軽にお立ち寄りいただける様に、皆様にリフレッシュしていただきたくご用意致しております。またのご来店下さいね。お待ち申し上げております。

アビアンドアッシュ アイラッシュ(Abi&Ass eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー