2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. インファイン ハミルトン店(infine)   >

ケアナセンジョウアンドリンパマッサージアンドダツモウサロン インファイン ハミルトンテン

• 北海道札幌市中央区南1条西15丁目1-238 ホテル ハミルトン札幌 3F
  • 東西線「西18丁目」徒歩2分【無料駐車場あり/完全個室/都度払い】
  • みくりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:53:45.0

毛穴洗浄していただきました!
    お話ししながらゆったりとエステをしていただき、
    1週間以上経ちますが、小鼻が綺麗になりとても嬉しいです!
    お肌の水分量も上がったのか、肌がもちもちです!
    また利用させていただきます!

【夏の毛穴対策】鼻の角栓・黒ずみ・毛穴の開き改善!6,600円→3,960円

~毛穴洗浄&リンパマッサージ&脱毛サロン~infine ハミルトン店からの返信コメント

みくりんさま

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    ご来店後、お肌の状態が良いと嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)

定期的なケアでよりお肌の状態がさらにアップしていきます!
    次回のご予約もありがとうございます☆
    またお肌の状態に合わせた施術メニューでアドバイスなどさせていただきますね。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました☆

infine 秦

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:07:25.0

今回数年ぶりに行かせてもらいました!
    今やってることの改善点を教えてもらい、ホームケアもまたやる気が出てきました!
    ツルツルになる部分はありましたが、やっぱり一度で全てはならないのでまた定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

【毛穴の黒ずみ+ツヤ肌フェイス】鼻の角栓・いちご鼻改善+ヒト幹細胞導入20分

たんたんさま

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホームケアを頑張られてる中、当店をまたご利用頂き大変嬉しく思います♪
    ホームケアとサロンでの施術でよりたんたんさまが目指すお肌に近づけるようにサポートさせていただければと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

infime 秦

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 18:42:40.0

今回もフェイシャルをして頂いて毛穴がすっきり綺麗になりました!足のマッサージも気持ち良くリフレッシュできて良かったです。乾燥肌も改善してきてるのでまたお願いします。

【再来の方必見!】パーソナルエステ60分!8,800円→7,700円

ななさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お肌の変化を感じて頂き大変うれしく思います☆
    またパーソナルエステはお客様のお肌・体調に合わせて施術させて頂きます!
    今回のようにお時間の中でフットマッサージもできますので、お悩みや体調の合わせてご満足いただけるメニューとなっております。
    お客様お一人お一人に合わせてオリジナルメニューで対応させていただきますので人気メニューです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

infine 秦

• attuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 07:07:05.0

パーソナルと言う事でコリの酷い所や気になる所をいっぱい施術して頂けてデトックスもいっぱい出来てスッキリしました。

【夏の冷え対策】冷え身体の不調浮腫み・倦怠感・肩こり改善パーソナルエステ

attuさま
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    パーソナルエステではお客様それぞれに合わせてお辛い部位を中心に施術することができますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後にお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-24 12:05:47.0

今回は子供の脱毛に行きました。
    子供が言うには「脱毛することによってお肌もツルツルになったよ」と喜んでます。

子供への対応も上手で全てを任せてるようですよ

ようやんさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    「お子様が喜んでいる」というお言葉を頂き大変嬉しく思います☆

親御様、お子様の双方が安心して脱毛を任せて頂けるよう、今後も努力して参ります。
    いつも嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-08-21 23:52:27.0

施術中はとても気持ちよく、気がついたら爆睡してました。
    お肌も柔らかくなったようで定期的に通うことによってお肌の調子もいいです!!

又、お願いします

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的なケアとヒト幹細胞導入メニューにより、お肌の状態が若々しく且つ美しく保たれておりますね☆
    継続することの大切さをようやんさまにお会いする度に、私自身が改めて実感しております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    引き続きどうぞよろしくお願いします(*^^*)

infine 秦

• あずささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 14:51:03.0

いつも毛穴を綺麗にしてもらって、最後にマッサージもして頂いてとても気持ち良かったです。

あずささま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    毛穴の改善に気づいてくださり大変嬉しく思います。
    毛穴やお肌は定期的なケアがより効果的です。

またのご来店をスタッフ一同l心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• てんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 19:51:35.0

施術だけじゃなく、自分の肌にあったアドバイスを的確にしてくださるのでとても助かります!!
    またよろしくお願い致します!

てんさま

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    来店していただく度に毛穴やお肌の状態が良くなり、私たちも大変うれしく思います☆
    一緒にてんさまが目指すお肌作りをサポートさせていただければ幸いです。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました☆

infine 秦

• あたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 15:21:15.0

とてもお得なクーポンで嬉しかったです!

いつも肌状態に対してのアドバイスを頂けて有難いです。
    しかも毎回違う課題に対してのアドバイスを頂けるので、何となくでスキンケアや化粧をしている無知な私にとっては、むしろ勉強しに行ってる感覚です笑

脱毛の契約も初めてなので、これからが楽しみです!
    また宜しくお願い致します^ ^

あたんさま

いつも当店にご来店を頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを大変うれしく思います。

お顔の脱毛もご契約を頂き、さらにキレイのなるのが楽しみですね♪
    今後もあたんさまの「キレイ」をサポートできるよう、努めてまいります。

また次回お会いできますのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-11 00:05:59.0

今回は下肢にむくみがあるとのことで、そこを中心に丁寧に施術して頂きました。
    施術後はとてもスッキリ!

水分が足りないかも…とのお話を聞き、「たしかに~」と感じました。
    いつも色々と教えて下さるので、とても助かります。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き大変うれしく思います。

今後ともお身体にあった、パーソナルエステの施術メニューでお待ちしております。

infine 秦

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 19:12:50.0

毛穴も肌もどんどん調子が良くなってきてるのを実感してます
    これからも よろしくお願いいたします

ミホさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    サロンでの定期的なケアとホームケアを少し変えて頂いたことでお肌がどんどん美しく変化されていることを実感していただき、私自身もとても嬉しく思っております。

今後もよりきれいにまた健康的に過ごせるようサポートさせていただければと思います☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回ご来店時にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-29 19:03:43.0

この度は子供の顔脱毛に伺いました
    子供が言うには、痛みもなくスピーディーで良かった!!
    と、話してます。

ツルツルピカピカです

ようやんさま

いつもご来店を頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お子様の脱毛は不安やストレスなく受けて頂くことを心がけております
    今後も気持ちよくご来店を頂けるようにいたします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 13:05:59.0

先日は丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
    お肌の悩み相談にのって頂き、肌に合わせた施術をして頂きお陰様でトーンアップは勿論、保湿力もアップしました。
    いつも親身になって話を聞いて頂き心強く頼りにしていますし、感謝しています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【潤い・ハリ・ツヤUP】お肌の細胞を蘇らせ生まれ変わったお肌へ

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお肌のお悩みにご満足いただけるよう全力でサポートいたします(*^^*)
    引き続きどうぞよろしくお願いします☆

infine 秦

• ほんこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 09:03:13.0

すこく満足でした!鼻がズルズルでニキビもう減りました。また行くと思います。

【もう戻らない毛穴ケア】鼻の角栓・黒ずみ・いちご鼻40分¥6600→¥3850

ほんこんさま

効果を実感して頂きとても嬉しく思います(^^♪
    毛穴だけでなくニキビのお悩みも一緒に改善させて頂きます。
    今の良い状態をキープできるよう、お手伝いさせてください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております

infine 秦

• てんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-16 13:38:16.0

1回ですっごい綺麗にして貰えました!
    美容に関しての知識もたくさん教えて頂き、今日から実践します!繰り返し通うと効果がもっと出るらしいので通い続けます!

• あずささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 18:02:49.0

とても綺麗になりました。施術は執拗に話しかけられることも無く、気持ちよく寝ることができました。
    最後の甘酒もとっても美味しかったです。

あずささま

この度はご来店を頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

あずささまのお肌のお悩みに今後も寄り添えるよう技術の向上を目指します。
    当店の施術は回数を重ねていくことで、より変化をご実感して頂きやすく効果も持続していきます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度はが誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-14 12:01:27.0

丁寧に肌状態を診て頂けて解決策をアドバイス頂けるのが助かります。

アゴが日焼けしてると教えてもらった点ですが、翌日化粧しとる時に多分原因わかりました、、、

こちらで購入したUVクリームを肌荒れが気になる頬から生え際の方だけ塗ってたからかもしれません笑

今はアゴも塗ってます笑

毎月せっかくケアしてもらってるのに、活かせずすみません笑

また来月宜しくお願い致します^ ^

【本店2周年記念祭】パーソナルエステ60分 8,800円→6,160円

あたんさま

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます!
    毎月ケアにきて頂きお肌の変化を感じていただき嬉しく思います!
    これからもあたんさまのお悩みに寄り添えるようにいたします
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 11:52:18.0

今回で3回目。
    小鼻も綺麗になってきました。
    肌の調子も良くなってきて、嬉しいです。

ミホさま

いつもご来店を頂きありがとうございます☆
    ミホ様がホームケアも頑張ってくださり、お肌の調子やシミのお悩みがとても改善され、私も嬉しく思います!
    これから暑い季節になりますので、毛穴が気になる季節に入ります。
    ですので、引き続きミホさまの「キレイ」のお手伝いをさせて頂ければと思います(#^^#)

この度は嬉しいコメントをありがとうございました♪
    次回ご来店の際、お会いできるのを楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 22:45:52.0

初めて毛穴洗浄とヒト幹細胞導入をしてもらいましたが、おわった後のお肌がツルツルで感動しました!
    毛穴の黒ずみがなくなるように定期的に通いたいと思います!

【お悩み別】パーソナルエステ60分!8,800円→6,600円

ななさま

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました♪
    施術後にお肌の変化を感じて頂き大変うれしく思います!
    これからもななさまのお肌のサポートをさせていただければと思います(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2024-07-06 19:47:24.0

定期的に通ってますが、いつ来ても居心地の良い空間に癒されます。
    体全体をほぐしてもらいましたが、適度な圧で体も楽になりました。

ようやん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お身体楽になったなら嬉しい限りです。
    これからもリラックスしていただけるよう、より一層努めて参ります。

いつもありがとうございます(^_^)

infine 小原

[投稿日] 2024-06-23 23:01:36.0

先日は親子でありがとうございます。
    子供のお顔脱毛もすっかりと慣れてきたようで、又、脱毛してることでお顔も明るく感じます。
    私のボディマッサージも体のあちこちの気になるところをしっかりほぐして頂き、とても楽になりました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お子様の脱毛も安心して受けて頂けるよう、今後もサポートさせていただきます!

ようやんさまに今後もご満足頂けるよう努力して参ります。
    お仕事柄お疲れ溜まりやすいかと思いますが、全力でサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

infine 秦

• ミミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:11:00.0

鼻の周りの毛穴洗浄と顔全体の美容液導入をしました。
    仕上がりは毎回納得のツルツル・ピカピカに仕上がっていました。小鼻も綺麗です。
    到着してからのメニュー追加にも対応していただきたした。スッキリ出来ました。

ミミちゃんさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お肌の仕上がり喜んでいただけて、お身体もスッキリしていただけたなら嬉しいかぎりです^o^
    美意識の高いミミちゃん様とお話しできてとても楽しい時間でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

infine 小原

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 21:59:31.0

2回目でした。今回も丁寧な接客に、アドバイスも頂き大変勉強になりました!担当してくださってる方とお話するのも楽しく、あっという間に至福のひとときが終わってしまいました!洗顔の使用感が良く今回購入しました。毎日使うのが楽しみです。何を使っていいかわからない私に親身になって相談にのってもらいありがとうございました^^

【本店2周年記念祭】パーソナルエステ40分 5,500円→3,850円

まさま

この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

まさまの「なりたいお肌」に近づけるよう、今後もサポートさせて頂けると嬉しく思います。
    まさまの更なるご満足に繋がるよう技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

infine 秦

• ナオトの嫁さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 01:08:42.0

この度もリラックスな時間を過ごせました。
    丁寧な対応をありがとうございました。次の日の肌はプルンプルンになり、化粧ノリが良かったです。またの機会に宜しくお願いします

ナオトの嫁さま

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    また大変うれしい口コミを頂き励みになります(*^^*)

施術後、翌日のお肌の変化に気づいてくださり嬉しく思います☆

また時間のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-06-14 16:15:39.0

いつも親身にケアをして頂きありがとうございます!

デコルテマッサージがすごく気持ちよかったです!
    施術後は顔も引き上がってて嬉しかったです♪

新しく購入した洗顔の香りがゼラニウムのようないい香りで使う度に癒されます^ ^

あたんさま

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

いつも当店をご愛好頂き大変嬉しく思います♪

今後もしっかりとケア・メンテナンスをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

infine 秦

• エミリオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:55:47.0

ボディとフェイシャルをしてもらいました。むくみやコリなどが取れて、とても楽になりました。最後の方で心地よくウトウトして眠りそうになりました。店員さんも優しいので、初めての人でも安心できると思います。お勧めです。

エミリオ様

いつもinfineをご利用いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

お身体が楽になられて良かったです(^^♪
    またお疲れが気になられましたらお気軽に当店へお立ち寄り下さいませ。

エミリオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

infine 鈴木

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 09:42:57.0

先日は至福の時間をありがとうございました!
    目の周りがアレルギーで炎症を起こしていて心配でしたが、配慮して頂きながら施術を行って下さり、とても感謝しています。
    お陰様で、だいぶ赤みも落ち着き肌も潤いましたし心もリフレッシュ出来ました。
    いつも色々なアドバイスをして頂き親身になって話を聞いて下さり本当に感謝しています。
    来月もよろしくお願いします^_^

さっちゃんさま

この度はご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    お肌の状態が少し落ち着かれたようで安心いたしました(*^^*)
    また何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もさっちゃんさまのお肌やお身体の状態に合わせて施術させて頂きます!
    この度はご来店と口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    来月またお会いできるのを楽しみにしております。

infine 秦

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 22:17:05.0

光フェイシャルをしてもらいたく、利用させていただきました。顔の他、デコルテのマッサージもしてもらいましたが、とても気持ち良く、施術後はお肌がツルツルでトーンアップしていました!
    保湿やお肌の悩みも相談にのってもらい、大大満足☆でしたので、また利用させてもらいたいと思います。

【5.6月限定クーポン】ヒト幹細胞導入10分&光フェイシャル(洗顔含む)

yukiさま

当店の施術の効果を感じていただき大変うれしく、励みになります(*^^*)

季節や身体の変化に合わせた施術やホームケアのご相談は当店の強みでもあります!
    また肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

infine 秦

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 16:25:49.0

クレンジングや洗顔方法などの仕方を丁寧に説明してくださり、とても勉強になりました^^
    肌も施術が終わったあとトーンアップしていて感動しました。これからも気になる毛穴ケアをしていきたいです。

ま様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    毛穴ケアとお肌全体の変化を実感して頂けて大変うれしく思います!
    また今後も一緒にキレイを目指すサポートをさせて頂ければ嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    大変励みになります☆

またのご来店を心よりお待ちしております

infine  秦

[投稿日] 2024-05-23 20:44:10.0

状態を見て的確なアドバイスをたくさん頂けて嬉しかったです!
    早速腹巻買って使ってます!まずびっくりしたのがとても寝付きぐ良くなり熟睡できる様になりました◎
    肌への効果も楽しみです^ ^

インファイン ハミルトン店(infine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー