施術後すぐに効果を実感しました。
翌日の肌もいつもとは違い大満足でした。
【もう戻らない毛穴ケア】鼻の角栓・黒ずみ・いちご鼻40分¥6600→¥3850
~毛穴洗浄&リンパマッサージ&脱毛サロン~infine ハミルトン店からの返信コメント
ミホさま
先日は2回目のご来店を頂きありがとうございました。
今回はフェイシャル・デコルテの施術もさせて頂いたので、お肌全体のトーンアップとリフトアップ効果も
実感頂けて嬉しく思います!
今後も一緒に「キレイ」になるお手伝いをさせて頂ければと思います。
ミホさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
infine 秦
楽しくお話をしながら、リラックスした状態で施術していただきました!
また、スキンケアについてアドバイスもしてくださり、勉強になりました!
ゆりさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます★
またお肌や体調でお悩みやお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね♪
この度はご来店を頂きありがとうございました!
KEANALESS 秦
初めて利用しました。
毛穴洗浄とヒト幹細胞 導入をしていただきましたが、施術が終わったときは、もちもちのプルプルお肌になっていました。
次の日、楽しみにしててくださいと言われ、次の日の朝に起きたら、顔がツルツル美肌に!
サロンで使っている美容液を購入したのですが、まだ使って10日くらいですが、そばかすが徐々に薄くなってる気がします。今後使い続けていくのが楽しみです。また宜しくお願いします。
ちぃ様
先日はご来店いたたき、また数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
気になされていたお悩みがホームケアでも変化があったようで良かったです(#^^#)
またお悩みごとがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
KEANALESS 秦
安心感絶大です!心地よいし落ち着きます
また伺います。よろしくお願いします
【4月限定】免疫アップ ボディリンパマッサージ60分
イヴ様
この度は初めてのご来店、本当にありがとうございました。
そして、口コミ投稿もありがとうございます。
当サロンの技術とに安心感と心地良さを感じて頂けまして、心から嬉しい限りでございます。
施術後の楽に過ごせる時間に繋がって行けるように、イヴ様に会った技術サポートして行きますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
まだのご来店を楽しみにお待ちしています。
八谷直美
とてもリラックスをした時間を過ごせました。施術後はお肌がつるんとしてすぐに効果を感じました。翌日の化粧のりも良く満足です。
ナオトの嫁様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
嬉しいお言葉大変励みになります!
よりご満足を頂けるよう技術を磨いて参ります(#^^#)
KEANALESS 秦
初めて施術をお願いしました。応対も丁寧で、毛穴ケアだけではなくお肌もモチモチになり、思っていた以上に良かったです。もっと早くお願いしていればと後悔しました。
お店は清潔感がありリラックスでき、接客もとても親切でした。到着してから、自分の名前入りのカードが置いてあるのを見て感動しました。
大満足なので、施術が終わってからすぐに次を予約しました。他の方にも自信を持っておすすめします。
次を楽しみにしています。ありがとうございました。
ももちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ご予約もすぐに入れて頂き嬉しく思います♪
次回は毛穴ケアプラスリンパマッサージでお身体も楽になるように施術させて頂きます☆
これからもももちゃん様にご満足いただけるよう、サービス・技術向上を目指して参ります!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
KEANALESS 秦
脚のむくみや肩凝りがあるのですが、気持ちの良い刺激でしっかり流してもらえるのでいつもスッキリします。
元々冷えも気になっていたのですが、週一のペースで続けたところ汗もかきやすくなり、施術中の身体の温まり方が全然違いました。普段できる温活も教えていただき、スタッフさんおすすめの腹巻きも愛用しています。
体質改善のためにも、これからも続けて通いたいと思います!
れご様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、週1回のご来店を継続頂き身体の変化を感じて頂けて大変うれしく思います。
この変化はれご様が生活習慣の見直しを行ってくださった成果でもあります!
オイルリンパマッサージはデトックス・自立神経を整える効果もございますので
今後も継続頂き、心身ともに「楽」なれるようサポートさせていただきます(#^^#)
この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
KEANALESS 秦
フェイシャルをしてもらいましたが、気持ちよくて気付いたら眠ってました
又、お肌の調子を分かりやすく説明して頂き、今後の生活に役立ちました
又、行きますね
通い始めて4ヶ月になりますが、毎回とても丁寧に施術していただき癒しの時間です。
これまでは美容などまるで無頓着でしたが、『絶対にもっとよくなります!』と自分以上に本気で可能性を信じてくださる担当スタッフさんに出会い、その熱意に背中を押されて少しずつ私自身の肌ケアへの向き合い方も変わってきたように感じます。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
【お悩み改善!カウンセリング付き】パーソナルエステ60分!8,800円→6,600円
もんもん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
初来店から4ヶ月で、お肌の変化を感じて頂き嬉しく思います!
定期的なケアだけでなく、もんもん様がホームケアも頑張ってくださってる賜物です(*^^*)
これからもキレイになるお手伝いをさせて頂くことを楽しみにしております!
今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^)v
この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
KEANALESS 秦
いつも効果を実感できて満足です。
自宅からも近いので通いやすく有難いです。
また来月もよろしくお願い致します!
あたん様
いつも当店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!
春に近づき気温も暖かくなってきましたね(^^
花粉や乾燥など気になる季節ですのでお肌悩みもございましたらお気軽仁ご相談ください♪
引き続きどうぞよろしくお願いします!
店長 鈴木
だんだん効果を実感して肌のトーンも上がってきました。
またよろしくお願い致します。
肌の調子が良くなってきました。
もう少し続けてみようかと思います。
色々、相談にも答え頂きありがとうございました。
定期的に通ってて、とても居心地の良い場所です。
肩、首の凝りがとても楽になり、これで又仕事も頑張れそうです!
いつもいつもありがとうございます!!
ようやん様
嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
定期的なケアと腸活を取り入れて頂いているおかげでいつも
健康的なようやん様にこちらが見習うことが多いです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
KEANALESS 秦
フェイシャルとデコルテを施術してもらいました。
毎回、お肌がプルプル・ツヤツヤに仕上がり満足しています。美に対する知識も豊富なので、日常のお手入れの仕方や食べ物など、いろいろとアドバイスも貰えます。
【平日限定】艶/リフトアップ/乾燥◎フェイシャル50分通常6,600円→5,000円
ミミちゃん様
口コミありがとうございます!
お肌がプルプル・ツヤツヤになって満足していただけて、本当に嬉しいです。
これからも美容と健康について知識を高めて参ります。
ミミちゃん様からの色々な情報もとても勉強になりました(#^^#)
またのご来店を頂いた際には、施術だけではなく色々なお話をさせていただければと思います♪
この度は嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
KEANALESS 秦
2回目の利用です。
前回が気持ち良かったので、またお願いをしました。
だんだん肌の違いがわかるようになってきたので
また、お願いしようと思います。
こちらが提案したメニューよりも良いメニューを提案してくださったり、とても優しいです。
毎回仕上がりも満足しています。ありがとうございます。
【お悩み別】パーソナルエステ60分!8,800円→6,600円
ひな様
いつもご来店を頂き誠にありがとうございます!
ご提案させて頂いたメニューにご満足頂けて大変うれしく思います。
パーソナルエステでは、お客様のその日の状態に合わせてメニューを構築させていただきます。
これからもひな様がますます素敵になれるようにサポートさせてくださいね♪
KEANALESS 秦
人幹細胞美容液導入をオプションでいれてみました!
肌感ももっちり、しっとり
良かったです。
えり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お肌が少し乾燥気味でしたので、ヒト幹細胞美容液を導入させていただきました(^^♪
お肌の弾力やハリが復活し、ヒアルロン酸も増生されるので潤いに満ちたお肌になりましたね!
定期的な導入でより綺麗になります♪
また次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
店長鈴木
この度は、脂肪溶解の施術ありがとうございました!
施術前は不安点や疑問点等にも丁寧にお答え頂き助かりました。
効果の方も、ほうれい線、気にしていた目元の脂肪が軽くなったように思います。徐々に効果が更に出るとの事で、数日後がとても楽しみです。
沢山勉強になるお話もしてくださりとても楽しい時間でした!
また何かあった際、再び伺わせて頂きます。
【北海道初シーボレス脂肪分解液導入】ボディ・お顔のサイズダウン
初めて利用させて頂きました。
素敵な雰囲気で気持ち良く時間を過ごすことが出来、またお願いをしたくなりました。
翌朝になっても肌の調子が良く効果を実感できました。
全体的に体の凝りがひどく、施術後とても楽になりいつも感謝です!
施術後のハスカップドリンクも美味しかったです。
ようやん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
お身体が楽になったとの事、とても嬉しく思います!
今後もよりご満足を頂けるよう、技術を磨いてまいります。
ようやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KEANALESS 秦
継続的に施術してもらっているので、今回は、【1.2月限定クーポン】ヒト幹細胞導入10分&光フェイシャル(洗顔含む)を利用しました。クーポン利用だったのでお得に施術してもらい、フェイシャルラインがすっきりとし、引き締まった感じになりました。肌の色も明るくなったように感じます。
coo様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
フェイスラインのリフトアップと引き締まりを実感頂きありがとうございます☆
また定期的なケアを頑張ってくださっているお陰でトーンアップされとても嬉しいです。
KEANALESS 秦
月一のメンテナンスで欠かさずお邪魔してますが、毎回しっかり効果を感じられて嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします^ ^
あたん様
いつも当店のご利用、うれしい口コミをありがとうございます!
スタッフ一同励みとなっております(^^♪
毛穴ケアはもちろん、お肌やお身体のお悩みもいつでもご相談くださいませ♪
次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております!
店長鈴木
3回目ですが、毎回仕上がりがとてもいいです。これからも通おうと思っています。
毎回1回で効果を感じられるところが嬉しいです^ ^
今回もとても肌がもちもちになりました!
初めて施術を受けた後に化粧をしたのですが、肌触りが自分の肌じゃないみたいでした笑
化粧ノリもよく、長時間の移動があったり、いつもだとかなり崩れやすい環境だったのですが、全然崩れずキレイなまま1日過ごせました!
しばらくもちもちが続きました!
ありがとうございました^ ^
あたん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お化粧ノリがよかったと実感して頂き、うれしいコメントをありがとうございます☆
よりご満足していただけるように技術を磨いて参ります。
これからもお肌のお悩みなどサポートさせて頂ければと思いますので引き続き
よろしくお願いいたします!
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店をお待ちしております(*^^*)
KEANALESS 秦
いつもありがとうございます。5回目の利用となります。とても落ち着く雰囲気で施術していただいています。数回の利用で肌の質感が変化していることが実感できています。今後も定期的に通っていきたいと思っています。
coo様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしてくださり感謝しております。
ヒト幹細胞の導入でお肌の変化を実感して頂き、大変嬉しいく思います。
よりご満足していただけるよう技術向上に向けて精進して参ります。
またのご来店をお待ちしております♪
KEANALESS 秦
通い続けて毛穴の黒ずみがかなり目立たなくなり、肌がツルツルになりました!毎日のスキンケアが楽しくなりました。
接客もとても心地よく、毎回癒されてます。
あやか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
元々きれいなお肌ですが、お鼻もケアを続けてより綺麗になられましたね(^^)/
いつも楽しくお話をさせていただき私も癒しのお時間となっております♪
お忙しい日々かと思いますが、またいつでもお越しくださいませ。
心よりあやか様のご来店をお待ちしております。
店長鈴木
自分のボディマッサージと子供の気になる箇所の脱毛をやって頂きました。
子供にとっては初めての脱毛で緊張していたようですが、常にスタッフの方が声をかけながらやって頂き、子供も安心して施術を受けることができたようです。
春になったら定期的に通わす予定でいまーす。
ようやん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしてくださり、心より感謝しております。
お子様も初めての施術でしたが、リラックスして過ごして頂けたようで安心いたしました。
これからも親子で通えるサロンを目指してまいります!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
KEANALESS 秦
月1毛穴ケアで利用してます。
角栓を毎回一度で綺麗になくしてくれます。
いつもありがとうございます^ ^
来月も宜しくお願い致します。
あたん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
当店の毛穴ケアは一度の施術でも効果をご実感することが可能です。
毎月のメンテナンスでより綺麗になられていますね♪
こちらこそいつも楽しく会話させていただき、素敵なお時間をありがとうございます!
来月も心よりお待ちしております。
店長鈴木
スタッフの対応の良さ、施術中の心地よさは本当に最高です。
ボディマッサージとヘッドマッサージを今回は施術してもらいましたが、お陰さまで気になってた足の冷え、腰、肩の凝りが楽になりました。
施術後のお出汁やハスカップも美味しいですね。
購入もできるので自宅でも飲んでます。
飲み始めてから、甘いおやつを食べることが少なくなりました。味覚がリセットされたのですね♪継続して飲みます。
娘がフォトの顔脱毛をしています。今回で5回目、顔の産毛が薄くなってきて、明るい顔になってると本人はいいます。担当のスタッフさんは明るく優しい方で娘もリラックスしながらうけていました。ありがとうございます。
いわっち様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、いつも口コミを投稿してくださり心より感謝しております。
娘さまも施術中はリラックスしたお時間お過ごしいただけた様で本当に良かったです(*^_^*)
これからもいわっち様、娘さまのご要望に沿うよう最善を尽くしてまいります♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
KEANALESS 秦
インファイン ハミルトン店(infine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー