1回で肌が白くなり、毛穴もなくなりました。
すごいです!
スキンケアのやり方も教えてくれたので、家で試してみます。月1.2回のフェイシャルで美肌目指します!生コラーゲンすごいです!
M様
いつもアシークヴィーナスをご利用いただきましてありがとうございます^^
生コラーゲンは塗っただけでお肌が立ち上がると言われてるくらいぷるっと密度が上がり毛穴レスに見せてくれますね♪保水力が他のコラーゲンよりもはるかにありますのでしっとり感も持続し、透明感が出ますのでお肌も明るくなります^^
とても気に入ってくださり嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました。
生コラーゲンを受けさせて頂きました。お肌もよみがえり、
ヘッドもついていましたので、頭皮までスッキリしました。
ありがとうございました!また、お願いします。
こんにちは、チョコさん!
数多くのエステの中からアシークビィーナスを選んで頂きありがとうございます。
4月キャンペーンの生コラーゲンの施術に入らせて頂きました。
今回ヘッドマッサージ付きとデコルテマッサージも付けて頂きましたので、お肌の潤いと頭皮からデコルテ周りもスッキリされましたね。
寒暖差もあり、お肌も疲れやすくなっていますので、お家でのケアもしっかりとしていただけるといいですね。お肌にあったフェースもご紹介しておりますので、お悩みを早く解決していきましょうね!
ご来店お待ちしております。
先日体験で伺ってとても良かったので、しばらくお世話になろうと思いお得なキャンペーンを体験することに。今回はエステ前に岩盤浴を利用しましたが、しっかり身体が温まってとてもリラックスできました。もっと汗をかけるよう代謝を上げていきたいところです、頑張ります。
次までに一度岩盤浴行けたらいいなーと思っています(^^)
引き続きよろしくお願いします。
ダイエット痩身【全身代謝UP】ハイパーナイフ全身100分2回券 通常¥41400
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、カミィさん!
数多くのエステの中からアシークビィーナスを選んで、頂きありがとうございます。
岩盤浴は、身体の芯を温めてくれますので、沢山汗が出てきて気持ちがいいですよね!
何回か続けるともっと汗が出やすくなりますのでたのしみですね♪
エステとオプションで、岩盤浴に入られると相乗効果が期待出来ますので、是非ご利用下さいませ。
最初から最後まで、とても居心地の良い接客をしていただきました。
体もとても軽くなり、お話もとても楽しかったです!
また宜しくお願いします。
平日限定【頭~足裏まで徹底】全身アロマリンパ+ドライヘッド90分 通常10230
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、nさん!
体が軽くなったと聞き、とても嬉しい限りです。
疲れをため込まないように、平日アロマ90分はお得ですので、是非ご利用下さいませ!
その他、4月のキャンペーンのボディでは、ハイパーナイフを使って温めて解してマッサージで流していきますので、こちらも温かく気持ちよいのでおススメです♪
【悩み解決♪】New濃厚プレミアム炭酸フェイシャル60分
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、ニッチさん!
数多くの中から、アシークヴィーナスを選んで頂きありがとうございます。
炭酸パックフェイシャルの施術を行いました。
血色、ハリがでましたネ♪キープしたいお肌です。
今月4月も濃厚生コラーゲンフェイシャル×ヘッドマッサージ付きなのでモチモチの透明感で頭皮もスッキリします。是非、ご利用ください。
お待ちしております!
毎月お願いしてますが、癒しの時間になってます(*^^*)
終わったあとは、まぶたが引き上がって目がパッチリした印象になります。
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、なこふふさん!
数多くのエステの中から、アシークヴィーナスを選んで頂きありがとうございます。
定期的のご利用ありがとうございます。
オプションのデコルテマッサージとヨガとの相乗効果でとてもスッキリしますね。
4月のキャンペーンで生コラーゲン×ヘッドマッサージ付きなのでこちらもオススメです。
是非ご利用くださいませ。
いつものながら丁寧なお仕事ありがとうございます。
仕上がりに満足してます。アラフィフのフェイス脱毛は毛穴も引き締まり化粧のりも良くなるのでおすすめです。
【脱毛】New♪美肌脱毛・お好きな1部位何度でも3300円
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、ちびまるさん!
美意識の高いちびまるさん、脱毛だけでなくお肌もキレイになれるので嬉しいですよね♪
またのご来店、お待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回も大満足で、オプションのデコルテマッサージのおかげで軽くなりました!
また次回以降もよろしくお願いいたします♪
こんにちは、たそさん!
濃厚生コラーゲンの施術で、デコルテマッサージもつけて頂けました。
肩周りがスッキリ!お肌もモチモチで透明感が出て、仕上がりが素敵になりました♪
4月のフェイシャルのキャンペーンは3月に引き続き、生コラーゲン×ヘッドマッサージ付きなので頭皮も解せます!ぜひご利用下さいね。次回のご来店、お待ちしております。
最近暖かい日が増えて来て薄着になる日があり、これではまずいと思って急遽お願いしました。
当日予約でしたが、快く迎えてくださり嬉しかったです。
背中のお肉が気になっていたのですが、一回でスッキリ感が出てびっくりしました!これを機にダイエットのスイッチを入れてがんばろうと思います。
よっしー様
先日はアシークヴィーナスをご利用いただきありがとうございました^^
薄着になると背中のお肉気になりますよね。肩凝りなどの症状がある場合、血流の流れも悪くなっていますのでストレッチしても、お食事を気をつけてもなかなか落ちないのが背中や腰周りですがハイパーナイフでしっかりと温めて解していきましたので施術後はかなりスッキリしましたね!
また来週もしっかりと入らせていただきます。
ご来店楽しみにお待ちしております♪
口コミありがとうございました。
インナードライ肌で、しばらくすると、メイク崩れしやすい肌悩みがありましたが、生コラーゲンフェイシャルをやっていただいて、肌がうるっとした気がします!
明日の肌が楽しみです!
ヘッドマッサージも気持ちよくて、自覚症状があった、眼精疲労も改善しました☆
ちゃんと変わるので、またすぐに行きたくなります!
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、ぴかちさん!
4月のキャンペーンの生コラーゲン×ヘッドマッサージ付きの施術に入らせて頂きました。
フェースの生コラーゲンはお肌にのせて10秒ほどで、スーッと角質層に入ってしっかりと内側から保湿してくれますのでメイクも崩れにくい状態にしてくれます。お化粧が楽しくなりますよね!
ヘッドマッサージ付きで凝り固まりもスッキリしますので、また是非ご利用ください!
お待ちしております。
エステは結婚式依頼だったので少し緊張していましたが、入った瞬間のアットホームな雰囲気に安心しました。担当の方もとても丁寧に説明、施術してくださいました。初回ですでにすっきりした感じがあるので、今後も通ってみようと思います。夏になる前にスッキリできることを願い…!
今後ともよろしくお願いします。
人気No.1【痩身×疲労解消】全身リンパ×ハイパーナイフ痩身100分 通常20570
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、カミィさん!
数多くの中から、アシークビィーナスを選んで頂きありがとうございます。
ハイパーナイフ全身の施術に入らせて頂きました。
お忙しい中ご来店して頂き、少しでもこりや疲れは取れましたでしょうか?
暖かくなる季節に、入ってきましたので夏になる前にスッキリしましょう!
是非また、疲れをため込む前にご利用下さいませ!
お気に入りのハイパーナイフフェイシャルを行いました。
肩こりからのむくみなどで顔がパンパンになりますが、オプションのデコルテマッサージもやって頂くことですごくスッキリして顔、肩まわりが軽くなります。
【速攻つや小顔】ハイパーナイフFa+小顔リンパ60分 通常¥11440
こんにちは、チョコさん!
ハイパーナイフフェイシャルの施術をさせて頂きました。
オプションのデコルテマッサージも付けて頂いたので、相乗効果でお顔がとてもスッキリしましたね^^
いつも変化がわかりやすく喜んで頂いていますので、嬉しい限りです。ありがとうございます!
今回もありがとうございました^ ^
最近10歳ほど若く見られて継続していて良かったと実感しております!食生活の相談ものっていただき美容の大切さを1ヶ月に1回再認識できるのも怠らずにいれるのかなと感じます!
ゆきえ様
いつもアシークヴィーナスをご利用いただきありがとうございます!
それは嬉しいですね^^10歳はすごいです!!
やはり年齢を若く見られるにはキメの細かさ、ツヤ。
乾燥などで出てくる小じわのない肌だからだと思います^^
お肌のお手入れや食生活を気をつけている賜物ですね。
引き続きキレイ作りのお手伝いをさせてください♪
来月も楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました。
施術後は肌のトーンが明るくなって肩周りのコリもだいぶほぐれてスッキリしました。
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、海鮮まつりさん!
フェイシャルの生コラーゲンの施術に入らせて頂きました。
お肌もしっかり保湿されて潤いが出ましたね!オプションでデコルテマッサージで肩周りもスッキリしましたね!ご自宅でもケアされていますので、より効果が出やすいので嬉しい限りです。ありがとうございます。4月のキャンペーンでは、生コラーゲンとヘッドマッサージ付きなので、是非ご利用くださいませ!
またのご来店、お待ちしております。
半年ぶりにハイパーナイフのエステにお伺いしました。
久しぶりでしたが温かくお出迎えさせて頂き、たるみが気になって乾燥もあったのですが
帰ったらもちもち肌になってました。
これからも定期的にお伺いしたいと思います。
ともよ様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
三月で雨もよく降りますが、晴れの日や風の強い日も多く、まだまだ乾燥対策は必須ですよね!
ハイパーナイフをかけるとフェイスラインや頬がスッキリしてたるみのお悩みにも効果的です。
施術後や、つぎの日の朝はツルツル、モチモチ肌になりますよね^^
定期的にお通いいただくと効果も持続しやすくなります。
ぜひまたお待ちしております!
口コミありがとうございました。
ハイパーナイフは他店でやった事がありましたが、ハイパーシェイプは初めてでした。
痛い箇所もあると説明してくださりましたが、強さを確認してくれ、全く痛くなく受けられました。
1回で脚のむくみが取れたのがわかりました。
来週もお願いします。
【急ぎ痩身全身360°】ハイパーナイフ痩身×ハイパーシェイプ 120分 ¥27720
M様
先日はご来店ありがとうございました^^
温めて解すハイパーナイフと吸引とローラーのハイパーシェイプを組み合わせることでより早く効果的に気になる部分をスッキリさせることができますのでとってもおすすめです!
一度でも効果を実感していただけて嬉しいです。
継続して行い、血流を良くしていくことでむくみづらくなっていくとおもいます。
来週も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました。
エステの前の1時間で利用させていただきました。
空いていて一人貸切状態でした。
体を十分に温めてからのエステは効果倍増です。
【岩盤浴】エステコースと一緒のご予約で~天然石の岩盤浴☆60分 通常1980円
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、かわさん!
数多くのエステの中で、アシークヴィーナスを選んで頂きありがとうございます。
エステ前の岩盤浴はゆっくりできて汗もじわーっとかけて気持ちいいですよね♪
相乗効果も出て本当にいいですね!
平日のエステとのオプションで、是非またご利用くださいませ!お待ちしております。
オールハンドなのでとてもリラックスできます。
肩こり首こりがひどい方にもおすすめです。
デコルテは前に出がちな肩にいいですし、ドライヘッドはあまりに気持ち良過ぎて寝てしまいました。
平日限定でとてもお得なので、また利用したいです。
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、かわさん!
平日のアロママッサージ90分の施術に入らせて頂きました。
岩盤浴後だったので温かさが長く保っていて、デコルテ回りもしっかり解すことができて良かったです。
平日がお得になりますので是非ご利用下さいませ!ご来店お待ちしております。
久々にフェイシャルをお願いしました!
翌日以降の化粧ノリも良く、同僚に可愛い可愛いと沢山褒めてもらえました笑
いつも良くしてくださって本当にありがたいです。
こんにちは、たそさん!
アロママッサージのご来店から再びご来店して、フェイシャルの施術に入らせて頂きました。お時間をつくって頂きありがとうございます。
美意識の高いたそさん!生コラーゲンが浸透してお肌がモチモチになりましたね!
施術の度にキレイになっていくのが私達も嬉しいです。
ご来店、お待ちしております。
久々にマッサージをしてもらいましたが、ずっと気になっていた首周りや肩周りがとても楽になりました。
体も軽くなって少し驚いています笑
またお願いいたします♪
【首肩こり・脚むくみ◎】オールハンド全身アロマリンパマッサージ 60分
こんにちは、たそさん!
数多くのエステの中から、アシークビィーナスを選んで頂きありがとうございます。
アロママッサージの施術に入らせて頂きました。
肩周りがとても凝っていたので、解れて良かったです!
今回は60分でしたが90分ですと、平日限定で¥10230が¥8900で出来ますので是非ご利用下さいませ!お待ちしております。
3月のキャンペーンフェイシャルをやりました。
生コラーゲンをぬるとグングン肌に吸い込む感じがわかりました。
ヘッドマッサージ付きだったので気持ち良かったです。
一緒にいつものデコルテマッサージをつけて頂きました。
肩や頭皮もガチガチだったのでとてもスッキリして肌もよみがえりました。ありがとうございます!
3月【ゆらぎ肌から美肌へ】濃厚生コラーゲンFa+ドライヘッド60分通常¥8910
こんにちは、チョコさん!
3月のフェイシャルのキャンペーンの施術に入らせて頂きました。
生コラーゲンは肌の奥に入るので、内側から潤ってるのがわかります♪
今回ヘッドマッサージが付いてるので頭皮も解れたし、オプションでデコルテマッサージもしたので肩周りもスッキリしてお肌もよみがえりましたね。
寒暖差もありお肌のバランスも崩れやすいのでケアしていきましょう。
またのご来店、お待ちしてます。
ハイパーナイフ、初めて体験しました。
ほんのり温かく、施術後はフェイスラインがしっかり上がり、小顔効果ありました。
翌日は、お肌がモチモチで化粧ノリが良かったです!
是非、また利用したいです!
【速攻小顔体験】ハイパーナイフFa+小顔リンパ 60分 通常¥11440
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、チビコさん!
ハイパーナイフフェイシャルの施術に入らせて頂きました。
ハイパーナイフをして、とても実感して頂き嬉しい限りです♪
ケアをする事で見た目も気持ちも若々しくいられるので嬉しいですね!
またの機会に是非、ご利用下さいませ!お待ちしております。
久しぶりに全身のアロマリンパで、コリや疲れがかなり取れたなと感じました。強さも丁度よくとても気持ち良くて、何度も寝落ちしてしまいそうでした!
また空いた時間にやって頂きたいと思います。
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、ynさん!
岩盤浴後の90分アロママッサージの施術に入らせて頂きました。
身体が温まった状態でたっぷり、マッサージを全身出来ましたのでとてもほぐれやすかったです。
岩盤浴の後のマッサージは、こりや疲れも取れ相乗効果がありますのでオススメです♪
是非また凝り固まる前に、空き時間にご利用下さいませ!
何回かお伺いしていますが、いつも温かく迎え入れて下さるので、お店に着くなりホッとします。
色々試していくうちに生コラーゲンのフェイシャルが自分には合っているようで、施術後は小じわが埋まり、もっちりの肌になるので、今回も満足でした!
今回はキャンペーンでやってもらったヘッドマッサージもスッキリして気持ちも明るくなる感じです。
施術もほんとに丁寧で気持ちが良く、今後も定期的に伺いたいと思います。
3月【ハリつや&毛穴レス】濃厚生コラーゲンFa+ドライヘッド60分通常¥8910
ぴかち様
いつもアシークをご利用いただきありがとうございます^^
生コラーゲンはとても保水力が高くしっとりモチモチになりますよね!
塗った瞬間にお肌が立ち上がると言われている生コラーゲン美容液ですので、細かい乾燥のおしわ
などは効果を感じやすいと思います。
頭も知らず知らずのうちに凝っていますので、受けていただくとかなりスッキリしますよね!
頭皮が柔らかくなるとリフトアップにも繋がりますので、ぜひまたやってみてください^^
口コミありがとうございました。
脱毛を受けています♪
丁寧な施術で安心してお任せ出来ています。
これからも宜しくお願いします♪
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんんちは、まろちゃんさん!
脱毛でご来店して、なくなりを実感して頂いて嬉しいです。
こちらこそよろしくお願い致します。
またのご来店、お待ちしております。
背中のお肉が気になりはじめて、前から気になっていたハイパーナイフをお願いしました。
カウンセリングで食事などもアドバイスしてくださり、とても丁寧で安心できました。
ハイパーナイフは全く痛くなく温かくて気持ちよかったです。その後のマッサージもしっかりやってくれて、肩こりが楽になりました。
次回ヨガと一緒に伺いますのでよろしくお願いします。
【痩身×疲労解消】二の腕/背中・ポッコリお腹撃退ハイパーナイフ60分¥14520
M様
先日はアシークヴィーナスをご利用いただきありがとうございました。
背中のお肉はご自身ではケアしにくい部位ですよね!
ハイパーナイフでしっかりと温めて解しましたので、スッキリ軽くなりましたね^^
スッキリ感を長持ちさせるために、お食事もとても大切です。
食べたもので体は作られていますので、バランス良く栄養を摂る事で痩せ体質になります。
次回もお楽しみにお待ちしております!
ヨガもとっても気持ちが良いので、楽しみにいらしてくださいませ^^
口コミありがとうございました。
今回は岩盤浴も一緒に!暖かくてウトウトしちゃう空間でした!エステは今回もしっかり!二の腕を外側から内側までまんべんなく施術してくれました!上半身だけなのにとてもスッキリしました!!また次回もよろしくお願いします
【平日10時~15時限定】痩身&リラク☆全身から選べるハイパーナイフ45分
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、ももひめさん!
岩盤浴も一緒に入って頂き身体の奥も温まる事ができて、本当に気持ちいいですよね♪
上半身のハイパーナイフとオプションのシェイプも2カ所つけて頂きしっかりケアさせて頂きました。
3月のキャンペーンボディもフェイシャルも出ましたので、是非ご利用くださいませ!
またのご来店、お待ちしております。
気持ち良くて眠たくなりました!
また行きたいと思います!
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、ゆーかさん!
ハイパーナイフ上半身の施術に入らせて頂きました。
ハイパーナイフで温めていきますので眠くなりますよね!
3月はハイパーナイフの2weekで2回のキャンペーンも始まりましたので、ご来店特典の岩盤浴か岩盤浴ヨガと一緒に、是非ご利用くださいませ!
お待ちしております♪
今月のメンテもありがとうございました^ ^
肌の調子をほめてもらい嬉しかったです!30代後半でもキープできるように毎月メンテを繰り返しキープ頑張ります!
あとは日々の食事をもっと気をつけていきますので相談のってください!
ゆきえ様
いつもアシークをご利用いただきありがとうございます^^
日々のお手入れを頑張っていただいていますので今回もお肌のハリツヤ潤いばっちりでした!
お肌は年齢に関係なく、お手入れすると答えてくれますので、引き続きやっていきましょうね♪
やはり食べているもので体もお肌もつくられますので、食べ物は大切ですね!
ぜひぜひ、何でも聞いてくださいね^^
また来月もご来店を楽しみにお待ちしております♪
口コミありがとうございました。
施術を受けて、肌の調子もとても良くなり、肩周りのこりもほぐれて身体もスッキリしました。
ありがとうございます♪
エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント
こんにちは、海鮮まつりさん!
生コラーゲンフェイシャルの施術に入らせて頂きました。
オプションのデコルテマッサージも付けて頂いたので凝り固まりもスッキリしましたね!
お肌の調子も良くなり私達も嬉しいです♪
3月のキャンペーンは生コラーゲンフェイシャルとヘッドマッサージ付きなので更にスッキリしますので是非ご利用下さいませ!お待ちしております♪
アシークヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー