3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. アシークヴィーナス   >

エステサロン アシークヴィーナス

エステサロン アシークヴィーナス

• リフレッシュ
  • 埼玉県越谷市千間台西1-4-3 イクステンドビル6F
  • せんげん台駅西口徒歩1分 ハイパーナイフ専門店/ブライダルエステ
  • チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:15:57.0

2月のキャンペーンを利用させて頂きました。
    クレイ洗顔からハイパーナイフ、炭酸パックをやったのでお陰さまで、肌が
    若がえりました!デコルテもつけて最高でした!ありがとうございます!

2月【たるみ・毛穴◎】ハイパーナイフFa(クレイ&炭酸パック付)通常¥14740

こんにちは、チョコさん!
    数多くのエステの中からアシークヴィーナスを選んで頂きありがとうございます。
    2月のキャンペーンのフェイシャルの施術に入らせて頂きました。
    ハイパーナイフをメインにクレイ洗顔でお肌の透明感と、炭酸パックで張りが出て若返りましたね。デコルテマッサージもつけて頂きましたので凝りも解れて、よりスッキリしましたね!
    またのご来店、お待ちしております。

• 陽ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:58:34.0

初めて痩身というものをやりました。老廃物が溜まっていた所は少し痛みがあったのですが、機器の強さを調整してくれたりと配慮があり、痛気持ちい感じが良かったです。
    マッサージは色々な所で施術してもらったことがありましたが、今までで1番気持ち良かったし、肩のガチガチのコリがほぐれ、体がスッキリしました。ありがとうございました。

体調にもよりますが、定期的に通えたらいいなと思います。

【急ぎ痩身全身360°】ハイパーナイフ痩身×ハイパーシェイプ 120分 ¥27720

陽ころん様

先日はアシークに起こしただっき、ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉、とても励みになります1

ハイパーナイフとハイパーシェイプで全身ほぐれて軽くなって良かったです、
    お辛い肩こりも軽減でき幸いです!

次回お時間あったらぜひ、岩盤浴もお試しください^^

お水も定期的に飲んでいただけたらと思います^^

また、体調のよろしい時にぜひいらしてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:54:12.0

岩盤浴の後に炭酸フェイシャルをお願いしました。
    終わった後は、明らかに白くなり、シワもなくなりびっくりしました。デコルテのマッサージをオプションで付けられるのですがとても気持ちよく、オススメです。
    また来月もよろしくお願いします。

【悩み解決♪】New濃厚プレミアム炭酸フェイシャル60分

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

M様いつもアシークをご利用いただきありがとうございます^^
    岩盤浴後は血流が良くなっていますのでフェイシャルの効果もより上がりますよね!
    特に炭酸パックは更にお顔の血流を良くし、肌に酸素や栄養が届きやすくなりますのでお顔が明るくなりますね^^
    デコルテマッサージも肩こり首こりなどを解せるだけではなく、お顔の効果もアップしてくれますのでぜひまた一緒にやってくださいね!
    来月もお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• aiaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:56:38.0

デコルテマッサージがとても気持ちよかったです。
    オプションですが、フェイシャルと一緒にしてもらうとフェイスラインもスッキリするのでオススメです!

11月【頭皮からリフトUP】ハイパーナイフ小顔フェイシャル70分 通常¥13640

aiai様
    いつもアシークをご利用いただきありがとうございます!
    首がいつも凝っていて大変と伺っていますので、デコルテマッサージは首もしっかりとやらせていただきました^^
    お顔だけではなく、デコルテも解すとよりお顔もスッキリしますよね!
    今回はハイパーナイフもお顔にかけさせていただいたので、よりフェイスラインもスッキリしたと思います^^
    また来月もおまちしております♪
    口コミありがとうございました。

• ぴかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:49:54.0

ハイパーナイフをかけていただきました
    行きには、ヒートテックを着て、ニットを着て、ダウンのコートを着て、マフラーをぐるぐる巻いて行ったのですが、終わるとぽかぽかとしていたので、コートもマフラーもいらずで、寝る時も入眠が良かったです
    細胞から温めるってこういうことなんだなぁと思いました
    居心地のいい空間を作ってくださるので、心も体もほぐれました!

2月限定【痩身】ハイパーナイフ全身100分+選べるオプション 通常¥23210

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、ぴかちさん!
    数多くのエステの中から、アシークビィーナスを選んで頂きありがとうございます。
    今回ハイパーナイフを全身かけさせて頂きました。
    ハイパーナイフは深い所までじっくり温めてくれますので、しばらくポカポカしますね。
    温かくなると、身体も心もリラックスして解れて良いですよね♪
    今月のキャンペーンは、セレクトでデコルテマッサージかヘッドマッサージか岩盤浴のどれか一つ選ぶことが出来ますので、更に解れます。
    是非また、ご利用下さいませ!
    お待ちしております。

• ももひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:41:54.0

2回目です!気持ち一回り引き締まった気がします!生理痛もいつもより軽く効果を実感しています!次はオプション追加でハイパーシェイプもお願いします!

2月限定【半身痩せ】ハイパーナイフ60分+選べるオプション通常17160円

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、ももひめさん!
    2月のキャンペーン、上半身のハイパーナイフとセレクトでデコルテマッサージの施術に入らせて頂きました。
    前回より小さくなりましたね。生理痛も軽減されたと伺い、嬉しいです!
    次回は、来店特典の岩盤浴も入られるのでもっとスッキリしますね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。お待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:49:48.0

キャンペーンで岩盤浴も無料で入れたのでとても良かったです。体が温まっている状態で施術していただけたので、いつもより解れました^_^
    なかなか近くで岩盤浴に入れる施設も無いのでまた岩盤浴だけでも行きたいです!

2月限定【痩身】ハイパーナイフ全身+選べるオプション100分 通常23210

よっしー様
    先日はアシークヴィーナスをご利用いただきありがとうございました^^
    岩盤浴でたくさん汗をかかれて、かなりスッキリしましたね!
    岩盤浴はデトックス効果、リラックス効果、これからの時期は免疫力アップで花粉症にも効果的とよくお客様よりお声をいただきます。
    温まった後のハイパーナイフもより深く解せて良いと思います^^
    ぜひ岩盤浴だけのご利用もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-06 17:49:45.0

ハイパーナイフ上半身とセレクトでヘッドマッサージを行ってもらいました。
    腰とか背中肩とかもこっていて頭痛もあったりしてたので、温まって気持ち良かったです。
    とてもスッキリしました。リセットできて良かったです。
    今度は、脚のむくみもあるので2月のキャンペーンの下半身も是非お願いしたいです。

こんにちは、チョコさん!
    2月のボディキャンペーン、ハイパーナイフ半身セレクトの施術に入らせて頂きました。
    背中から肩回りがとても凝っていましたので、しっかりとハイパーナイフで温めました。セレクトのヘッドマッサージも行えましたので、とてもスッキリしましたね^^リセット出来たと聞いて嬉しいです。
    脚もむくむという事でしたので、今度は下半身の施術もオススメです♪是非ご利用下さいませ!
    お待ちしております。

• ももひめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:26:56.0

結構赤みが結構でてびっくりしました。が、かなり効果ありそうです。またよろしくお願いします。

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、ももひめさん!
    ハイパーナイフシェイプの施術に入らせて頂きました。始めは滞りがあると吸引した時に、赤みが出やすいですが、徐々に滞りがほぐれますのでしっかり流していきますね。
    次のご予約は岩盤浴も入り、汗も出せて芯から温めていきますので楽しみですね。
    またのご来店、お待ちしております。

• えみゅーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 09:36:53.0

ハイパーナイフで温めてからのマッサージ、気持ち良かったです。またお願いしたいです。

1月限定【温活ダイエット】お年玉付+ハイパーナイフ半身60分通常¥17160

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、えみゅーさん!
    今回はハイパーナイフ上半身に入らせて頂きました。
    ハイパーナイフで深い所まで温めて、オプションの吸引機も利用しましたので、凝り固まりがほぐれましたね。
    オプションで岩盤浴¥1100も入った後の、アロマ90分のヘッドマッサージも含めての全身マッサージもオススメです♪
    引き続き、2月のキャンペーンも行っておりますので是非ご利用下さいませ!

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:33:31.0

久しぶりにハイパーナイフをやりました。
    背中の凝りが凄かったのですが、施術していただいたら楽になりました。
    また時間のあるときに伺いたいと思います。

【平日10時~15時限定】痩身&リラク☆全身から選べるハイパーナイフ45分

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、えっちゃんさん!
    ボディのハイパーナイフの施術に入りました。
    背中の凝りはハイパーナイフでしっかり温めてハンドマッサージで流していけますのでスッキリして楽になりますね!ヨガもされていますので、相乗効果が出て更にスッキリしますね。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:30:36.0

久しぶりにフェイシャルをやりました。
    やっぱりハイパーナイフはすっきりしますね!
    洗顔と炭酸パックでお肌ももちもちになりました!

1月【福袋・松】ハイパーナイフFa・クレイ洗顔・New炭酸パック60分¥14740

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、えっちゃんさん!
    数多くの中から、アシークヴィーナスを選んで頂きありがとうございます。
    1月のキャンペーンのハイパーナイフをメインにした、クレイ洗顔、炭酸パックで施術に入らせて頂きました。お肌の透明感が出て明るく張りも出てデコルテもスッキリしましたね!
    引き続き、2月のキャンペーンもハイパーナイフメインのクレイ洗顔プラス炭酸パックも出来ますので是非ご利用下さいませ。
    お待ちしております。

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:42:50.0

今月もありがとうございました!
    いつものことながら気持ち良すぎて寝てしまいました…笑
    化粧ノリも良くて大満足です!
    また来月もお願いするかと思うので、よろしくお願いします!

【ハリ艶】もちもち高濃度・生コラーゲンフェイシャル60分

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、たそさん!
    数多くのエステの中から、アシークヴィーナスを選んで頂きありがとうございます。
    生コラーゲンフェイシャルに入らせて頂きました。
    定期的にご来店していますので、お肌の状態は良く嬉しいです。
    オプションのデコルテマッサージもしていますので首肩周りの凝りも取れてスッキリしますね。
    2月のキャンペーンでは、1月に引き続きハイパーナイフをメインにしたフェイシャルを行いますので是非ご利用下さいませ!
    またのご来店、お待ちしております。

• 海鮮まつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:59:53.0

施術後は、顔の印象も明るくなり、肩周りもとても軽くなってリフレッシュできました。
    また来月も空いた日にお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、海鮮まつりさん!
    フェイシャルで、ハイパーナイフ+ヘッドマッサージとオプションのデコルテマッサージの施術に入らせて頂きました。
    お顔や、首肩周りもスッキリしてお肌も明るくなりましたね。
    2月のキャンペーンではハイパーナイフをメインにした、プラスクレイ洗顔やプラス炭酸パックなども出来ますので是非ご利用下さいませ!
    ブライトムースセラムもしっかりと保湿してくれますので、乾燥が気になるこの季節はとても重宝しますので怖くないですね!

[投稿日] 2024-01-23 17:56:28.0

今回は1月のフェイシャルのキャンペーンをお願いしました、
    クレイ洗顔は、突っ張らず毛穴の奥をきれいにしてくれてツルツルになりました。
    炭酸パックも始めじんわり温かくなって気持ち良かったです。オプションのデコルテはかかせません。
    ハイパーナイフもかけてよりすっきりしました。いつも、リセットできて気持ちも元気になります。ありがとうございます!

こんにちは、チョコさん!
    数多くの中からアシークヴィーナスを選んで頂きありがとうございます。
    ハイパーナイフをメインにクレイ洗顔、炭酸パック。お肌も透明感がでて血行が良くなり、お顔もスッキリされましたね。
    オプションでデコルテマッサージをして、さらに相乗効果が出ましたね!
    すぐにリセット出来ますので私達も嬉しい限りです。

• ぴかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:43:11.0

かゆいところに手が届くという感じで、肉がついて気になっている場所、冷えが強いところ、こっているところ、気になっている場所をケアしてもらいました!
    途中から、気持ちよくて寝てしまったのですが、終わったあとはスッキリしていました!

1月限定【温活ダイエット】お年玉付+ハイパーナイフ全身100分通常¥23210

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、ぴかちさん!
    1月のキャンペーンのハイパーナイフ全身で施術に入らせて頂きました。
    冷えやすい所や凝っている所、気になる所、背面はご自身ではなかなか届きにくい所、私達にお任せ下さいね!しっかりと全身ケアさせて頂きます。
    ハイパーナイフは温めて冷めにくいので、とても気持ちいいですよね♪
    またのご来店、お待ちしております。

• ニッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:24:33.0

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、ニッチさん!
    1月の福袋フェイシャルの施術に入らせて頂きました。
    クレイ洗顔ではお肌のざらつきがなくなりお肌はツルツルになり、ハイパーナイフでフェイスラインやほほもスッキリしましたね^^炭酸パック、とデコルテマッサージもオプションで付けて頂きましたので、首肩こりや背中のコリも取れましたね!お肌も引き締まりましたね。

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:51:01.0

挙式前のお試しで使用しましたが、本番の時のリハーサルとして今後の相談ものっていただけて満足です!実際の挙式前も是非お願いしたいと思います^ ^

【ブライダル】挙式直前スペシャル☆1Dayブライダルエステ140分 20130円

ゆきえ様
    先日はアシークヴィーナスををご利用いただきありがとうございました^^
    いつもお肌のお手入れをしていただいてますので挙式前まで続けていただくとドレスに引けを取らない陶器肌を持続出来ると思います!!
    ハイパーナイフでドレスから見える部分の気になる背中、二の腕をケアさせていただきましたが、かなり引き締まりましたよね^^こちらも何度か受けていただきますとその効果持続出来ますのでぜひご相談させてください。
    ゆきえ様のまたのご利用をお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• てんしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:16:46.0

ヘッドスパしてもらいました!顔も頭も軽くなりました!!

New【疲れを取りたい方♪】極上ドライヘッドスパ30分 4070円

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

てんしさん!こんにちは。
    ヘッドスパに入らせて頂きました。頭も背中、肩首周りもとても凝っていましたね。施術後とてもほぐれて柔らかくなりましたね。疲れをため込まずに、リラックスにまた来て下さいね!
    岩盤浴や岩盤浴ヨガも温まってスッキリしますので、是非ご来店くださいませ。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:13:31.0

ハイパーナイフは芯から温めてくれ、血行が良くなったのがすぐわかりました。腰周りのお肉が気になっていたのですが、すごくスッキリしました。岩盤浴とと一緒にやるハイパーナイフは他にはないと思うので本当にオススメです。またお願いします!

M様
    先日はアシークヴィーナスをご利用いただきありがとうございました。
    今回は特に気になっていらした腰回りを中心に、全身ハイパーナイフで温めて流していきました。
    岩盤浴で温まっているお体にかけていきましたのでかなりスッキリしましたね^^2、3日は血流もよくなっていて、老廃物を排出しやすい状態ですのでしっかりと水分を取ってください!
    ハイパーナイフは続けていただくことでより効果が持続しやすくなりますので近いうちにぜひお待ちしております^^
    M様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:10:39.0

初めて脱毛経験したのですが、他社様より丁寧な施術で大変満足しています。また通いたいと思います。ありがとうございました。

みゆ様
    先日はアシークヴィーナスをご利用いただき、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!お言葉を励みにしてこれからも精進して参ります。
    また気になるところが出てきましたらぜひいらして下さいませ。
    みゆさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ニッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:44:40.0

【12月18日~25日限定】ハリのあるお肌にクリスマスフェイシャル60分¥5980

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、ニッチさん!
    クリスマスフェイシャルを施術させて頂き、フェースの基礎化粧品を使い更に炭酸パックを行いました。
    お肌が整い、血色も良くなり張りが出ましたね。オプションのデコルテマッサージも付けて頂きましたのでデコルテ首肩周りも凝りがほぐれてスッキリしましたね!
    またのご来店を、お待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 14:04:58.0

肌の乾燥が気になり出したのと、年末の疲れをとりたくてお願いしました。
    ハイパーナイフはとても顔がスッキリと小さくなるので、大好きです。マッサージで顔のこりも取れました^_^
    ベッドマッサージもしていただき、軽くなって大満足でした!

12月【頭皮からリフトUP】ハイパーナイフ小顔フェイシャル70分 通常¥13640

よっしー様
    先日はアシークヴィーナスをご利用頂きありがとうございました^^
    ハイパーナイフはたるみやむくみにも効果があり、当日はもちろん、翌朝のスッキリ感がとても良いですよね!お肌の手触りもツルツルだと思います!
    お顔、デコルテからヘッドまでかなり凝っていましたのでしっかりと解していきました。
    またお疲れが溜まったときにいつでもいらしてくださいませ。
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:02:54.0

いつもありがとうございます!!
    とても気持ち良くて、固まっていた体もすっかり楽になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【首肩こり・脚むくみ◎】オールハンド全身アロマリンパマッサージ 60分

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

たそさん、こんにちは!
    今回はアロマ60分の施術に入らせて頂きました。
    日々の生活の疲れが肩、背中、腕周りが凝っていましたね。お疲れ様です。
    お時間がありましたら、アロマ90分は更にしっかりヘッドマッサージ、デコルテ周りもマッサージ出来ますので
    オススメです♪その他にも1月のキャンペーンも出ましたので、是非、ご利用下さいませ!お待ちしております。

• えみゅーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:17:09.0

初めて利用させていただきました。ハイパーナイフが温かくて本当に気持ち良かったです。また利用させていただきます。

人気No.1【痩身×疲労解消】全身リンパ×ハイパーナイフ痩身100分 通常20570

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、えみゅーさん!
    今回、ハイパーナイフ全身の施術に入らせて頂きました。
    ハイパーナイフで深い所まで即効温めて、ハンドマッサージでしっかり老廃物を流せますので温かくてすっきりしますね。今度は、ご来店得点の岩盤浴に温まりに来てくださいね。
    1月のキャンペーンも始まりましたので、こちらも是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 10:20:59.0

1月のキャンペーンこれはやるしかないと、松で行いました。
    クレイでお化粧の落としきれなかったものが取れて毛穴がスッキリしました。
    ハイパーナイフでお正月のむくみもスッキリ!
    炭酸パックの仕上げで肌がよみがえりました。いつも、ありがとうございます!

1月【福袋松】FA!ハイパーナイフ・クレイ洗顔・炭酸パック60分¥14740

こんにちは、チョコさん!
    1月のフェイシャルキャンペーンの松をご利用頂きました。
    ハイパーナイフをメインとした、クレイ洗顔、炭酸パックでお肌が明るくツルツルになりましたね!
    クレンジングも以外と落とし切れていなくて
    ザラつきが残ってしまうこともあるので、夜だけでなく朝もやってあげると良いのでその後は、しっかり保湿してくださいね。ハイパーナイフやオプションのデコルテマッサージも付けていただいたので、お正月のむくみも取れてリセット出来ましたね。またのご来店お待ちしております。

• kaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:42:30.0

初めて利用させて頂きました。
    ハイパーナイフ施術してもらうのは初めてでとても暖かく首から肩までのコリがほぐれ身体ポカポカでした。
    顔がリフトアップしているのがわかるようにビフォーアフターで鏡をみせていただきました。凄く違いがわかりびっくりしました。次は岩盤もはいれるそうなので楽しみです。

【速攻小顔体験】ハイパーナイフFa+小顔リンパ 60分 通常¥11440

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、kaoさん!
    ハイパーナイフフェイシャルの施術に入らせて頂きました。ハイパーナイフは、デコルテから肩首お顔までかけていきますので解れてスッキリして、お顔も上がりましたね!
    次回は、ご来店特典の岩盤浴が無料で入れますのでしっかり芯まで温めてスッキリして下さいね。
    ご来店お待ちしております。

• ちびまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 09:47:46.0

いつもお世話になってます。今回も襟足とフェイスの脱毛をお願いしました。首周りの産毛の丁寧な下処理などきめ細やかな施術、仕上がりも大満足です。毛穴も引き締まった感じです。アラフィフの脱毛おすすめです。またよろしくお願いします。

【脱毛】New♪美肌脱毛・お好きな1部位何度でも3300円

エステサロン アシークヴィーナス からの返信コメント

こんにちは、ちびまるさん!
    ご来店のたびにお肌もきめが細くなってスベスベですね。
    美意識がある事はいくつになっても綺麗でいられますね!またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 13:52:10.0

空きを見つけたので、クリスマスフェイシャルを急遽お願いしました!
    パックが炭酸パックだったのですごく張りが出たのとお陰さまで若がえりました!
    オプションのデコルテもいつもお願いしてますが、本当に気持ち良くやった後は小顔になりますし、肩まわりもスッキリ軽くなりました。いつも、ありがとうございます!

こんにちは、チョコさん!
    数多くのエステの中から、アシークヴィーナスを選んで頂きありがとうございます!
    忙しい中、空きを見てクリスマスフェイシャルのご予約をしていただきありがとうございます。
    炭酸パックは血行が良くなり一気にお肌が若返りますね!オプションでデコルテマッサージを行う事で肩甲骨までのコリも取れるので、小顔になりとてもスッキリしますね♪また、スッキリしましょう!
    またのご来店、お待ちしております。

• 海鮮まつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:56:24.0

久しぶりの施術で、顔まわりもとてもほぐれてスッキリできました。

海鮮まつり様
    お久しぶりにきていただけて大変嬉しかったです^^
    最近ぐっと寒くなってきましたので、お顔の乾燥が出てきたり、冬になりマスクを付け出したりすると荒れたりトラブルも出てきてしまいますのでその前にケアさせていただくことができて良かったです。
    お久しぶりだとお顔も凝ってしまってましたがスッキリと解れましたね!
    また是非お肌の調子を聞かせてください^^
    口コミありがとうがざいました。

アシークヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー