3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー 高槻阪急店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 高槻阪急スクエア店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー タカツキハンキュウスクエアテン

• 大阪府高槻市白梅町4-1高槻阪急4F
  • ★☆駅チカ☆★JR 高槻駅:徒歩1分
    4.0
    4.1

お片付け下手さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 14:15:57.0

右上半身がガチガチで、助けていただきました。とても丁寧に調整していただきました。行ってよかったです。安心して任せて助けてもらえる技術に感謝です。
    代わって、ほぐして頂いた方もとても上手く、うっかり寝そうでした…笑

ビリミリオン、聞きました。帰ってPVも見ました。こちらもすごーくよかったです。即曲を登録しました笑

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 高槻阪急スクエア店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も、いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    骨格、筋肉どちらの調整にもご満足頂いたようで非常に嬉しい限りです。
    プライベートの何気ないお話しも楽しんで頂けたのであれば良かったです!
    またご来店して頂いた際も満足して頂けるお時間を提供出来るようにさせていただきますので
    またのご来店、スタッフ一同、心からお待ちしております。

担当 高木

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:11:58.0

腰から背中の凝りがあって辛かったので、前日に予約して行きました。
    カラダファクトリー自体、初めて行ったのですが、想像以上に良かったです!

担当してくださった方は、受付から退店まで接客や案内がきめ細かくて丁寧で、とても良かったです。
    そして、肝心な施術も、絶妙な力加減と、私の身体のことをよく理解していただき、辛いところを重点的に揉みほぐしていただき、身体がとても楽になりました。
    施術も接客も大満足で、退店する時には心も身体もリフレッシュして、こちらに来て良かったと思いました。

また近いうちに伺おうと思います。

(評点で『雰囲気』だけ1点にしたのは、同時に他の人を施術していた男性スタッフの話し声が大きくて、男性スタッフの趣味のプロ野球の話を聞かされながら施術を受けることになり、その点だけ不快でした。)

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

AI様

口コミの投稿もありがとうございます。

お身体楽になられたと仰って頂き非常に嬉しく思います。
    是非ともまたのご来店をお待ちしております。
    また担当外のスタッフの声量や内容等が不快に感じられてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はそのような事態が起きぬ様に指導・注意して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

担当 饗庭

• Kiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:10:07.0

施術を受けて翌日、起きる時アキレス腱が異常に痛くて歩くのがとても辛いです。
    座っていると大丈夫なのですが、立つとアキレス腱がかなり痛い。
    ゆっくりなら歩けるので病院に行った方が良いのか悩んでいるところです。
    様子をみて良いのでしょうか。

フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

Kii様

口コミの投稿もありがとうございます。

貴重な時間を当店に使って頂いたにも関わらず、お身体が軽くなるどころか逆に痛めてしまうような結果になってしまい大変申し訳ございません。
    病院に行くことにもなってしまい、ご迷惑とご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    誠心誠意対応をさせて頂きます。

また二度とこのような事が起らぬ様に私自身も含め、教育、指導を徹底させて頂きます。
    重ねてではありますが、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

高槻阪急店 店長 高木

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:50:29.0

更年期の体に整体はとても良かったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

《平祝日限定》\足裏・ひざ下アプローチ/フットケアコース60分6820円

たまちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けましたか?
    もし、リラックスして頂けたのであれば非常に嬉しく感じます。
    またお身体を楽にさせて頂きますので

担当 辻井

• Deka2040さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:18:48.0

初めて伺いました。施術の前に症状について、細かく説明いただき安心できました。施術後も体が柔らかくなったように感じます。
    また機会あれば、伺いたいです。

《土日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分4980円

Deka2040様

口コミの投稿もありがとうございます。

状態説明の際に安心して受けて頂けるようになられたということ、こちらとしても嬉しく感じます。
    お身体がまた硬い、辛いと感じられた際はまたしっかり施術をさせて頂きます。

担当 高木

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:51:43.0

整体は初めてだったのですが、今の体の状態やそれに合わせた施術の内容を丁寧に説明していただけて、安心して受けることができました。
    どんな質問にもわかりやすく答えていただき、自分でできるストレッチも教えていただいて大満足です。
    スタッフさんやお店の雰囲気も好印象でした。
    施術後は体がとても軽くなり、特に気になっていた足のだるさが本当に楽になりました。久しぶりに朝まで熟睡できました!
    また定期的に伺いたいと思います。

う様

口コミの投稿もありがとうございます。

不安な所もあったと思いますが安心して受けて頂けたということで非常に嬉しく感じます!
    また、お身体もスッキリされて熟睡も出来たことも、こちらとしてもとても嬉しいです!
    お身体がまた辛くなったと感じられた際は是非ともまたリラックスして施術を受けて頂ける空間をご提供させて頂きます♪
    是非ともまた当店でのご来店をお待ちしております。

担当 饗庭

• まつんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:30:03.0

初めて利用しました。とても親切・丁寧に説明して頂き、施術もとても良かったです。スッキリしました。
    お値段が少々お高いので頻繁には行けませんがまた通いたいと想います。

\至福のひととき/ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

まつんこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

お身体がスッキリされて非常に嬉しく感じます!
    ご都合の良い時にはまた当店で施術をさせて頂ければと思います。
    その際には、必ずお値段以上の満足感をご提供出来るように致します。

担当 辻井

• お片付け下手さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 08:38:17.0

最初から最後まで女性の方で同じ方は初めてでしたが、とても安心してお任せできましたし、楽しくいい時間を過ごさせていただきました。足も肩も軽くなれました。19日大きな会場で会えるの、楽しみにしてます

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も、いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    心身共に、リラックスして受けて頂けて嬉しく感じております。
    またのご来店、スタッフ一同、心からお待ちしております。

担当 饗庭

• めーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 01:20:35.0

とっても辛かった身体が大変楽になり、スッキリしました!
    担当していただいた方お2人共、力加減も適度で、気持ちの良い対応をして下さり、また行きたいと思えるようなお店です。
    効果がしっかりでているので、本当は続けて通いたいところですが、金額的な面で今回は断念しました。
    また、自分自身に余裕ができた時には、続けてお願いしたいと思います。

めーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が楽になられて非常に嬉しく感じます!
    またお身体が辛くなられることがございましたら
    是非とも当店へお越しいただければと思います。
    その時は誠心誠意また再びめーちゃん様のお身体が楽になるように施術させて頂きます!

担当 三輪

• お片付け下手さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 23:23:33.0

良かったです。体を調整されてるーって感じで、ホント施術後はシャキッとなりました。力加減といい、施術の技術といい、大大満足です。ありがとうございました。

【平祝日限定】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分10890円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回に引き続き、口コミの投稿も、いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大満足して頂けるお時間を提供出来たことを非常に嬉しく感じます。
    またお時間ご都合がついた際には、是非とも、また当店をご利用いただければと思います。
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

担当 三輪

• さやかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:22:05.0

カラダがとてもこっていたので、とても気持ちよく体が軽くなりました。姿勢を正してもらいよかったです。

さやか様

口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなり楽になられたということで非常に嬉しく思います。
    姿勢は普段から少し意識をしていただけると悪い姿勢に戻りにくくなりますので是非今後も意識してみてください!
    また近くに来られてお時間ご都合ついた際には是非とも、当店をご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

担当 高木

• よねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:07:45.0

自分の体の悩みをしっかり聞いていただき、また、とても丁寧に骨盤矯正と体ほぐしをしていただいてありがとうございました。一緒に来店した娘も、いいお店だったねのこと。次の日にヨガへ行ったら、以前と比べ、下半身の可動域が随分と広がっていてびっくり。頻繁には行けないかもしれませんが、また施術お願いいたします。担当スタッフさん、別のスタッフさんもありがとうございました。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

よね様

口コミの投稿もありがとうございます。

一番のお悩みであった、下半身の可動域が変わったとのことで
    こちらとしても非常に嬉しく感じます!
    娘様もお身体楽になられているのであればより一層嬉しく思います。
    また近くに来られてお時間ご都合ついた際には是非とも
    また当店をご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

担当 三輪

• お片付け下手さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 22:52:14.0

楽しくて快適な時間を過ごさせて頂きました。大きくて温かい手でゆっくり丁寧にほぐして頂きました。癒してもらいに行ったほうがいいですよ。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックス出来た時間を提供出来たことを非常に嬉しく感じます。
    その際には、また癒しを提供出来るように致します。

担当 土屋

• やっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 11:06:45.0

肩と首のコリがひどく今回もほぐしていただき助かりました。
    ただ4分遅れて始まり時間どおりに終わった点が残念でした。

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

やっち様

口コミの投稿もありがとうございます。

開始時間が少し遅れてしまったこと、それなのに時間を伸ばすことをせず、施術を終了してしまったこと。
    不快なお気持ちにさせてしまうようなことになり、どちらも重ねて大変申し訳御座いません。
    貴重なお時間お代金を頂いているにも関わらずこのような初歩的なミスを起こしてしまい失礼を致しました。

やっち様のコメントを真摯に受け止め指導教育を行っていき
    二度と不快なお気持ちになられないように致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

もし、次回ご来店して頂くことが御座いましたら
    その際には前回の不足していた時間も当然のことながら
    心身共に心の底からリラックスして頂けるように致しますので
    またのご利用を是非ともお待ちしております。
    重ねてではありますが、この度は誠に申し訳御座いませんでした。

高槻阪急店 店長 高木、担当 土屋

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 04:04:15.0

技術は良くて効果は感じてまた来たいと思いましたが、施術後説明を受けた料金システムが残念でした。料金は一般的なお店に比べるとかなり高く、回数券だと一般的な価格帯になりますが、期限が短く隔週で通わないとメリットは得られない仕組みでした。毎週通うように強く勧められるのも、勧誘嫌いの自分には逆効果でした。そういうビジネスモデルなのでしょうが、せっかく技術はあるのに残念に思えました。定期的に通えるような時間の余裕がある人はいいんじゃないでしょうか。気軽に通えるようなビジネスモデルに変わったらまた行きたいです。

Nao様

口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったと感じて頂いたにも関わらず
    最後に勧誘・押し売りのような対応をしてしまい
    不快に感じられてしまうような形でお帰り頂かれてしまい誠に申し訳ございません。
    Nao様のコメントを真摯に受け止め指導教育を行っていき
    二度と不快なお気持ちになられないように致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

もし、もう一度ご来店頂く機会がございましたら
    その際は、お身体だけでなく心身共にリラックスして頂けるように致します。

高槻阪急店 店長 高木、担当 土屋

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:47:21.0

初めて伺いました!

もみ返しもなく過ごせてます!
    久しぶりにぐっすり寝れました!
    施術直後は体も軽かったです!

朝起きたら凝りはやっぱりほぼ治ってなかったです!
    これはお店側は全く悪くなく自分の凝りが酷すぎるからです。

骨盤の位置もとても大事なんだなと
    気づいたのでありがとうございました!!

coco様

口コミの投稿もありがとうございます。

睡眠の質が良くなられて非常に嬉しく感じます!
    お身体の硬さが元に戻ってしまうのは始めは早いと思いますが
    何度か繰り返し施術をさせて頂くことで楽だと感じられる日数も伸びていきます!
    骨盤・筋肉どちらも非常に大事です!
    こんなモノなのかなと諦めずに、またご来店頂いて改善しようという意識があれば
    必ず日々お辛い思いをすることもなく日常生活を過ごせますので

担当 三輪

• あいりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 12:08:42.0

初めてやって頂きました。
    とても良かったのでまたお願いしたいです

今のおすすめ\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

あいりん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ireさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:48:19.0

足のむくみをしっかりとってもらえ、骨盤調整もしていただけて普段行く普通のマッサージより満足感がありました。たまたま用事があって寄った店舗だったんですが、系列店もたくさんあり、他のお店にも通えるようなので、また行きたいです

新登場\夏に向けて気になる脚のケアに/PREMIUMリンパ×骨盤調整60分3980円

ire様

口コミの投稿もありがとうございます。
    足のむくみがとれるととてもスッキリした気分になりますよね♪
    仰って頂いた通り、骨盤調整も併せて行うととても満足感が得られます!
    系列店でも同様の施術内容をして頂きたいですし、また近くに寄られることがありましたら当店にもお越しくださいませ!

担当 宮尾

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 00:08:38.0

受付してくださった女性スタッフさんから既に接客がお上手で物腰柔らかくとで話しやすい感じでした。

整体事態初めてですごく緊張してましたがスタッフの方々の雰囲気や受け答えが良かったのと、アドバイスやお話などもしてくださり自然と緊張も解け施術前はあんなに痛かった体の痛み(特に首・肩・腰)が施術後びっくりするほど随分と楽になりました。

これからも、定期的に通わせていただきたいと思います!

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

みぃ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    心身ともに私たちの対応で楽になられたのでありましたら非常に嬉しく感じます。
    次回ご来店して頂く時もリラックスして受けて頂けるように精進致します。
    またお身体の状態が悪くなられた際には是非当店にご来店くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
                                        担当 高木、土居

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 11:28:41.0

膝痛に悩んでいたがかなり痛みが改善されました。体全身もケアしていただき、かなりリフレッシュできました。

たかし様

口コミの投稿もありがとうございます。
    施術内容にご満足頂けたのであれば幸いです。
    腰痛が改善されたと聞いて嬉しく思います。
    またお身体の調子が悪くなられた際は是非とも当店をご利用下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。
                                  担当 山下

カラダファクトリー 高槻阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー