5. チカッパ(CHIKAPPA)   >

Total Beauty Salon CHIKAPPA

トータルビューティーサロン チカッパ

• 埼玉県吉川市保1-4-12 健介オフィスビル2F
  • パーキング有!JR武蔵野線 吉川駅北口 徒歩3分(健介オフィスビル2階)

Tomonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:05:27.0

大変気に入って通わせていただいています。
    自分の目の形に合わせてとても綺麗に付けてくださいます。
    ひきつったり違和感を感じることが全くありません。
    しかも持ちがとても良いです。
    マツエク歴15年くらいですが、これまでで最も技術の高い方に出会えて本当に幸運です。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

Total Beauty Salon CHIKAPPAからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。

また大変嬉しい口コミやお言葉ありがとうございます!
    Tomono様のお言葉いつもとても嬉しくて励みになっております!

お話しもとても楽しくてお会いできるのが楽しみです♪

今後もご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

• ぐーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:38.0

久々にマツエクしましたが、やっぱり化粧がラクでいいです!まつげの抜けた所も気になりません。
    いつもいい感じに付けていただけるのでまたお願いします。

[投稿日] 2024-03-30 21:09:18.0

今回は全身オイルマッサージをやっていただき、全体がほぐされました!
    お腹をいつもやらないので、オイルマッサージだけでも便秘が解消されます!
    塗っているクリームをとてもよくて、欲しいくらいです!!

いつもご来店と口コミまで大変ありがとうございます!!

ハイパーナイフではいつも気になる箇所を徹底して施術してるので、たまに全身オイルマッサージをすることで普段施術しない箇所もリラクゼーション+ほぐされて良いと思います!!
    毎日、頑張ってる自分へのご褒美としても^_^

何か話しかけると、いつも笑顔でお話して下さいり、「嬉しい」と「ありがたい」の思いがいっぱいです!!
    4月もよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-03-30 21:04:39.0

いつもいつもありがとうございます!!
    新たにコースよろしくお願いします!

お忙しい中、毎週のご来店ありがとうございます!!!

本当に長く通って頂き、コースも継続でありがたいばかりです!!!
    私の方が全然年上なのにお客様の方がしっかりしていて、これからもどんどん素敵な女性になっていくんだろぉなぁとなんだか勝手に妹みたいな存在です^_^

まだコースの残分沢山ありますし、より効果が出るよう私に任せて下さい!!!

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:20:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    調子の悪いところを重点に施術を
    してくれるので助かります!
    また来月もよろしくお願いします。

ご来店、口コミ、ありがとうございます^_^

毎回、脚の浮腫みは感じられますが今回は背中の張りや胃の浮腫みも感じたので気になるところを多めに施術させて頂きました!!
    お仕事の変化などのお話も聞いたので、その都度辛い箇所があれば遠慮なくご相談下さい!!!

いつも笑いっぱなしのお話で毎回楽しい時間をありがとうございます^_^
    次回は1日挑戦の日!!私も全力でやるので宜しくお願い致します!!!

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:06:07.0

月に一度のペースでしか、行けずすみません…
    ですが、ダイエットのモチベーションが下がった時や疲れた時に行くと凄くモチベーション上がります!
    施術した後もそうですが、2日位効果を実感出来ます。
    何より、代謝がどんどん上がっていくのを感じられて嬉しいです。
    最初の頃は、汗を少しかく位でしたが今回は自分でも引くほどビショビショになりました笑
    また、担当スタッフさんのお話も凄く楽しいし、いつも帰る時笑顔で帰れていて本当に人柄が良い方です。

これからも、大事な予定の前やリフレッシュに伺わせていただきたいなと思います。

【即効小顔美人】ハイパーフェイシャル30分3800円

ご来店、口コミ、本当にありがとうございます!!

お忙しい中、お時間頂きありがとうございます!
    かなり代謝が上がりおもいっきりデトックスできて良かったです!!^_^

お客様はご来店の際も、帰宅時も、いつも笑顔で私の方こそ癒されています^_^
    癒やしとはこういう事なんだと、そう思わせてもらえました!

とても頑張っている姿がわかりましたが、とにかく体調を崩されないようお気をつけ下さい!!!

• Bambiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:06:40.0

キレイなパリジェンヌに仕上げて頂きました。
    是非また来月予約したいと思います。

★3月限定★パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥5500

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:09:07.0

今回もフラットラッシュ100本を付けて頂きました。毎回仕上がりがとても綺麗で満足しています。付けた後に違和感がないのも嬉しいです。施術中も痛みなどはなく、リラックス出来るので気に入っています。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-02 20:41:09.0

オイルマッサージをやっていただきました!ハイパーナイフを当ててない箇所も担当スタッフさんの技術によりほぐされ温まりスッキリしました!
    今回もリラックス出来ました!ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    ^_^口コミも大変嬉しいです^_^

ハイパーナイフのコースをやられてる方でもたまに全身マッサージを組み合わせる方々がいらっしゃるぐらい、全体的に流すのはとても良い事です!
    全身施術する事により、普段気にならない部分も冷え固まった箇所に気づく事があるので、ご自身のお身体をしっかりとわかるという意味では大切なことです!!

ただ、全身といっても気になる箇所を多めに施術した方が効果と満足感はありますのでその時々のお身体に合う施術を提供させて頂きたく思います!!

お仕事頑張られてるのが本当に伝わるので、お客様のお身体メンテナンスは私に頑張らせて下さい^_^

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 08:22:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    その場でスッキリ朝起きてもスッキリ
    快適です!
    来月また行きますので、よろしくお願いします。

お忙しい中、お時間作って頂きご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!!!

脚が冷えていて毎回浮腫みを感じられますが、全身マッサージをされる事でリンパの流れや血行が良くなり術後はポカポカとほぐれているのがわかります^_^

毎日、お家の事やお仕事を本当に頑張っているのが伝わるのでリラクゼーション+ご自身へのご褒美とも思えるよう、これからも私にお手伝いさせて下さい^_^
    沢山笑う事もストレス発散にもなりますしね^_^

今後とも宜しくお願い致します!!!

[投稿日] 2024-02-23 12:22:57.0

毎回すごくリラックス出来ます!
    時間があっという間です!2週間ほど空いて、少し張ってる感じがしましたが楽になりました!とても気持ちよかったです!次もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    口コミも嬉しいです^_^

どうしても空いてしまう時もあると思いますが、長年同じ箇所を続けているので浮腫みがすぐに柔らぐのがわかります!!
    お仕事で脚が重たくなると思うのでこれからも同じ箇所で続けていきましょう!!!
    ただ、たまに他の箇所でお悩みがある際は遠慮なくご相談下さい^_^

髪型も本当に似合っていて、お客様にお会いする度に私もおもいっきり切りたいと密かに思ってるくらいですが似合わないのでやめておきます笑
    羨ましいかぎり^_^

また次回も宜しくお願い致します!!

• Tomonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:51:42.0

急な日程変更にも快く応じてくださり助かりました。
    今回はいつもよりも多めに付けていただき、奥二重の重い目元がぱっちりしました。
    対応は常に丁寧、仕上がりは引きつったりなどの違和感も全くなくとても快適で、鏡を見る度に美しく並んだまつ毛に見惚れています。
    6周年おめでとうごさいます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-10 19:18:11.0

初めてお腹をやってもらったのですが、凄いです!笑ガスが溜まっていて少し便秘気味だったのですが、すぐ出ました!
    快便です!笑やってよかったです!
    見た目もわかるくらい変わって凄かったです!たまにやるのもいいですね!
    次は違う箇所になると思いますが、よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもとっても嬉しいです^_^

今回は少し便秘気味とおっしゃられてたので、初めてですがお腹を施術しました!
    ハイパーナイフで奥までお腹を温め、手でもよくほぐすとただ脂肪燃焼するだけでなく便秘改善にもなるので、またお腹の調子が悪い時はご相談下さい^_^

気になる箇所を毎回施術していますが、その時々のお身体に合わせて満足いく施術を心がけてますので今後とも宜しくお願い致します^_^

• あるチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:43:11.0

元気で明るいスタッフさんに担当して頂きました。
    ギックリ腰の病み上がりでしたが体が楽になりました。ありがとうございます。
    今度はフェイシャルを利用してみたいと思いますのでその際はよろしくお願い致します。

日頃の疲労がスッキリ!!!【至福の全身オイルマッサージ】◎40分2800円

初めてのご来店、口コミまで本当にありがとうございます!!

ギックリ腰をされたとの事で心配でした。
    でもお身体が楽になられて私も嬉しいです!!!

趣味があったり運動好きなことなどすごく楽しそうなのが伝わりました^_^
    なのでこれからも続けられるよう、お身体お気をつけ下さい!

初めましてでしたが、楽しくお話して下さりとても元気をいただけました^_^ありがとうございます^_^

今度は是非フェイシャルも^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:14:44.0

何年も前にコースの契約をして、それの残りで伺いました。
    当時の担当の方もいなくなってしまって何年も前の契約なので事前に利用可能かの連絡をしましたが、とても丁寧に応対してくださり当日も1からカウンセリング等していただき、とても安心して受けることができました。
    施術中もお話ししながらも一生懸命脂肪を流していただき笑
    とても満足度が高かったです。

また、ハイパーナイフ自体の効果も2日くらい背中が暖かくて代謝が上がってる気がしました。

【即効小顔美人】ハイパーフェイシャル30分3800円

口コミ嬉しく、本当にありがとうございます!!!
    私は初めましてでしたが、まずご来店頂いた事に感謝です!!

コースの続きではありますが、初めましてでしたのであえて1からカウンセリングをさせて頂きました!
    施術し効果出すのはもちろんですが、お客様のお悩みをしっかりわかってからやりたいと思いました。

当店のコースは期限がないのも良いところですがなるべく間隔を空けない方が効果は出ます!!
    ずっと楽しくお話させてもらってそれも嬉しかったです!!

これからは私が担当で一生懸命頑張りますので今後とも宜しくお願い致します^_^

• アツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:55.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また次回もお願いしたいと思います!

【ご新規様限定★】パリジェンヌラッシュリフト★¥6000

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:51:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    終わった後はスッキリして
    明日からの仕事頑張るぞ~って感じです。
    また宜しくお願いいたします

ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!

お仕事のお話も聞けて、仕事頑張るぞ~って思って頂き逆に私も頑張れます^_^
    毎回、脚のむくみが気になるので今後もしっかり施術させて頂きます!!!

いつもお話しながら笑いが絶えず楽しい時間をありがとうございます^_^
    お仕事無理なさらずに、体調もお気をつけ下さい!!
    また2月も宜しくお願い致します!!!

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:55:55.0

毎回すごくリラックスして過ごさせていています!
    次もよろしくお願いします!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    口コミも本当に嬉しいです^_^^_^

最近は施術以外にも、お客様の髪のデザインが変わりショートがとってもお似合いです^_^
    私には全く似合わないので羨ましい限り。。。
    でも、密かにカラー変えようかと悩んでるとこです笑

日頃、お仕事でお疲れなのがとてもわかるので疲れがとれるよう施術中は寝たりゆっくりして下さい^_^
    でも、話したい時はいつも通り何でも話して下さい!!それもまた、嬉しいので^_^

また次回楽しみにしてます^_^
    寒いので体調管理はお気をつけ下さい!!

[投稿日] 2024-01-13 00:41:44.0

年明け1回目の施術でした!ありがとうございました!最近は背中をやって頂いているのですが、とても気持ち良かったです!脚が冷えてしまっているので、頑張って温めますー
    次もよろしくお願いします!

今年もご来店頂きありがとうございます!!

お客様は肩周りがたまに重たくなり、ただ凝っているだけでなくても当店のハイパーナイフで背中を温めてますと自律神経にも繋がり気持ち的にも和らぐので良いと思います^_^
    毎日仕事をして生活して、それが例え仕事をしていなくても身体の負担だけでなく心の負担がある時も皆さんあるので、そういう時こそ背中の『温めほぐし』は大切です!!!

チカッパでは、お身体はもちろん!心も和らいで頂きたいと私は日々心がけていますのでこれからも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-08 02:57:12.0

コースの中で顔もやっていただきました!
    初めてやって、とても色々流れている感じがしました!
    また大事な予定がある日やってい いただきたいです。

ご来店、口コミ、いつも本当にありがとうございます!!!

ずっとお身体をやられてましたがイベント前との事でフェイシャルをやりスッキリなされて私も嬉しかったです^_^

元々、お顔も小さいですがタルまないよう気をつけて頂きたいのと首の疲れもとれるのでオススメです!!!

そして、イベント前の朝にサロンまで会いに来て下さったこと、一生忘れません!!!こんなに嬉しい事があるのかと思うくらい感激しました!!!
    本当にいつもいつもありがとうございます!!!

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 23:32:44.0

顔とてもスッキリし、またやりたいなと思いました!ありがとうございました。

【即効小顔美人】ハイパーフェイシャル30分3800円

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

ハイパーナイフのフェイシャルは、一度でも効果がわかりやすくマスクをする機会も増えたので更に良いと思います!!

首、肩こりの軽減や目の疲れなどもとれ、デコルテも施術するのでお顔はもちろん、全体的スッキリします^_^
    いつでも3800円で出来ますのでたまに施術されるとより効果もでます!!!

楽しくお話までして下さり、嬉しいお時間をありがとうございました!!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:39:18.0

全身しっかりやってくださりありがとうございました。脚がとても軽くなりました。その都度痛みはないかなど聞いてくれ合わせてやってくれました。とてもよかったです。腰痛と話をするとストレッチの仕方も教えてくださりとても親切でした。どうもありがとうございました。

しっかり全身大満足◎短期激やせ!ハイパーナイフ全身70分 4,800円

ご来店、口コミまでありがとうございます!!!

お身体全身が温まり軽くなって本当に良かったです!!
    お客様は日頃から運動やお食事のこともすごく努力されていて健康+美意識の強さがとても伝わってきました^_^
    積極的にやられてるお姿にとても感激しました!!!

全身のオイルマッサージも都度払いでお手頃価格なのでオススメです!!!
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-29 03:31:18.0

とてもリラックスしながら有意義な時間を過ごせました!
    冷えていたところも温かくなって筋肉もほぐれてとても気持ち良かったです!次もよろしくお願いします!

年末までご来店頂きありがとうございました!!

寒くなってきたので、お身体が冷えていますが帰りにはポカポカと温まり血流が良くなっていると感じられます!
    ずっと通っていただいてるので、温まりが早くなったと思いました^_^
    ハイパーナイフは低温で温まるのが最適なので温度を徐々に低くくして施術しています!!それでも、汗もかかれてるので効果抜群です!!!

2024年もどうぞ宜しくお願い致します^_^

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:18:06.0

説明から丁寧で、とても良い時間を過ごせました。今回は下半身のみでしたが、次回は全身等もやってみたいなと感じました!

チカッパならではの【オーダーメイドエステ】☆50分☆3,800円

初めてのご来店ありがとうございます!!
    口コミも、とっても嬉しいです^_^

今回は下半身集中で施術しましたが、全体的に温まり浮腫みもほぐれたのがわかりました!!

全身オイルマッサージや、ハイパーナイフのコースもとてもお得なのでオススメです^_^

お忙しいと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

風邪などひかないよう、体調管理もお気をつけ下さい!!

• ぐーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:44:32.0

パリジェンヌやっぱりいいです!
    長持ちするし短いまつ毛が毎回ちゃんとあげてもらえてるので嬉しいです。
    夏はまたマツエクをお願いします!

★大人気パリジェンヌラッシュリフト★¥6600

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:28:36.0

ブライダルの頃からお世話になっております。
    身体の状態によってその時々に合った施術をしてもらい、変に気を遣わずメンテナンスしてもらっています!
    話をしているとあっという間で心地よい時間です

ご来店、口コミありがとうございます!!!

初めてお会いした時から気さくにお話して下さり、今も一緒に笑いありで楽しい時間をありがとうございます^_^

脚のラインも綺麗に整ってきたので、お腹も含め今後も油断せずに頑張っていきましょう!!
    お仕事のいろいろな変化もあるとの事でしたので、体調崩されないよう無理しないで下さい!!

今年も残りわずかですが、今後とも宜しくお願い致します!

• スポンジあさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:52:36.0

いつもありがとうございます!早くて仕上がりも満足です!またお願いします!

• cacomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 14:02:53.0

いつもお世話になっています。
    施術も仕上がりも良く、施術中も居心地が良いのでリラックスさせていただいてます。いつも行っても安定的です!

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 15:12:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今日も、スッキリ(笑)
    明日からの仕事頑張れそうです。
    来月はフェイス&マッサージ
    楽しみです

ご来店、口コミ、ありがとうございます!!!
    肌寒くなってきましたが全身流すと血流が一気に流れお身体もポカポカですよね^_^

立ち仕事などで全体的に浮腫みやすいのが見てもわかるのでスッキリなされて私も嬉しいです^_^

今年最後はお顔もお身体もスッキリとより綺麗になって新年を迎えましょう!!!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-11-09 23:17:19.0

今回も間が空いてしまったんですけど、やっぱりやると浮腫むが取れるし体が軽くなりました!
    次もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!!
    お仕事のお休みが不安定だったりお疲れの中、必ず予約して下さりありがたいばかりです!!
    私と休みが同じ日は本当に申し訳ありません。

少し間が空いてしまってもずっと同じ箇所を続けている為、短時間で浮腫みがとれやすくなってると感じます^_^

綺麗な体型作りはもちろんですが、日頃の疲れもスッキリされたら嬉しいので今後とも宜しくお願い致します^_^

チカッパ(CHIKAPPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー