朝早くから開いていてとてもありがたいです!
まつげパーマも目の形など見ていただいて似合うものを提案いただき、仕上がりも満足です!
また伺いたいと思います。
【1番人気♪】まつげパーマ/アイシャンプー,美容液仕上げ付♪¥6000
Octave オクターブ 新百合ヶ丘 本店[路面2F店]からの返信コメント
momo様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足いてだけて大変良かったです^ ^
また、今後のバラつきや落ち方で気になる事がございましたら次回ご相談くださいませ!
こちらこそ朝早くご来店頂きありがとうございます
朝のお時間帯は予約枠も少ないので人気なっております☆
ご予定お決まりならお早めにご予約くださいませ!
またmomo様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Octave 新百合ヶ丘 いで
いつも通りの丁寧で優しい接客でした!施術の前に"~します"や途中で"お痛みありませんか?染みてませんか?"と声をかけて下さったり、仕上がりもこのような感じで大丈夫ですか?と確認して下さったりととても
丁寧、親切でありがたかったです!仕上がりも大満足です!またお願い致します!
【まつパ&眉が両方共に再来の方】まつげパーマ&眉ワックス脱毛¥11000→¥9800
なごみん様
また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます!
とても励みになります☆
また、お仕上がりにもご満足頂けたとのことで安心しております!
その後のモチ等も含め、何か気になることなどございましたら
次回お気軽にお申し付けくださいませ♪
なごみん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
いつも丁寧にありがとうございます。この前教えて頂いた化粧水?かな、近々購入したいと思います。
【6週以内の再来】まつげパーマ/アイシャンプー美容液仕上げ♪¥6000→¥5500
もやい様
また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
こちらこそいつもありがとうございます♪
そしてヒト幹細胞ミストを早速購入して頂きありがとうございます!
1ヶ月で使い切るくらいバシャバシャ使用していただくと
より効果を得ることが出来るかと思います♪
次回効果を聞けるのを楽しみにしております☆
もやい様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
毎回丁寧に1つ1つ確認してくださりながら施術してくれて安心感があります。
心地よくリラックスしていられるので眠ってしまいそうになり、スムーズに仕上げてくれるのであっという間でした。一定期間に次回来店すれば割引があったりなどありがたいサービスも導入されていてより利用しやすくなっていると思います。
かよん様
また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
リラックスして頂けたとのことで、こちらも嬉しく思います♪
まつ毛パーマは4週から6週の間にかけ直ししていただきますと綺麗を保つことが出来ます♪
次回6週間以内に使用できるクーポンも是非ご利用くださいませ☆
かよん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
いつもしっかりまつ毛上げてもらえてもちが良く助かってます!ここ以外行けないです!!
眉ブリーチ+眉ワックス脱毛スタイリングセット割引(1回)¥6500
ゆりちゃん様
また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
嬉しいお言葉、大変励みになります!
ありがとうございます^^
お気軽にご相談下さいませ♪
ゆりちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 アンドウ
まつげパーマと眉ワックスをお願いしました。
まつ毛の左右でのかかり具合などもしっかり相談させてもらい、眉ワックスも前回とは少し変えてもらいました。
理想を伝えた時に、スムーズにこちらの気持ちをくみ取って理解してもらえて安心しておまかせ出来ました。
仕上がりも満足です。
今のまつ毛の状態から今後どうバラつきが出る可能性があるかとかケアの仕方も教えてくださいました。
今後ともよろしくお願いします!
ドーピー様
お気軽にご相談下さいませ♪
ドーピー様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
まつげパーマ上のみです。細かく要望に答えてくださり、
まつげが綺麗にあがり整いました!
最後の仕上げも丁寧でとっても理想的なまつげで感激しました!!
まつげケアに励みます。
aoi 様
とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
前回デザインを変えて、今回2度目でしたがとってもお似合いでした^ ^
お悩みの瞼の当たりも無さそうで「このデザインすごく良い!と再確認!」出来て良かったです♪
aoi様の元々のまつ毛の綺麗さもあり、綺麗に上がってこちらもとても嬉しかったです
また、なにかありましたらご相談くださいませ!まつ育ありがとうございます!頑張って下さい☆
Octave 新百合ヶ丘 いで
どのスタッフさんでもとても丁寧で、今までまつげパーマしてもらってますが、液がしみてきたり、痛くなることがありません。話すスピードも聞き取りやすく、相談するととっても丁寧に教えてくれます。安心してお願いできるので、ウトウトしてしまうことも多いです。
これからもどうぞよろしくお願いします!
【1日5席限定☆】まつげパーマ¥6000→¥5000※空席ない場合は他クーポンへ
なほ様
また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
施術中、リラックスしてくださっているようで
大変嬉しく思います!
お気軽にご相談下さいませ♪
こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします♪
なほ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 マツカワ
いつも同じ方を指名してますが日程が合わず今回は指名なしで行きました。
正直仕上がりに不満です。2ヶ月前の上げ方と同じで頼みましたが上がり方が全然違います。
こんなにまつ毛が上がってなかったのはこちらのサロンに通っていて初めてです。
すぐにでもやり直したい気持ちです。
しぃちゃん様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度は、ご希望にそぐわないお仕上がりになってしまい
大変不快な思いをさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
技術の向上も含め改善して行けるよう精進して参ります。
しぃちゃん様の貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
お客様に心地よい時間を過ごしていただき、ご満足いただける施術が行えるよう邁進し、
オクターブ新百合ヶ丘 責任者
2ヶ月ぶりくらいにまつぱをしました。
お姉さんにやっていただくまつぱは本当に持ちが良くて、2ヶ月経ってようやく再度あてようかなというくらいなので、まつ毛がダメージ受けすぎずちょうど良いです。
今回もぱっちり上がったのでまた2ヶ月後くらいに伺います!
【まつパ&眉が両方共に再来の方】まつげパーマ&眉ワックス脱毛¥11000→¥9500
M様
先日もご来店ありがとうございました^ ^
いつも嬉しい口コミをご投稿いただき、こちらも大変励みになります!
パーマの持ちが良いと言っていただきありがとうございます!
今のデザインもとてもお似合いで、パッチリなお目元で素敵でした♪
また2ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしています!
Octave 新百合ヶ丘 いで
こじんまりとしたお店で、担当の方が淡々としっかりお仕事してくれます。余計なお喋りなどもなくサッパリしている所も気に入っています。クーポンで安くなった時を狙って予約します。まつパは満足な仕上がりです。
モーグリ様
お気軽にご相談下さいませ♪
モーグリ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 マツカワ
切れて短いまつ毛も、しっかりと上げてもらいました。
仕上がりは毎回満足しています。次回も宜しくお願いします。
ユウ様
お気軽にご相談下さいませ♪
ユウ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
毎月パーマでお世話になっています。
今回もウキウキするくらいの美しい仕上がりで大満足でした!
毛周期によってどんなまつ毛状況の時も、毎回確実に美しくしていただけるので、絶大なる信頼を置いています。
来月もまたよろしくお願いします♪♪
【平日16時まで】まつげパーマ/アイシャンプー,美容液仕上げ付♪¥6000→¥5500
こよちあ様
また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
毎月定期的にご来店頂き、ありがとうございます♪
今回はまつ毛もしっかりされていたので、
より綺麗に仕上げることが出来ました*
こよちあ様の日頃のお手入れのお陰です♪
ありがとうございます☆
こよちあ様の来月のご来店も楽しみにしております♪
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
今回もとても綺麗なカールに仕上げてくださり、
担当の方の丁寧な対応や、技術の高さ、明るくリラックスできる店内に、短い時間ですがいつも来て良かったなー、とテンション上がって帰ってます^ ^
また、よろしくお願いします。
【安藤/鈴木/松川/担当限定】全時間帯使用OK!まつげパーマ¥6000→¥5000
マリママ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます*
また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます^_^
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
こちらこそ、またよろしくおねがいいたします♪
マリママ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております♪
Octave 新百合ヶ丘 マツカワ
今回もきれいに仕上げていただきました。
安心してお任せできるし、早い時間に予約できるのもとってもありがたいです。
また2ヶ月前後でお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
眉ブリーチ+まつ毛パーマセット割/アイシャンプー,美容液仕上げ付♪¥6500
まゆ様
お忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います^ ^ありがとうございます!
いつも爽やかな朝の時間帯にご来店ありがとうございます☆
ここ2回ほど、取れやすい方のまつ毛をしっかりめにあてさせていただいております
今回も強めで大丈夫そうなら、次回からそのようにして良いかもしれません^ ^
また次回お聞かせ下さいね♪
Octave 新百合ヶ丘 いで
根本立ち上げにするとマスカラが瞼につきやすいのが悩みでしたが、考慮した上でパーマをかけてくださり嬉しかったです。
次回もまたお願いしたいと考えておりますが、担当者の方のお名前を失念してしまいました。教えていただけると幸いです。
シェリー様
先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
担当させていただきました、アンドウと申します。
お忙しいところ、口コミのご投稿をいただきまして、
重ねてお礼申し上げます。
その後、まつ毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたら、
次回、お気軽にご相談下さいませ^_^
シェリー様のまたのご来店を、
心よりお待ち申し上げております♪
Octave 新百合ヶ丘 アンドウ
花粉がそろそろ治って来たので、まつげパーマをかけてきました。サロンよりそろそろ来店した方が綺麗が長持ちしますと案内が届き、個人的にはまだまだ上がってると感じていましたがバラツキもあったので早速予約!
お任せでお願いして納得がいく仕上がりでとても満足です
また宜しくお願いします。
【新規】まつげパーマ/アイシャンプー,美容液仕上げ付♪¥6000→¥5500
とりちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
花粉が落ち着いてきて大分楽になってきましたね^ ^私も花粉症の薬を飲む回数がグッと減りました♪
前回は花粉症の影響で少しまつ毛が細くなってしまっていましたが、今回はかなり復活しておりホッと致しました
案内を見て来て頂けてありがとうございました!個人差はありますが6週間に1度あて直しさせて頂けたらキレイを保てますのでオススメです!
またとりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
Octave 新百合ヶ丘 いで
前回とても綺麗に仕上げていただいたので、今回もお世話になりました。
技術が高くソフトで丁寧な対応をしてくださるスタッフの方、ありがとうございました。
久々の眉ブリーチも大満足です。
メイクをするのが楽しくなりそうです。
kao様
お気軽にご相談下さいませ♪
kao様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 スズキ
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しました。
また来店したいと思いました。
お得【4/8(月)~4/12(金)のご来店限定】まつげパーマ¥6000→¥5000♪
たなか様
この度は、当店をご利用いただきまして、
お気軽にご相談下さいませ♪
たなか様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 マツカワ
2ヶ月ほどあいての施術だったのですが、まつげパーマは前回のときの違和感を伝え、ロッドを変更してくれたので良かったです。
ただ、眉毛メイクが思ってたイメージ通りにいかず、のっぺりした印象になってしまいました。終わったあとのメイクも枠を描いただけみたいでおかしくて、参考にしたかったのに良くわからないし。
確かに前回施術の際は自眉を活かしてという話をしていましたが、眉と目の距離を詰めて欲しいとつたえてそうしてもらえたと思うのに、今回はそれを伝えると拒否されました。
椅子を起こすときも、勢いよく起こされるので、腰が痛かったです。
再来だとしてももうちょっと色々丁寧にできないものかと思います。
なー様
先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、接客に配慮が行き届いておらず、
不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、ご希望に添えるお仕上がりにすることができず、
深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。
オクターブ新百合ヶ丘 責任者
初めて来店させていただきました。
一度まつげパーマをしたことがありましたが、肌が弱くその時の体調が優れていなかったのか、まぶたに赤みやひりつきが出てしまったため、おやすみしていました。
久しぶりの施術でとても緊張していましたが、施術前後の説明や施術中もこまめに声をかけてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
次回も予約させていただきたいと思います。
お得【4/1(月)~4/5(金)のご来店限定】まつげパーマ¥6000→¥5000♪
なな様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回は何事もなくパーマの施術が出来たようで良かったです^ ^
確かに、体調の悪い時や季節の変わり目など肌の弱い方は気を付けなければいけません。。その日によっても違いますので、ご来店時に不安な事がありましたらご相談下さいませ!
デザインは自然に上げさせていただきました。初めてのご来店でしたので、今回を基準にもう少し自然にしたいとか、もう少し上がっててもいいなど、なにかご希望がございましたら次回教えてくださいね^ ^またお会いできるのを楽しみにしております☆
Octave 新百合ヶ丘 いで
何度もリピートしています
今回始めての方に施術していただいたのですが眉毛の輪郭はガタガタだし眉頭は曲がってるし
眉は切ってしまったり抜いてしまったあとでは修正できないので仕上がり後にいかがでしょうかと言われても直しようがないのでそのまま帰りました
朝のメイク時間の時短になるので施術していただいたのにしばらくは修正メイクをしないとならないので気が重いです
【2番人気♪】眉の再来様♪眉ワックス30分¥3900(冷やしのみ)※形の変更不可
さち様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度は、ご希望にそぐわないお仕上がりになってしまい
大変不快な思いをさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
技術の向上も含め改善して行けるよう精進して参ります。
さち様の貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
オクターブ新百合ヶ丘 責任者
いつもお世話になってます。
ずっとまつげは担当スタッフさんにお任せで大満足です!
とても優しく、癒される雰囲気とお人柄も好きですし、施術についてもこちらの要望を聞くだけでなく、アドバイスもくださいますし、お任せしておけば何とかなる、という信頼感があります。
hacci様
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!
毎回、当店を選んでいただき、長く担当させていただいてこちらも嬉しく思います☆
そしてこちらもhacci様のとても優しいふんわりした雰囲気にとても癒やされています♪
今回もとってもキレイにまつ毛が上がりましたが、いつもより少し右のまつ毛が短くなっていましたので、その後どうかなぁ・・と心配しております。次回来店の時には長さも復活しているといいな!と思っています♪またお会いできるのを楽しみにしております^_^
Octave 新百合ヶ丘 いで
目元をトータルでしていただき、気分も上がります♪
ブリーチも眉waxもまつげパーマもしたことで、顔色も明るく見えます!
ブリーチは久しぶりで花粉シーズンでもありましたが、染みたりすることなどもなく、大丈夫でした^ ^
まつげパーマも、いつもとは違うカールでお願いしましたが、とてもかわいく素敵に仕上げていただき、ありがとうございます*♪
最後につけてもらう美容液?もいい香りがして、癒されます。
施術も丁寧で、安心してお願いできます*
また、よろしくお願いします!
けい様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回はお目元をトータルで任せて頂きありがとうございました!
とても素敵になり、こちらもとても嬉しいです^ ^
ブリーチ後のWAXも大丈夫なご様子で良かったです!
パーマはいつも自然にあげているのを、もう少し上げるデザインにさせていただきました!でも派手にならず、とても可愛らしく上がっていて、とてもお似合いでした♪
ロッドを変えると落ち方も変わりますのでまた次回教えて下さいね☆
Octave 新百合ヶ丘 いで
今回はまつ毛パーマにプラスして、眉毛の脱色もしました。脱色は痛みもなく良かったです^ ^ まつ毛パーマはしっかりあげてもらい、満足です。帰りにお化粧直しコーナーを利用させてもらいましたが、鏡が大きくて綺麗でした。ありがとうございました。
ぺったん様
お気軽にご相談下さいませ♪
ぺったん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
ゆ様の元々の眉もお綺麗ですので
WAXの施術でさらに綺麗になりましたね^ ^
毛周期などで少し薄い部分はお伝えしたようにメイクで足して下さい☆
その後のお肌の状態も大丈夫でしょうか?
また何かありましたらご相談下さいませ^ ^
Octave 新百合ヶ丘 いで
とても丁寧な施術と接客で安心感があり、終始リラックス出来ました。仕上がりは大満足で毎日のメイクが楽しみです。
今後のまつげケアなどアドバイスして頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
いずさん様
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪
今回はいつも通り根元から上げて程よいカールもついているデザインです☆
特に花粉の時期になりますが、まつ毛の長さも毎回違ったりしますので
また、ご来店の際にはいずさん様のまつ毛の状態を見させて頂けたらと思います^ ^
落ち方なども見て頂き、何かありましたらまたご相談下さいませ!
Octave 新百合ヶ丘 いで
本当にいつも素敵に仕上げてくださいます。
ぴょん様
お気軽にご相談下さいませ♪
ぴょん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 アンドウ
初めてのまつパでしたがすごく綺麗に仕上がっていて行ってよかったなと思いました。明日からのメイク楽しみですт_тなのにこのお値段はすごく有難いです!またお願いしたいなとおもいました!!
ぼっちゃま様
この度は当店をご利用いただきまして、
また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
お仕上がり気に入ってくださったようで、大変嬉しく思います!
お気軽にご相談下さいませ♪
ぼっちゃま様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 アンドウ
まつげパーマを毎回施工してもらってますが、仕上がりも大変満足でばらつきにくく、よかったです。またお願いします。
ツヨミ様
お気軽にご相談下さいませ♪
つよみ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 フルサワ
オクターブ(Octave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー