ぱっちりイメージ通りキレイな上がり具合でとても満足です!また次回も宜しくお願います!ここのサロンしかもう行けないくらいお気に入りのお店です
【平日16時までの入店限定★】まつげパーマ/アイシャンプー付♪¥6000→¥5500
Octave オクターブ 新百合ヶ丘 本店[路面2F店]からの返信コメント
のん様
お気軽にご相談下さいませ♪
こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします^^
のん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
個室で対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。安心して次回もお願いできそうな仕上がりでした。接客も丁度良い距離感で居心地が良かったです。ありがとうございました。
【新規】フラットラッシュ80本¥5500★初回オフ無料★カラエク+¥500
Michi2様
誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
リラックスして頂けて、お仕上がりもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
次回、何かご変更やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
Michi2様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 トミザワ
どなたが担当して下さっても皆さん、とても丁寧な施術で満足しています。
ここあ様
お気軽にご相談下さいませ♪
ここあ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 マツカワ
しっかり綺麗にまつげパーマをしていただき、大満足です。またよろしくお願いします。
【一番人気♪】まつげパーマ(上のみ)/アイシャンプー付♪¥6000
つよみ様
お気軽にご相談下さいませ♪
つよみ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 フルサワ
毎回まつ毛の状態を見て、丁寧にまつ毛パーマをしてもらっています。今回は短くなっているまつ毛がありましたが、とてもきれいに仕上がっていて大満足です。
また宜しくお願いします。
ユウ様
また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お気軽にご相談下さいませ♪
ユウ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
短いまつ毛が多かったようで、状態に合わせてうまく調整いただきましたが、終始とても丁寧で安心してお任せできました。
眉のブリーチの色味もちょうどよく、メイクが簡単に済むのでほんとに助かります。
どちらも希望通りの仕上がりでとても満足しています。
早い時間にありがとうございました!
ふんわり★眉ブリーチ+まつ毛パーマセット割★平日¥6500/土日祝¥7000
まゆ様
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回は短いまつ毛が多く、途中でロッド位置を調整して
巻き直しさせてもらいありがとうございました。
短い赤ちゃん毛がありましたが、お仕上がりは綺麗に上がり御満足いただけて良かったです☆
落ち方など様子を見て、何かありましたら次回ご相談下さいませ!
Octave 新百合ヶ丘 いで
いつも時間通りで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。清潔感があり落ち着いた雰囲気が気に入ってます。
又よろしくお願いします。
ゆきえ様
先日は、ご来店いただきまして、
また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます☆
お気軽にご相談下さいませ♪
ゆきえ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 マツカワ
まつぱで初めて伺いました。カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも思い通りでした!
まぶたをテープで引っ張るのが苦手で、まつぱするたびにストレスになってましたが、
個人的にテープをほぼ感じず、とても丁寧に施術していただきました!
通いたいと思います!
【初回限定♪】まつげパーマ&眉ワックス脱毛スタイリング120分¥10500
シズチ様
この度は当店をご利用いただきまして、
また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
お仕上がり、気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!
また何か気になることや、ご要望等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
シズチ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 アンドウ
仕上がりが丁寧です。
フミフミ様
いつも、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿、
重ねてお礼申し上げます!
こちたこそ、またぜひよろしくお願い致します♪
フミフミ様のまたのご利用心よりお待ちしております*
Octave 新百合ヶ丘 マツカワ
ゆったりした椅子でリラックスしながら施術を受けられました。仕上がりも満足です。またお願いします!
【新規のみ♪】まつげパーマ(上のみ)/アイシャンプー付♪¥6000→¥5500
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
片目どちらがかかりにくいかお忘れになってしまったとの事で
今回は左右どちらもしっかりかけさせて頂きました。
お仕上がりでは左右差はなかったとおもいますが、その後どうでしょうか?
左右で落ち方など気になる事がございましたら、またご相談下さいませ^ ^
Octave 新百合ヶ丘 アンドウ
これまでまつ毛サロンはいくつも行ったことがありますが、その中でも1番カウンセリングが丁寧だと感じました。また、こういうデザインにしたいという希望をとてもよく理解していただけて、これまでで1番理想的な形で叶えてもらえたと思います。数日が経っても綺麗にキープされていて、鏡を見るたび嬉しくなります。ぜひまたお願いしたいです。
もりゆ様
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
デザインが理想的な形と言っていただけて、とても嬉しいです♪
カールがお好きなこと、過去にカールを付けすぎて瞼に当たったなど
お話しを聞かせていただき、カールの強さを決めさせていただきました^ ^
可愛いカールデザインでもりゆ様にとてもお似合いでした!
また、落ち方や持ち等も経過を見ていただき何かありましたらご相談くださいませ。
Octave 新百合ヶ丘 いで
オクターブさんは駅から近く、気軽に行けるサロンなので、ずっとお世話になっています。
どのスタッフさんも安心してお任せできます。
今回も根本から立ち上げてもらいました。
仕上がりに満足しています。
あっちゃん様
この度は、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がり、ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います^_^
また何かご要望などがあれば、お気軽におっしゃってくださいませ♪
あっちゃん様の、またのご来店を
心よりお待ちしております♪
Octave 新百合ヶ丘 スズキ
担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、まつ毛がどんな状態でも、必ずきれいにしていただけて嬉しい限りです。毎月信頼してお任せしています。これからもよろしくお願いします。
こよちあ様
お仕上がり喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います^_^
その後まつげの扱いやすさや、モチ等はいかがでしょうか?
こよちあ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
毎回、どのアイリストの方も丁寧に施術してくださるので、利用させていただいております。
自分のまつ毛に合うロットやカーブの具合、今までのカルテに基づいて確認してくださるので、いつも仕上がりがバッチリイメージ通りです。
パーマの持ちも良いです。
以前、他店でまつげパーマしたときにはすごく目に染みたのですが、Octaveさんでは全く染みた経験がありません。丁寧に液を塗布してくださったり、拭き取りしてくださったりしているからかなと思います。
今回アイシャンプーも付いているプランでしたが、目元がスッキリした感じがします。
これからも続けて利用させていただきたいです。
さといも様
お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます
今回もお仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います♪
さといも様のお目元にお似合いのカールで
とても上品で可愛さもあるカールに仕上がっていましたね^ ^
アイシャンプーも導入して、残留物をしっかり取らせていただきました。
スッキリした感じとのこと、効果を感じてくださりありがとうございます☆
これからもさといも様のお目元の綺麗をお手伝いさせて下さい^ ^
Octave 新百合ヶ丘 いで
アイブロウのワックス脱毛を予約しました。ワックス脱毛後、眉を書いてもらって終了のコースでした。19:30の予約でしたので、これから出かける用事がなければ、アイブロウで2回目の利用なのでと、ワックス脱毛のみのお安いコースを提案してくださいました。とても手早く、丁寧な施術でとても満足しています。
眉ワックス脱毛スタイリング☆冷やし保湿&眉メイク付/女性限定¥5000(1回)
hagiru様
この度はご来店頂き、ありがとうございます!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術にご満足いただけた様で、
こちらも大変嬉しく思います^_^
その後眉の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
何かございましたら次回来店時お教えくださいませ。
hagiru様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Octave 新百合ヶ丘 フルサワ
まつげパーマ利用しました。
清潔で明るい店内に丁寧な接客が心地良いです。
施術中、リラックスした時間を過ごせました。
仕上がりもキレイで満足しています。
またお願いします。ありがとうございました。
じゅん様
この度は当店をご利用いただきまして、
また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
お仕上がり喜んで頂きこちらも大変嬉しく思います!
お気軽にご相談下さいませ♪
じゅん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 すずき
結婚式用にまつエクをお願いしました。
目元が華やかになり、特に横からの写真がとても綺麗に写り、やっていただいて良かったです。
100本か120本か迷っておりましたが、相談したところ120本にして大正解でした。
結婚式が終わってもまた定期的にお願いしたいと思います。
【再来】フラットラッシュ★両目120本¥8980/両目140本¥9700アイパック付♪
にぽ様
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
また、お忙しいところ口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
大切なイベント前のまつ毛エクステを任せて頂き、またお仕上がりも喜んで頂き大変嬉しく思います☆
お気軽にご相談下さいませ♪
にぽ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 マツカワ
毎回しっかりめに仕上げていただいて
大変満足しています!目力アップして嬉しいです!
また伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)
もっちゃん様
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
お仕上がり喜んで頂きこちらも大変嬉しく思います!
お気軽にご相談下さいませ♪
もっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 フルサワ
久しぶりのまつげパーマだったのですが、こちらの気になることやどんなデザインが良いかなど丁寧なカウンセリングで、提案していただき理想のまつげパーマでとても良かったです♪
瞼も、腫れなどなく大丈夫です!
眉毛wax脱毛も、理想通りの形で嬉しいです(^^)*!
朝が楽になります♪
まつげも眉毛もきれいになって、気持ちも上がります*
ひとつひとつの作業が丁寧で、接客も声かけも心地良かったです。
またお願いします♪
【まつパ&眉が両方共に再来の方】まつげパーマ&眉ワックス脱毛¥11000→¥9500
けい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
とても励みになっております♪
眉の形を変更させていただきましたが、ご満足頂けて嬉しく思います!
けい様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした^ ^
また、まつ毛パーマは自然に可愛くあげさせていただき、とてもキレイでしたね☆
花粉症や乾燥の時期はお目元もいつもと肌の状態などが違いますので
また不安なことがありましたらいつでもご相談下さいませ!
Octave 新百合ヶ丘 いで
今回はリペアで行きました^ ^仕上がりも上手で また行きたいです。次はアイパーマしたいです
【再来限定♪】フラットラッシュ★両目30本 ¥3500オフ無し・付け足しのみ
ミニー様
お気軽にご相談下さいませ♪
ミニー様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Octave 新百合ヶ丘 スズキ
フルコースでしたが、とっても綺麗に仕上げてくださいました。左右差つけて下さり、とても綺麗です。またよろしくお願いします。
ぴょん様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
フルコースで施術を受けてくださり、ありがとうございました^_^
その後まつげの扱いやすさや、モチ等はいかがでしょうか?
眉も含めまた何か気になる事などあれば、次回来店時お気軽にご相談下さいね!
ぴょん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
本店へは初めて伺いました。好みのパーマ具合で気に入ってます。またお願いしたいと思います。
ゆうき様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
お仕上がり、ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います^ ^
姉妹店のオクターブロイヤルとはカルテを共有しているので、両店舗ともご都合に合わせてご利用ください!
また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Octave 新百合ヶ丘 スズキ
まつ毛パーマをお願いしました。まつ毛の上げ方が思った通りに仕上げて頂き大満足です。ロットが豊富に揃っているのも魅力です。
みっちゃん様
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
お仕上がり、ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います^_^
いろいろな種類のロッドをご用意しておりますので、
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Octave 新百合ヶ丘 アンドウ
初めてでしたが思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました^ ^
【新規】フラットラッシュ100本¥5980/120本¥6500円★初回オフ無料★
ミニー様
この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました^_^
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
ご希望通りのお仕上がりとの事で、大変嬉しく思います^_^
その後、マツエクのもちや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたら、
次回お気軽にご相談くださいませ。
ミニー様のまたのご来店を、こころよりお待ち申し上げております!
Octave 新百合ヶ丘 スズキ
目尻や目頭の短いまつ毛も、逃さずに、本当に綺麗に巻いて下さり、ありがとうございました。
バランス良く綺麗な仕上がりで、嬉しいです。
また、次回も宜しくお願いします。
マリママ様
お仕上がり喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います^_^
その後まつげの扱いやすさや、モチ等はいかがでしょうか?
マリママ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
今回担当してくださった方のお名前は失念してしまいましたが、丁寧に対応いただけて、気持ちもリフレッシュできました。
きれいにしてもらい、満足しています。
【人気♪眉で再来の方限定!】眉ワックス30分¥3900(冷やしのみ+眉メイク無)
とらたま様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりご満足頂けて、こちらも嬉しく思います☆
また、クーポンの使用条件の件につきましては、
ご理解頂きまして、ありがとうございました。
当店としても、施術前に必ずお声がけするということを、
今後徹底させて頂きます。
とらたま様の今後のご利用も心よりお待ちしております!
Octave 新百合ヶ丘
今回も希望通りに根元から綺麗に上げていただきました!
丁寧な施術と接客で毎回安心します!ありがとうございます!またお願いします!
なごみん様
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
その後まつげの扱いやすさや、モチ等はいかがでしょうか?
また何か気になる事などあれば、
次回来店時お気軽にご相談下さいね!
なごみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Octave 新百合ヶ丘 アンドウ
まつ毛パーマをお願いしました。自然な上げ方でキレイに仕上がっていました。鼻炎で辛いことを伝えると施術方法を変更してくださり、快適に過ごせました。これからも通い続けたいと思います。
よっしー様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけて、お仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います♪
その後まつ毛パーマのモチや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
何かございましたら次回来店時お教えくださいませ。
よっしー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Octave 新百合ヶ丘 フルサワ
デザインについて細かく相談にのっていただき、希望どおりのとてもきれいな仕上がりで嬉しいです。
接客・施術とても丁寧にやっていただけて、安心してお任せできました。次回もお願いしたいと思います。
まゆ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
何かございましたら次回来店時お教えくださいませ。
まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
毎回、お任せでお願いしていますが、今回もキレイに仕上げていただきました。仕事帰りに立ち寄れて、座り心地の良いリクライニングシートで、寝ている間に綺麗な仕上がりに!最高です。またよろしくお願い致します。
natlove様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、口コミのご投稿もお礼申し上げます♪
お仕事帰りのお疲れのところ、お立ち寄りくださり
感謝申し上げます☆
施術中ゆっくり過ごしていただけているようで
こちらも嬉しく思います^^
natlove様のまたのご利用心よりお待ちしております*
Octave 新百合ヶ丘 マツカワ
オクターブ(Octave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー