静かな空間で丁寧に対応していただきとても満足です。
また次回もお願いしたいです。
【平日16時までの入店限定★】まつげパーマ¥6000 → ¥5000!!
Octave オクターブ 新百合ヶ丘 本店[路面2F店]からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
次回までになにか気になるところがございましたら、お気軽にお申し付けください!
あや様のまたのご来店お待ちしております♪
Octave 新百合ヶ丘 アンドウ
今回は眉毛のみお願いしました。いつもとても丁寧に確認・施術してくださるので安心です。
1ヶ月前のまつげパーマもまだまだもっているので、次回また眉毛とまつげパーマセットでお姉さんにお願いするつもりです。
【人気♪眉で再来の方限定!】眉WAX30分★¥3900(冷やしのみ+眉メイク無)
M様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
定期的に眉のお手入れでご来店下さっていますので眉の型もキレイに整ってきて
こちらも嬉しく思います^ ^
次回はパーマと眉ですね☆お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Octave 新百合ヶ丘 いで
いつも通り丁寧で優しい施術で安心して眠くなりました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いします!
【平日16時の入店まで限定★ まつげパーマ¥6000 → ¥4980!!
なごみん様
その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
次回までになにか気になるところがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね*
なごみん様のまたのご来店お待ちしております♪
Octave 新百合ヶ丘 ノザキ
初めての来店で緊張していましたが接客がかなり良くとても安心できました。しかし、仕上がりがあまり納得いく形じゃなかったのが残念です。次回ご利用する機会があったらもっとカウセリングをさせて頂きたいと思いました。
ゆり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お仕上がりにご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
今回始めてのまつげパーマでしたので、今回のデザインを基準にして頂き、
もう少しカール感が欲しい!や、もう少しゆるくかけたい!等何かございましたら、
次回カウンセリング時に何なりとお申し付けくださいませ。
当店は50種類以上のロッドをご用意しておりますので
再度デザインを提案させて頂きます。
ゆり様のまたのご来店お待ちしております!
Octave 新百合ヶ丘
今回は初めての担当の方の施術をお得な金額だったのでお願いしました。
まだ慣れていないようでしたが とても丁寧に慎重に施術してくれました。片方巻いた時点で まつ毛が長いのでロットを変えていいですか?と親切にお声がけくださって ありがたかったです。
仕上がりがとても綺麗に根元から立ち上がって満足です。
【7月末まで】水曜・金曜のみ・まつげパーマ¥3500・鈴木が担当です
ユキユキ様
その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
ユキユキ様のまたのご来店お待ちしております♪
Octave 新百合ヶ丘 スズキ
初めて伺いするのに5分ほど遅刻してしまい、その旨を連絡すると丁寧に対応してくださいました。到着するとすぐ対応してくださり、遅刻してしまった分できないところもあるとのことでしたが、遅刻したのはこちらのせいなので了承を得てやってくださいました。
出来上がりはとても良く、できていないところがあるのかわからなかったですが、満足でした。
限りある時間の中でやってくださり、よかったです。
次回もぜひお願いしたいと思います。
ERN様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足頂けたようで、安心しました!
その後まつげの扱いやすさや、モチ等はいかがでしょうか?
今回のデザインを基準にして頂き、もう少しこうしたいなぁ!
などあれば、次回来店時お気軽にご相談下さいね!
ERN様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
値上がりはしてますが、毎回完璧にいい仕上がりにしてもらってて大満足です。また行きます。
つよみ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
料金へのご理解も感謝いたします。
お仕上がりにご満足頂けたようでこちらもとても嬉しいです!
つよみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
5分ほど遅刻してしまい申し訳ありませんでしたが、快く対応していただきました。お店は個室になっていて周りの目が気にならずよかったです。まつげパーマの仕上がりも満足です。
【新規のみ】まつげパーマ☆ヒト幹細胞トリートメント付き¥6000→¥5500円
そらまめ様
その後まつげの扱いやすさや、モチ等はいかがでしょうか?
今回のデザインを基準にして頂き、もう少しこうしたいなぁ!
などあれば、次回来店時お気軽にご相談下さいね!
そらまめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
いつも丁寧に施術して頂いて有難うございます。
綺麗にまつ毛が上がりメイクも楽です。
次回もよろしくお願いします
ゆきえ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
いつも口コミして頂きありがとうございます♪とても励みになっております!
ご自宅でのまつ育効果が出ていて、とっても嬉しかったです!
ロッドのサイズも一つ上げてパーマをかけさせていただきました^ ^
まつ毛もいつもより長くお目元ぱっちりでしたね♪
その後のパーマの落ち具合なども様子見て下さい。
またお会いできる日を楽しみにしています!
Octave 新百合ヶ丘 いで
初めての来店でしたが感じも良く、施術までもスムーズで、仕上がりも満足です。またお邪魔したいと思います。
まゆ様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます!!
その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
次回までになにかお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けください。
まゆ様のまたのご来店お待ちしております♪
Octave 新百合ヶ丘 すずき
お店の雰囲気は、ゆったりくつろげます。パーマの仕上がりについても、色々提案してくださるので、安心してお願いできます。
パリジェンヌ ラッシュ リフト(化粧品登録液使用)¥6500
さおちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます☆
その後のパーマの調子はいかがでしょうか、
落ち方などの様子を見ていただき、次回パリジェンヌにするかパーマにするか
ご相談頂けたらな、と思っております^ ^
お買い上げ頂きました良い香りのトリートメントの使い心地もいかがですか?
香りだけでとっても癒されますよね♪
まつ毛も保湿されますのでご自宅でのケア頑張って下さい☆
Octave 新百合ヶ丘 いで
何時か利用させて頂いてます
綺麗な仕上がりに満足です
まつ毛の生え方などもアドバイスして頂きありがとうございました、またよろしくお願いします
のっこ様
その後まつげの扱いやすさや、モチ等はいかがでしょうか?
今回お話させて頂いた内容はカルテにも記載しておりますので、
次回も安心してご来店くださいね*
のっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
まつげパーマでお邪魔しました
とても丁寧に仕上げてくださいました!
長くキープしています!
また伺います、ありがとうございました
Kaori様
その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
Kaori様のまたのご来店お待ちしております♪
Octave 新百合ヶ丘 アンドウ
毎月まつ毛パーマをお願いしていますが、今回もとても綺麗に上げていただけて満足です。
眉毛も綺麗にして下さり、ありがとうございました。
【両方共に再来の方】眉ワックス脱毛&まつげパーマ¥11000→¥9500
リン様
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
何か少しでも気になる事がありましたら
いつでもご相談下さいませ。
また、リン様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Octave 新百合ヶ丘 ノザキ
まつ毛パーマ、眉ブリーチとも、とても満足の行く仕上がりです!技術も接客も素晴らしく、お店も清潔感があってぜひまたお願いしたいと思います。
ふんわり★眉ブリーチ+まつ毛パーマセット割★¥7500→ ¥ 6000
からす子様
お仕上がり、ご満足いただけた様で
何なりとお申し付けくださいませ!
からす子様のまたのご利用心よりお待ちしております*
Octave 新百合ヶ丘 フルサワ
とても綺麗にパーマをかけて頂きました。リピートしたいです!
たまき様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます!!
その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
たまき様のまたのご来店お待ちしております♪
Octave 新百合ヶ丘 アンドウ
私のまつ毛に対する悩みや要望を丁寧に汲み取ってくださって提案していただき、結果大満足の仕上がりとなりました。
施術中の会話もすごく充実していてあっという間に時間が過ぎました。
美容液もあれから使用しており、どうなるのかが楽しみです。
このサロンでお世話になっていこう、また次回もぜひお願い出来たらと思っています。
めぐ様
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
美容液でまつ育も頑張って下さって感謝致します☆
伸びると有名な美容液なので、めぐ様のまつ毛も伸びてくれるのを期待しております!
イベントまでにはキレイに伸びているといいですね♪♪
めぐ様の楽しいお話でこちらも1時間あっという間でした^ ^ありがとうございました☆
またお会い出来る事楽しみにしております!
Octave 新百合ヶ丘 いで
他のお店で何度かまつげパーマをかけたことがありますが、今までで1番満足する仕上がりでした。
ぜひまたお願いしたいです!
かおさん様
その後まつげの扱いやすさや、モチ等はいかがでしょうか?
デザインは毎回変更することも可能ですので
気になることなどございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。
かおさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
これまでいろんなサロンでまつぱお願いしましたが、こちらのお姉さんが1番丁寧に綺麗に施術してくれます。
ちりちりにならず、ぱっちりセパレートまつ毛ができます!
また伺います。
M様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回は眉WAXとパーマ両方の施術でお目元がとっても可愛くなりましたね♪
まつ毛が上がっていると気分も上がってしまいますよね^ ^
M様のキレイのお手伝いができ、とても嬉しいです☆
暑さが本格化してきましたので、熱中症などお気を付け下さいね。。
またM様にお会い出来るのを楽しみにしております!
Octave 新百合ヶ丘 いで
根本からしっかり付けていただいて
美しい仕上がりでした。
地まつ毛の根本に隙間なく付けいただける高い技術サロンなので、次回からはもう少し長さを出す雰囲気でお願いしようと思います。
★リピーター様★無料アイパック付き★フラットラッシュ両目60本¥6630
ピッピ様
当店ご利用いただきありがとうございます!
その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
ナチュラルなデザイン、とてもお似合いでしたが当店は様々なカール感のエクステがありますので次回、お気軽にお申し付けください!
ピッピ様のまたのご来店お待ちしております♪
フミフミ様
いつも、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また何か気になる事がありましたら
次回来店時お気軽にご相談下さいませ♪
フミフミ様のまたのご利用心よりお待ちしております*
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
色々な施術方法を提案してくださり、今の自分のまつ毛に最も良い形で施術して頂きました。またお願いしたいと思います!育毛頑張ります。。。泣
ずみ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回は、まつ毛の状態に合わせてこちらでロッドを決めさせていただきましたが
まつ毛の状態が戻りましたらデザインなども色々と出来ると思います!
元々のずみ様のまつ毛は、毛流れや太さなどとっても綺麗なまつ毛なので
しっかり生えそろった状態でパーマをかければとっても素敵になると思います☆
ビューラーはお休みしていただき、まつ育を頑張って下さい^ ^
エクステの相談をさせていただいたスタッフのハラも心配しておりました。。。
早く伸びてくれるよう祈っておりますね☆
何かありましたら、いつでもお気軽にお電話下さいませ!
Octave 新百合ヶ丘 いで
いつも細かい要望にまで答えてくださりありがとうございます!毎回満足のいく仕上がりです^_^
あかち様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
落ち方など左右差がありましたら、次回ご相談下さいませ☆
ご自宅でのまつ毛のお手入れもいつもありがとうございます!
またお会いできる事を楽しみにしています^ ^
Octave 新百合ヶ丘 いで
前回が初めてでしたが特に困ることなく2回目の施術を迎えられました。
気付いたことや、こうだったらいいな~を汲み取ってアドバイスしていただき、前回よりも素敵に仕上げていただけました。今1週間ちょっと経ちましたが毎日うっとりしています(笑)
また伺います!
【平日16時の入店まで限定★ まつげパーマ¥6000 → ¥5000!!
まいこ様
2回目のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
今回は前回の仕上がりをふまえ、巻き方を少し変えさせていただきましたが
仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います☆
落ち方など様子を見ていただき、また何か気になる事があれば
次回、ご相談下さいませ!またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
Octave 新百合ヶ丘 いで
落ち着いた雰囲気でどの担当さんでも自分の履歴カルテがある為不安なく安心してお任せできます!
また次回も宜しくお願いします!!
のん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今のデザインはのん様のお目元にとってもお似合いですね^ ^
まつ毛の状態もいつも良いのでとてもキレイに上がってこちらも嬉しいです!
またお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいませ。
Octave 新百合ヶ丘 いで
納戸がご利用させていただいています。
今までまつげパーマをして満足したことがありませんでしたがまつ毛の悩みから聞いてくださりはじめて満足のいくまつげパーマができました。
いつも大満足です。
これからもお願いします。
しぃちゃん様
嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足頂けて、こちらもとても嬉しいです☆
また左右差など様子を見ていただき、また次回何かあればご相談くださいませ
しぃちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
Octave 新百合ヶ丘 ハラ
こちらには何度もお世話になっています。高い技術力と丁寧な応対で、安心して全てお任せしてしています。仕事帰りに立ち寄りリラックスして休憩させていただいていると、あっという間にキレイな仕上がり!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
natlove様
また、口コミのご投稿もお礼申し上げます♪
施術中、リラックスしていただけた様で
何なりとお申し付けくださいませ!
natlove様のまたのご利用心よりお待ちしております*
Octave 新百合ヶ丘 フルサワ
いつもお世話になっています!
いろんなところにマツパ行ったのですが左右非対称だったり、ぱっちり上がらないこともあるのですが、
こちらのサロンはぱっちり上がって、もちもすごくいいです!
その都度デザインも変えていただけるのでいつも楽しみに伺っております!^_^またよろしくお願いします!
popo 様
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
今回は人気のカールデザインで上げさせて頂きました☆
popo様の長いまつ毛が更に美しく見える
お似合いのお仕上がりでしたね^ ^
今後も何か気になる事がありましたら
いつでもご相談下さいませ。
また、popo様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Octave 新百合ヶ丘 ノザキ
いつも綺麗に仕上げて頂いて、満足しています。
reader0408様
お仕上がり、ご満足いただけた様で
何なりとお申し付けくださいませ!
reader0408様のまたのご利用心よりお待ちしております*
Octave 新百合ヶ丘 フルサワ
毎回完璧な仕上がりでまつ毛と共に気持ちも前向きになっています!スタッフの方も丁寧ですごく通いやすいです!いつもありがとうございます!
くま 様
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
今回もぱっちり上げさせて頂きました☆
何か気になる事がありましたら
いつでもご相談下さいませ。
また、くま様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
Octave 新百合ヶ丘 ノザキ
オクターブ(Octave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー