5. ビューティガーデン(BEAUTY GARDEN)   >

BEAUTY GARDEN 学芸大学

ビューティガーデン ガクゲイダイガク

• 東京都目黒区鷹番3-17-5
  • 学芸大学駅西口徒歩4分【ボディ】筋膜リリース・部分痩せ【フェイシャル】小顔・毛穴
  • ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:03.0

肩こりがひどく【ほぐれるバキューム】にひかれて行ってきました!
    かなり楽になり、ビックリするくらい汗もかきかなりスッキリしました!
    スタッフの方も優しく丁寧にご対応して下さり、あまり施術中にお話しをしたくないと言う雰囲気も察知してくださり大変リラックスさせていただきました!
    また必ず行きたいと思います。

【カチ冷えボディ撃退】ほぐれるバキューム+筋膜で背中太ももスッキリコース

• なあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 13:40:26.0

あまりに寝付きが悪くなったり体が重くなったりで、久しぶりにお願いしました。心地良い空間で受ける施術とスタッフさん達の温かい人柄に癒されて、おかげさまで心身共に回復しました~!毒素が流れてスッキリ。どのスタッフさんも技術力と人柄がピカイチなので本当にオススメです。また明日から優しい気持ちで頑張ろうと思わせてくれるサロンさんに出会えた事が幸せすぎます。また来月自分へのご褒美として伺わせてください。よろしくお願いいたします。

なあさま
    先日はご来店ありがとうございました。大変お疲れだったので回復されたということで安心しました。いつも限界まで頑張っていらっしゃるのでたまに息抜きに来ていただけたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。ありがとうございました。

• TLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:59:08.0

初めて伺いました。こちらの悩みを細かく聞いてくださり、それに合わせた時間配分や施術を丁寧にしていただきました。お陰で身体のつまりが取れたのを早速実感し、ここからますます良くなっていく気がしています。またお願いします。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:01:39.0

肩こり、むくみが気になるので利用させていただきました。施術後は体がすっきりし、夜はよく寝れました。またよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お体がスッキリされたとの事で、とても嬉しいです♪

定期的なケアで

カラダの滞りが改善されていくと思いますので

是非
    またのご来店心より、お待ちしております。

• yukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 02:45:20.0

サービス精神旺盛で、とてもリラックスできました!
    悩みも熱心に聞いてくださり、嬉しかったです!
    つぎは筋膜やりにいきます!

【美ダイエット】はみ肉燃焼ハイパーウルトラキャビテーション&リンパ90分

[投稿日] 2023-09-20 17:09:56.0

どのコースもいつも充実していてからだの変化を感じます。ありがとうございました!

【スッキリ実感・痛気持ちいい】強圧筋膜リリース&バキューム+全身ボディ

BEAUTY GARDEN 学芸大学からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

トリートメントの効果を感じて、
    頂けてとても嬉しいです♪

その都度、ご希望に合わせて施術させて頂きたいと思っております!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• tkkmnm95さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:37:08.0

約2時間半、頭から足先までたっぷり施術していただき至福の時間でした。
    効果もすぐわかり、とても気持ちよかったです。
    またすぐ伺います。

【痛きも!】カチコチボディ撃退♪強圧筋膜リリース全身と顔の痩身コース!

嬉しい口コミ

そして
    トリートメントの効果を

感じていただけて、とても嬉しいです♪

是非またのご来店、心よりお待ちしております。

• megmegさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 08:33:58.0

気持ちの良いマッサージで、全身の凝り、疲れがとれ復活しました。汗がたくさんかけてむくみが取れ、翌日からも体が軽くなりました。健康維持のためにまた伺いたいです。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お体の凝り、疲れ、浮腫みがとれたとのことで

定期的なケアで
    カラダの滞りも改善されていきますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• よっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:58:36.0

痛みもなく丁寧な施術でした。
    効果は直ぐには分かりませんでしたが、2週間後に感じられるとの事でしたので楽しみです。
    また通いたいと思いました。

【Wハイフで超小顔】首から上7000連射で強力引き締め+ヒト幹パックで超美肌

[投稿日] 2023-07-24 12:35:55.0

念入りに施術して頂き、筋膜が硬くなってた部分がかなり柔らかくなったのを感じられました!
    定期的に利用して体質改善できればと思います。

BEAUTY GARDEN 学芸大学からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

筋膜リリースの効果を感じで頂けて
    とても嬉しいです。

また、お体のケアのお手伝いをさせて頂ければと思っております。

またのご来店心より、お待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 15:51:29.0

施術中も話しやすく、大変満足しています。
    肩や肩甲骨などのコリにも効果があったような気がします。
    お腹周りも変化を感じました。目に見えて変化があったので、施術前に写真を撮っておけば良かったなと思いました。
    ハイフ後の仕上げが、固くなった脂肪には刺激的でした笑
    また伺いたいと思います!

【究極のボディメイク】4Dハイフ+キャビラジ3部位12000ショット

[投稿日] 2023-07-08 20:09:07.0

念入りにやってくださり、汗をたくさんかけました。
    また通いたいと思います!

[投稿日] 2023-07-02 23:10:13.0

いつもありがとうございます!ひどい凝りをじっかんしました!またよろしくお願いします!

BEAUTY GARDEN 学芸大学からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます♪

凝りが蓄積されないうちに

• 由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:19:06.0

強めが好みなのですが、希望にご対応頂けて良かったです。
    またお伺いします。

BEAUTY GARDEN 学芸大学からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

施術が、ご希望に添えたとのことで
    とても嬉しいです(*´∀`)♪

ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

• こまねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:26:33.0

足の浮腫がひどく駆け込み寺のようにお世話になりました。
    座り仕事が、メインのため、慢性的に下半身太りに困っており、筋膜剥がしメインのマッサージでとてもリンパの流れが良くなったように思います。何度か通って、足スッキリになりたいです。これからもよろしくお願いします

BEAUTY GARDEN 学芸大学からの返信コメント

先日、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リンパの流れが良くなったとのことで

これから、
    ご希望に添えるよう
    お体のケアのお手伝いをさせて
    頂ければと思います。

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

• ピーターとちいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 12:43:56.0

久しぶりのエステで少し不安もありましたが
    優しく素敵な先生で安心して施術して頂きました。
    是非続けてお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-05 23:16:06.0

リラックスできる空間で、疲れがとれました。
    ガチガチだった足のむくみがすっきりして柔らかくなったのが驚きです。
    肩の位置も下がって首が少し出ました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

【美ダイエット】はみ肉燃焼ハイパーウルトラキャビテーション&リンパ60分

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

足のむくみもスッキリされたとのことで
    効果を感じで頂けて、とても嬉しいです!

定期的なケアで
    浮腫みもボディラインも整ってくると思います!

その都度、ご相談も承りますで
    またのお越しを心よりお待ちしております

• mii73さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:28:44.0

やって頂いてすぐ効果を感じられて定期的に通いたいと思いました!

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

筋膜リリースの効果をすぐに感じで頂けて、とても嬉しいです。

定期的なケアで
    筋膜リリースの効果も高まってくると思います。

[投稿日] 2023-05-26 09:33:37.0

初めてのハイフでした。気になる背中と腕を施術していただいたのですが終わったあとはお腹までスッキリしました!またよろしくお願いいたします!

【究極のボディメイク】4Dハイフ+キャビラジ2部位8000ショット

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:58:54.0

キャビテーションは何度か別のところで受けたことはありましたが、こちらのキャビテーションは音がとても静かでした。
    即効性もあり、施術後はすっきりしていました!
    アドバイスもいろいろといただき、営業もなく、とても心地よいサロンでした。
    また行きたいなと思います。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:58:23.0

初めて伺いましたが、丁寧にとことんほぐして頂きました!
    ダイエットに良い食事などもアドバイスいただき、参考になりました。定期的に通いたいです。

【スッキリ実感・痛気持ちいい】ほぐれるバキューム+筋膜リリース全身ボディ

あやのさま

その後ダイエットは順調でしょうか?またお身体が硬くなってしまう前にご来店いただけると
    結果がでるのが早いです(^^♪

またのご来店おまちしております。

• エステちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 00:51:26.0

初めて伺いました!
    HIFUの部分ケアでしたが、ヒートマットに包まれながらの施術だったので汗だくになり全身スッキリしました!
    スタッフさんに沢山水分を持ってきて頂いてしまいましたが、嫌な顔せず笑顔な対応をして下さり嬉しかったです!

• ロジェさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 13:26:52.0

施術後、時間が経つほどにどんどん肌質が良くなっていきました。
    私はニキビ肌で、今まではニキビが出来ると跡が消えるまで時間がかかっていましたが、施術後はニキビが出来にくくなりました。ニキビができても、大きくならず引っ込むようになったので不思議で驚いています。

【肌質改善】プラズマシャワー+ハイドラフェイシャル☆目指せ赤ちゃん肌

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お肌の調子が好調ということで、とても嬉しいです。

定期的なケアで
    ニキビのできにくい肌環境に繋がっていくと思います。

また、ご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:41:09.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して受ける事が出来ました。
    痛くもなく、リラックスでき、効果も感じれたので、定期的に通いたいと思います。

BEAUTY GARDEN 学芸大学からの返信コメント

ハイフの効果、感じていただけたみたいで大変嬉しいです。
    小顔効果だけではなく美肌効果もありますのでこれからもっとおきれいになられますね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ごんきちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 18:53:49.0

凝りがひどいところは多少痛みを感じましたが、気づいたら寝てしまっていたので、
    とても気持ちよく、リラックスして施術を受けていたのだと思います。
    スタッフの方もマッサージの強さや、温度など色々気にかけてくださり、お声がけしてくれるので、とても安心して施術をうけることができました。
    仕上がりも大満足!特にフェイスラインがすっきりし驚きました。
    他のコースも是非試してみたいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

フェスラインもスッキリされたとのことで

ご相談も承っておりますので
    ぜひ、他のコースもお試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なかなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:59:03.0

初めてで、不安でしたが丁寧に説明してもらいました。
    痛みがあると言われましたが、私は幸いにもあまり感じることなく、日数が経つとまた引き締まると言われたので、楽しみです。
    【超お得!】カチコチ冷えボディ撃退♪筋膜リリース全身・顔の痩身コース!と【寝ても取れない疲れ】ぶるぶる♪筋膜ケア&自律神経リンパ☆パンプアップとどっちにするか悩むところですが、また伺いたいと思います。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

後日の経過は、いかがでしょうか?

また
    ご相談も承っておりますので
    ボディもぜひ、お試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:30:36.0

まだ1回目なので効果は現れてませんが、丁寧にしっかり施術していただき大満足でした!次回もよろしくお願いしますよ!

BEAUTY GARDEN 学芸大学からの返信コメント

満足していただいたみたいで大変嬉しいです。
    次回は効果が実感できるようにしたいと思います!(^^)!

またのご来店お待ちしています。

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 11:58:43.0

施術後すぐに輪郭がくっきりと上がっていて、それだけでも大満足でしたが、日が経てば経つほど効果をより実感。
    会食が多く体重が少し増えてましたが、顔だけは小さく引き締まっており不思議な現象でしたが、感動しました。
    また伺います♪

まいまい様

この度は、数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

小顔効果をご実感頂けて、とても嬉しいです。
    定期的なケアで、さらに小顔効果感じて頂けると思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:23:27.0

初めてのキャビテーションでした。説明もわかりやすくて安心して施術をうけられました。ビフォーアフターも一目で見てわかるレベルの変化。翌日は浮腫みが取れて体重が1キロほど落ちていました。また通いたいなと思うサロンです。

BEAUTY GARDEN 学芸大学からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。次の日1キロ落ちたということで大変嬉しいです。しばらくは痩せやすいはずですのでウォーキングやお風呂など合わせてみてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:30:29.0

雰囲気がよく、リラックスして過ごせました!施術後は特にフェイスラインがわかりやすくスッキリしていてびっくりしました。
    定期的に通いたいです!

BEAUTY GARDEN 学芸大学からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。フェイスラインかスッキリされてよかったです。
    その後ボディのほうはいかがでしょうか?またお会いできるのを楽しみにしておまらはます。

ビューティガーデン(BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー