今回人生で2度目の痩身エステでした。何年もダイエットのことが常に頭の片隅にあり、何度もトライしては諦めを繰り返していました。初めは、クーポンがあったのでダイエットのモチベUPの為に試しに行ってみよう!という気持ちでした。
素敵な接客と落ち着くサロンの雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
1度の施術でも効果実感ができ、何よりここでなら本気でダイエットできるかもと思わせてくれて感謝です。豊富な知識と経験のスタッフの方々にサポート頂きながら通い続け、これから理想に近づけると思うと楽しみです。
今後ともよろしくお願いします(^-^)
贅沢に♪全身ボディと透明感フェイシャルセットプラン♪
かほ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
人生二度目のエステをレイビス仙台店に決めていただき
ありがとうございます(>_<)
レイビス仙台店では、エステの機械が豊富にあり
その方のお身体に合わせた機械を使っていきます!
かほ様が長年悩んでいたお悩みを改善できるように
スタッフ一同努めて参ります!
理想のお身体に近づきましょうね(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
レイビス仙台店 及川
総じて憂鬱な気分になった。
残り2名!【憧れの韓国美肌へ☆】毛穴×リフトアップ×美白!
とても雰囲気が良く、丁寧な接客で安心して受けることができました。うなじの形も満足いくまで整えてもらったので良かったです。
初めてだったけど写真で確認しながら整えてくれました。
接客も程よい距離感で話しやすく緊張せずリラックスして過ごせました。
残り1名!夏に向けて♪【うなじ脱毛】意外と見られてる?後ろ姿美人に!
説明も施受も丁寧にしていただき、少しずつ効果を感じています。痛みもほとんど無く、今のプランに満足しています。
顔だけで無く、首周りや肩回りにもアプローチしていただき目からウロコだったのと癒されました。顔の筋肉のコリが落ち着いたので良かったです!初回体験だったので、毛穴の効果ははっきりとは分かりませんでした。
終わったあと、私に合ったおすすめのコースへの勧誘がありました。個人的には通いたいタイミングで都度予約するのが合っているのでその場では即決しませんでした。
まあ、最終的にはコースの勧誘のために初回はこんなに安価なのか、納得、と思いました。
接客は丁寧でとても良かったです。
これからブライダルなどイベントを控え、継続的に通い効果を感じたい方は良いと思います。
残り2名!【憧れの韓国美肌へ☆】毛穴×リフトアップ×美白!
やすだ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
デコルテマッサージすることで、首肩のこりの改善だけでなく、お顔への血流がよくなり、たるみや肌トラブルの改善にもなりますため、デコルテマッサージ付のフェイシャルはより高い効果がのぞめるんですよね~♪
他店だとオプションで別料金の事も多いですが、RAYVISはフェイシャルにサービスでついているコースも多いのも特徴です。
タイミングが合えば、再来クーポンでお待ちしております♪
RAYVIS仙台店 及川
施術前の説明など詳しく丁寧に教えて頂きました。とても親切にして頂けました。
【ワキ脱毛6回券】シェービング付き☆1年間通い放題で目指せ毛穴レス♪¥500
なな様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
施術後の毛の抜け具合は実感していただけましたか?
レイビス仙台店はお肌や毛質に合わせて多数の機械がございます。
脱毛を続けることにより生えるスピードも遅くなっていき
色素も薄くなり毛質も柔らかくなります♪
今後の毛の変化が楽しみですね♪
ワキの毛の減りが実感していき
他の箇所も気になった際はお気軽にご相談ください(^-^)
夏までに一緒にツルツルお肌を目指しましょう!!!
レイビス仙台店は40年の脱毛実績がございますので
ご安心くださいね♪
またのご予約お待ちしております。
レイビス仙台店 野地
肌の状態にあった施術をしていただけるのでとても満足です!
m様
レイビス仙台店をご利用いただきましてありがとうございます。
お肌に合わせたメニューが豊富にございますので
その日のお肌トラブルに合わせた施術をできるのは
ご安心ですよね♪
今後もm様のお肌に合わせたメニューで
ケアさせていきますのでよろしくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
1回目から施術の効果を感じられる事を期待して、初めてお伺いしました。
担当スタッフさんの身体や施術に対しての説明がとても詳しく丁寧で、分かりやすかったです。
肩周りのマッサージの時はとても気持ちよく、1つ1つ説明を受けながらの施術だったので安心して受けられました。
終わった後は体がとても軽くなり、体の線も少しすっきりしていました。ありがとうございます。
頑張って続けようと思いました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
【ウィンバック】内臓を温めて基礎代謝UP!!強力痩身を特別価格で☆
はち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お身体の調子はいかがですか?
今までのエステですと筋力を上げて基礎代謝をアップしていましたが
レイビスでは肝臓トレーニングをして基礎代謝をアップできる
機械を導入しました(^ ^)!
それが前回はち様が体験したウィンバッグになります!
痛みもなく寝ているだけで肝臓トレーニングができる
素晴らしい機械を使ってケアしていくのが
凄く楽しみですね♪
身体が軽くなった事を実感してくださり大変嬉しく思います。
今後ケアを続けていくことにより
もっともっと違う変化も見えていくので
一緒にがんばりましょうね(^^)
素敵な口コミありがとうございました。
レイビス仙台店 戸田
フェイシャルエステを新規価格で受けました。自分の悩みをトータルケアできるコースだったので、満足です。思い切って20回コースを契約しました。通うかどうかとても迷いましたが、後悔させませんと担当の方の意欲と自信に、任せてみようかなと感じました。肌やたたずまいも素敵で、目指す姿が見つかりました。これからお世話になります。
パジェロ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
レイビス仙台店ではたくさんのお肌ケアのメニューがございますので
その日のお肌状態に合わせて施術ができます(^-^)
お肌のベースケアをしていくことで今のお肌悩みも改善し
揺らがないお肌作りができます♪
美意識が高く知識が豊富なスタッフがたくさんいますので
分からないことがありましたら、何でも聞いてくださいね(^-^)
パジェロ様がレイビス仙台店で通う決意をして下さったことを
後悔させませんので、スタッフ一同サポートしてまいります。
お忙しい中、口コミ・高評価ありがとうございます。
次回のご予約お待ちしております♪
レイビス仙台店 中野
脱毛でお邪魔しました。
丁寧に対応していただきました。
会話を控えめにしたり、たまにお喋りしたりこちらの様子を伺って対応頂きました。サロンではゆっくりと過ごしたい私としては、その気遣いが嬉しかったです。
機械の効果はこれからが楽しみです。
【シェービング付き★全身脱毛(VIO込)】美肌全身脱毛お試し¥6000
まつ様
その後、毛の抜け具合はいかがでしょうか?(^-^)
まつ様の毛質に合った機械で今後も対応させていただきます。
生えるスピードも遅くなってきましたら
通うペースのアドバイスもお伝えしますので、ご安心ください(^-^)
脱毛経験がある中でもレイビス仙台店で脱毛することを
選んでくださりとても嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております♪
口コミありがとうございました。
レイビス仙台店 中野
説明も丁寧な対応でとても親切でした!脱毛効果にとても期待しています!!
ローラ様
その後、毛の抜け具合は実感していただけましたか?(^-^)
レイビス仙台店では4種類の機械がございますので
毛質や生えるスピードによって機械を変えることができます♪
脱毛していくと生えるスピードも遅くなってきますので
自己処理の頻度も減り、最終的には自己処理ゼロの生活ができるので
とても楽になります(^^♪
今後の毛の変化が楽しみですね♪
夏に向けて、ムダ毛処理目指していきましょう!!!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
口コミありがとうございました(^-^)!
レイビス仙台店一同
初めての脱毛サロンでした。
とても整った環境と対応でこれからも是非継続して通わせていただきたいと思いました(*^^*)
学生にやさしいプランもあり、通いやすく嬉しいです
これから効果が見え始めるまでがとても楽しみです!!
よね様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、毛の抜け具合はいかがでしょうか?(^-^)
レイビス仙台店では脱毛機を四種類ご用意しております!
毛質や生えるスピードによって使い分ける事ができるので
ご安心くださいね♪
これから脱毛して毛が無くなっていくと私生活もとても楽になると思います!
自己処理が必要ないくらいしっかり効果を実感して頂けることを
楽しみにしています(^-^)♪
高評価の口コミありがとうございました!
また、よね様に会えることを楽しみにお待ちしております♪
レイビス仙台店 野地
しっかり使ってる機械や効果を説明してくれて、無理な勧誘もなかったです!!これから通って効果を実感できたら、他の部位も検討しようかと思っています!!とても良かったです!
みう様
その後、毛の抜け具合はいかがでしょうか?
レイビス仙台店は元々脱毛専門店ですので、脱毛の歴史がとても長いです!
お肌や毛質に合わせて脱毛機を使い分ける事ができます♪
毛の抜け具合、ご満足頂けましたら
またのご予約をお待ちしております(^-^)
レイビス仙台店
何度かバストで担当していただいています。
施術についてだけでなく生活面や気になっていることについて相談すると丁寧に詳しく説明をしてくださり解決に導いてくださるので助かっています!施術も丁寧で大満足です!
愛様
いつもRAYVIS仙台店ご利用いただきありがとうございます♪
せっかく貴重なお時間をさいて、RAYVISに来ていただいているので、最新の美容情報だったり、食生活についてだったり、美肌を作るためや、理想のお身体に近づく効果的な方法だったり、何かしらの収穫を持って、お帰り頂きたいと考えながら、わたしたちは日々、美容のアンテナをピンピンにはってお待ちしておりますので、これからも楽しみにご来店くださいね☆
口コミありがとうございました(^-^)
RAYVIS 仙台店 吉村
1回目の施術でも見た目の変化がありボリュームも増しました。
これから継続的に通ってバストアップしていきたいです!
口コミでお得2回券【バストアップ/豊胸/下垂】こり・姿勢改善
ちゃんし様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、お身体の調子はいかがですか?(^_^)
一回の施術でも効果を実感していただき大変嬉しく思います!
レイビスではバストケアですが背面の癒着剥がしから
スタートするので癒着が酷い方や凝ってる方は
痛みが感じやすいと思いますが、回数を重ねるうちに癒着も剥がれて凝りもほぐれて
痛みも軽減します♪
理想のバストまでしっかり持続・維持できるように
スタッフ一同お任せください!!!(^^)
ちゃんし様と施術中、たくさん美容のお話ができ、とても楽しかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
レイビス仙台 木島
ハーブピーリングがとても良かったです。
6回やってもらったのですがまえよりもすごく肌が綺麗になりました。
まゆちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ハーブ1クール終え、初めよりもとてもお肌が改善してきましたね(^^)
内側の土台が整ってきて、ますます効果が出てきています。
レイビスには1人1人1人のお肌に合ったメニューが
豊富にございますので
これからもご安心して、お通いくださいね♪
今後もまゆちゃん様の綺麗をお手伝い致しますので
今後とも宜しくお願い致します(^^)
レイビス仙台店一同
顔の脱毛でしたが、エステがセットになったような充実したコースでした。
初めて伺いましたがリラックスして施術してもらうことができました。
1回でもワントーン明るくなった気がします!また機会を見つけて伺いたいと思います。
19、20日限定!顔脱毛シェービング付!フェイシャルと一緒に毛穴レスな肌へ♪
mmm様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
美顔脱毛は脱毛とエステが一緒になった大人気のコースに
なります!
もちろん効果も通常の2倍となり、脱毛期間も短くなります(^^)
毛が無くなる事でお肌のトーンアップも
しますよね♪
またレイビスではシェービングをサロンでしますので
自分では見えにくい、もみあげの形まで整える事ができます!
細かくしっかりと照射しますので、大変喜ばれます♪
毛やお肌が気になりましたら、お気軽にお越しくださいませ(^^)
レイビス仙台 木島
とても丁寧な対応をしてくださって、肌もとても綺麗になりました。定期的に通いたいです。
いっちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
お肌が綺麗になり喜んでもらえて嬉しいです♪
レイビスにはたくさんの施術メニューがあり、トータルビューティーサロンに
なります。
知識が豊富なスタッフが揃っておりますので
なにかお悩みがありましたら、お気軽にお声掛けください!
しっかり効果をだし綺麗のお手伝いをしますので
またのご来店お待ちしてます♪
高評価の口コミありがたく思います。ありがとうございました。
レイビス仙台店一同
施術前のお話も長すぎず、知りたい事を分かりやすく教えていただきました。
毛穴がきれいにツルツルなり、美容液も翌日の効果に驚きました!
7日限定!顔脱毛シェービング付!フェイシャルと一緒に毛穴レスな肌へ♪
Chia様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
美顔脱毛をすると毛が減っていくのはもちろんですが
角質の汚れを除去し、美容液を導入していくことにより
お肌のケアも一緒にできます。
それにより脱毛の光が入りやすくなり、通常の脱毛の2倍の効果が得られます!
また毛が無くなることで普段のスキンケアの浸透もアップします(^_^)
そちらの効果も翌日実感してもらい、嬉しく思います♪
ツルツルしたお肌…嬉しい気分になりますよね(^^)
再来チケットもございますので、いつでもお待ちしております♪
レイビス仙台 吉村
いつもフェイシャルをお願いしています。
肌荒れしやすいため毎度状態を確認してから施術していただくので安心感が違います。
エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント
ひな様、いつもご来店ありがとうございます!
レイビスは色んな方のお肌タイプによって施術内容変えていく事が出来るので、その時のお肌に合わせる事ができます!
その為、安心して受けて頂くことが出来ます♪
これからもっとお肌をきれいにしていく事が出来るように、精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました!
レイビス仙台店 高田
顔脱毛のお話を聞きました。
スタッフの方に脱毛の仕組みを丁寧に教えてもらい脱毛の概念が変わりました!!
肌も綺麗になるのでこれからも続けていきたいです!
a様
脱毛って本当に楽しいですし、すればするほど毛が無くなっていって、楽になって、それが一生続くので、究極のタイパなんですよ!!
お顔の毛が無くなると、化粧水や美容液の浸透率も上がり、毛が無くてツルツルになるだけではなく、お肌もきれいになります!!
ぜひ楽しみにして、通ってみてください♪ご自分のお肌を見るのが大好きになりますよ♪
口コミありがとうございました(*^^*)
RAYVS仙台店 吉村
初めて来店しました。
脱毛でこういったお店に来るのも初めてなので、不安でしたが、店員さんがとても優しく、いろいろ話して下さり、すごくリラックスできました!
終わった後、自分の顔を触ってみて、違いに凄く感動しました!
21日限定!顔脱毛シェービング付!フェイシャルと一緒に毛穴レスな肌へ♪
エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント
ミナコ様、先日はご来店ありがとうございました!
初めての脱毛でレイビスに来て頂けてとても嬉しいです(^^♪
脱毛は時間がかかってくるものではありますが、続けていくと自己処理の手間が省けて楽にもなりますし、化粧水の浸透率が上がったり、化粧ノリも良くなるのでお顔の見え方が全然変わってきます!
今回で実感していただいたお顔の状態を常にその状態であるようにもっていけたら嬉しいです!
再来チケットもございますのでまた次回のご来店もお待ちしております♪
レイビス仙台店 及川
脱毛はシェービング付きで、機械も私の肌に合っていたようでシミになっていた毛穴が良くなっていました!!
お店の中も清潔感があり居心地が良かったです。
14、15日限定!顔脱毛シェービング付!フェイシャルと一緒に毛穴レスな肌へ♪
ミルキー様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
お肌喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
お肌に合うピッタリのサロンが見つかって本当に良かったです!
きっと毛穴レスですべすべの未来が待っておりますので、楽しみに通ってくださいね♪
わたしたちもあの手この手できれいのお手伝いさせていただきます(*'ω'*)
口コミありがとうございました!!
RAYVIS仙台店 加藤
初回体験で利用しました
店内の雰囲気よく、担当の方もも色々と親身になって対応してくれました。
クレンジングから始まって、少しモヤッとした感じがあったのですが終ってみて鏡を見た時に、アイメイクが
かなり残っているのにびっくりしました。
クレンジングはしっかりするものだと思っていたので
残念でした。
色々とコースを提案されてもこれでは出来ないと思いました
ともうじ様
アイメークのクレンジングでは、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
アイメークを落とす方と落とさない方がいらっしゃり、こちらの確認不足で目元のクレンジングがともうじ様のご希望に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
もしよろしければ、無料でもう一度やり直しさせていただけないでしょうか?ご連絡お待ちしております。
RAYVIS仙台店 野地
全体的にみんなかわいいし、すごく上手だと思います!
ちょっとした体の変化にも気づいてくれて、ありがたいなあといつもしみじみ感じます!年齢層は、幅広い印象で、落ち着いた雰囲気でいつも癒されます!
エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント
スープ様、いつもご利用ありがとうございます(^^♪
レイビスのスタッフは身体、お肌の知識についていつも勉強しているので、知識が豊富です!
なのでどうしたらお身体を変えていけるのか、そのためには何が必要なのかアドバイスできるのでいつでも聞いてください!
スタッフの年齢層も幅広く、会員様にも色んな方がいらっしゃいます(^^♪
可愛いと言って頂けてとても嬉しいです♪
これからも綺麗になるために一緒に頑張っていきましょう!
レイビス仙台店
時間がつくれたので行ってみました。
歴史のあるサロンさんだったことに感動しました。
サロンの雰囲気もよく技術も気持ち良かったので通ってみる事にしました。
今後とも宜しくお願いいたします。
【ボディ・フェイシャル・脱毛】無料カウンセリング☆何でもご相談ください
エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント
まあこ様、先日はご来店ありがとうございました!
レイビスは40年やっているサロンになっているので、安心して通っていただけますよね♪
全国に店舗があるのですが、仙台店は今年25周年を迎えます(^^♪
定期的に技術チェックもしていますので、どのスタッフでも満足してお通いいただけると思います!
これから一緒に綺麗になっていけるようがんばりましょう!
次回のご来店も楽しみにしておりますね(^^
レイビス仙台店 野地
施術も丁寧で身体すっきりしました!
サロンの雰囲気も良かったです!
エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント
そら様、いつもご利用ありがとうございます(^^♪
ボディ、脱毛、フェイシャルと色々なコースがありますが、どれも効果が分かって嬉しいですよね♪
レイビスでは様々な知識を持っているスタッフしかいないので、お家でのケアもアドバイスしていく事が出来ます!
これからまた結果が出てくるのが楽しみですね!
一緒にまた頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
レイビス仙台店 木島
脱毛でお世話になってます。
2回剃って貰えるのもびっくりですし、顔の脱毛してる時に眉毛の上ギリギリまで当てて貰えるのも悩みだったので嬉しいです!
エステも一緒にしてるのでお肌のモチモチがずっと続いててテンション上がります笑
これからも宜しくお願いします。
まい様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果実感いただき大変うれしく思います!
これからもまい様の美のサポートさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております♪
施術は思っていたよりも痛くて驚きましたが、体が解れていき気持ちが良かったです。
また、1回でも効果は感じました。
結婚式準備で忙しい中で隙間時間に1~2回行けるところを探して伺ったので、行く前は勧誘とかされたら嫌だなあと思っていましたが、他のコースの紹介はされるものの、お断りすると しつこい勧誘もなく、嫌な顔もされず、とても好感がもてました。
カウンセリングしてくださった方、施術してくださった方ともに接客が丁寧で居心地が良かったので、結婚式がおわって落ち着いたら、また考えたいと思います!
エステティック RAYVIS 仙台店からの返信コメント
まる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
最初痛くてビックリしますよね!
癒着してると痛みはありますが、どんどん痛みも無くなっていきます(^^♪
慣れてくると痛みもなくて気持ちよくて眠れるぐらいにもなっていきます!
一回でも効果は感じてくると思いますが、定着するまでやってあげると姿勢もキレイになり、お背中やバストも見え方が全然変わってきます。
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
レイビス仙台店 野地
レイビス 仙台店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー