55歳になり、全体的にぽっちゃりしてきたので体験だけのつもりで伺いました…が、スタッフさんの「人生最後のダイエットにしませんか?」の言葉に私の中の何かが吹っ切れました。モニターさんとして人生初ビキニ、ひたすら隠してきたお腹をさらけ出し(笑)それも全て綺麗になる為!
それから2ヶ月担当スタッフさん、また担当ではないスタッフさんまで一緒に全力で施術をサポートとしてくださり、結果…準グランプリを頂く事ができました。
週一回私に合った施術を考えてくだり、出なかった汗も沢山出るようになり、一番の大問題だったのがお腹の脂肪の固さ…スタッフさんによりますと、エステティシャンになって以来初めての固さ!と言われ(笑)もう笑うしかない脂肪も、今となってはもう過去の事!
そんな脂肪も今はインナーマッスルを鍛えて頂けたお陰でお腹は出ていません!
結果2ヶ月で9キロ減
体脂肪30.2%~24.1%
ヒップ93.3センチ~86.5センチ
ウエスト70.2センチ~62.1センチ
長くなりましたが、50半ばで挑戦してほんと良かったと思います。スタッフの女の子達も嫌な顔もせず人の為に一生懸命な姿にこちらも癒されます。太ったらまたお願いね(笑)
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 太田店からの返信コメント
けろっぴ様
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
準グランプリおめでとうございます!!とても嬉しいです(^ ^)
2ヶ月で9キロ、素晴らしいです!
この結果もけろっぴ様の努力の成果です!
何か悩み事などございましたらいつでもご相談ください♪
スリムビューティハウス太田店スタッフ一同
半年通ってウエストとヒップのサイズが変わりました!食べるもののアドバイスだとか、綺麗に歩くコツだったりをアドバイスしてくださるのですごい有難かったです!
スタッフの方に親切、丁寧に接客して頂きました。
ダイエット頑張ります。
よろしくお願いいたします。
仕事の都合で定期的に通うことができず、ホームケアもできず、サロンでの施術のみ。ストレスからの過食もありましたが体重も少しですが減り、トータルで-10センチ以上細くなっていて驚きました。
コース終了までに少しでも理想に近づける様、ホームケアも頑張りたいです!
自分でダイエット行ってもなかなか思うように行かず悩んでいた所広告をみてこちらに足を運んでみました。
エステサロンは初めての体験でしたので緊張していましたがスタッフの方々の温かい対応のおかげでこれからダイエットを頑張ろうというモチベーションにも繋がりました。一回の施術でも効果は感じたので迷ってる方はぜひ体験していただきたいです。
momo様
初めてのエステで緊張されたとのことですが、リラックスしていただけて本当に良かったです♪
一回の施術でも効果を感じていただけて私たちもとても嬉しいです!これから一緒に理想のボディを目指して頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス太田店スタッフ一同
広告を見て気になり、体験コースを受けてみました。施術後は身体がとてもスッキリして軽くなり、効果を実感できたので、その日のうちにコースを申し込みました。スタッフの方もとても親切で、「一緒に頑張ろう」と声をかけてくれるので、前向きな気持ちで通えています。これからも続けていきたいと思います。
h様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです^ ^
h様のお身体ケアこれからも是非お任せくださいませ♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス太田店 スタッフ一同
12回コースの6回目が終わり1ヶ月経過しました。
朝昼は今まで通りの食事、夜は酵素ドリンクとブロッコリー、ササミなどの軽めの食事とお酒をやめ頑張ってきた結果
体重-5kg アンダー-3.3cm うで -1.0cm
ウエスト-2.9cm ローウエスト-3.5cm
ヒップ-3.0cm 太もも-2.4cm
これだけ減ったのに体重以外あまり変化を感じられず、周りからも特に何も言われませんが、残りの回数でここまでの頑張りが無駄にならないよう、もっと結果を出したいです!!
りんご様、お忙しい中ご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも全力でサポートして参ります^_^
お身体の変化を実感できるよう一緒に頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス太田店スタッフ一同
みか様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです^ ^
みか様のお身体ケアこれからも是非お任せくださいませ♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス太田店 スタッフ一同
サロンはとても綺麗で癒されます 施術ではキャビテーションしましたがとても気持ちが良く 最近気持ちがダウンして体重の減りがいまいちでしたがダイエットモチベーション上がりました ありがとうございました また頑張ります
ゆりちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
私たちもゆりちゃん様のお優しさにいつも癒されております♪
これからもご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めてのエステでしたが丁寧に説明をしていただきました。
ダイエットを繰り返してきましたがすぐに挫折してしまいなかなか1人ではできませんでしたが、スタッフのかたの一緒に頑張りましょうの言葉を信じて続けていこうと思いました。次回も楽しみにしています。
かおりん様、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
私達にお身体お任せしてくださって有難う御座います^^
精一杯サポートさせて頂きます
一緒にダイエット頑張っていきましょう^^
次回のご来店楽しみにしております♪♪
とりあえず体験3000円だし、受けてみるか!と受けてみたところ、丁寧な対応とご説明で、契約することにしました!無理な勧誘もなく、良かったです。
自力では痩せられないと思っている方は、プロの力とお金かけたんだから…という自分への動機づけに良いと思います!
なお様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
せっかく初めて頂いたおコースですので
なお様の目標に向かってスタッフ一同全力でサポート致します!!
まずは骨盤周りのインナーマッスルのレベル10★を目指してこれから一緒に頑張って行きましょう♪
スリムビューティハウス太田店スタッフ一同
サイズ測定したところ、全体的にサイズダウンしていて嬉しかったです。
実感無かったのですが、写真や記録を見ると変わってるのがわかりました!!!
10センチダウンしてるところもあったのでまだまだ頑張りたいです!よろしくお願いします。
ぴょん様、お忙しい中ご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
マイナス10センチ!素晴らしいです♪
サロンでも骨盤マシーン頑張って下さっているおかげです(^^)
これからも一緒に頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス太田店スタッフ一同
段々と体が変わってきたのを実感したので追加でコース契約させていただきました。
自信を持って足を出せるようになれるよう頑張りたいです!
置き換えも頑張ります。
うる様
お身体の変化ご実感頂けて私たちスタッフもとても嬉しいです!
これから更に自信を持っていただけるよう、精一杯お手入れさせて頂きます!
スリムビューティハウス太田店 スタッフ一同
子供の体のサイズが心配で、ホットペッパーで見つけたこちらに2人で体験申込をしました。スタッフさんの「痩せられます!」と言う言葉と励ましに親子で頑張ってみようとそのまま入会しました。子供は施術1回で痩せる事にスイッチが入り、私は体験含め3回目で自力では減らなかった体重を測定しました。だいぶ丸々とした親子ですが、よろしくお願いします。
リツ様
お忙しい中ご来店ありがとうございます(^-^)
リツ様のお身体
全力でサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス太田店スタッフ一同
体験後、親子で競い合うよう頑張れればと思い入会を決めました
初めての来店でしたが、スタッフさん達の気持ちの良い対応「痩せられます」という自信に、半信半疑ですが身体を預け始めました
体験含め3回目ですが、自己流だと越えられなかった体重の壁を越えてきて、硬かった腹部も過去イチ柔らかくなりました
担当スタッフさんの飴とムチで、やる気と弱い気持ちを鼓舞されながら続けて、結果を出したいです
45周年記念価格☆人気No1全身痩せ☆骨盤ダイエット代謝巡り90分¥5000→¥1500
リツ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
お身体を預けて頂きありがとうございます!これからも一緒に頑張りましょう!
スリムビューティハウス太田店スタッフ一同
久しぶりにボディエステに通います。
痩身はもちろんですが、自分の身体のメンテナンスも必要と思ったためです。
サロンは明るくキレイでよい感じです。
スタッフの皆様との会話も楽しみたいと思います。
みちちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
たくさんのサロンの中からスリムビューティハウスを選んで頂き誠にありがとうございます!
これからみちちゃん様の目標に向かって精一杯お手入れさせて頂きますので
お身体お任せくださいませ!一緒に頑張っていきましょう♪
スリムビューティハウス太田店 スタッフ一同
エステのコースはとても気持ちが良くて、体に効いている感じがします。お店の雰囲気もスタッフも本当にいい方ばかりで大満足です。
かおちゅー様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
雰囲気、スタッフ、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
スリムビューティハウス太田店スタッフ一同
こちらに通わせていただいてから一か月過ぎました。
なんとお腹周りー3.5センチ!嬉しい結果が出てきています。ありがとうございます!
これからも通わせていただき、スタッフの方々に教えていただいた家でできることをやりながら、少しでも理想の体型に近づければと思います
くみ様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
効果をご実感いただけて嬉しいです!
ご自宅でのケアもしていただきありがとうございます♪
これからも一緒に頑張りましょう♪
スリムビューティハウス太田店スタッフ一同
スリムさんに通い始めて3年が経ちました。
初めに来店した時から比べて体重も各サイズもダウンしたので、周りからは別人みたいと言われています。
週一のペースですが、確実に見た目が変わっています笑
先月より今月着実に減っています。ウェストサイズも1ヶ月2センチ減りました。内臓脂肪も半分まで減りました。
もう少しで目標体重に達します。
これからも宜しくお願いします!
ぷちまんま様
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
効果をご実感頂けて嬉しいです!!
これからも一緒に頑張りましょう♪
スリムビューティハウス太田店スタッフ一同
接客,雰囲気ともに良くて満足です
コース契約が基本のようなので,今後前向きに検討したいです
すぅ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
接客、雰囲気、ご満足して頂けてとても嬉しいです^_^
さち様
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからも一緒にダイエット頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
きち様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お客様に合わせた悩みの改善方法をお伝えしております。
これから一緒にダイエット頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス太田店
体験コースで伺いました。
体験だけで終わりにする予定でしたが
かなりの足が冷えが酷かったらしく
自分ではそれがあたり前だったので気づいてなかったのですがその事を凄く心配してくださり
6回コースを契約しました。
今では足の冷えがある事を実感出来ていて回数重ねる事に改善していると感じていますし体重は横ばいですが
サイズダウン出来ています
スタッフの皆さん感じがいいです。
じゅん様
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
足の冷え改善やサイズダウン、とても嬉しいです(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス太田店スタッフ一同
生理後の浮腫が取れず体験コースを申し込みました!
施術前にしっかりとコース内容を説明してくれて納得。
コース後のスッキリ感と身体が冷え切っていたので温かさが戻りました!!
毎月の自分のご褒美にして、スッキリな身体を内側からも作っていけるようにサロンさんの力も借りながら変化を楽しみたいと思います。
みー子様
この度は大事なお身体をお任せ頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
スッキリ感を味わっていただけて嬉しいです(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス太田店スタッフ一同
40代になってから体のむくみと冷えが気になりました。普段、運動もしてないので体が重たく感じました。骨盤ダイエット体験をしてみたら一回でむくみがしっかりとれてスッキリしました。とても良かったです。続けて通いたいと思います。
tsy様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
一回の施術で効果を感じていただけて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス太田店スタッフ一同
昨年5月から通っています。
この間のサイズ計測で、体重マイナス10キロ、体脂肪マイナス8%、ウエストマイナス15センチ、色々なところを含めたトータルでマイナス51センチ!!
少しずつの積み重ねがこんな大きな結果になっていて、自分でも嬉しい上に、スタッフのみなさんが一緒に喜んでくれたり、褒めてくださったりして頑張って良かったなと実感しています。
これからももう少し頑張っていきたいので、引き続きお世話になります!
ゆかたろう様
お忙しい中お越しいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
体重マイナス10キロ、トータルマイナス51センチ、おめでとうございます!
ゆかたろう様の努力の成果です!!
これからも全力でサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう(^^)
スリムビューティハウス太田店スタッフ一同
話を良く聞いてくれて インナーマッスルの知識も素晴らしく通って良かったなーと実感しました。わからない事もわかりやすく教えてくれて助かりました。とても優しいです。
ゆりちゃん様
お忙しい中お越しいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
スリムビューティハウス太田店スタッフ一同
施術ありがとうございました。
体験コースを終えて少し効果を感じ、このまま続ければきっと理想の体になれると思い契約をしました。
エステのスタッフの方が何より優しくお店の雰囲気もいい感じでした。中に入った瞬間すぐ駆けつけてくれて案内してくれるのでどうすればいいんだろうという心配はないです。
指定の駐車場もあり帰りに無料駐車券がもらえます。
エステも12回コースを選び1回目の施術をし体験の時と比べ、汗がかなり出て体がスッキリしました。体も暖かく冷えも前と比べ無くなりました。段々と効果を感じ始め理想の体になれる事を期待してます。そしてアドバイスもあるので自分でも頑張れるし推されることでやる気が出ます!
施術もゴリゴリにやって頂けるので最高です!
これからも理想体型を目指して頑張ります。
ゆみ様
この度は大事なお身体お任せいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
冷えが改善されているのはとても嬉しいです!
全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
悩み事などございましたらいつでもご相談ください!
スリムビューティハウス太田店スタッフ一同
引越しに伴い、太田店に伺いましたがスタッフの皆さんが優しくて雰囲気良くまた次行くのが楽しみになりました!
2週間に1回のペースで行くたびに体重を落とせるよう
日々のケアを頑張ります!
かなえ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
太田店でかなえ様にお会いすることができてとても嬉しいです!
結果を出せるよう全力でサポートさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう☆
スリムビューティハウス太田店スタッフ一同
体験で伺いました。1回でウエストの位置が上がり体脂肪も減っていましたし、体重が過去最高値になっておりこのままではいけないと思い12回コースを契約しました。
自宅で使用するオリエンタルパックがかなり高額で驚きましたが、コース料金に含まれており酵素も定期購入で1年間は解約不可とのことでした。
無駄にならないよう頑張って結果を出したいと思いますので宜しくお願い致します。
りんご様
スリムビューティハウス太田店スタッフ一同
スリムビューティハウス 太田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー