3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルサロン プリティア 博多店(Pritia)   >

ネイル&アイラッシュ Pritia 博多店

ネイルアンドアイラッシュ プリティア ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-11 第13泰平ビル5階3号
  • JR博多駅[筑紫口]から徒歩30秒※第13泰平ビル5F(1Fがレンタカーの「タイムズ」です)

れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

マツエクとスカルプをしていただきました。
    どちらも満足の仕上がりでしたが特にスカルプがとても気に入りました!
    デザインをはっきり決めてなかったので決めるのに時間がかかってしまいすみません。何時間もかけて可愛くしてくださりありがとうございました!

【ご新規様】 まつ毛エクステ(上)90分つけ放題 ¥4400 コーティング込み

ネイル&アイラッシュ Pritia 博多店からの返信コメント

れいな様
    先日はpritia博多店へご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    桜とキラキラ派手ネイル可愛かったですね♪
    またのご来店お待ち致しております。
    ありがとうございました(^^)

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/8

以前粕屋店を利用してとても満足でしたので本日は博多店でコスメリフトと美容液塗布をお願いしました。
    カウンセリングから最後まで親切に対応して頂き初めてお伺いする店舗でしたが気持ちよく利用出来ました。
    施術中もしみないか、熱くないか都度確認があり安心してお任せできます。会話も楽しかったのですが目元が温まると気持ちよく途中で寝てしまいました…
    お若い方でしたが仕上がりも綺麗で自然なカールで今回も満足です!
    仕事で博多に来る事が多いのでまた利用させて頂きたいと思いますのでその際はよろしくお願い致します。
    お勧め頂いた美容液でまつ育をがんばります。
    本日はありがとうございました。

6月限定★【ご新規様限定】コスメリフト¥5500⇒¥3980

まるちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました高田です!
    当店のみならず、粕屋店までお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    お仕上がり、ご満足いただけて何よりです!
    痛みが気になるとの事でしたので、美容液でまつ育頑張っていきましょう♪

また次回、お会いできるのを楽しみにしております^^

• あゃゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/6

いつもと違うネイルをしたかったので伺いました。
    可愛いくしてもらえました。

【うるうるネイル】★SNSで最新流行中★透明感◎8800→7700

先日はありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます♪
    うるうるネイルとても似合われていました♪

これからも喜んで頂けるように技術向上に励みます!

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/2

雑居ビルの中で、初めて行くときは緊張しましたが、慣れると便利な場所で通いやすく、スタッフの皆さんの技術やサービスも安定していてバランスのよいお店です。パラフィンパックのお得な回数券があり、試してみたところかなりしっとりしたのでリピしています。

【爪に優しい】パラジェル+ワンカラー/カラグラ/ラメグラ¥6050

ハンドネイルを担当させていただきました笠です!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
    今回はやりたいお色味がなかったりで、ご不便おかけしましたが、最終選ばれたお色がとても綺麗でお似合いでした★
    また、来月もスタッフ一同ゆうこ様のご来店をお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/18

折れていた爪を修復してもらい大満足です!

あゆみ様
    担当させていただきましたりゅうです^ ^
    爪が復活してよかったです★
    そして、親指は自爪までいってなくて、本当によかったですね!これからは、ダンボールにお気をつけください(笑)

また、あゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/17

今回はまつげパーマとネイルを同時にお願いしました。
    まつげパーマを担当してくれた方は丁寧で妊娠している私にも何度も気を遣って声をかけてくれました。
    目に染みることもなく、仕上がりも全く問題なくて料金も3,000円弱でよかったと思います。

ネイルを担当してくれた方は、技術力なのかわかりませんが甘皮処理のときにすごく痛かったし爪も熱くなって痛かったです。まつげパーマを同時施術しているから目が開けられなくて施術を受けている時はわかりませんでしたが、終わってお会計のときに爪から血が出ているのに気付きました。ネイルをしてこんなに痛かったこともなかったし血が出たこともなかったのでびっくりしました。
    同じ料金でももっと丁寧なところはあるのでもうリピートはないかなと思いました。

4月限定★【ご新規様限定】上まつげカール¥4400⇒¥3300

しおり様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに
    大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術を見直し改善していけるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あゃゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/14

なかなかレトロなビルの中でしたが、仕上げも早くよかったです。指名なしで予約しましたが、お店を決めるに当たり、ブログを見ていて、この方に当たれば良いなぁ!って思ってた方に担当していただきよかったです。

【今だけ!!なんと半額!】新感覚スカルプ(カラー全6色)¥13200→¥7700!

あゃゃ様

先日はpritia博多店へご来店頂きましてありがとうございました★
    口コミもありがとうございます(^^)
    またあゃゃ様のご来店楽しみにお待ちしております★

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/8

仕上がりが綺麗でよかったです!

あゆみ様

いつもご利用頂きありがとうございます★
    口コミもありがとうございます!

また次のネイルも楽しみにしております(^^)

• まーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/7

1度違うお店に進められ友人の通うネイルへ行きましたが
    私は担当スタッフさんがして下さるデザインが好きで
    これからもこちらでお願いしたいと思いました。
    また今後ともよろしくお願いします。

【180分】スカルプやり放題!ジェルアートもやり放題!

まー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そう言って頂けて本当に嬉しいです★
    ありがとうございます★

また、まー様の
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ミンジュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

要望どうりしっかりしていただきありがとうございます。

【ご新規様限定】ネイルのみ夜割★19時以降20%OFF

ミンジュ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご希望通りの仕上がりになり嬉しく思います(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ミンジュ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• chichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/26

駅が近いという理由であまり調べずに予約をしたのですが、丁寧なサービスと仕上がりに感動しました!
    ブライダルネイルということをお伝えし、持ち込みデザインでお願いしたのですが、色々のご提案をいただいたり、色も相談に乗ってくださったりと丁寧で親切でした。
    すでに私からしたら綺麗なデザインももう一度やり直しても良いですか?と納得いくまでデザインをしてくださったり、とにかく担当してくださった方の接客と施術に感動し、またお願いしたいと思っています。一週間が経ちましたがストーンやジェルが剥がれることもなく仕上がりもとても綺麗です。本当にありがとうございました。残念ながらコロナの影響で式が延期になってしまったのでまた、挙式の際にはお願いしたいです!

今だけ!ご新規様限定 アートやり放題¥7700⇒¥5980

chichi様

先日はネイルサロンpritia博多へご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます★

結婚式楽しみされていたので
    コロナの影響で延期になってしまったのはすごく残念です、、。

また挙式の際はぜひchichi様の
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

思った通りにアートしてもらえたので感謝してます。

【今だけ!!なんと半額!】新感覚スカルプ(ナチュラルクリア)¥8800→¥5500!

りえ様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    気に入っていただいたみたいで大変嬉しいです!
    りえ様のまたのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2021/4/19

いつもいろいろアドバイスして頂き、毎回きれいや仕上がりで、とても満足してます。やはりまつげがないと寂しいので、きれいにして頂き、ありがとうございました。次回もまた、楽しみにしてます。

ふじりん様

いつもネイル&アイラッシュサロンプリティア博多店をご利用頂き、
    ふじりん様を担当してます、立山です。

毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    またデザインなど何かありましたらご相談いただけると嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• なみちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

スカルプが外れてしまって元通りになって、
    本当に嬉しかったです。
    行きつけのサロンにしていただき、本当に感謝しています。ありがとうございます!

なみちん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また口コミもありがとうございます★

その後ネイルの浮きなど大丈夫でしょうか??
    また気になる事などありましたらお気軽にご来店下さいね(^^)

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/11

眉毛も、マツエクも毎回、満足してます。
    でも今回はまつ毛が取れるのが早かったです。
    マツ育頑張ります。

【リピーター様限定】超お得 120本+アイシャンプー+オフ¥6050→¥5500

ゆかりん様
    いつもプリティア博多店をご利用下さり有難うございます。
    口コミもして頂き大変嬉しいです!
    有難うございます!
    今回は取れるのが早かったんですね。。
    次回、またまつ毛の状態を見させてください☆

まつ育是非お願い致します!!

ゆかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/10

施術も早く凄く助かりました!
    またやってもらいたいです!!!!!!

【ご新規様】【ジェル】ワンカラーorグラデーション 3980!!

こちらこそ、またたくさんお話聞かせていただきたいです(^^)
    嬉しいクチコミを、ありがとうございます(^^)!

• チィ01さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

いつもおススメや今ドキをさりげなく紹介してくれたり、
    すべてにおいて、こちらの気持ちを汲んだ対応にいつも感嘆しています。
    これからもずっと通いたいと思ってます。

破格のお値段!!華やかな3D付き★ワンランク上のおしゃれに♪7700⇒5500

チィ01様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    もう何年も通って気に入ってくださってありがとうございます!
    また次のネイルも楽しみにしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございました★

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/2

いつも、エレベーターまで送っていただき、ネイルサロンの中では、丁寧なお店だと感じました。
    技術もスピーディーで上手だと思います。

パラジェル+ワンカラー/カラグラ/ラメグラ¥6050

ゆうこ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    先日担当させていただきましたりゅうです^ ^
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです☆
    これからも日々技術向上し、お客様の居心地の良いサロンをご提供できるよう、努力してまいります!!!
    数年後、ゆうこ様みたいに楽しくて辞めれないと言えるように…^ ^

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

可愛くしてくださってありがとうございました。
    卒業式の日みんなにネイル可愛いと言われて嬉しかったです!また時間ある時行きます!

コロミもありがとうございます★
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ご卒業おめでとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2021/3/13

いつもまつげのエクステきれいにして頂き、ありがとうございます。今回違った感じで気にいってます。毎日がまつげがあると違います。次回もまた、よろしくお願いします。

ふじりん様

先日も、ご来店有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます^_^
    今回のデザイン、気に入っていただけたなら、良かったです!!
    また是非デザインなどご相談ください!!

次回も楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/3

3度目の来店でした。
    あまりの酷さに言って別のスタッフさんがやり直して下さいましたが言わなかったらどうなっていたのでしょうか?
    長さもバラバラ、びっくりしたのはやり放題でも色を混ぜることが出来ない、あるカラーでしか塗れないとのこと。やり放題と言う意味はないですよね。こっちがアドバイス求めているのに何も言わず案も出さずではそちらへ行く意味がありません。今まで10年ほどネイルをしていますが1番酷い対応でした。甘皮処理すら最初なかったです。ジェルは垂れ、不細工すぎる仕上がり。やり直していただきましたが、もし言えない方だとどうなっているのでしょうか。急いでいるのはわかりますが、まずはお金を払って通っているお客様を第一に考えるべきだと。帰り際謝りもなく顔も見せず。接客業すら向いてないのでは。あまりの酷さに未だ怒りしかありません。二度といきません。

パラジェル+色々詰め込みたい方♪アートやり放題¥9350

いるか 様

ご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    接客面、技術面共に向上に努めてまいります。

お忙しい所、貴重なご意見をありがとうございました。

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/3

とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
    相談しながらカラーやデザインを決めていったのですが提案してくれるものが全部可愛くて、今までで1番のお気に入りです .°
    また是非よろしくお願いします!!

キラキラ☆ラメスカルプ+4本ストーン付き♪¥8800

先日は数あるネイルサロンの中
    当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)★
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!!
    今後もi様にご満足頂けるように技術向上に努めてまいります★
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なみちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

私がネイルのメニューで悩んでしまってましたが、
    仕事柄ネイル厳しいのにも関わらず、いろいろと意見をお話しをいただいて本当にしてほしいネイルになりました。
    また必ず行きます。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます★
    何かネイルについてお悩みや、ご相談などありましたら
    お気軽に何でもご相談下さいね(^^)
    なみちん様のまたのご来店お待ちしております★

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/15

今回も色々とアドバイスもらえて仕上がりも
    思い通りに仕上げてもらえてかなり満足してます。
    また利用したいです。

【外国人風透け感◎】オールカラーエクステ♪100本

ゆかりん様

いつもプリティア博多店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

今回もエクステはいかがでしたでしょうか。
    またデザイン等変更したいことがあれば、何でもご相談下さいね。

ゆかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/14

めっちゃ綺麗につけてもらって
    ボリュームもカールも今まで1番気に入りました(*'▽'*)
    これからも美容液しっかりしていこうと思いましたw
    色々話聞いてくださってありがとうございました!
    楽しくお話できて嬉しかったです♪

【2月限定】ご新規様セーブルラッシュ90分つけ放題¥8800⇒¥4400★

みい様

先日は、プリティア博多店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミも頂き,有難うございます!^ ^

今回はつけ放題のメニューでしたので、
    たくさんつけられて良かったです^ ^
    またお話しできるのも楽しみにしています!

• チィ01さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

サンプルから選んでも、何かしらオリジナリティを工夫してくれるので、
    毎回楽しみになります!

チィ01様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    こちらも毎回楽しみにしております!
    また、喜んでいただけるように頑張りますね★
    クチコミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

• シャネルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/12

まず来店時にいた御三方挨拶無し。気になったので、他のお客様への接客を見ておりましたら、私以外のお客様には挨拶しておりました。ネイルの施術中も、会話させて頂きましたが結構な頻度でタメ口になっておりました。どういうつもりかは知りませんが、馴れ馴れしく不愉快でした。それ以外にも不快に感じる態度が度々ありました。確かに技術には不満に思う程の問題は無さそうですが、接客をお勉強された方が宜しいかと思います。これは施術して頂いた方だけでなく、他のネイリストの方にも改善して頂きたいです。オフの助手に入って頂いた方も終わった後隣の席から引きつった顔でチラチラ見ており感じ悪いです。極めつけはお会計の際、レジの後ろにいたネイリストの方が凝視してきました。目と目が合っても微笑む訳でもなく、会釈する訳でもなく逸らさずに真顔で見続けるのは喧嘩売ってるのと同じですよ。数々の失礼極まりない態度に呆れました。二度と来店しません。

この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術的には問題ないとのことで、大変残念です。
    サービス業務として、再度、全スタッフの態度を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/29

いつも可愛いネイルをありがとうございます!!

甘皮処理の時に削って取れなかった甘皮が残ったまたで
    ジェルネイルに入ったので、甘皮が残っていないかしっかり確認して頂きたいなと思いました。

仕上がりはすっごく可愛くキラキラしていて綺麗だったので
    良かったです!!
    今後もよろしくお願いします!!

【120分】色々詰め込みたい方♪アートやり放題!ジェル★

めぐ 様

技術不足で申し訳ございませんでした。
    技術と確認を見直し、改善していけるよう努めてまいります。

デザインを気に入っていただけて嬉しいです☆

• どるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

とても可愛く綺麗に仕上げて頂きました!
    是非またお願いしたいです!

【今だけ!!なんと半額!】新感覚スカルプ(カラー全6色)¥13200→¥6600!

どる様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    普段ネイルの持ちが悪いとのことでしたがいかがでしたか?
    嬉しい口コミまでありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2021/1/17

いつもいろいろアドバイスもらい、本当にありがとうございます。いつも会えてお話しするのがとても楽しみです。めちゃめちゃまつ毛気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

先日も、プリティア博多店にご来店頂きまして、
    有難うございます^ ^
    いつも、楽しい時間を有難うございます!
    私も毎回お会いできるのを楽しみにしております!

まつ毛は今回カラー多めにミックスしているので、
    ナチュラルな感じに仕上がってると思います^ ^

また気になることが有ればご相談下さい^_^

ふじりんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ネイルサロン プリティア 博多店(Pritia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー