3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルサロン プリティア 博多店(Pritia)   >

ネイル&アイラッシュ Pritia 博多店

ネイルアンドアイラッシュ プリティア ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-11 第13泰平ビル5階3号
  • 博多駅筑紫口徒歩30秒【まつ毛+眉セット7800】メンズも大歓迎
  • なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 01:39:29.0

久々にネイルをしに行ったんですが、ワンカラーで秋っぽい感じに仕上げてくださいました!
    次回もお願いします!

【ご新規様限定】ジェルワンカラーorグラデーション 4400⇒3980!!

ネイル&アイラッシュ Pritia 博多店からの返信コメント

なほ様

先日は、当店にご来店いただきまして、ありがとうございました(^^♪
    お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

なほ様の またのご来店を心よりお待ちしております♪

• nikoniko-ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 14:39:56.0

初めて行ったのに、席に案内されたとたん色はどれにしますか?グラデーションですか?ワンカラーですか?って色んなカラーサンプル渡されて、、、
    なんの説明もないまま急に言われて悩んでても、アドバイスもなくただ黙って見てるだけ。すごく不親切だと思いました。
    リピーターには優しいのか他の担当者が優しいのか、他の人たちは楽しそうにお話しされてたのに私のテーブルはすごく静かでした。
    ほぼ無言。
    仕上がりの確認をお願いします。だけ。
    そう言われても初心者の私には分かるわけないし!
    と、思いました。
    もう行かないと思います。
    ただ、駅の近くなので立地はいいのと、ほぼ無言だったので、私の悩み時間を含めても時間通りに終わりました。

nikoniko-pon様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お客様のご希望に沿って接客に入らせて頂きましたが、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や接客内容を改めて見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 04:30:00.0

初ジェリップですが、自然でとても綺麗な仕上がりで良かったです。

【次世代スカルプ】ジェリップ+ジェルアート★シンプルコース

まる様

先日はpritia博多店へご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)

次回からはジェリップのフィルインで
    自爪育成していきましょう♪

またまる様のご来店お待ちしております★

ネイリスト 東

• Juさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 21:49:54.0

いつも施術も早くて綺麗で取れない。ありがとうございました。

【自爪育成ジェル】上品なフレンチネイル♪ 6050

Ju様
    いつもご利用ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます★
    また次のネイルも楽しみにお待ちしております!

• みのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 23:11:03.0

3回目の利用でした!前回と同じ方で安心してお任せできました☆ここのジュニアさん達は素直で良い方ばかりでお話も楽しく終始、気持ち良く過ごせます。また宜しくお願い致します☆デザインも大変、気に入っています☆

【オーロラフレンチ】NEWクーポン♪話題の人気デザイン★

みのりん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    私もとても楽しく時間を過ごさせていただきました!

これからもお客様に喜んでもらえるよう、ますます努力をしていきますので次回のご来店も心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 23:08:38.0

爪が割れやすくていつも悩んでるんですが、悩みをしっかりと聞いてくれて健康な爪になるようにアドバイスしてくれました。今回は割れることを心配なく過ごせそうです。ありがとうございました。

【自爪育成ジェル】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ 4950

• 沙希さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 01:54:19.0

今回はありがとうございました!
    とても可愛いネイルにして頂いて大満足で

【ご新規様限定】今だけ!!  アートやり放題8800⇒6600

沙希様

先日はネイルサロンpritia博多店へご来店
    いただきありがとうございました(^^)

口コミ投稿もありがとうございます★

沙希様に気に入って頂けてとてと嬉しいです!
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-06 23:31:06.0

仕上がりが良く、いい感じです!!
    またお伺いさせていただきます!

眉毛のワックスは、また考えて予約してみます~

【フラットラッシュ付け放題】濃いのに軽い付け心地☆ご新規様は¥7150→¥6050

なみ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます!
    今回もブラウンカラーエクステがとてもお似合いでしたね(^^)
    また是非お時間ある時にWaxも考えてみてください♪
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト林

• ゆみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 16:25:05.0

初めてでしたが、振袖にもしっかり似合っていて周りの人からも好評で良かったです!

【次世代スカルプ】ジェリップ+ワンカラーorカラーグラデーション

ゆみな様

先日はpritia博多店にご来店頂きありがとうございました!
    振袖に似合ってたとのことで、とても良かったです(^^)
    またゆみな様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-01 16:54:04.0

いつもの仕上がりで毎度のことありがとうございます。
    ご丁寧に仕上げていただき嬉しいです。
    次回はまたちょっと違うのを挑戦してみようかとおもいます。

なみ様
    いつもご利用ありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます★
    次のネイル楽しみにしております♪

• Juさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 16:38:18.0

とても気遣い頂きました。

【120分】持ち込みデザインOK♪アートやり放題!ジェル★8800⇒7700

Ju様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    またJu様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-25 17:52:48.0

今日は、ありがとうございました。初めてピンクのまつ毛しましたが、仕上がりに満足してます。また、エクステ綺麗にして頂き、ありがとうございました。また、次回よろしくお願いします。

ふじりん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また今回もお忙しい中お口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    今回のピンク色のカラーがとってもお似合いになっていました!☆
    たくさんカラーがあるので、また気分に合わせて変えてみるのもいいかもしれないですね♪
    また一緒にデザイン等考えさせてください♪
    ふじりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト林

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 18:59:12.0

当日になってメニューの変更してしまったのに
    快く引き受けて下さって

すごく可愛いく仕上げて頂いて
    大満足です!

また、よろしくお願いします!

★NEWカラー20色入荷!!★マグネットギャラクシーネイル6600→5500!!

なの様

先日はpritia博多にご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます★

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また、なの様のご来店お待ちしております(^^)♪

ネイリスト 東

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:35:09.0

またよろしくお願いします

あゆみさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店も、心からお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 16:05:49.0

お姉さん面白かった!!いつもありがとうございます!!!!見せた写真より可愛くしてくれました。前通ってたサロンでそんなこと無かった、、、。超嬉しいです。今回も皆から大好評でした。

【自爪育成ジェル】アートやり放題☆持ち込み画像もOK☆ 8250

[投稿日] 2022-09-12 07:50:41.0

いつも素敵な仕上がりをしていただきありがとうございます(^^)お伺いさせていただきます!

• まちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 01:02:21.0

長時間ではありましたが、最初の挨拶から最後のお見送りまで含めて、すごく丁寧に施術していただきました。カラーはもちろん、熱くないかの確認や長さなどの確認も頻繁におこなってくださって、すごく可愛い爪に仕上がりました。なんだかんだ持ち込み画像のイメージと違うことが多々ありましたが、今日はむしろすごく的確なカラーにしてくださいました、大感謝です!ナチュラルだけどちゅるんとした手元になれて嬉しいです。ありがとうございました!!

• ぼんじりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 04:22:33.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

★フットワンカラージェル★5500

[投稿日] 2022-09-03 07:30:43.0

先日は、ありがとうございました。まつ毛がやはりないとさみしいので、理想のまつげになり、いろいろアドバイスありがとうございました。下まつ毛もしましたが、してよかったです。また、次回もよろしくお願いします。

ふじりん様、ご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中大変嬉しいお口コミもありがとうございます!
    毎回カラーの相談をしてくださって私もとても嬉しいです♪
    ブルーのカラーもとてもお似合いでした★
    ふじりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

アイリスト林

• 腐り姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:29:55.0

いつも可愛くして頂きありがとう御座います^ ^
    技術もパーフェクトです^ ^ 他店に1回浮気して後悔しました、_(:3 」∠)_担当スタッフさんOnlyで行きます^ ^

【今話題の韓国デザインNail】指先までお洒落に♪7700

次のネイルも楽しみにしてますね★

ネイリスト内崎

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 23:10:00.0

4月振りのネイルでしたが、
    安定にキラキラで可愛くしていただきました!!
    いつもより控えめだけど うるうるキラキラしていて
    テンション上がります!!

またよろしくお願いします!!

【自爪育成ジェル】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ 4950

めぐ様

先日は御来店ありがとうございました☆また
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お久しぶりでしたね(^^)
    ネイル、めぐ様にとても似合ってて可愛いかったです(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト永尾

• hkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:35:15.0

画像通りとってもかわいくなりました!爪の形、デザインの施術も丁寧でした。お気に入りのネイルになりました!またお伺いさせていただきます!

hkk様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミまで頂き嬉しいです!
    ネイル可愛かったですね☆
    喜んで頂いて光栄です(^^)またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ネイリスト永尾

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:56:21.0

いつもありがとうございます!!!!!こんかいもめちゃくちゃ可愛かったです

先日はご来店頂きありがとうございます^^

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

季節先取りの秋冬デザインとても似合われていました^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 10:11:56.0

早くて丁寧で仕上がりも良くて満足です。また利用します。

【今トレンド】★キラキラ★ガラスフレンチNail 8800⇒7700

きー様

先日はpritia博多店にご来店頂きありがとうございました★
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)♪

きー様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    口コミもありがとうございました(^^)

ネイリスト 東

• アンディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 18:46:40.0

たくさんわがままに対応していただきありがとうございます!
    爪も割れることなくもちも良いです!

アンディ様

先日はpritia博多店にご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます★

当店では季節限定メニューとして毎月新たな
    メニューを提供しておりますので
    次回のご来店の時ご利用頂けると幸いです(^^)♪

スタッフ一同、アンディ様のまたのご来店
    お待ちしております★

ネイリスト 東

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 19:09:20.0

ネイル自体初めてだったのでJrネイリストという方にやってもらったのですが、とても仕上がりかわいくて人生初ネイルできて嬉しかったです!!真剣にやっていてまた福岡来た時はここのお店でネイルしようと思いました!れ

【Jrネイリスト限定価格スカルプ】ラメグラデーションスカルプ★4980!!

まろ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    初めてのネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店、心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 08:43:25.0

jrネイリストさんだから仕方がないけど
    時間内に終わらなかった
    チェックしてもらった後なのに
    表面がざらざらでこぼこ
    スカルプの長さがバラバラ
    でした

にこ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただきました意見に関しては、しっかりと研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

この度、貴重なご意見をありがとうございました。

• Juさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 22:47:11.0

ju様
    先日はご来店ありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-12 14:11:39.0

昨日は、ありがとうございました。久しぶりでしたが、まつ毛エクステがぱっちり戻り、とても気に入っています。まつ毛エクステがないと、全然印象変わるので、予約できてよかったです。また、違うカラーとか気になるやつもしたいと思いました。まつ毛美容液しっかりつけて、アドバイス頂きありがとうございました。次回もまた、いろいろアドバイスよろしくお願いします。

ふじりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも楽しくお話をして頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しいお口コミもありがとうございます☆
    今回は前回とは真逆のカラーをしましたが今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    ご要望やお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
    ふじりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト林

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 19:37:58.0

とってもかわいいネイルありがとうございます!
    サンプルの色を変えてでしたが仕上がり可愛くて大満足です!また宜しくお願いします!!

あゆみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます★

とても可愛いネイルになりましたね♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪

次のデザインも楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 東

ネイルサロン プリティア 博多店(Pritia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー