3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルサロン プリティア 博多店(Pritia)   >

ネイル&アイラッシュ Pritia 博多店

ネイルアンドアイラッシュ プリティア ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-11 第13泰平ビル5階3号
  • 博多駅筑紫口徒歩30秒【まつ毛+眉セット7800】メンズも大歓迎

[投稿日] 2022-08-07 22:01:05.0

出来上がりにいつも感動しています!
    ワンポイントでしてみたネイルいい感じです^ ^
    ありがとうございます♪
    またお伺いにいきます!

ネイル&アイラッシュ Pritia 博多店からの返信コメント

なみ様
    いつもありがとうございます(^^)
    ワンポイントいい感じになりましたね♪
    またのお越しをお待ちいたしております★

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 07:38:09.0

初ネイルでしたが、希望の長さとお色味にして頂けて嬉しいです。可愛くて何度もネイルを見てしまいます!会話も弾みとても楽しかったです。また利用させてください。

【Jrネイリスト限定価格スカルプ】ラメグラデーションスカルプ★4980!!

ゆな様
    先日はネイルサロンプリティア博多店にご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!私も楽しく施術ができました!
    これからもますます、努力をしていきますので次回のご来店、心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-04 22:22:39.0

フットネイルと角質ケアをお願いしました。
    角質ケアでサロンを探して行き着いたので、とても楽しみにしておりました。

かかとがガサガサで状態が悪かったのは申し訳ないですが、はっきり言って全く効果がなく、宿に戻って確認したところ本当に全く変化が感じられずとても悲しいです。
    フットネイルはとても上手で丁寧に施術して頂き満足しております。
    途中器具の調子も悪そうで、大丈夫かな?と不安になりました。お湯で濡らしたり、ハンドクリームを塗れば当然一時的にはふわふわにはなります。自宅でもそうです。自宅で出来ないケアをお願いしたかったのです。3300円という値段は、ネイルのおまけ程度ではなく、しっかりケアして頂くものだと思っておりました。
    同価格で角質ケアをメインで行うサロンもありますが、ネイルと一緒に出来れば良いなという期待から予約させて頂いたのですが、また改めて違うケアサロンに行く予定です。お金も時間もすごく惜しいです。
    途中、<やり過ぎると皮膚が薄くなる>という助言がありましたが、だとすれば少しでもガサガサで悩んでいる方はこちらのお店で解決することは難しいと思います。

【フット】ジェルワンカラー+足裏角質ケアコース8800⇒7700

なみ様
    先日はネイルサロンプリティア博多店にご来店頂きありがとうございました。
    フットネイル気に入って頂きとても嬉しく思います!
    一方で口コミを拝見し、角質ケアにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    角質ケアですが、お店でもお伝えしたのですがやり過ぎると本来必要である新しい角質まで取れてしまい皮膚を傷つけてしまいます。特にかかとなどの角質は一度に全てを取り除くと逆に固くなってしまうリスクがあるので
    1週間に一回など角質ケアをして徐々に徐々に
    古い角質を取りキレイにしていくものとなりますのでお客様の負担を考えここまでの施術になりました。
    細かな説明がなく不満にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:21:46.0

ジュニアさんでの施術でしたが、店頭に出して良いレベルなのか疑問に残るものでした。
    筆のあとが残っていてもムラがあっても、爪の表面がガタガタでも、そういうものと言った回答だったのでもう何も言えませんでした。
    皮膚にジェルがついていても落とすこともなく硬化させてチェックも通るのだから、他の方もそれが当たり前なのかなぁと思いました。
    家に帰ってひどいところは自分で調整しました。
    一週間で浮いたところは3ヵ所です。
    直してもらっても、今度は気を付けた反対側が浮いてくる始末。
    他店にてオフしてもらいました。
    形の調整では技術的にできないではなく、こちらが痛いからできませんと言われましたが、痛みはないと言ってもその一点張りでしたので、技術を客のせいにする方なんだなぁと感じていました。
    出来を確認することなくもういいと思ったのは初めてです。
    ジュニア対応なので応援もしていますし、理解もしているつもりですが、同じ状況下でもお願いしたことがある身としては許容範囲は大きく越えていましたので残させてもらいました。
    ネイルは長時間の接客のため、技術と共に人間性もお店としてサポートしていただきたいと思います。

【ジェル/ワンカラー】デビューネイリスト限定価格2980!!!

さな様

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    ネイリストの技術に ご満足いただけず、申し訳ありません。
    ファイリングについては、爪と皮膚を繋ぐハイポニキウムが伸びており、それ以上削ると、傷ついてしまう恐れがあったため、致しかねました。
    お客様のご要望にお応えできず、
    大変 申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました、スタッフの接客マナーについては、当店全体で見直してまいり、また、技術力向上の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• 大空さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 11:48:14.0

フットネイル 可愛く仕上げて頂いてありがとうございます♪丁寧で時間も早くネイルのもちもいいです
    夏だけと思っていましたがもちがいいのでまたお願いしたいと思っています。

【フット】ワンカラーplus★6600コース

大空様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    フットネイルとても可愛かったです!!!
    是非是非またご利用ください♪
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております★★★

ネイリスト 東

• みのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 09:44:52.0

楽しかった♪♪の一言です☆終始、気持ち良く過ごせました(*^^*)次回も是非お願いしたいと思います。有難う御座いました☆

みのりん様

先日は、当店にご来店いただきまして、ありがとうございました(^^♪
    お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

みのりん様の またのご来店を心よりお待ちしております♪

• maimaiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 20:17:57.0

楽しくお話させてもらって仕上がりも文句なしです。

maimai様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 高田

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:38:15.0

とても丁寧で仕上がりも最高です!!子供にも同僚にも好評でした(*^^*)またぜひお願いします!

【夏にオススメ】フルーツネイル★ジェルデザイン6600

あかり様

先日はpritia博多店にご来店頂きありがとうございました★
    口コミもありがとうございます(^^)

子供さん同僚さんにも好評とのことで
    とても嬉しいです♪

またあかり様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 東

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 09:45:21.0

初めてネイルサロンに行きました。
    親切なスタッフさんでまた利用したいです。仕上がりも満足してます!

【ジェル/グラデーション】デビューネイリスト限定価格2980!!!

ムー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 高田

[投稿日] 2022-07-22 23:02:10.0

仕上がりはとてもかわいいギャラクシーネイルだったのですが、右手の人差し指が曇っていてトップコートが綺麗に輝いてなかったです。
    当日にお直しできたのでよかったです。

★NEWカラー20色入荷!!★マグネットギャラクシーネイル6600→5500!!

この度はネイルサロンプリティア博多店にご来店いただきありがとうございました。
    トップが綺麗についていなく、当日2回もご来店頂きお手数かけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはこういった事のないように
    ますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとございますございました。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 06:28:07.0

初めて施術していただきましたがめちゃくちゃ上手でした!これからもよろしくお願いします!

【特別割引中】今だけ!!★ラメグラデーションスカルプ★7700⇒6930

ゆ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます★
    また、ゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!!!

ネイリスト 東

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 21:46:42.0

初めて来店したお店でしたが、とにかく丁寧に仕上げて頂きました。お店の店員さんの雰囲気もよく、接しやすかったです。
    また利用します。ありがとうございました

【まつげパーマ】ご新規様¥4400→¥2980

のの様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお口コミもありがとうございます!
    とても喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^^)
    まつげパーマはその後いかがですか?
    ご来店日から1か月から1か月半くらいを目安にまたご来店されることをおすすめしておりますので
    まつげがばらついてきたりカールが下がってきたな~と思ったらお気軽にご予約くださいね(^o^)
    のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-09 19:53:41.0

仕上がりに満足と毎度感謝しています。ありがとうございます^ ^楽しくお話をしながら、仕上がりもいい感じです!!
    またお伺いさせていただきます。

なみ様
    こちらも楽しく施術させて頂いております(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:06:03.0

まつ毛パーマに変更になりましたが綺麗に仕上がって満足しています。担当してくださった方の対応がとても良くてまた行きたいと思いました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

人気No.1【次世代パーマ☆コスメリフト】ご新規様は5500→4400☆

愛様、先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらの不手際でご迷惑をかけてしまったにも関わらず当日は温かい対応と、嬉しいお口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    パーマに変更になりましたがデザインも幅広いので、また違うデザインがやりたいなどあれば
    お気軽にお申し付けください♪
    お似合いになられそうなデザインをまた一緒に考えさせていただければと思います(^^)
    また愛様と楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-01 23:50:26.0

仕上がり気に入りました!自然な仕上がりで本当にありがとうございます。またお伺いに行きます。よろしくお願いします!

【フラットラッシュ付け放題】濃いのに軽い付け心地☆ご新規様は¥7150→¥6050

なみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお口コミもありがとうございます!
    今回初めてエクステを担当させていただきましたが、その後はいかがですか?
    ブラウンカラーがとてもお似合いでした♪
    デザインも次はこういうのがいいなどあればお気軽にお申し付けくださいね♪
    隙間などが気になってきたら2w、3wのリペアメニューもございますのでそちらも利用してみてください^^
    またなみ様を担当できる日を楽しみにお待ちしております☆

アイリスト林

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-30 13:15:25.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また定期的に行くようにします!

s様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

スカルプ気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    カラーもとても似合われていました♪
    自爪を少しずつ伸ばしていけると良いですね^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:50:08.0

今までどこのネイルサロンに行っても1週間経つと何本か浮いて取れることが多くてそれでもここのネイルは1週間経った今1本しか浮いてないしそれも取れてません!!!天才!!!
    一生通いますよろしくお願いします!!!

【自爪育成ジェル】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ 4950

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    当店は1週間以内のお直しは無料で行なっています♪
    何かわからないこと等ございましたらお気軽にお尋ねください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:44:52.0

今回で行くのは3回目です。
    1.2回目の担当スタッフさんは話しやすくてネイルデザインの相談にも時間をかけて話し合ってくださってとても好印象でした。
    2回目のお支払いの時にとても印象の悪いスタッフがレジにいて、この人嫌だな~と思っていたのですが、3回目で担当になっていて来た時から帰りたかったです。
    態度がとても悪く馬鹿にされているようで不快でした。
    なんとかお話して雰囲気良くしたかったのですが、相手にその気がないのでした。お仕事で疲れているのは分かりますがお互い様だと思います。
    ネイルのデザインはあまり真剣に話をさせてもらえないかったので、途中で伝えるのを諦めました。それよりも早く帰りたかったので。
    好きなスタッフさんもいらっしゃいますのでまた行きたい気持ちはありますが、仕事の都合上あまり時間を作れないので指名など出来ません。
    残念です。

【自爪育成ジェル】上品なフレンチネイル♪ 6050

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後頂きましたご指摘を真摯に受け止め、接客の見直しをし改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2022-06-22 22:36:53.0

いつもいつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!また、お伺いさせていただきます。

なみ様
    いつもご利用ありがとうございます
    また次も楽しみにお待ちしております(^^)

• マダムQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:34:48.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

マダムQ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます♪
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-13 21:13:20.0

うるうるネイル周りから好評で嬉しいです!
    いつも可愛いネイルありがとうございます!!
    また次回も宜しくお願いします!

【うるうるネイル】★SNSで最新流行中★透明感◎8800⇒7700

あゆみさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    うるうる可愛かったですね(^^)
    評判いただいて私も嬉しいです☆
    また来月もお待ちしております^^
    口コミもありがとうございました♪

ネイリスト永尾

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 02:49:18.0

今までで1番いい。一生通いたい

【自爪育成ジェル】アートやり放題☆持ち込み画像もOK☆ 8250

お褒めのお言葉、ありがとうございます!気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:01:06.0

オフのみの施術でした、接客含め丁寧に行っていただき嬉しかったです。仕事終わりで急いで行きましたが楽しい時間を過ごせました♪
    ネイルしたくなったらお世話になりたいなと思います。担当していただいた方、今回はありがとうございました!

みさき様
    この度は当サロンをご来店頂きありがとうございます!
    丁寧な接客と言って頂き嬉しかったです
    私も、とても楽しい時間でした!
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店心からおまちしております!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• さー。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 10:50:44.0

先日は有難うございました!!持ち込み画像持参でお願いしたのですが、それ以上に可愛くてお気に入りです☆担当してくださった方のお名前忘れてしまいましたが…(u_u)また次回もお願いしたいと思います♪

【ご新規様限定】今だけ!!  アートやり放題8800⇒6600

さー。様
    先日は当店のご利用ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます★
    またさー。様のご来店お待ちしております★

ネイリスト 東

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 10:52:41.0

博多駅からすぐなので便利です。
    施術してくださったスタッフさんは感じの良い方でした。

【フラットラッシュ120本】濃いのに軽いつけ心地☆ご新規様は¥5500⇒¥4950

とむ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お口コミもありがとうございます!
    エクステはその後いかがでしょうか?
    2週間、3週間でのリペアメニューもございますのでいつでもお気軽にご来店ください♪
    またのご来店をの心よりお待ちしております(^^)

アイリスト林

• ナガチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 21:19:30.0

3Dアートをよくしているのでしょうか、アクリルリキッドのような匂いが充満していました。小バエが3匹程飛んでいました。強い匂いや虫が苦手な私にとってただただ苦痛でした。施術してくださった方はとても良い方で丁寧にオフしてくださいました。ありがとうございました。サンプルも可愛かったのでまた行きたかったのですが残念です。リピ無しです。

ナガチャン様
    このたびは当サロンをご来店頂きありがとうございます
    オフの施術、丁寧と言っていただきとても嬉しくおもいます。ありがとうございます。
    今回とても不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません
    今後はお客様にこのような迷惑のかからないよう
    対策を考えて行きたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした
                           (比嘉)

[投稿日] 2022-05-23 20:13:38.0

とってもかわいいワンホンネイルにしていただき満足です!また宜しくお願いします!!

【5月キャンペーンネイル】中国のリアルトレンド#ワンホンネイル8800⇒7700

あゆみさま

先日はご来店ありがとうございます^^口コミも
    ワンホン可愛かったですし、似合われてました(〃ω〃)またのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト永尾

• maimaiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 01:17:18.0

楽しくお話させてもらったし、オフだけでしたが、丁寧な施術でした(*^^*)
    またお願いしたいです!

maimai様
    口コミありがとうございます(^^)/
    満足して頂けてとても嬉しいです
    これからも沢山喜んでもらえるように頑張ります!
    また是非宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-05-20 19:01:14.0

要望どおりの仕上がりをしていただき、本当にいつもありがとうございます。
    また、お伺いさせていただきます。

なみ様

いつもpritia博多店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます★
    またなみ様のご来店お待ちしております♪

ネイリスト東

• ozakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 11:04:43.0

急な予約で対応して頂きましたが、施術が丁寧で仕上がりも良く大変満足しました。
    また、機会があれば利用させて頂きたいです。

【ご新規様限定】ジェルワンカラーorグラデーション 4400⇒3980!!

ozaki様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます★
    お爪についてお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください★
    またのozaki様のご来店お待ちしております♪

ネイリスト東

ネイルサロン プリティア 博多店(Pritia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー