2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ネイルサロン プリティア 博多店(Pritia)   >

ネイル&アイラッシュ Pritia 博多店

ネイルアンドアイラッシュ プリティア ハカタテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-11 第13泰平ビル5階3号
  • 博多駅筑紫口徒歩30秒
    4.4

kikiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 19:36:24.0

いつもコスメリフトでお世話になってます。
    今回もとっても綺麗に仕上げていただき、前回も一ヶ月ちょっともちました!
    まつげティントも一緒にしていただいてますが、とてもおすすめです!教えていただかなかったら、してもらおうと思わなかったので、お勧めしていただけてよかったです。マスカラなしでまつげがくっきりします!
    また利用します。

人気No.1【次世代パーマ☆コスメリフト】続けるほど健康なまつ毛に★

ネイル&アイラッシュ Pritia 博多店からの返信コメント

kikii様

いつもご来店ありがとうございます♪

ティントはまつ毛がマスカラなしでもくっきりしてくれるので
    お化粧がとっても楽になりますよね!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

アイリスト 中原

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 00:52:12.0

ネイルと部分的なマツエクと同時に施術してもらいました
    ネイルは前回同様満足です
    形も綺麗だしグラデーションも上品に仕上げてもらいました
    マツエクは初めてだったので
    どうなるのかよくわからなかったのですが
    数少ない下まつ毛のエクステは
    大変だっただろうなと思いました
    上の目尻のエクステはバッチリついてますが
    下はもう残り少なくなりました
    でもまた懲りずにお願いしたいです

人気No.1【まつげパーマ☆コスメリフト】続けるほど健康なまつ毛に★

いつもご来店ありがとうございます☆

ネイルも前回に続きご満足いただけて安心しました。形やグラデーションも気に入っていただけて嬉しいです。

まつエクは初めてとのことでしたが、お任せいただきありがとうございました!下まつ毛はどうしても取れやすい部分ですが、その中でも持ちのいいLEDで、できる限りもちのいいようにつけさせて頂きました!
    上の目尻がしっかり残っているとのことで良かったです♪

またぜひお任せください!次回も楽しみにお待ちしております♪

• ばなな ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 17:12:16.0

初めてのネイルサロンでしたが出来上がりもめちゃくちゃ可愛くて駅からほんとに近いので便利でした!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

★デビューネイリスト★ラメグラスカルプ5980円選べるパーツ2つ付き

ばなな なな様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイル気に入って頂き嬉しいです!
    お話も楽しかったです♪

ネイリスト 八坂

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 17:46:12.0

かわいく仕上げてくださって、

マロン様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイル気に入って頂き嬉しいです!
    お話も楽しくお時間あっという間でした♪

ネイリスト 八坂

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:51:04.0

かわいいワンホンネイルに仕上げてもらえて良かったです。
    初めてスカルプで長さだししましたが、とても自然で形も良くして良かったです!
    細かい所も要望に応えてくださりありがとうございました!
    デビューネイリストとは思えないぐらいの仕上がりで大満足です!

★デビューネイリスト★10月末まで!ジェルやり放題¥5980

h様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ワンホンネイルとても可愛かったです♪
    お話も楽しくお時間あっという間でした!

ネイリスト 八坂

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 02:12:22.0

1年ぶりくらいのジェルネイルでした
    形も綺麗にしてもらえたし
    落ち着いたピンクのフラッシュネイルで満足です
    同時にまつ毛パーマもお願いして
    短時間でできて良かったです
    初めてのマスカラパーマでしたが色的には
    前後比べないとわからないくらいですが
    パーマ自体は綺麗にできてて満足です
    また伺います

新メニュー★【韓国式マスカラパーマ】¥6600→¥5980

haru様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    久しぶりのジェルネイルとまつ毛パーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    フラッシュネイルもお似合いでした♪
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ネイリスト 高田

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 17:17:25.0

他店に行ってみたけど、やっぱりここがいい

NEW★特別クーポン★ワンホンシンプル6980円!!

満足のいく仕上がりにできてよかったです!

• るりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 17:08:46.0

大満足です!ありがとうございました!

【スカルプ】シンプルアートコース★綺麗めデザインがお好きな方に

るり様

ご来店ありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!
    スカルプとてもお似合いでしたね!
    またのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト 永尾

• のどかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-30 19:38:15.0

今回はオフのみでしたが、お世話になり始めて約8年毎回センスのいいネイル施術していただいてありがとうございます!
    当分ネイルできなくなるけど、長期休暇入ったらまたネイルしに行きます!!!

長くご来店いただき本当にありがとうございます!
    いつもお任せいただけて嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます★

• seikoseikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 22:18:34.0

悲しい仕上がりでした。
    明日別のネイルサロンでやり直しに行きます

パラジェル+ジェルワンカラー★

この度はご来店いただきありがとうございました

技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

満足いく仕上がりにできるように改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます

• kikiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 19:12:49.0

過去一きれいな仕上がりにしていただきました!
    まつげの毛先までスッとまっすぐ伸びて、丁寧に仕上げていただいて感動です。
    目頭や目尻の短いまつ毛もしっかりカールしていただけるので、綺麗でとても満足です。
    ティントも一緒にしていただいてますが、マスカラ不要になるくらいまつ毛が黒々しく、しっかりするので本当におすすめです。毎回、丁寧に施術していただき、いつのまにか眠ってしまうくらいリラックスできます!ありがとうございます。

kikii様

いつものご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます(*> <*)
    kikii様のまつ毛がとても綺麗なので
    私も施術していてとっても楽しいです♪
    ティントするだけでマスカラいらずなので毎日がとても楽になりますよね◎
    次回もご満足いただけるようにしっかり施術させて頂きますので

アイリスト 中原

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-18 03:20:02.0

先日ジュエルリップで施術していただきました。
    今回で2回目の利用でしたが、初回に担当していただいたベテランの方の仕上がりがとても綺麗で、1ヶ月以上経っても浮きや剥がれがなく、とても満足しておりました。

ただ、2回目はフリーで入ったところ、恐らくJr.ネイリストの方が担当され、パーツを外す際に自爪まで切られるような感覚があり、とても痛みを感じました。謝罪も簡単で雑に感じられ、さらに仕上がりも色むらや凹凸が目立ち、残念でした。

実際、施術から10日ほどで2本の爪が浮いてきてしまいました。
    前回と比較して大きな差があり、とても残念に思っております。

★デビューネイリスト★9月末まで!!ジェリップ+ワンカラー/グラデ

めい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は仕上がりに満足いただけなかったこと
    オフの際痛い思いをさせてしまったこと
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はご指摘頂いた点をしっかり改善していきます。
    この度貴重ご意見ありがとうございます。

• しぃなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 19:33:27.0

初めての来店&今の技術や種類もあまり分からなかった中、自分の希望のまつ毛を相談すると、それぞれの施術のメリットやデメリットを丁寧に教えて頂けたので、納得した上で安心してお任せする事が出来ました。
    そして楽しく話しながらいつの間にか、まつ毛も今までで1番自然で綺麗な満足のいく仕上がりになり、嬉しかったです。ありがとうございました。
    お店が地元ではなく遠いのがとても残念なのですが、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【まつ毛パーマ上下☆コスメリフト】続けるほど健康なまつ毛に★

しぃなっち様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    大切なご予定の前にお任せいただけて光栄です♪
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    たくさんお話出来て私もとっても楽しかったです☆
    ご遠方からですが、また福岡にお越しの際はぜひお立ち寄りください!!
    お会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 中原

• erkgnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-07 13:46:40.0

めちゃくちゃ綺麗にあげてもらえました!

erkgn様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします◎

アイリスト 中原

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 00:33:27.0

可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます!

何度通ってもこの価格【学割U24】LEDフラットラッシュ100本

ななみ様

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    まつ毛を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも可愛いお目元のお手伝いをさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております◎

アイリスト 中原

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 00:18:02.0

ちょうどねいるしてもらってから2週間くらい経ちました!
    めちゃくちゃいい感じです!!!
    かわいいです!またお願いします!

【次世代スカルプ】ジェリップ+ワンカラー/グラデーション

あ様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もネイル気に入って頂き、もちも良いみたいでとても嬉しいです!
    さらにご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけ精進してまいります^^
    またよろしくお願い致します♪

ネイリスト 八坂

• MIZUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:56:19.0

今回はいつもと少し違ったデザインをお願いしました!
    大満足です!浮きやすい爪のところは試行錯誤していただいたりと、たくさん悩みにも向き合ってくださいました!最高です!ありがとうございました!またお願いします!

【120分】持ち込みデザインOK★フルデザインコース《自爪育成ジェル》

MIZUKI様

この度も嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    今回はいつもと少し違ったデザインをお選びいただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    また、浮きやすい部分のケアやデザインのご相談にも一緒に向き合うことができ、安心していただけたとのお言葉が何より励みになります!

これからもMIZUKI様のお爪に合ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪

ネイリスト 高田

• 杏奈さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 19:50:20.0

急遽、予約してネイルしてもらえました!
    予約内容をよく分からないままだったのでアドバイス頂き、急遽変更したにも関わらず、対応してもらえました。
    可愛すぎるくらい可愛くしてもらいました。
    丁寧かつ、満足出来るネイルに仕上げて貰い、かなりテンション上がってます!
    ありがとうございました!!!

★デビューネイリスト★8月末まで!スカルプラメグラデーション5980円

杏奈様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイル気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    さらにご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけ、精進してまいります^^

ネイリスト 八坂

• かすみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 19:17:33.0

すでに何度もお世話になってますが、今までいったどこのお店よりももちがかなりいいです。
    アドバイスもいただいたりと、とても参考になります。

最強の持続力★【話題のLED×フラットラッシュ100 or 120本】¥7700→¥6050

かすみ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    LEDエクステの仕上がりやモチの良さを実感していただけて大変嬉しいです♪
    デザインやお取り扱いについても、その都度ご相談いただければしっかりご提案させていただきます◎
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております☆

アイリスト 中原

• erkgnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 07:55:06.0

とてもキレイにあげていただきました!

erkgn様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回もさらにキレイなお仕上がりを楽しんでいただけるよう、しっかり施術させていただきますね☆

アイリスト 中原

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 07:34:53.0

とても手際がよく、キレイに仕上がりました。

あき様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイル気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

ネイリスト 八坂

• MIZUKIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 20:26:38.0

今回も激かわネイルありがとうございました!!!!!
    毎回毎回素晴らしい仕上がりでネイル帰りはずっと爪を見てます!^_^これで仕事も捗ります!ありがとうございました♪

MIZUKI様

毎回ご指名いただき、本当にありがとうございます(*^^*)
    口コミもすごく嬉しいです!
    MIZUKI様のネイル、私もとってもお気に入りです♪
    次回も楽しいお話しながら素敵にしましょう!
    また気になるデザインなどあれば、ぜひご相談ください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

ネイリスト 高田

• なやかんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 19:23:58.0

とても楽しくお話しながら施術していただけて楽しかったです!!
    仕上がりもとても綺麗で丁寧でした!

【90分】アートサンプルデザインコース《自爪育成ジェル》

なやかん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、楽しくお話ししながら施術させていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 高田

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 19:49:36.0

会話も楽しくてあっという間の時間でした
    一つ一つ丁寧で細かなところも気づいてくれて嬉しかったですまた行きます

kana 様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

私も沢山お話が出来て楽しかったです^^
    キラキラした夏っぽいネイルもとてもお似合いでした!

またのご来店、心よりお待ちしております★

ネイリスト 松原

• おなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:25:22.0

ボロボロのようになってた、私の爪が綺麗に
    自爪風にしていただいて元通りになりました。

いつも素敵に仕上げていただけて、
    本当にありがとうございます。

自爪伸ばせるように頑張ります。

おなみ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミをいただきとても嬉しく、励みになります♪

お爪が元通りに整ったとのこと、本当に良かったです!
    今後もおなみ様が自信を持って指先を楽しめるよう、丁寧なケアと施術を心がけてまいります。

自爪育成も引き続きサポートさせていただきますので、一緒にがんばっていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 高田

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 23:13:50.0

当日の予約でお伺いしました!!
    私が予約のミスをしたにもかかかわらず、
    臨機応変に対応して下さりました!
    ありがとうございます!!
    爪の悩みや、爪の状態など細かく教えてくださるので
    今後もお願いしたいと思いました!
    夜遅くにも関わらず、ありがとうございました!!!!!
    とても可愛らしいお姉様でした(*^^*)

新規限定 【マグネット★ネイル】

あちゃ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

これから一緒に爪育てて行きましょう!
    ご希望のネイルとても似合っていました☆

ネイリスト 八坂

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 23:29:20.0

優しくて可愛いお姉さんに、素敵な爪にしていただきました!めちゃくちゃー!かわいくなりました!
    前回も同じ方にして頂いてほぼ2ヶ月ぶりでしたが、2ヶ月持ってました!
    今回は夏ぽくて可愛いデザインになりました!

★半額★Jrサンプルアートコース¥3850

あ様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイルとても似合っていて可愛かったです☆
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

ネイリスト 八坂

• MIZUKIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 17:58:23.0

またまたとっても素晴らしい爪にしてくいただけて大満足です!

MIZUKI様

素敵なクチコミをありがとうございます!
    仕上がりやデザインにご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    今後も技術を磨いて、さらにご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 高田

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 15:49:04.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    またぜひお願いしたいです。

【次世代スカルプ】ジェリップ+ジェルアート★シンプルコース

• かすみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 18:04:07.0

LEDのまつ毛エクステをしていただきました!
    他の店舗では、同じ内容で1.2週間ほどで全て取れることが多かったですが、こちらの方は現在3週間を過ぎてますが
    ばさばさについてます!!
    次回からもお願いしたいと思ってます!

かすみ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    持ちの良さを実感していただけてとても嬉しいです◎
    次回もご満足頂けるよう丁寧に施術させて頂きます!

またのご来店心よりおまちしております☆

アイリスト 中原

ネイルサロン プリティア 博多店(Pritia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー