5. エルミタージュ(HERIMITAGE)   >

エルミタージュ アロマ リラクゼーションサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-40-4 トキワビル2F
  • 池袋西口徒歩5分
  • ケンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:28:24.0

当日予約で入りましたが丁寧に施術していただき肩や腰の疲れもとれて軽くなりました。
    今回はフェイシャルモニターで予約したので顔の方もやっていただき、目の疲れなどもとれて大変満足しました。
    また来店したいと思いました。

HERMITAGE 【エルミタージュ】 アロマリラクゼーションサロン 池袋店からの返信コメント

ケンイチ様

先日はモニターメニュー&アンケートありがとうございます!
    今回の施術では肩や腰を特に重点的に、お身体のお疲れが溜まっている箇所をほぐしつつ、フェイシャルマッサージで眼精疲労へのアプローチをかけさせていただきました(^^)
    ご満足いただけたとのお声が聞け、担当した私もとても嬉しいです!
    また気になるメニューがございましたら、お気軽にご予約くださいませ♪

[投稿日] 2023-02-03 20:28:03.0

本日の施術も最高でした!
    いつもリラックスして身体が軽くなりポカポカで帰れます。
    また伺います!

【最新モデル導入★】ハイパーナイフ6ボディ+アロマボディ 計90分

ゆづ様

今回も満足して頂けてとても嬉しく思います!
    マッサージの時間を伸ばして頂いたので、前回の時よりも隈なくさせて頂けました(^^)
    お身体が冷えやすいみたいなので、ポカポカで帰れるとの事で良かったです!お帰りの際暖かいのでとアウターを手に持ったままで気になっていましたが、今の時期はとても寒いので風邪引かないように気をつけてお過ごし下さいね(>_<)!!

またのご来店をお待ちしておりますので、いつでもお越し下さい♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:45:35.0

クチコミを頼りに初めて来店しました。
    池袋に、綺麗で技術も素晴らしいアロマボディリフレがあるとは知りませんでした。
    受付の男性のご案内もわかりやすく、支払い方法も豊富なのが有難いです。
    施術・サービスも素晴らしく、シャワー室まであるとは驚きました。
    今回はシャワー室を利用していないのですが、保湿効果のあるアロマオイルを使用して下さっているので、翌日まで全身がしっとりしていました♪
    またの機会がありました際には利用したいと思います。

【常識を変える感動体験】贅沢な全身施術★アロマボディ70分¥9900→¥6930

みえ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪サロン内の設備にも感動していただきとても嬉しいです(^^)

今の時期、暖房などでお肌乾燥しやすいので、オイルたっぷりつけてマッサージさせて頂きました。次の日までお肌しっとりで喜んで頂けて良かったです(^^)

心身ともに健やかに過ごして頂ける様スタッフ一同努力して参ります!是非またのご利用をお待ちしております(^-^)♪

• KHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:04:31.0

今年初めてで間が空いてしまいましたが、いろいろと気を遣っていただきありがとうござました。
    力加減やメニューのバランスもちょうどよく、溜まっていた疲れも取れてだいぶ身体が楽になりました。仕事するにも肩や首の痛みがないと気分が違いますね。
    今年もたくさんお世話になると思いますがどうぞよろしくお願いします。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ100分¥14300→11440

KH様先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中このような大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

ご連絡くださっていたにも関わらず、なかなかご予定合わず申し訳ございませんでした(>_<)
    お時間空いてしまったのでお身体かなり凝り固まっていましたね(*_*)
    お仕事もお忙しかったとのことで、お身体辛かったかと思います。

楽になれたとのお言葉聞けて大変嬉しく思います(^ ^)
    KH様のお身体サポートさせて頂いて、少しでも楽になれれば幸いです。
    こちらこそ、今年も宜しくお願い致します!!
    これからもKH様の少しでもお力になれるよう、私も日々精進して参りますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます!

森田

• まぁぼーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:56:07.0

いつも通り。良い手述でした。寒い日にあたたかいおもてなし有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

まぁぼー様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました(^^)まぁぼー様の担当をお久しぶりにいたしましたが、以前と比べて背中の盛り上がりが無くなってまして変化にびっくり致しました♪
    お身体も楽になってきてて良かったです(^^)
    また癒されにいらして下さいね♪いつも口コミも書いて下さりありがとうございます!

• まっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:17:07.0

今回は、入ってから、受付の対応、担当スタッフの対応が良かったです。
    マッサージも、ランニングをしている事を伝えると、強弱についての声掛けもあり、受けた後で、身体が軽くなりました。
    マッサージ終了後に、名刺を渡されなかったのですが、いつもは渡されていたので、いつもとは違うのかなと、少し残念に感じました。
    また、機会があれば、利用したいと思います。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ下半身徹底コース★55分¥7700→¥6160

まっき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ランニングされてるとの事で筋肉の張り具合を見ながら施術に入らせて頂きましたが、かなり張っていましたので楽になったとのお言葉を聞けてホッと致しました(*^^*)

そして、施術や対応に対して良かったと感じて頂けたのにも関わらず、失礼な対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようにしてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました!

• 慎ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:07:10.0

過去にはボディーのみでしたが、今回はフェイシャルも合わせて施術していただきました。とても満足しました。途中、寝てしまったのは施術が上手かったと思ってます。

先日はご来店頂きありがとうございます(^O^)
    初めてのフェイシャルマッサージでしたが
    ご満足して頂けてとっても嬉しいです!
    これからも頑張ります!
    ヘッドマッサージもあるのでお好きに組み合わせてみてくださいね!!

[投稿日] 2023-01-26 17:58:56.0

こちらの店舗のハイパーナイフは初めてでしたがとても気持ちよかったです。ボディケアもとても気持ちよくて満足です。
    雰囲気も落ち着いていますし本当にオススメです。
    めちゃくちゃすっきりした状態で終わりました。
    今日はよく眠れそうです。また伺います。

ゆづ様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。

他のサロンさんでハイパーナイフ受けられた時の話など聞かせて頂きましたが、今回の施術に満足して頂けて良かったです(*^^*)
    お身体もとてもガチガチで連日マッサージ行かれたとのお話しもびっくりいたしました。
    スッキリしたとのお言葉も聞けて嬉しく思います♪
    またゆづ様のお力になれる事がありましたら、いつでもご相談下さいね。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。

• マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:07:18.0

久々にネットから予約いれ通常のボディーと30分フェイシャルを受けました。 言葉遣いも丁寧で気配りもきくセラピストでした。 気持ち良すぎで途中うたた寝状態でした。

マック様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!

言葉遣い、気配りと接客の面でのお褒めのお言葉、私自身接客面をとても大切にしていますので、とても嬉しく思います!!
    とてもリラックスしていただけて、やりがいを感じております。

また、お疲れの際にはいらしてください!
    いつでもお待ちしております。

• aimarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:28:52.0

こちらは3回目の利用ですが、うつ伏せ時の顔周りが痛いので、クッション性を高めてほしい。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ70分¥9900→¥7920

aimar様

いつもご利用ありがとうございます。
    うつ伏せ時の顔周りが痛いとの事で、気付かずに不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    長時間うつ伏せの状態だと、顔もむくんだり、お辛いと思いますが
    ずっと下向きではなくて枕を入れて横向きにしていただいたり、
    おでこの部分にタオルをしいたりと、
    何通りか楽になる方法がありますのでセラピストに申し付けて一度試してみてください!

この度は貴重なご感想ありがとうございました。
    また、お疲れの際はいつでもお待ちしております!^^

• よっぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:53:25.0

頭から腰にかけて、後背部全体の疲れがひどく、いつものハイパーナイフのコースに、ボディと頭のマッサージを追加させていただきました

その結果、長時間の施術となってしまいましたが、最後まで丁寧に対応いただきました

おかげさまで、調子いいです!ありがとうございました

またよろしくお願いします

よっぴ様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回は初めてヘッドマッサージとマッサージの時間も長くして下さったので、全身くまなくさせて頂けました(*^^*)
    調子が良いと言って頂けて良かったです♪
    よっぴ様こそ長時間お疲れ様でした!
    でも、お話したりであっという間でしたね(^^)

またいつでもいらっしゃってくださいね。
    お待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:53:12.0

今年初のマッサージ、年末から年始にかけて溜め込みすぎて湿布を貼っていたのですが耐えきれなくなって駆け込みました。かなり前に施術していただいた方にお会いして久しぶりにお話しできてよかったです。来月もよろしくお願いします。

ふう 様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    私もお久しぶりにお話しができとても嬉しかったです(*^^*)
    特に上半身をしっかりとマッサージさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    毎度貴重なお時間に嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております^ ^

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:28:58.0

以前にマッサージしていただいた事あるスタッフさんで今回2回目でした。
    マッサージも気持ち良かったしお話していて凄く楽しかったです。
    スパのお話をしたんですがスパジャポの事を教えていただいてネットで見たら凄く良さそうなので今月か来月に行こうと思ってます(*´-`)
    良いスパ教えていただきましたよ。

けんいち 様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います^ ^
    スパの方も行きましたら、是非感想教えて下さいね( ´ ▽ ` )
    またお疲れの際などいつでもお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-21 15:22:17.0

めちゃくちゃ良かったです。
    雰囲気も落ち着いてますし、何より担当の方がとても話しやすく、力加減も最適でした。
    また通いたいと思います。

ゆづ様
    先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    マッサージは初めてとのことで、かなりお疲れが溜まってしまっていて、特に上半身の凝りや、お脚下のむくみが気になっていらっしゃいましたので念入りに解させていただきましたが、力加減などご満足していただけましたようでほっといたしました( ´ ▽ ` )その後お身体の調子などいかがですか?

また当店のことを気に入って下さり、担当させていただいたセラピストとしても大変嬉しく思っております(⌒▽⌒)
    日頃のお疲れを癒せるよう、ごゆっくりと居心地の良いお時間をお過ごしになっていただけますよう、今後も努めさせていただきますので、お身体が辛くなってしまったり、お疲れが気になる際はいつでもお待ちしておりますね( ^∀^)♪

この度は貴重なお時間にこのような嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました(*^▽^*)!!

• ショパンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:41:28.0

腰を入念にマッサージしていただき堪能いたしました。

ショパンさま

特にお疲れだった腰を重点的にほぐさせていただき
    「堪能した」とのお声が聞けてとても嬉しいです!
    また、モニターアンケートへのご協力もありがとうございました!励みになります(^^)
    またお疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

• コロコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:22:51.0

強さと相性が合っています。
    クオリティが高く満足です。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ85分¥12100→¥9680

コロコロ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご希望いただいていた、強めのマッサージも相性が合っていたと言っていただけてとても嬉しいです!!
    ご来店いただいた際にいつでもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!

• みやまんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 11:13:34.0

疲れがとれ身体が楽になりました。ありがとうございます。

いつもご利用くださりありがとうございます!!
    施術中は終始ぐっすり眠られていて終わった後、スッキリしたー!!と
    喜んでくださっていてリセットされたかなぁー^^。と私も感じられて安心しました!

またいつでもお待ちしております^^

• ゆうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 21:08:05.0

今回で2回目でした!
    他のエステに行ったことがないので、比較のしようがないのですがリラックスすることができました。
    また、普段PCをずっと触ってるせいか肩と目がやばかったらしくピンポイントで当てられていて凄いなと思いました。
    金銭上、頻繁に通うことはないと思いますがまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^○^)
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

マッサージ自体久しぶりとの事だったのですごくお疲れでしたね( ;  ; )
    普段からのスマホやパソコンなどで目がだいぶお疲れでしたね^^;
    お顔含め、全身に現れていましたよーっ( ´ ▽ ` )

お疲れの際はまたぜひお立ち寄り下さいませ^_^
    ゆうへい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

• やっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:00:10.0

お友達と3人で行きました。
    満足度満点の施術で3人共に最高の気分で帰りました。
    又、お願いします。

やっこちゃん様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    満足度満点のお言葉、とても嬉しいですっ(*^-^*)!

皆様本当に仲の良さそうなご様子に、私共セラピストも終始ホッコリさせて頂きました(///∇///)
    また、しばらく開催を控えてらした女子会の場に、当店をお選び頂けた事も大変嬉しく思います!

今後もやっこちゃん様達が最高のお時間を過ごせる場になれますよう努めさせていただきますね(≧▽≦)

又のご来店、心よりお待ちしております\(^o^)/

• shouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:25:35.0

今回は指名無しで予約しましたが、皆さんスキルが高く、異常なまでのコリ、痛みが改善でき感謝です。あまりの心地よさに、ウトウトしてしまい、勿体ないことをしたなと思いました。

shou様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    だいぶ上半身ガチガチでしたね(>_<)
    shou様がいついらしても心地よい時間を過ごして頂けるよう今後も精進していきます(^^)
    お疲れの際は、いつでもまたいらしてくださいね^^

お忙しい時間の中で励みになる嬉しい投稿ありがとございました!

• りりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:14:49.0

初めて施術してもらいました。
    痩身目的で行きましたが、まだ一回なので効果の程はわかりません。でも、リラクゼーション目的なら1度で効果を感じられるお店です。施術は丁寧で、スタッフの方の教育が行き届いているのが分かります。定期的に通いたいと思えるお店です。

【キャビフル】+アロマボディ 計90分

りりこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます!
    キャビフルの効果が一度では感じて頂けたなかったようで、ご期待に添えず申し訳ありません。
    りりこ様はトレーニングもご自身で頑張っていらっしゃいますので、代謝を上げてくれるハイパーナイフのコースもおすすめです。今後、もしまたご来店頂けましたらりりこ様の目指しているお身体により近づけますよう一緒に頑張らせて頂ければと思います!!りりこ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:09:02.0

他のスタッフの方々もお気遣いが素晴らしく、マッサージもとても丁寧で、好みを聞いてくださり心身共に疲れが取れました。ありがとうございました。

だいすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    マッサージのお褒めの言葉ありがとうございます。
    心身ともにお疲れが取れたということで、とても嬉しく思います。

また、お疲れの際にはいつでもお待ちしております!

• まーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:04:10.0

とても癒されました。
    疲れもとれて最高でした。

【2回目以降会員様限定】アロマ40分+ヘッド15分(計55分)¥7700→¥6160

まーやん様、先月はご来店頂きましてありがとうございました(^∇^)

その後、お身体の調子はいかがですか^_^??
    これからますます寒くなって肩周りなど硬くなりやすくなるので暖かくしてお過ごし下さいませ( ´ ▽ ` )

そしてお疲れの際はまたぜひお立ち寄り下さいませ(^○^)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました\(^^)/

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:26:18.0

職場近くで、通いやすくて、雰囲気も良くて有難い限りです。

2回目の時に、ダメ元でお願いした事も、
    3回目の今回に叶えてくださった形で恐縮でした。
    短いコースだったのに、心配りに感動しました。

また来たいと思いますので、よろしくお願いします!

a様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や立地を気に入ってくださったとのお言葉
    とても嬉しいです!

お身体大変お疲れでしたが、お部屋の空間や施術がa様にとって快適なお時間となっておりましたら幸いです!

このような嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

• みやまんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 11:15:06.0

いつも以上に疲れてた身体が楽になりました。ありがとうございます。

みやまん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    だいぶお辛そうでしたね!!
    少しでも楽になったときけて安心しました(>_<)
    まだまだ寒い時期ですので、お身体ご自愛くださいね!

貴重なお時間に投稿ありがとうございます^^

• yukoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:52:07.0

ここ何回かお願いしているのですが技術が上手でいつもリラックスできます!
    今回は期間が空いてしまいましたが、次はもうちょっと凝り固まる前に伺わせて頂きます!

またよろしくお願い致します!

【2回目以降会員様限定】アロマ85分+ヘッド15分(計100分)¥14300→¥11440

yuko様
    いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
    今回はかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)!
    特に肩甲骨回りの凝り固まりが気になりましたので、念入りに解させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、施術に関しましてもお褒めいただきありがとうございます(^ ^)
    いつもリラックスしてお過ごしになっていただけてること、大変嬉しく思います(⌒▽⌒)
    少しでもお身体が楽になっていただけますよう、yuko様にとっての癒しの時間となれますよう、これからも精一杯努めさせていただきたいと思います!
    お辛くなってしまった際は、いつでもお待ちしておりますね( ^∀^)

この度は貴重なお時間にこのような嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございました!!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:34:03.0

担当してくださった方の接客や施術全てが完璧でした!力加減も丁度よく、気遣いも素敵でした。またお願いしたいです。

さ様

先日は数ある中からご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます(>_<)
    お身体お辛そうでしたが、リラックスして頂け安心しました!
    お仕事頑張ってくださいね♪
    貴重なお時間ありがとございました!またいつでもお待ちしてます(^^)

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:29:35.0

たまのご褒美として夫婦で来店しましたが、お手頃価格で全身マッサージしていただき本当に贅沢な時間でした!マッサージオイルやアロマの効果もありつつかなり丁寧に施術していただけるので非常に満足度が高いです。マッサージ用の服やシャワー室も用意していただいているので何も準備せず行けるところも魅力的です。普段ぜんぜんマッサージに行かないので揉み返しとか辛いかも…?と思っていたのですが全くそんなことはなく、とても体が軽くなりました。次回もぜひお願いしたいと思っています。

ペアクーポン★アロマボディ70分¥19800→¥13860(¥6930/1人)

おゆ様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)《贅沢な時間でした!》とのお言葉も頂いて、私達も本当に嬉しい気持ちになります!
    身体の場所によっても力加減や感覚が全く違いますので、次回ご来店される時も、遠慮なくスタッフに強さなど伝えて下さいね(^ ^)♪

又、最近気温も下がり寒くなると身体の筋肉もキュッと硬くなりますのでお体ご自愛くださいませ♪
    お二人様のご来店お待ちしております(^^)この度は貴重なお時間の中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!

• しょーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 00:09:37.0

年末年始の疲れが溜まっていたので、2023年早速お伺いさせていただきました。
    毎回のことですが、お話しながらも自分がやってほしいと伝えた所は丁寧に施術してくださり、すごくリフレッシュできました!
    担当の方はもちろん、電話口や受付などにいらっしゃるどのスタッフさんも接客が素晴らしく定期的に行きたくなります。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ55分¥7700→¥6160

しょー様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    また前回に引き続き大変嬉しい口コミ有難うございます( ;  ; )恐縮です。

年末年始もお仕事されていたとの事で前回よりもかなりお身体お疲れ溜まっていましたね!
    足裏、足首、おしり、首~肩、ほぼ全身ですが痛かったと思いますが
    リフレッシュできたようで良かったです(^_^)

年が明けてからもお仕事お忙しいようですが、あまりご無理なさらないでくださいね。
    またいつも大変楽しいお話聞かせて頂き、有難うございます(^_^)
    また楽しいお話やお仕事のお話聞かせてください!
    お引越しされて以前よりは遠くなってしまったとの事でしたが
    お近くに来られることなどございましたら、いつでもいらしてくださいね♪

この度は誠にありがとうございました。

• tfさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:37:14.0

選んだアロマオイルで程よく上手に施術していただきました。
    個室で清潔感もあり今回はフットですが次回はボディでお願いしたいと思ってます。

【ホットペッパー限定★】アロマ足のケア徹底コース★55分¥7700→¥5390

tf様
    お脚元のマッサージを喜んでいただけましたこと、担当した私もとても嬉しいです!
    ボディ全体のコースや、部分集中、オプションメニューとの組み合わせなど、メニューが沢山ございますので、その日のお疲れに合わせてお選び&ご相談いただけたらと思います♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

エルミタージュ(HERIMITAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー