5. 検索結果一覧  >
  6. エルミタージュ(HERIMITAGE)   >

エルミタージュ アロマ リラクゼーションサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-40-4 トキワビル2F
  • 池袋西口徒歩5分
  • イナミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:48:45.0

久しぶりの利用でも担当スタッフさんが覚えていてくれて
    ほっとしました。
    とても心地よく すぐ寝てしまって
    起きたら身体がスッキリしていました。
    やはり 安定 安心の接客対応等は
    本当にありがたい!
    また リピート利用しますね。

【最新モデル導入★】ハイパーナイフ6ボディ+アロマボディ 計90分

HERMITAGE 【エルミタージュ】 アロマリラクゼーションサロン 池袋店からの返信コメント

イナミ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)
    久しぶりだったのでお身体のお疲れ箇所も、
    前回と比べて変わっていましたね^_^

これからの繁忙期、お身体に気をつけてお仕事も頑張って下さい\(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております(^○^)

• リクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:34:32.0

これまではアロマボディのコースを予約していたが、いつも以上に日頃の疲れを感じ、ヘッドマッサージも追加。

腰、背中、首の凝りをしっかりとほぐしていただき、
    とてもリフレッシュする事ができた。

技術仕上がりは勿論のこと、接客サービス、ホスピタリティについてもいつもとても満足しているため、疲れが溜まっていると感じた頃には、また指名して利用しようと思う。

ここのマッサージのお陰で、身体の疲れを気にせず、仕事に全力で打ち込めていると思っているので、本当にいつも感謝しています。引き続き、よろしくお願いします。

【2回目以降会員様限定】アロマ85分+ヘッド15分(計100分)¥14300→¥11440

リク様

いつもありがとうございます^_^
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    リフレッシュできたようでとても嬉しく思います!
    いつも楽しくお話しさせていただいて、リク様の施術はいつもあっという間です。

お仕事、無理せず頑張ってください!
    また、お疲れの際にはお任せください!!^_^

またいつでも、お待ちしております。

• ケンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:11:36.0

2回目の来店だったのですが今回も丁寧に接客していただき疲れがとれました。またよろしくお願いします。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ70分¥9900→¥7920

2回目のご来店ありがとうございました☆
    70分じゃ取りきれない部分もあったので
    また施術させていただきたいです(^^)
    またいつでもお待ちしております~!!

• greatmtsさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 06:28:53.0

笑顔で迎えてくれる受付から、店を出るまで至福の時でした。
    うつ伏せが苦手というと、頭を横に向けるようにタオルを入れてくれて楽になりました。
    照明や空調も思い通りに設定してくれて快適ですっかり寝てしまいましたが、
    終わってからも、ゆっくりさせてもらい、気持ちよく目覚めました。
    常連になりそうです。

【2回目以降】ペアクーポン★アロマボディ70分¥19800→¥15840(¥7920/1人)

greatmts様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    《お店を出るまで幸福の時》と感じて頂き私達も大変嬉しい気持ちになります(^^)

お客様には、楽な体制でマッサージを受けて、ゆったりして頂きたいので、次回からも遠慮なく申し上げて下さいませ♪

スタッフ一同、日々より良い空間作りをして参ります!!

またお二人様で癒されにいらして下さいませ(^-^)

[投稿日] 2022-11-10 09:28:38.0

施術受けて身体が軽くなりました。その日の夜は、ゆっくり眠れました。ありがとうございます。

みやまん様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    だいぶお身体固まっていたのでリラックスして頂けて嬉しいです^ ^
    ご無理なさらず体調にお気をつけて下さいね♪

お忙しい中での投稿ありがとうございます^ ^

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:39:04.0

足のマッサージをしましたがスッキリしました。
    セラピストの方とも料理のお話をしましたが楽しいお時間を過ごせました。
    また今月中にマッサージ行きたいです。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ下半身徹底コース★55分¥7700→¥6160

けんいち様

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    全体的にかなりお疲れでしたので、しっかり目に施術させていただきましたがスッキリしたとのお言葉を聞けてホッとしました。
    お料理のお話も色々と聞けて、私もお勉強になりました^^
    お仕事もお忙しいかと思いますが、またお疲れの際は
    お待ちしておりますね♪

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:43:40.0

初めての利用で口コミを参考にして利用しました。
    受付の方も、担当してくれたスタッフの方も凄く丁寧な接客でした。とても気持ちよくリフレッシュ出来たので、また利用したいと思ってます。

【常識を変える感動体験】フットバス付全身アロマボディ100分¥14300→¥10000

ぽん様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました!

かなりお疲れのようでしたが、ロングコースでゆったりと受けて頂いて
    リフレッシュできたとの嬉しいお声も聞けて安心しました。^^

眼精疲労に効くヘッドマッサージや、
    顔のむくみや疲れにアプローチできるフェイシャルマッサージも
    組み合わせられるので、その日の気分に合わせて是非いろいろなコースを受けてみてくださいね。

またのお越しをお待ちしております!!

この度は、貴重なお時間に口コミ投稿有難うございました。

• そんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:38:26.0

すごく気持ちよくて痛かったところはめっちゃ楽になりました。
    家に帰って来てそのまま14時間ほど爆睡しました。
    ありがとうございます。また行きたいです。

【驚き感動体験】アロマボディ130分(全身)+ヘッド15分(145分)¥20900→¥14630

そん様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました!

130分のロングコースゆっくりリラックスしていただけましたでしょうか?
    特に首肩周りが酷かったので重点的にやらせていただきましたが
    すっきりしたとのお声を頂いてこちらもほっと安心しました^^

コリは放置すればするほどどんどん固くなり、
    酷い場合肩こりが首こり、頭痛などを引き起こす事もあるので
    限界まで我慢しないで早めに対処するのをおすすめします♪

またお疲れの際はお待ちしておりますね!
    寒い季節なので、お体に気を付けてお過ごしください。

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 19:18:10.0

県外から久しぶりに池袋に遊びに来ました。日頃の疲れも取ろうとマッサージを受けたのですが思ってたよりもしっかり揉んでくださり背中の凝りをほぐすことができました。池袋に来れば必ず寄りたいサロンだと思いました。

【常識を変える感動体験】部分集中(背中&脚)★アロマボディ55分¥7700→¥5390

ミエ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    遠方から、数あるお店の中エルミタージュを選んで頂き嬉しく思います。ミエ様も仰るように背中の凝りがお辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も池袋に来られた際は日頃の疲れを癒せる場所としてご利用頂けますよう精進して参ります♪
    お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました(^^)

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:52:39.0

お店の方の接客や笑顔が非常に気持ちよかったです。
    しっかり教育されているのがわかります。
    施術に関しても気持ちよくまた疲れが溜まる前に行きたいと思います。ありがとうございました。

よしみ様
    先日は当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます!!

ご満足していただけましたようで、接客面や施術に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います(^ ^)
    お脚元や肩回りのお疲れが気になっていらっしゃいましたので念入りに解させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さが厳しくなりますとよりお身体の調子を崩しやすくもなりますので、どうぞお気をつけてお過ごしになってくださいね(><)

今後とも心地の良いお時間を過ごしていただけますよう、日々精進して参りますので、またお疲れが気になる際はいつでもお立ち寄りくださいませ(⌒▽⌒)
    よしみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^o^)

この度は貴重なお時間にこのような嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございました!!

• よっぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:15:03.0

前回担当していただいたスタッフの方を指名させていただきました。

電話でスタッフの方を指名し、予約自体とクーポン利用はHOT PEPPER beautyからできました。

しっかりかつ丁寧な施術はもちろん、オススメの健康法の話など、とても心地良い時間を過ごすことができました。

こちらで施術を受けてからのジム通いが、最強のルーティンになりそうです。

またよろしくおねがいします。

よっぴ様

ハイパーナイフ2回目を受けて頂きましたが、次回で3回目となりますし、運動やお食事もとても気を使われておりますのでお身体の変化を実感していただける頃になるかと思います(^^)

お身体の方も肩まわりがすごいガチガチですので、お身体のケアも兼ねていらっしゃって下さいね☆

毎回嬉しいお言葉と口コミの投稿をありがとうございます!

よっぴ様のまたのご来店お待ちしてます(*^^*)

• ファインさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:31:04.0

少し間隔が空いてしまったので、肩も腰もひどい凝りでしたが、しっかり施術していただき、大変快調です。股関節痛の治療のため、なかなかお店に伺えませんが、ぜひまた伺います。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ上半身徹底コース★55分¥7700→¥6160

ファイン様
    いつもいつも本当にありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、元気そうで何よりです^ ^
    こちらまで元気もらいました(^_^)

脚の具合があまりよろしくないようですが
    お疲れ溜まって時間ある時またいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしていますね(^_^)

• しょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 00:08:17.0

2回目でしたので前より少し時間長めのコースを予約しました。
    プロにやってもらうとやはり全然違います。
    疲労も取れリラックスできました。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ55分¥7700→¥6160

しょー 様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います^ ^
    肩周りがお疲れのようでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    貴重なお時間に嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
    またお疲れの際などいつでもお待ちしております^ ^

• しょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 00:06:54.0

オイルマッサージは初めてでしたが、とてもリラックスできました。予約もしやすく時間も遅くまでやっているのでまた来ます。

しょー様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミまで頂き、誠に有難うございます!

オイルマッサージは初めてとの事でしたが、リラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います!
    自転車に乗っている時間が長くなると、臀部が圧迫され血流が悪くなり、腰痛の原因にもなります。
    お身体お疲れを感じた際は、是非お待ちしております(^^)/
    早速2回目のご来店した頂けたようでとても嬉しいです。
    当店は遅くまでやっていますし、お客様が行きたい!と思ったときにいつでも行けるお店を目指しておりますので、ふと思いついた時や通りかかった時でもいつでもしょー様のご来店をお待ちしております♪

この度はお忙しい中このような大変励みになる口コミ誠に有難うございました。

• ケンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:12:26.0

初めて行きましたが内装が綺麗ですごく落ち着きました。
    マッサージの方もいろいろ疲れてる場所など聞いてくれて
    チカラ加減もちょうど良くて疲れがとれました。
    ぜひまた通いたいサロンでした。

【常識を変える感動体験】全身(デコルテ付)★アロマボディ85分¥12100→¥8470

ケンイチ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お疲れがとれたとのお言葉が聴けて、とても嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもお力添えさせてくださいませ!
    貴重なお時間に口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:30:13.0

身体が痛すぎて急遽予約させていただきました。
    いつも通り強めでお願いして腰周り肩周り重点的にやっていただきました。いつもより痛かったので溜まってたんだな~と実感しました。
    次は溜まりすぎる前に伺いたいと思います、よろしくお願いします。

ふう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    肩、腰と、とても張っていらっしゃいましたね!
    また、お疲れの際にはいつでもお待ちしております!

• まっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:17:08.0

初めて来店してマッサージを受けて、受ける前は身体全体がコリが溜まっていましたが、担当スタッフの丁寧なマッサージを受けた後、スッキリしました(^^)。
    マッサージを受ける前と後で、シャワーを浴びれるのも、スッキリ出来て良かったです。
    また、機会があれば利用します。

【常識を変える感動体験】贅沢な全身施術★アロマボディ70分¥9900→¥6930

まっき様

お身体全体的に大変凝っておりましたが、スッキリしたとのお声が聞けて、とても嬉しいです!

シャワーも喜んでいただけて幸いです!
    マッサージ施術後のシャワーは、その日のご気分でお選びいただけますので、冬場などお肌の乾燥が気になりやすい季節は特に、当店のオイルは保湿性が大変優れておりますので、機会がございましたら、洗い流さずお拭き取りでのお仕上げの方も試されてみてくださいね♪

このような素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:05:12.0

とてもリラックスできる空間を作ってくださったうえ、力加減もよく心地いい時間でした。
    非常に満足度です

【2回目以降会員様限定】アロマボディ100分¥14300→11440

たま様

とてもリラックス出来たとのお言葉を聞けて、心身共に癒されたようでホッと致しました(*^^*)
    そして満足して頂けた事とても嬉しく思います!!

急に寒くなってきましたしたので、体調崩しやすかったり疲れを感じやすくなるかと思います。またいつでもお越し下さいね☆

お忙しい中口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございました!たま様のご来店お待ちしております!

• いちくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:54:14.0

1週間の疲れを取るため仕事終わりに再訪しました。
    デスクワークで凝った全身をほぐして頂き、夜もぐっすり寝れます。
    セラピストさんのお話含めて120点で大満足。オススメ店です!

いちくん様

先日は、連日のご利用ありがとうございました!
    全体的にお疲れの様子でしたが、
    スッキリ軽くなったとのお声を頂けて嬉しく感じます。

身体だけでなく、心のストレスも身体のお疲れに影響するので
    お話で発散して頂けたら何よりです^^

お仕事でお忙しいかと思いますが、
    無理しすぎずに、たまの息抜きに来てください。
    またのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-18 07:06:55.0

マッサージ技術力加減、ちょうど良く気持ち良かったです。夜はグッスリ眠れました。ありがとうございます。

みやまん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとの事でよかったです(^_^)
    お仕事もお忙しいとは思いますがお身体ご自愛くださいね!
    お忙しい中で貴重な時間を使って頂いての口コミ投稿ありがとうございます。

• よっぴさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 12:50:11.0

ハイパーナイフは初めての体験でしたが、熱くも痛くもありませんでした。

担当いただいたスタッフの方の施術も丁寧で、言葉遣いもしっかりされていて、とても好感が持てました。

脂肪燃焼の効果は3日ほどあるとのことで、施術後と翌々日にジムに行ってきましたが、効果を実感できています。

定期的に施術を受けようと思います。

よっぴ様
    いつもはマッサージでご来店頂いてましたがハイパーナイフは初めてとの事で緊張されてましたね。

効果を実感して頂く事が出来てとても嬉しいです(^^)
    ハイパーナイフの事でしたり運動、食事の事で何か気になる事とかございましたら気軽に質問して下さいね!!
    今後もよっぴ様のお手伝い出来たらと思いますので、いつでもお越し下さい。

お忙しい中嬉しいお言葉、口コミの投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆

• ジェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 10:10:55.0

誕生日なのでいきましたが、不安もありましたが、とても細かいところまで、行き届いていて、良かったです。また、行きたいと思います。

【最新モデル導入★】ハイパーナイフ6フェイシャル+アロマボディ 計90分

先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)
    そして、お誕生日おめでとうございます!!!

途中で変更されたオイルの香りも気に入って頂いて
    とても嬉しく思います^_^
    上半身が特に固まっていましたがジェア様、その後お身体の調子はどうですか??

おつかれの際はいつでもお立ち寄り下さいませ\(^^)/
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• aimarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:24:02.0

接客対応、施術レベル、共に高く、心身リフレッシュできました。

aimar様

心身ともリフレッシュできたとのお言葉が聞けて、担当した私もとても嬉しいです!
    またお疲れの際に喜んでいただけますよう、まだまだ対応力upや技術向上に励みますので、いつでもいらしてくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

• Feiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:10:51.0

ココロもカラダもリラックスできて良かったです。

Fei 様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ココロもカラダもリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
    また、お疲れの際にはいつでもいらしてください!
    お待ちしております^_^

• ユキエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:42:03.0

初めての利用で、担当スタッフさんにやって頂きました。
    いつも行ってるマッサージの半分以下のお値段だったのに、3倍以上おもてなししてもらえました。

強めのマッサージが好きで、お願いすると、凝りが嘘みたいにほぐれ、よく寝れました笑

これから通いたいと思います!よろしくお願いします。

【常識を変える感動体験】部分集中(背中or脚)★アロマボディ40分¥5500→¥3850

ユキエ様

当日施術が終わった後にも、とっても嬉しいお言葉をかけていただいて、このような心温まる素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

いただいた大切なお時間やご料金以上のものをお返しできるように、これからも日々精進して参ります!

またお疲れの際には、強めのマッサージや、その日のご気分やご体調に合わせたマッサージも致しますので、お気軽にご要望などお伝えいただけましたら幸いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-13 10:39:08.0

ひとつひとつ疲れている箇所を丁寧に施術してもらい、力加減もちょうど良く、気持ち良かったです。ありがとうございます。次回もお願いします。

みやまん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    いつ来ても安心してお身体を預けてもらえるよう日々精進してまいります^^

お忙しい中での、口コミ投稿ありがとうございます^^

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 00:33:20.0

ありがとう御座います。

【2回目以降会員様限定】アロマ130分+ヘッド15分(計145分)¥20900→¥16720

なお様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、口コミまで書いて頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しなどはなかったでしょうか…?
    寒暖差もとても激しく、心身共に疲れやすくなる事もあるかと思いますので、その際にはまたお立ち寄り頂ければと思います。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:48:24.0

想像以上に素晴らしくて、ビックリ。力加減、テンポすべて完璧です。東京へ行く時はまたお邪魔したいです。ありがとうございました。

ペアクーポン★アロマボディ70分¥19800→¥13860(¥6930/1人)

アユミ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    大変嬉しいお言葉感謝いたします(o^^o)!!
    首が凄く辛そうでしたね(>_<)背中とヘッドマッサージの時に首の付け根・肩周りをじっくり時間かけてマッサージさせていただきました。施術後お二人様の表情も更に柔らかくなってましたし、励みになる口コミを読んで安心いたしました♪

又、地元の方が行く大阪の美味しいたこ焼き屋さんも知れて嬉しかったです(^^)メモしました♪お二人様のご来店楽しみにしてお待ちしております!(≧∀≦)

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:17:27.0

設備も技術も値段も最高でした。友達におすすめしたらハマっていたので信頼できます笑

【驚き感動体験】アロマボディ100分+ヘッド15分(計115分)¥16500→¥11550

しん様

先月は当店にご来店いただきありがとうございます!

しん様が満足して下さり私も嬉しい気持ちになりました(^^)又、すぐにお友達をご紹介して下さりありがとうございます!
    これからも、技術や接客のクオリティーを上げながら精進して参りますので、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
    この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!!

• やまもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:41:55.0

背中や肩の疲れのため、久しぶりに利用しました。
    接客が丁寧で、施術もとても気持ちよく、心身ともにリラックスできました。大満足です。
    また利用します。

【2回目以降会員様限定】アロマ40分+ヘッド15分(計55分)¥7700→¥6160

やまもと様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます!
    心身共にリラックスしていただけてとても嬉しく思います!!
    また、いつでもお疲れの際にはお待ちしております^_^

エルミタージュ(HERIMITAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー