4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エルミタージュ(HERIMITAGE)   >

エルミタージュ アロマ リラクゼーションサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-40-4 トキワビル2F
  • 池袋西口徒歩5分
  • ゆりしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:54:09.0

時間ピッタリにきたのに10分ほど待たされました…
    でもマッサージは強弱つけてくださり、気持ちよかったです!ありがとうございました!

【常識を変える感動体験】部分集中(背中or脚)★アロマボディ40分¥5500→¥3850

HERMITAGE 【エルミタージュ】 アロマリラクゼーションサロン 池袋店からの返信コメント

ゆりしー様
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    時間どおりに来ていただいたにもかかわらず
    施術までお待たせしてしまい申し訳ありません。
    今後改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね^^

• あーきゅん、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 12:03:18.0

何度か通わせて頂いています。店内も綺麗で、どのスタッフさんも対応がとても良いです。言葉遣いも丁寧ですし、安心して施術を任せることができます。
    力の強さ、痛みの有無等、とても丁寧に確認してくれます。
    だいたいいつも気持ちよくて寝てしまいます!!
    施術が終わったあとは身も心もスッキリ!気持ちよく帰れます!またお願いします(*^^*)

【平日18時までご来店限定】アロマ85分+ヘッド15分(計100分)¥14300→¥10000

あーきゅん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    いつ来ても安心して、身を任せて頂けるように今後もスタッフ一同精進して参ります!
    少しでもリラックスして過ごしていただけて嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしております。

• イナミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:26:40.0

担当セラピストさんの安定した質の高い接客サービスや
    対応や施術を受けられて良かったです。
    ボディケアも前回利用と比較してアドバイスしてくれたり
    毎回利用して良かったと思えるリラクゼーションです。
    またリピート利用します!

【最新モデル導入★】ハイパーナイフ6ボディ+アロマボディ 計90分

イナミ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました\(^^)/

その後、お身体の調子はどうですか??
    お身体はその都度その都度で疲れるところが変わるので、
    アドバイスで少しでも楽になれたらと思いました(^○^)

またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さいませ^_^

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 19:29:28.0

今回もとても身体が軽くなり、リラックスすることができました!
    また行きます!

【平日18時までのご来店限定】アロマボディ70分間(全身)¥9900→¥6930

ま 様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間で口コミの投稿いつもありがとうございます(^^)お仕事上、体力、精神共にお疲れが溜まりやすいかとは思います(>_<)またご来店の際にはリラックスして頂けますよう精一杯頑張らせて頂きます♪

• しゅーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:11:38.0

今後必ず担当スタッフさんにして頂きたいと思いました!

【驚き感動体験】アロマボディ(全身)85分+ヘッド15分(100分)¥14300→¥10000

しゅーと 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    慣れない土地での生活、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私も懐かしいお話が出来て嬉しかったです(^^)
    今後ともエルミタージュをしゅーと様のリラックス出来る場所としてご利用頂けますと嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:03:42.0

私が誕生日だったので夫婦でお邪魔しました。
    内装もとても綺麗で施術してくださった方も丁寧で嬉しかったです。

施術も気持ちよく初めてオイルトリートメントを受けた夫がまた一緒に行きたいねと言ってくれました。

今度は1人でも伺いたいです。

ペアクーポン★アロマボディ70分¥19800→¥13860(¥6930/1人)

まい様、先日はご来店頂きありがとうございます\(^^)/
    そして早速嬉しい口コミまで…^ ^

まい様のお誕生日に少しでもお役にたてたのなら
    とても嬉しく思います(^○^)
    ぜひまた御夫婦共に、お一人様でのご来店を
    心よりお待ちしております^ ^

いついらしても素敵な癒される空間をご提供できるように
    スタッフ一同精進していきたいと思います!

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:42:43.0

一年以上、週一くらいのペースで利用させていただいてますが、いつも変わらない技術力で安心しておまかせできます。口コミを書くのは初めですが、本日は私の諸事情により10分以上も遅刻してしまい、指名していたスタッフさん、電話対応していただいた方にも受付の方にも大変ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ないです。
    そんな中で、変わらずとても親切にご対応いただきました。以後ないよう気をつけます。これからもお世話になりますのでずっと長く通えたら良いなと思います。

シゲ様
    いつも御来店とご指名ありがとうございます♪
    初口コミまで!!嬉しいです(^-^)

本当にいつもお体がガチガチなので
    毎日ほぐしたいくらいです!!!
    お仕事お忙しいと思うのであまり気にしないでください!
    またなご来店お待ちしております^_^

• U-7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:52:34.0

とても久し振りに施術をしていただきましたが、とても満足でゆったりした気持ちになれたひとときを過ごせました。
     ほぐしていただきたい凝りの部位を的確に捉えて適切で充分な圧をしっかりと掛ける施術に満足なのはもちろんですが、心からホッとできるその手技に、とても満足しました。
    どうも有難うございました。

この度はご来店頂き、有難うございます。
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。とても励みになります(>_<)

今回はとてもお久しぶりでしたね。お元気そうでなによりです(^^)お身体の状態からして普段からもお忙しいのかなと思います。“ホッとできる”とのお言葉、大変嬉しく思います。
    U-7様が少しでもリラックスできるよう、私も日々精進して参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。
    この度は誠にありがとうございます!!!

• 美晴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:58:38.0

初めて伺ったのですが、とても良かったです!
    お店の雰囲気やスタッフさんの気遣いが素敵でした。マッサージ自体も、コリをほぐして下さり、体が楽になりました。ありがとうございました。

【驚き感動体験】アロマボディ55分+保湿小顔フェイシャル30分(計85分)¥8470

美晴 様

前日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!!大変嬉しく思います(^^)もし宜しければリラックス出来る場所としてまた是非エルミタージュをご利用下さいね♪
    私自身も、美晴様の素敵な笑顔に癒されました(^^)
    お身体、お疲れのようでしたのでご自愛下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 06:01:30.0

担当スタッフの対応がとてもよく、常に笑顔で接していただけました。技術の方も大変満足で、腰の痛みが大分軽減されました。ありがとうございました。

【平日18時までのご来店限定】アロマボディ55分(部分集中)¥7700→¥5390

とおる様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もご満足して頂けて良かったです(*^^*)
    お褒めの言葉を励みに、より良いお時間を提供出来る様に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• ファインさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 03:20:54.0

時間の変更の件、ありがとうございました。短い時間でしたが、しっかり施術をしていただき、とてもほぐれました。ブログも見たいと思います。

ファイン様

いつも御来店とご指名ありがとうございます(^-^)
    時間変更は予約次第で全然できますので
    いつでも気軽におっしゃってくださいね!
    ブログ見ていただけましたか!!???笑
    次は絶対に式根島行きます!!!

またお体ほぐさせてくださいね!
    お待ちしてます(^ω^)

• みやまんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 11:19:40.0

マッサージ受けて首・肩周りがスッキリしました。ありがとうございます。

【平日18時までのご来店限定】アロマボディ100分(全身)¥14300→¥10000

みやまん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もかなりゴリゴリでした(>_<)
    暑い時期でお仕事もお忙しいと仰ってましたが
    夏バテ気をつけてくださいね!!
    また、いつでもお待ちしております(^^)
    お忙しい中での投稿いただきありがとうございました。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:02:10.0

他の方とは違い圧があり、全体的に流してる感が強くてとても気持ちよかったです。口コミいつもありがとうございますと声もかけていただき、把握していただいて喜んでいただけてることも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ふう 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    圧や、強さが気持ち良く感じていただけて、とても嬉しく思います!
    いつも、口コミを投稿してくださり、毎回嬉しく、励みになっています^_^

また、いつでもお待ちしております!

• ショパンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:59:55.0

完璧な施術に感動いたしました。
    また、よろしくお願いいたします。

ショパン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    励みになる、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    いつ来てもご満足頂けるよう日々精進してまいります!
    また、お身体辛い時はいつでもお待ちしております。
    お忙しい中での投稿、ありがとうございました^^

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 01:21:56.0

すべてが良かったです(*^▽^*)
    スタッフさん達の親切さにも癒されました。
    親子でまた行きたいと思います。

【常識を変える感動体験】贅沢な全身施術★アロマボディ70分¥9900→¥6930

マリリン様、先日はお嬢様とのご来店、誠にありがとうございました!
    肩から腰にかけて特にお疲れが溜まっておりましたので、少しでも癒しのお時間を過ごして頂けたご様子で、私共も嬉しいです(≧▽≦)
    普段から親子でマッサージに行かれるとの事で、とても素敵なご関係ですよね(*^-^*)
    マリリン様のまたのご来店も、心よりお待ちしておりますねっ!
    嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)

• イナミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:05:26.0

少し時期を空いての利用でしたが、担当セラピストさんの
    対応等がとてもよく安心して利用出来ました。
    たまの利用でも覚えてくれているのはリピート利用
    しやすいし、リラックスも出来ました!
    また 近いうちに利用します。

イナミ様、先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)

自転車生活ではなくなったためか、今回は腰、首がかなり
    疲労がたまってましたね( ;  ; )
    重点的に施術させていただきました( ´ ▽ ` )

これこら紫外線量が増えるので日焼け対策もしっかりと!!
    してくださいね^ ^笑
    (特に首顔が…笑)

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• まーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:18:07.0

今回はもみ返しがきてしまって残念です。
    ただ、マッサージはとても良かったです。

【平日18時までに受付限定】アロマボディ40分+ヘッド15分(計55分)¥7700→5390

まーやん様

この度はお越しいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術後痛みが長く続く状態ですと揉み返しの可能性も考えられるのですが、体が正常な状態に戻るために一時的に症状が悪化したような状態に起こる好転反応の可能性も考えられるのですが、
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    楽しみにご来店頂いたにも関わらずこの度は申し訳ございませんでした。
    今回、まーやん様からの貴重なご意見として改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゴンザレスさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 22:16:22.0

初めての来店でペアコースでお願いしました。
    なにより技術がとてもお上手でした。友人などにおすすめしたいと思ったほどです。接客も技術も最高でした。
    日常の癒しやペア記念におすすめのサロンになりました。

ペアクーポン★アロマボディ100分¥28600→¥20000(¥10000/1人)

ゴンザレス様、先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)

大変嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います!^ ^
    疲れが溜まった際はまた癒されに来て下さいね\(^^)/
    いつ来店されても疲れがとれて癒される空間であるように、
    スタッフ一同精進していきたいと思います\(^^)/

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 17:54:09.0

忙しくて疲れがたまっていたのでうかがいました!
    いつも丁寧に施術してくださってうれしいです
    自分では気づかないところにも気づいて重点的にマッサージしてくれました
    疲れたときはいかないと気が済まないです!
    また行きます!

ま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    全身をほぐせるメニューをお選びいただいていたので、お疲れの箇所を特にゆっくり丁寧に流しました(^^)お疲れが軽くなったようで担当した私もとてもうれしいですっ!
    お身体がおつらいときは、またいつでもいらしてください(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:10:57.0

いつもありがとうございます。時間に間に合いそうにもなかったので急遽でしたが時間を変更させていただき、心遣いもいただきましてありがとうございました。
    どうしても行きたかったので嬉しかったです。
    心地良い施術で心も体もスッキリしました。またよろしくお願いします。

【平日18時までに受付限定】アロマボディ70分間(全身)¥9900→¥6930

ふう 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^_^
    施術が心地よく感じていただけたようで、とても嬉しく思います!
    毎回口コミの投稿をいただき、とても励みになります!

ご来店ありがとうごさまいました。
    また、いつでもお待ちしております!

• ファインさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:50:47.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またお願いします。

ファイン様
    いつもご来店と口コミありがとうございます!

前太腿やりすぎました!笑 すみません!
    またしっかりほぐさせて下さいね!
    週末のお話また聞かせて下さい)^o^(

• hurryup0328さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:51:57.0

今回、初めて利用させて頂きました。アロママッサージそのものをお願いするのが初めてでしたが、ご担当頂いたスタッフさんに、とても丁寧に施術頂き、肩や首周りが非常に凝っていて辛い旨お伝えすると、ゆっくり時間をかけて重点的にほぐしてくださり、身体中とても血行がよくなったのか、暖かい感覚になりました。
    ご担当頂いたスタッフさんの落ち着いた話し方も、とてもこちらはリラックス出来ました。本当にありがとうございました。
    お店全体や個室内の照明などの雰囲気や音楽なども大変癒されました。受付のスタッフさんも丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    また是非お願いしようと思います。よろしくお願い致します。

hurryup0328様
    アロママッサージが初めてとのことでしたが
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• むったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 09:50:43.0

初めて伺いました。個室でとてもリラックスできました。全身のむくみが取れてとてもスッキリしました。帰りはサンダルがゆるくなり、体重も減って肌もしっとりツルツルになりました!

スタッフさん達もとても暖かく癒されました!また伺いたいです。

【驚き感動体験】アロマボディ(部分)55分+ヘッド15分(計70分)¥9900→¥6930

むったん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    アロママッサージの効果も感じて頂けたようで、何よりです^^

この時期は冷房の冷えや運動不足などでむくみやすくなるので
    水分を多めに取る、塩分は少なめに、身体を冷やさない、湯船などで汗をかく等、意識的にやってみてください!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みやまんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 08:04:54.0

身体疲れていたのでマッサージ受けて身体が軽くなりました。フェイシャル、久しぶりに受けて気持ち良かったです。ありがとうございます。

みやまん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お久しぶりで、お身体かなり張っていてしっかりめに施術させて頂きました!
    フェイシャルは、肌トーンもぐっと上がってスッキリされていたのを感じて
    私もとっても嬉しかったです(^^)

お忙しい中での、口コミ投稿ありがとございました(^^)

• うっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:29:55.0

人生で初めてアロママッサージ(?)なるものを受けてみました!
    お客さんは女の人がいっぱいのイメージでしたが全然そんなことないみたいでちょっと安心しました笑

肩首腰が毎日の仕事で疲れていたので、しっかりとほぐしていただけて次の日の仕事がすごく楽で、また定期的に行きたいなと思いました!
    担当スタッフさんは小柄ながら中々力強く自分にはちょうどいい"痛気持ちいい"状態だったので次も是非担当スタッフさんに施術してもらいたいなって思いました!

施術中にお話ししていたバンドですが、帰りに早速聞いてみたんですが、かっこよすぎて速攻ハマりました笑
    次行く時に他にもおすすめあればいっぱい教えてください!笑

うっちー様

初のマッサージ、喜んでいただけたことが大変うれしいです!
    とってもお疲れが溜まっていたので、お身体が楽になったとのお声も聴けて安心致しました(^^)

お強さなど、その日のお体のコンディションに合わせて施術できるよう努めますので、ぜひまたお疲れの際はご来店ください♪

おすすめの音楽もハマっていただけて嬉しいです!!
    ぜひに!またおすすめさせてください♪笑
    またお話しできることを楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ニックネームさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:08:38.0

とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

【平日18時まで受け付け限定】アロマ足のケア徹底コース★55分¥7700→¥5390

ニックネーム様
    リラックスしていただけてよかったです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:40:19.0

腰が痛かったので行かせていただきました。施術後、腰がだいぶ楽になり、痛みが消えました。腰だけでなく、肩や足もとても上手く気持ちよくて寝そうになりました。
    またご利用させていただくときは、宜しくお願いします。

とおる 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    全身お疲れのようでしたが、やはり腰は特に張っていらっしゃいましたね、腰の痛みが消えて、楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います!

また、お疲れの際にはいつでもお待ちしております!

• ほしょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:30:24.0

気遣いやサービスがとても心地よかったです。
    定期的に利用させていただきたいと感じました

【常識を変える感動体験】豪華な全身施術★アロマボディ130分¥18700→¥13090

ほしょ様
    この度は当店にお越し下さり誠にありがとうございます!!
    初めてのオイルマッサージとのことで緊張などされたことと思いますが、心地よく感じて頂けましたようで安心致しました(⌒▽⌒)
    全身にかなりお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、満遍なく解させて頂きましたが、その後お身体の調子などいかがでしょうか?
    お仕事も忙しく、大変かと思いますがお身体には気をつけてお過ごしになってくださいね( ^∀^)
    お疲れの際など、ほしょ様のお身体のケアのお手伝いができましたら嬉しく思いますので、またのお越しを心よりお待ちしておりますね♪
    貴重なお時間にこのような嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました( ´ ▽ ` )

• ノリノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:41:51.0

妻と記念日にペアで利用させていただきました。良くペアでマッサージに行っていたのですが、桁違いの接客と技術に本当に感謝をいたします、妻は毎月来たいと言っていました。また必ず利用させていただきます、

ペアクーポン★アロマボディ55分¥15400→¥10780(¥5390/1人)

ノリノリ様

先日はお二人の記念日に当店をご利用頂き、
    誠に有難うございました。

脚、背中、肩と全体的にお疲れだったので
    しっかり目に施術させて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか^^?

また、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
    これからもお二人に気持ち良く利用して頂けるよう
    技術接客共に精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いします!!

この度は貴重な時間に口コミ投稿ありがとうございました!
    お疲れの際は、いつでもお待ちしております^_^

• はさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 03:13:26.0

2回目でしたが今回の方もとても良い方でした。 こちらのサロンは当たり外れがないなと思います。皆さん優しくマッサージも上手くてとても有意義な時間を過ごすことができます。

【平日18時までに受付限定】アロマボディ85分(全身)¥12100→¥8470

は 様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    有意義と言っていただきとても嬉しく思います!

またいつでもお疲れの際にお立ち寄りくださいませ。
    いつでもお待ちしております!

エルミタージュ(HERIMITAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー