4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エルミタージュ(HERIMITAGE)   >

エルミタージュ アロマ リラクゼーションサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-40-4 トキワビル2F
  • 池袋西口徒歩5分
  • ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:34:03.0

担当してくださった方の接客や施術全てが完璧でした!力加減も丁度よく、気遣いも素敵でした。またお願いしたいです。

【常識を変える感動体験】贅沢な全身施術★アロマボディ70分¥9900→¥6930

HERMITAGE 【エルミタージュ】 アロマリラクゼーションサロン 池袋店からの返信コメント

さ様

先日は数ある中からご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます(>_<)
    お身体お辛そうでしたが、リラックスして頂け安心しました!
    お仕事頑張ってくださいね♪
    貴重なお時間ありがとございました!またいつでもお待ちしてます(^^)

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:29:35.0

たまのご褒美として夫婦で来店しましたが、お手頃価格で全身マッサージしていただき本当に贅沢な時間でした!マッサージオイルやアロマの効果もありつつかなり丁寧に施術していただけるので非常に満足度が高いです。マッサージ用の服やシャワー室も用意していただいているので何も準備せず行けるところも魅力的です。普段ぜんぜんマッサージに行かないので揉み返しとか辛いかも…?と思っていたのですが全くそんなことはなく、とても体が軽くなりました。次回もぜひお願いしたいと思っています。

ペアクーポン★アロマボディ70分¥19800→¥13860(¥6930/1人)

おゆ様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)《贅沢な時間でした!》とのお言葉も頂いて、私達も本当に嬉しい気持ちになります!
    身体の場所によっても力加減や感覚が全く違いますので、次回ご来店される時も、遠慮なくスタッフに強さなど伝えて下さいね(^ ^)♪

又、最近気温も下がり寒くなると身体の筋肉もキュッと硬くなりますのでお体ご自愛くださいませ♪
    お二人様のご来店お待ちしております(^^)この度は貴重なお時間の中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!

• しょーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 00:09:37.0

年末年始の疲れが溜まっていたので、2023年早速お伺いさせていただきました。
    毎回のことですが、お話しながらも自分がやってほしいと伝えた所は丁寧に施術してくださり、すごくリフレッシュできました!
    担当の方はもちろん、電話口や受付などにいらっしゃるどのスタッフさんも接客が素晴らしく定期的に行きたくなります。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ55分¥7700→¥6160

しょー様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    また前回に引き続き大変嬉しい口コミ有難うございます( ;  ; )恐縮です。

年末年始もお仕事されていたとの事で前回よりもかなりお身体お疲れ溜まっていましたね!
    足裏、足首、おしり、首~肩、ほぼ全身ですが痛かったと思いますが
    リフレッシュできたようで良かったです(^_^)

年が明けてからもお仕事お忙しいようですが、あまりご無理なさらないでくださいね。
    またいつも大変楽しいお話聞かせて頂き、有難うございます(^_^)
    また楽しいお話やお仕事のお話聞かせてください!
    お引越しされて以前よりは遠くなってしまったとの事でしたが
    お近くに来られることなどございましたら、いつでもいらしてくださいね♪

この度は誠にありがとうございました。

• tfさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:37:14.0

選んだアロマオイルで程よく上手に施術していただきました。
    個室で清潔感もあり今回はフットですが次回はボディでお願いしたいと思ってます。

【ホットペッパー限定★】アロマ足のケア徹底コース★55分¥7700→¥5390

tf様
    お脚元のマッサージを喜んでいただけましたこと、担当した私もとても嬉しいです!
    ボディ全体のコースや、部分集中、オプションメニューとの組み合わせなど、メニューが沢山ございますので、その日のお疲れに合わせてお選び&ご相談いただけたらと思います♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• なるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:45:50.0

今回、初めて利用しました。

肩こりがひどかったですが
    担当の方の力加減が絶妙で帰りにはスッキリしました。

また機会ありましたら宜しくお願い致します。

なる様
    先日は当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!
    肩回りはかなり凝り固まっていて、とてもお辛そうでしたね(T_T)
    少しでも楽になっていただけるよう、特に念入りに解させていただきましたが、施術後スッキリしたとのお言葉を聴けて安心いたしました(⌒▽⌒)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    寒い時期はいつもにも増してお身体の不調を感じやすくなりますので、どうぞご自愛くださいませ(^ ^)

お身体が辛くなってしまったり、お疲れが気になる際など、いつでもお立ち寄り下さいませ♪
    なる様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね( ^∀^)
    この度は貴重なお時間にこのような嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました!!

• モンクシールさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:14:10.0

強弱を付けて戴き、年末までの疲れを癒して戴きました

【2回目以降会員様限定】アロマボディ70分¥9900→¥7920

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    癒されたとのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    これからも接客、技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    また貴重なお時間に嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!

• しょーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 15:06:03.0

3回目の来店で初めて指名させていただきました。
    いつ来てもとてもリラックスできます!
    また来年もよろしくお願いします!

しょー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中このような大変嬉しい口コミ誠に有難う御座います。

ご来店3回目との事で、当店をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    有難う御座います。
    お身体の方は楽になりましたでしょうか。
    リラックスできたとのお言葉聞けて安心しました(^_^)
    自転車に長時間乗っていると、お尻~太ももにかけて硬くなりやすく
    また腰にも負担がかかりやすくなります。
    お仕事柄お身体に負担がかかりやすいかと思いますので
    定期的にメンテナンスできると、お仕事も捗るかと思います。

前よりお家が遠くなってしまうみたいですが、お近くに来られる事が御座いましたら是非またのご来店お待ちしておりますね♪
    今年もどうぞ宜しくお願い致します!

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:55:02.0

よかったです

【2回目以降会員様限定】アロマボディ85分¥12100→¥9680

いつもご利用ありがとうございます。

寒い時期なので、凝りやすくなっていましたね。

お家でもなるべく湯船につかって、身体をあたためてあげたり
    その後に軽くストレッチなどしてあげると血流もよくなり、
    疲れにくくなったり、コリずらくなったりするのでぜひ試してみてください!

今年一年もエルミタージュをよろしくお願いします^^
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 14:20:07.0

今回のセラピストさんとは、非常に心地好い時間を過ごせました。
    改めて書かせていただきます。
    前回の担当者には、無理やりガウンを脱がされ肩は痛いし服を着ていないことへの配慮もなく、むしろわざと見ようとしているとさえ感じるほど。
    施術もお世辞にも快適とは言えず途中退出され放置。戻っても扉をノックすることなく入室し無言で続きを開始。
    ドリンクはお願いしたものと違いロッカーの鍵も返してもらえず、途中退出もドリンクも時間に含まれて退散。
    連絡をすると"あぁコレですねぇ、すいませーん笑"とのざまで、総じて一切のホスピタリティはなく、技術どうこう以前の問題で、ただただ不愉快にさせられました。
    こちらのサロンは接客や施術に定評があるようなので、このようなスタッフの存在は非常にもったいないですね。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして、前々回の至らなかった点をご指導頂きまして感謝致します。
    お店のコンセプトの“自分が行きたいお店作り”を目指して、どのスタッフが担当してもお客様にご満足頂けますよう、しっかりとスタッフを教育をしていきたいと思います。

この度はお忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-30 22:32:42.0

最近よくなかった部位をお伝えしていなかったけど、全部分かっているように対応してくださくて、すごく気持ち良かったです。
    良い年末年始になりそうです!!ありがとうございます!!!

【2回目以降会員様限定】アロマボディ100分¥14300→11440

そん様
    このような大変嬉しい口コミまで、お忙しい中誠に有難うございます(>_<)

気持ちよかったとのお言葉聞けて大変嬉しく思います(^_^)
    お背中周りかなり張っていたのでしっかり目にほぐさせて頂きましたが
    お力加減など大丈夫でしたでしょうか。
    当日までお仕事だったとの事で、お疲れのところのご来店誠に有難うございました。
    お身体スッキリした状態で年越しできましたでしょうか?^_^

昨年度は大変お世話になりました。
    また今年もそん様のご来店心よりお待ちしております。
    森田

[投稿日] 2022-12-30 16:10:44.0

お客様に対しての気づかいお心遣い、マッサージの力加減、セラピストさんの接客技術素晴らしかったです。とても身体が軽くなりました。ありがとうございます。

みやまん様

いつもご利用くださりありがとございます!
    お顔のトーンも明るくなりスッキリしたー!っと実感してくださっていて
    私もとても嬉しかったです(^^)
    いつきてもみやまん様が安心できる空間であれるように日々精進していきます

お忙しい中、嬉しい口コミありがとございました^^

• よっぴさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 10:39:15.0

3回目の施術となりました
    ジム通いの効果もあり、3ヶ月で5kg減です!

今まで、ハイパーナイフの事ばかり気にしていて気付かなかったのですが、アロママッサージもとても上手です(笑)

身体をほぐしていただいたのはもちろん、ダイエット状況の報告や岩盤浴の情報交換、ストレッチのアドバイスなど、とても楽しくお話しをさせていただき、心もほぐしていただきました!

来年もよろしくお願いいたします!

【最新モデル導入★】ハイパーナイフ6ボディ+アロマボディ 計90分

よっぴ様

今回のご来店は前回から少し空いていましたが、運動や食事などとても気を付けていらっしゃっていてしっかり効果が出ているので、よっぴ様のお力添え出来て私もとても嬉しいです(*^^*)

マッサージもお褒め頂きありがとうございます!
    ハイパーナイフに気持ちは行きがちになってしまいますが、毎度お身体もお疲れだなーと思っておりました。笑

今後も御満足して頂ける様努めてまいります!!

お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-12-29 19:46:26.0

すごく親切で痛かったところがすごく楽になりました!
    ありがとうございます!!

【2回目以降会員様限定】アロマボディ130分¥18700→¥14960

そん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お疲れだった部分がすごく楽になったとのことでとても嬉しく思います!

またいつでもお疲れの際にはいらしてください!
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-29 19:45:14.0

痛いところめっちゃスッキリしました。ありがとうございます!!

そん様

いつもご利用ありがとうございます^^

今回もかなり凝ってらっしゃいましたね。
    スッキリして頂けて良かったです!!

長時間同じ姿勢を続けてないように、
    軽く歩いてみたり、足首を回してみたり、ストレッチしてみたりするだけでも
    血の巡りがよくなり疲れにくくなったり、コリ予防になるのでぜひ試してみてくださいね。

またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。
    いつも口コミ投稿ありがというございます!

• U-7さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 00:38:58.0

先日は凝りに凝った身体を、丁寧かつしっかりと解していただき、有難うございました。いつものことながら、凝り固まった部分を的確に捉えて、心地良いテンポでしっかりと圧を掛けてくれる手技に、とても満足です。施術を受けた後は、凝っていた部分がウソのように軽快です。そして、技術だけではなく、いつも安心感に包まれるような手技・施術のお陰で、心まで解して貰えて嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします。

U-7様
    またお忙しい中、このような大変嬉しい口コミまで誠に有難うございます。
    大変嬉しく思います^_^

いつもながら首~肩お尻周りがかなり凝っていましたね。一年のお疲れがお身体に出ているように感じました(><)
    お身体少しでも楽になれたようで、大変安心致しました。
    大変嬉しいお言葉の数々有難うございます。恐縮です。
    U-7様のおかげで私も沢山成長できた1年でした。
    昨年は大変お世話になりました。また今年も宜しくお願い致します!
    U-7様の少しでもお力になれれば幸いです(^_^)

この度は大変嬉しい口コミ誠に有難うございます。

• Toshyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:22:37.0

毎回、自分なりの満足レベルをかなり高めに設定してお店に行っていますが、今回も期待を上回る『特別なもの』でした。
    『特別な施術』と言いたくないところが、『特別』なのが施術だけではないことを表現したいからです。
    それほど受付から退店まで高い品質が保たれています。
    特に今回は、施術中の室温や施術の強さを確認してくれる口調からのまったり感の作り方が絶妙で、それでいて施術の手には思いっきり魂が込められているのを感じさせてもらえるので、よりリラックスしながら最高の施術を受けられました。
    年末最後に何を自分へのご褒美にしようかと、考えるまでもなくこのお店を選んで良かったです。

Toshy様

いつも当店のご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    またいつも有難いお言葉の数々、大変嬉しく思うと同時に心より感謝申し上げます(⌒▽⌒)
    肩甲骨回りの凝り固まりがとてもお辛そうでしたので、念入りにさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛い箇所が少しでも楽になっていただけますよう、日々努めさせていただいておりますが、このようなお褒めの言葉を頂戴できましたこと、セラピストとしても何よりも嬉しく思います!
    貴重なお時間に当店をお選び下さったことを感謝するとともに、今後も来て良かったと思っていただけるお時間をご提供できるよう、いつでも最高の施術となれるよう心掛けながら精進して参ります!!

お身体が辛くなってしまった際はまたいつでもお待ちしておりますね( ^∀^)

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございました!!

• マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:12:47.0

久々に施術うけましたが、やはりここは誰で受けても上手だと実感しました。 今回のスタッフさんからの施術も久々でしたが、疲れも一気にとれよかったです。またお願いします。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ下半身徹底コース★55分¥7700→¥6160

マック様
    またお忙しい中このような大変嬉しい口コミありがとうございます。

短いお時間の中でご満足頂けたようで、安心致しました。
    お久しぶりのご来店との事でしたが、少し痩せられていたので心配です(>_<)
    お仕事とてもお忙しそうですね、、また今回のように少しでも空いた時間御座いましたら
    いつでもいらしてくださいね。
    あまりご無理なさらずに、お身体ご自愛ください(^_^)
    お久しぶりにお会いできて良かったです。
    またのご来店いつでもお待ちしております♪

この度はありがとうございました。
    森田

• tsuji2nchuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:27:53.0

お店はとっても綺麗で、フロントのおじさまも明るく話しかけてくださり、セラピストのお姉さんたちもみんな可愛らしい方ばかりで素敵な雰囲気でした。細くて綺麗なお姉さんなのに、私も友人も、ゴリゴリにほぐしてもらい、二人とも終わってから『ねえ…めちゃくちゃ上手くなかった?!』と同じことを言いました。ペアチケットで一人7000円くらいで、70分やってもらいましたが、正直、2倍のお値段払っても良かったくらいのクオリティでした!二人で、絶対また行こう!と話しました。
    男性のお客さんやカップルさんなど、様々な方が来られるのもいいなと思いました。個人的には、セラピストの方が施術に集中できる働き方(フロントは専門の方がいるスタイル)素敵だなあと思いました。

tsuji2nchu様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    全体的に凝り固まり、お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、しっかりめで満遍なく解させていただきましたが、ご満足いただけましたようで、このようなお褒めの言葉まで頂戴できましたこと、大変嬉しく思います( ^∀^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い時期は身体の不調を感じやすくもなりますので、どうぞご自愛下さいませ(^ ^)
    またお身体が辛くなってしまったり、お疲れが気になる際は、少しでも楽になっていただけますよう精一杯努めさせていただきますね(⌒▽⌒)
    tsuji2nchu様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    この度は貴重なお時間にこのような嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございました!!

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:31:52.0

スッキリ大満足でした。
    帰宅後にぐっすり眠れましたよ(=´∀`)

先日はご来店頂きましてありがとうございます\(^^)/

ぐっすり寝れて良かったですー^_^!!!
    年末の忙しさもあって、ご来店された時とても
    疲れていましたもんねっ( ´ ▽ ` )

またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さい(^∇^)
    けんいち様のご来店、スタッフ一同お待ちしております^_^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(^○^)

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 17:02:03.0

最高に癒されました!
    時間が何分あっても足りません!

【2回目以降会員様限定】アロマ130分+ヘッド15分(計145分)¥20900→¥16720

なお様

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    大変嬉しく、さらに高みを目指し精進していかないと!と力をいただけるお言葉を掛けて頂き、本当にありがとうございます。

心身共にとてもお疲れのご様子でしたので、今回このような口コミを頂けて、ホッと致しました。。

また、お疲れなどが溜まり、ふと思い出していただけた際には、是非とも当店にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

大変寒くなって参りました。
    お身体ご自愛くださいませ。

来年も宜しくお願い致します。

• イナミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:46:58.0

今回も同じセラピストさんで
    安心して利用出来ました( ´∀`)
    どうしてもコリやすい、反り腰とか
    の対処方法なども丁寧で優しく
    説明してくれるのもありがたいです!

気づかい等、今回1番長い時間で利用
    したけど心から良かったと思える
    お店とセラピストさんありがとうございます。
    またリピート利用します!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^○^)

いつもより長いコースでしたが、あっという間でしたね^_^
    お顔のエラの部分も前と比べるとかなり改善してきているので
    こちらも嬉しく思います(^∇^)

これからますます寒くなる時期、
    お身体に気をつけてお仕事頑張って下さい^_^

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:17:58.0

接遇もすばらしく、マッサージもとても気持ち良く、身体とほぐされました。年末の疲れが取れました。ありがとうございました。

だいすけ様
    先日は当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!
    太ももやふくらはぎなどお脚下のだるさや、お疲れが気になっていらっしゃいましたので念入りに解させていただきましたが、ご満足していただけましたようで、お疲れが取れ、少しでもお身体が楽になっていただけて、とても嬉しく思います(⌒▽⌒)
    寒い時期は身体が縮こまり気味でお身体が辛くなりやすいので、お辛くなってしまった際はまたいつでもお待ちしておりますね♪
    この度は貴重なお時間にこのような嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました(*^▽^*)

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:49:34.0

前回も含めて書かせていただきます。
    男性の方が口コミ書いてることを把握していたのか声をかけていただき、施術もいつも強めですよねと言っていただきました。自分のことを知っていただけてるのが嬉しかったです。
    今回も強さ聞かれず、最初から強めでしていただきました。久しぶりに肩周りが痛いと思うぐらい凝ってたので本当にスッキリしました。今年も1年大変お世話になりました。日々の仕事を頑張れる大切な時間になっております。来年もよろしくお願いいたします。

ふう様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!

ふう様は本当に良くご利用頂いておりますので、スタッフ一同覚えていますよ(*^^*)
    また、ご来店頂いた際に今年もお世話になりましたとの事でお気遣い頂いてしまって、、、ありがとうございました( ;  ; )♪

いつもとてもお疲れの状態ですが、今回は特にガチガチでしたので少しは楽な状態で年を越せるようにとさせて頂きましたよ(^_-)笑
    スッキリしたとのお言葉を聞けて良かったです!!

こちらこそ今年もありがとうございました。
    来年もふう様のご来店お待ちしておりますので、体調崩さないようにお過ごし下さいね。

お忙しい中口コミの投稿貴重なご意見ありがとうございました☆

• まぁぼーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:34:39.0

お久しぶりです。ぐらい離れて対応して頂いたきました。でも何も変わらず良い手述有難う御座いました。

まぁぼー様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    だいぶお久しぶりでしたが、お元気そうで安心しました^^
    終始ぐっすり眠られていたのでリラックスして頂けたかなと思っておりましたが、
    お忙しい中で投稿頂きありがとございます。
    寒い時期になりますのでお身体に気をつけてお過ごしください^^

• bellotaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:35:40.0

今回は下半身を集中的にやってもらいました。今回担当してもらったスタッフの方も施術が上手でちょうど良い強さでした。途中で強さの強弱など聞いてくださり、とても言いやすかったです。

bellota様

先日はご利用いただきましてありがとうございました^^
    今回は下半身の施術でしたが、足元もかなり張りを感じましたので
    しっかりさせて頂いたのてすが、
    心地よく感じて頂けて、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    またいつでもお疲れ感じた際はスタッフ一同心よりお待ちしております^^

お忙しい中で、投稿頂きありがとうございました^^

• にさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:05:20.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気、施術ルーム、接客、全て満足で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。15分のヘッドスパは、気持ち良すぎで施術して頂いた瞬間に寝落ちしてしまいました。
    普段なかなか池袋に行く機会がないのですが、リフレッシュしたくなったらまたお伺いしたいと思います!

【驚き感動体験】アロマボディ40分+ヘッド15分(計55分)¥7700→¥5390

に様

先日は、寒い日にも拘らず
    初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はお背中のケアと頭のマッサージのメニューでしたが、
    終わった後もスッキリしました。と笑顔で言ってくださって、私も嬉しかったです。

そして、実は頭も凝る部位なので、たまにマッサージしてあげると
    眼精疲労や自律神経の改善、顔のリフトアップ効果といいことが沢山ありますよ^^

全てに満足頂けた、と最高の誉め言葉をありがとうございます!!
    まだまだ未熟ですが、これからもに様にとって更に癒しの時間を提供できるよう
    努力して参りますので今後ともよろしくお願いします。

次回以降も会員様割引きで20%オフとお得にきていただけますので
    また池袋に来る機会があればいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 12:30:29.0

すごく疲れていた分、マッサージすごく気持ち良かったです。ありがとうございます。

みやまん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    だいぶ疲労がみえましたが、安心してお身体預けてくださり
    ありがとございます。
    みやまん様にとっていついらしても心地よい空間であれるよう日々精進していきます^^

お忙しい中で投稿くださり、ありがとございます^^

• WTNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:59:05.0

何度かリピートしていますが技術はもちろん、接客もよく気分的にもリフレッシュでき大変満足です!
    また伺わせて頂きます。

WTN様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりだったのもあってお身体ガチガチでしたし、話も盛り上がってしまったので少し話過ぎてしまったかなと思ってましたが、リフレッシュ出来たと言って頂けて良かったです(*^^*)

またいつでもいらっしゃって下さいね!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-12 16:39:18.0

痛いところがすごく楽になりました。ありがとうございます。

そん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪

『すごく楽になりました!』と言って頂けて私も嬉しいです!!今後もご要望のマッサージをご提供出できるよう努力して参ります!
    そん様寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ(^ ^)

口コミも書いて下さり誠に有難うございます!

[投稿日] 2022-12-12 09:17:29.0

力加減ちょうど良くて気持ち良かったです。夜は、ゆっくり睡眠とれました。ありがとうございます。

みやまん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は腰中心に施術させていただきましたが、慢性的なお疲れでしたね。

お話が盛り上がりすぎてしまい、
    マッサージの方は満足して頂けたかなと少し心残りだったので
    そのようなお言葉を聞けてほっと安心しました^^

例のうどんアレンジもすぐ試しましたがとっても美味しかったです!!
    また食べ物の話が出来たら嬉しいです!

この度は口コミ投稿有難うございました!
    お疲れの際はいつでもお待ちしております。

エルミタージュ(HERIMITAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー