4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エルミタージュ(HERIMITAGE)   >

エルミタージュ アロマ リラクゼーションサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-40-4 トキワビル2F
  • 池袋西口徒歩5分
  • イノッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:35:56.0

2回目の利用です。
    担当スタッフさんに施術して頂きました。
    大阪帰りでボロボロだった身体を回復させようと指名なしでお願いしましたが、入りからとても、懇切丁寧で気を遣って頂きありがとうございました。
    外が暑く汗をかいていたのでシャワーを浴びれる点も良かったです。
    施術の方はふくらはぎと肩をメインにお願いしました。
    自分はちょっと、痛い方がコリがほぐれると思っていたので、足の裏など痛いところはあったけど我慢してました!
    下半身は疲れていたので全体的に痛かったです。
    施術後に痛いと筋肉が緊張して揉み返しになったりするので痛い時は遠慮なく言ってくださいと声をかけて頂きました。
    どおりで少し肩が痛いと感じましたが、
    ふくらはぎと足の裏はすごくスッキリしました!
    リラクでこんなに施術後すぐに、軽くなるのは初めてかもしれないです。
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。

【2回目以降※会員様限定20%引き】ヘッドマッサージ15分+ボディ85分→100分

HERMITAGE 【エルミタージュ】 アロマリラクゼーションサロン 池袋店からの返信コメント

イノッチ様

久しぶりとの事でしたがまた当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    マッサージは痛気持ちいいくらいが、丁度いい力加減で
    リラックスして受けて頂けたらよりマッサージの効果が得られやすいので、また当店をご利用される際は遠慮なく部位ごとで構いませんのでお申し付けください!!
    こちらの配慮が足らず、痛みを我慢されてた事に気づけず申し訳ありませんでした。
    イノッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:39:31.0

いつもありがとうございます。アキレス腱(?)の部分をしっかり流していただけてすごく気持ちよかったです。なかなか自分でもマッサージしないのとしづらい場所なので痛気持ちよくてすっきりしました。

【平日18時までのご来店限定】アロマボディ70分間(全身)¥9900→¥6930

ふう様

全身ガチガチでお疲れでしたね。
    足首がかなり滞りがありましたのでしっかりやらせて頂きましたが、すっきりしたと喜んで頂けて良かったです(*^^*)

そしていつも当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございます!!
    ふう様の貴重なご意見で向上させて頂けます。
    今後もよりご満足して頂けるように努めて参りますので、またいつでもいらっしゃって下さいね☆

スタッフ一同お待ちしております!

• karage228さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:53:55.0

初めての利用でした。
    受付時の説明もとても丁寧で、その時の自分のコンディションに合った施術を受けることができました。
    待合室から個室までに案内もスムーズで、リラックスした状態で入れました。
    マッサージは部分部分の力加減の調整に至るまで、きめ細かくコミュニケーションを取りながら進めていただき、時間いっぱい終始心地よい時間を過ごせました。
    担当の方もとても話しやすく穏やかな雰囲気の方で、全てにおいて心身共にリフレッシュできるお店でした。

【常識を変える感動体験】フットバス付全身アロマボディ100分¥14300→¥10000

karage228様

初めてのご利用との事で、緊張される方がすごく多いので、その日のコンディションにあったお香りと心地よくリラックス状態で受けて頂けて、また、心身共にリフレッシュできたと
    嬉しい投稿まで励みになりありがとうございます(*^^*)
    夏の疲れが出やすい時期ですので、体調を崩されませんようご自愛ください。

お忙しい中での投稿ありがとございました^^

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:46:43.0

お店の綺麗さや受付の方も含め接客がとても良く、心までも癒された気持ちになりました。お値段もリーズナブルだったので、次回はもう少しの長めのメニューでお願いしようと思います。

【常識を変える感動体験】部分集中(背中or脚)★アロマボディ40分¥5500→¥3850

こうた様

先日は当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます!!
    お疲れが溜まっていらっしゃる様でしたので、少しでも癒しとなれましたことを大変嬉しく思います(⌒▽⌒)

今回は肩や腰回りを重点的に解させて頂きましたが、ずっと立ち仕事とおっしゃっていらっしゃいましたので、下半身のお疲れが気になった際など、全身を解していきますと、よりお疲れの取れ具合を実感して頂けるかと思いますので、ぜひ良かったらお試しになってみて下さいね♪

この度は貴重なお時間にこのような嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございました(^ ^)!!
    こうた様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね( ^∀^)

[投稿日] 2022-09-02 19:20:27.0

肩と腰を中心に施術してもらいました。揉み返しもなく、スッキリ感が持続してます。ありがとうございました。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ上半身徹底コース★55分¥7700→¥6160

ファイン様

いつも本当にありがとうございます!
    延長までありがとうございました!

土日の調子はいかがでしたか?^_^
    次回お会いした時にまたお話聞かせてくださいね!

またの御来店お待ちしております(^_^)

• yukoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:27:02.0

この度はありがとうございました!
    体が楽になりました!
    またよろしくお願い致します!

【平日18時までご来店限定】アロマ85分+ヘッド15分(計100分)¥14300→¥10000

yuko様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!!
    肩回りのお疲れが気になっていらっしゃいましたが、お身体が楽になっていただけましたようで大変嬉しく思います( ^∀^)
    またお疲れが溜まってしまった際など、いつでもお待ちしておりますね♪
    この度は貴重な時間にこのような嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございました(⌒▽⌒)

• ネスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 18:42:10.0

手技のクオリティが高く、ものすごく器用な担当の方でした。強弱の幅をきちんとこちらの要望通りに叶えてくださる施術で、何度かこちらに通わせていただいているのですが、トップクラスに良かったです。こちらが疲れているのを察してくれて色々気遣いもしてくださって本当に感謝しております。またお願いしたいと思います。

【平日18時までのご来店で】アロマボディ55分+ヘッド15分(計70分)¥9900→6930

ネス様、先日はご来店頂きありがとうございます(^○^)

マッサージの強さは、施術を受けるその日の疲れ具合や筋肉の張り具合で微妙に変わっていくので、気軽に伝えて下さいね^_^

大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またいつでもお立ち寄り下さいませ(^∇^)

• こうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 20:41:30.0

平日に伺うのは初めてでしたが、土日に比べて予約も取りやすく、また施術料金もお値ごろになっていてありがたく、うれしい限りでした。
    セラピストの皆さんも、とても応対があたたかく丁寧でほっとします。もちろん、施術も確かで、ひさびさに肩や首の不快感が軽くなり、気持ちよさを味わうことができました。
    定期的に伺いたいと思います。

【平日18時までのご来店限定】アロマボディ40分(部分集中)¥5500→¥3850

こうこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お身体ガチガチでしたね、、、
    かなり強めにやらせて頂いたのでお身体の具合気になってましたが、施術後にゆっくり出来たとのお言葉を頂けた事、投稿してくださったお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
    いつでもいらっしゃって下さいね☆
    お待ちしております。

• hikacchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 07:57:43.0

とても良かった。
    癒された。
    また行きたいです。

【ホットペッパー限定★】アロマ足のケア徹底コース★55分¥7700→¥5390

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います^ ^
    貴重なお時間に嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• ワクワクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:59:36.0

数ヶ月ぶりの来店でした。仕事とコロナ禍のストレスなどで疲れが溜まっていたので急遽予約しました。

施術してもらうと肩、腰など全体的に凝っていて、ヘッドスパ中は疲れが溜まっていたせいかつい寝てしまいました。

施術中はスタッフと話しが盛り上がって楽しかったので、疲労と心の疲れも取れてよかったです。

またコロナが落ち着かないので疲れが溜まったらまた予約します。

ワクワク様

久しぶりという事で、全体的にかなりお疲れでしたね。

特に頭がお疲れでカチカチになっていましたが、
    ストレスや自律神経に関わる場所で寝ても疲れが取れにくいのは
    頭のお疲れが原因だったかもしれないですね。

疲労と心の疲れが取る事が出来て良かったです♪
    お仕事も大変かと思いますが、あまり無理しないでくださいね。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:35:51.0

いつも利用させてもらってます。今回初めてデコルテ込みの85分全身コースを利用しましたが、デコルテ首のマッサージが一番気持ち良かったです。力加減も調節してくれるし、とにかくリラックスできます。基本指名はしませんがどのスタッフさんも腕が確かで誰に当たっても信頼できる仕上がりです。池袋で一番コスパも雰囲気も仕上がりもよくお気に入りのサロンです。

【平日18時までのご来店限定】アロマボディ85分(全身)¥12100→¥8470

さあや様

いつもご利用ありがとうございます!

今回、初めて85分のコースをお選び頂きありがとうございました。首肩は繋がっているので、両方解してあげる事によって首の凝りで固まっていた血の巡が良くなり肩凝り自体も大分楽になるので、いつもよりスッキリして頂けたかなと思います♪

嬉しいお言葉頂けてとっても嬉しいです^^

これからもさあや様にとって
    心身共に癒される時間を提供していく為に精進して参りますのでよろしくお願いします!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:35:07.0

肩甲骨まわりの張り・凝りがつらく、こちらに伺いました。
    マッサージサロン自体初めてでドキドキしていたのですが、受付の方も施術してくださったスタッフの方も丁寧かつ気さくでとても心地よい時間を過ごすことができました。
    気になっていた肩甲骨周りも重点的にほぐしていただき随分楽になりました。
    また自分へのご褒美として伺いたいと思います!

【常識を変える感動体験】贅沢な全身施術★アロマボディ70分¥9900→¥6930

しの様!先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、初めてのサロンに当店をお選び頂きました事、そして心地よいお時間を過ごせて頂けたとのお言葉に大変嬉しく思いますっ(≧▽≦)
    特にこってました肩周りのお疲れも楽になられたとの事で良かったです♪
    しの様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• detailsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:42:14.0

久々にお世話になりました。今回、初めてのスタッフの方でしたが、(名前を記憶しておらず申し訳ございません)酷く硬くなった背中・腰にも関わらず、心地よい施術をしていただきました!
    力が弱過ぎて「さすられているだけ」と残念な気持ちになることなく、強く押されて過ぎて揉み返しになることもなく、さすがの技術力でした。
    また、東京に伺う機会がありましたら、寄らさせていただきます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    腰が特に固まっていらっしゃいましたので、しっかりめに流しましたがそのようなお言葉が聞けてホッとしました(><)
    何年もご利用して頂いてるみたいで、色々なお話が聞けて私もとても楽しく施術させていただきました!!
    またいつでもお立ち寄りして頂いた際に技術力、接客力が下がらないようにスタッフ一同精進して参ります!
    またのご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-19 18:07:25.0

丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。旅行から戻って、疲れと肩凝りがピークだったので、施術をしてもらって肩凝りがとてもほぐれて、楽になりました。脚に少しだけ揉み返しが出ましたが、半日もしない内に解消されました。緩やかに丁寧に施術していただいたお陰で、脚の疲れも取れて快調です。

【常識を変える感動体験】部分集中(背中&脚)★アロマボディ55分¥7700→¥5390

ファイン様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中このような口コミまで誠にありがとうございます。

長時間運転でお疲れ溜まっているようでしたので楽になれたとのお言葉大変嬉しく思います!
    お足元のお痛みは大丈夫でしたでしょうか。
    お久しぶりにお会いできて楽しいお話たくさん聞かせて頂きありがとうございました♪

またいつでもお待ちしております。
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• アンゴラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 02:13:48.0

いつも毎度お世話になっております!
    気持ちよくて次の日の仕事が頑張れます。

【平日18時までご来店限定】アロマ100分+ヘッド15分(計115分)¥16500→¥11550

アンゴラ様
    リラックスしていただけて、日々の疲れが少しでも
    改善されていたら嬉しいです。
    お話が楽しくて私のほうも癒されました(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

• hurryup0328さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:13:00.0

今回2度目の利用となります。今回施術頂いたスタッフさんは初めて対応していただきましたが、一つ一つマッサージしてくれる箇所が変わるたびに丁寧に声をかけてくれて、強さもこちらの望む絶妙な力加減で対応して下さり、とても有り難かったです。

また、何より話し方や声がとても優しく、そちらもすごく気持ち的にとても癒され、すごく心地良かったです。

腰周り、肩甲骨周り、首が慢性的に辛い状態なので、また是非よろしくお願いいたします。

hurryup0328 様

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^_^
    施術中も、施術後も、直接お褒めの言葉をいただき、とても嬉しかったです!ありがとうございます!

また、口コミの投稿もいただき、とても励みになります!

是非!また、いつでもお待ちしております!

• Janusさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 11:38:52.0

いつもお世話になっています。
    ご担当の方の施術は完璧で、とても癒やされました。
    腰や肩もだいぶ楽になり、疲れが取れてとても幸せな気持ちになりました。
    またぜひ宜しくお願い致します。

【平日18時までのご来店限定】アロマボディ100分(全身)¥14300→¥10000

Janus 様

毎回お褒めの言葉を直接いただけるので、とても励みになっています!
    お疲れを癒すことができとても嬉しく思います。

また、いつでもお待ちしております!

• コウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:42:01.0

初めてで緊張してましたが、会話で和みました。
    疲れも取れ、途中で寝落ちするほどリラックスできました。
    またよろしくお願い致します

【驚き感動体験】アロマボディ(全身)70分+ヘッド15分(計85分)¥12100→¥8470

コウタ様

初めてという事でしたが、リラックスできたと口コミ拝見させて頂き
    嬉しい投稿までありがとうごいます^^
    その後揉み返しなどいかがでしょうか?
    いついらしても安心して身体を委ねて頂けるよう、日々精進してまいります。
    お疲れ感じた時は、またいつでもお待ちしております(^^)

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました^^

• モンクシールさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:28:13.0

海外から戻った日に伺いました。長時間ほぼ同じ姿勢であったので、肩凝りと腰を主として施術して戴いたことで、肩・腰の重さが取れスッキリした感覚になりました。各部位の施術にあたり、丁寧に強弱の確認をして戴いたことで期待した以上の効果が得られたと思います。また、コロナ禍の状況下を勘案し、最低限のコミュニケーションは相互の安心感を与えてくれるので個人的には良いと思えた。

モンクシール様
    先日は当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、肩や腰回りなどの気になる箇所を重点的に解させていただきましたが、少しでも楽になっていただけましたことを大変嬉しく思います(⌒▽⌒)
    部位が変わるごとにお好みの強さも変わりますので、いつでも最適な力加減で施術させていただけるよう、遠慮なくお申しつけ下さいませ(^ ^)
    また、お褒めの言葉を頂けましたことを心より感謝申し上げます。
    この度は貴重なお時間にこのような嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございました!!

お疲れが辛くなってしまった際など、お身体のケアのお手伝いができましたら嬉しく思いますので、モンクシール様のまたのお越しを心よりお待ちしております( ^∀^)

• せーるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:13:05.0

2回目ですが接客対応も良く気に入ってます!
    身体の疲れも取れるのでまた行きたいと思います!

【最新モデル導入★】ハイパーナイフ6ボディ+アロマボディ 計90分

せーる様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿までありがとございます。
    2回目のご来店でハイパーコースは初めてとの事でしたが、体感の変化も感じて頂けていたので
    担当させて頂いた私もとっても嬉しかったです(^^)
    またいつでもスタッフ一同お待ちしております^^

• aimarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:15:22.0

リンパマッサージを初体験しました。心身共にリフレッシュできました。

aimar様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リンパマッサージ初めてという事でリフレッシュできたと嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^^)
    足が辛いとしっかりめに施術させて頂きましたが、その後揉み返しは大丈夫でしょうか?
    お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛ください。

• ほたるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 17:20:31.0

初来店しました。受付の方から接客が丁寧かつ施術してくれた方もとても丁寧に色々と説明してくれ、肝心の施術もとても上手だったので、大変満足しました。また利用したいです。

【常識を変える感動体験】豪華な全身施術★アロマボディ130分¥18700→¥13090

ほたるん様

先日はご来店頂きありがとうございます!受付や技術も満足していただいたようで、こちらも嬉しく思います!!
    最後のお見送りが別のスタッフに担当させて頂き申し訳ございませんでした。
    上半身のお疲れが下半身まできてて辛かったですね(>_<)膝裏のマッサージ痛いの頑張って耐えて頂きありがとうございます( ; ; )また癒されにいらして下さいませ(^^)/♪

• KHさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 18:52:01.0

いつも伺わせていただいてますが、丁寧に接客してくださり、施術も完璧でした。首や肩もだいぶ楽になり、疲れが取れてとても幸せな気持ちになりました。またぜひ、お願いできればと思います。

KH様、この度はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(>_<)大変嬉しく思います!

今回お久しぶりのご来店とのことで、お身体かなり硬くなってましたね。
    100分のおコースでしっかりと解させて頂きましたが、だいぶ楽になったとのお言葉頂けてとても感激しております!!!

ぜひまた施術させて頂ければと思います♪お身体お疲れの際はいつでもご立ち寄りください。
    スタッフ一同KH様のご来店心よりお待ちしております(^^)/
    この度はこのような大変有難いお言葉の数々誠にありがとうございます!

• ベンジャミンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:00:49.0

ボディとヘッドの組合せで入りました。肩こり、腰痛の症状があるとお伝えしたら、丁度いい力加減で凝りをほぐしてもらえて、技術の高さを感じました。また、よろしくお願いします。

ベンジャミン様

全体的に上半身がかなり張っていてお辛そうでしたね。
    施術後にスッキリしましたとのお声を頂けて
    私までとても嬉しかったです^^
    口コミまで書いてくださりありがとうございます!!

肩周りは凝りやすそうなので、
    日常でも姿勢を意識して、肩回しをしたり、湿布を貼ったり、
    目の疲れはホットタオルなどで温めたり、
    こめかみのツボを押すと少し疲れが取れるかと思います。

お仕事で身体に負担が掛かりやすいかと思いますが、
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• くりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:46:41.0

丁寧に対応して下さり施術もとても気持ち良かったです!
    色々と会話もしてくれてリラックス出来ました!
    またハプニングでお騒がせしてしまったのですがスタッフさんみんなで対応して下さり本当にありがとうございました!
    そして申し訳なかったです。
    次もまた行きたいと思います!本日はありがとうございました!

くり 様

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^_^
    ハプニング、お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    またいつでも、お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!!

• なおかとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 23:25:07.0

クーポンがあったので初めて来店しました。クーポン無しでこの価格だとリピーターにはなれなそうですがとても気持ちよかったです。接客も文句無しです。アロマの香りが余りしなかったので強めの香りにすれば良かったと思いました。

【ホットペッパー限定★】アロマボディ上半身徹底コース★55分¥7700→¥5390

なおかと様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    今後もお得にご利用いただけるクーポンの配信もございますので、お疲れの際は是非またご来店いただけましたら幸いです!

アロマのお香りももう少しよく香るような工夫に努めてみます◎
    お香りの種類も、月替わりのブランドオイルや、定番のお香りなど、多数揃えておりますので、その日の体調や気分に合わせてお選びいただけたらと思います♪

技術や接客面、メニュー内容なども、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります(^^)
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-11 11:05:03.0

長時間運転の影響もあり、左肩がひどく凝っていたのですが、丁寧に施術していただき、楽になりました。受付の際に、別のスタッフ様にもお気遣いいただき、ありがとうございました。

ファイン様

いつも御来店ありがとうございます!
    かなり長時間の運転だったので
    全体的に凝っていましたね、、、
    またお出かけになるとのことだったので
    次回来店の際はまたしっかりほぐさせて下さいね!

• ジュンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 19:45:11.0

今回2回目の利用でした。とても暑い日で施術前にシャワーですっきりしてから
    始めていただく事が出来て、身体がとても楽になりました。施術の力加減も
    ほど良く接客が素晴らしいです。
    以前紹介した姉も担当スタッフさんに施術していただき、姉妹で絶賛しておりました。
    又、伺いたいと思います。

【平日18時までのご来店限定】アロマ70分+ヘッド15分(計85分)¥12100→¥8470

先日は、猛暑日の中ご来店誠にありがとうございます。

二回目のご来店と、お姉様もご紹介頂きまして、
    知らぬ間に姉妹様、担当させて頂けたのですね!!
    私も光栄です^^

また、お身体が楽になった、との声を聞けて私も安心しました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    まだまだ未熟ですが、これを励みに精進させて頂きます。

残暑が続きますが、どうかご自愛ください。
    またお二人にお会い出来るのを、楽しみにしております!
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• しのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 10:24:58.0

とにかくリラックスできました。

しの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりとの事で、上半身はとても張っているように感じました>_<
    リラックスできたと嬉しい口コミまでありがとございます^_^
    また、いつきてもリラックスして頂けるよう精進してまいります。

お忙しい中での投稿ありがとございます^ ^

• モンクシールさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:02:23.0

初めて利用させて戴きました。この時期、シャワーで汗を流しスッキリした気分で施術に入ることができるのが良かった。さらに、強弱のメリハリをつけ、的確にツボを押さえてくれたこと、真摯に向き合い対応してくれたことで心身ともにリフレッシュさせてくれました。

モンクシール様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    上半身からお尻にかけてが
    かなり凝ってましたが少しは楽になりましたでしょうか。
    施術後もシャワーも浴びれるのでご予定に合わせて
    シャワーご利用下さいね(^∇^)
    またの御来店お待ちしております!

エルミタージュ(HERIMITAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー