5. エーシー(AC)   >

Eyelash Salon AC

アイラッシュサロン エーシー

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町2-100-5 エクセルイワマ103
  • 相鉄線 天王町駅徒歩4分/JR 保土ヶ谷駅徒歩5分

meguさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 11:13:56.0

もう4年ほどお世話になっております。
    4年たっても毎回丁寧すぎる施術をしてくださいます!
    子供同行でも対応してくれます。お直しをお願いしたことありますが他のサロンだと心よく迎えてくれないがこちらはほんとうに気持ちよく対応してくれます。
    1の評価の人がいますが、不満に思ったことは一度もないくらいメチャクチャおすすめですし、アフターケアや対応も申し分ないです。天王町の中で1番リーズナブルだしなのに施術をこんなに丁寧にしてくださるとこるはありません。

• るみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-26 01:31:45.0

毎回丁寧にヒアリングしてくれますし、施術も丁寧で安心しておまかせしています。

これからもよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 07:56:39.0

ご近所サロンに変えてから、技術的にも接客も毎回安心しておまかせしているような感じで、目元を褒められる事が多くなりました。いつもありがとうございます。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:11:25.0

とても感じの良いスタッフさんで、初めての場所でしたが安心してお任せ出来ました!
    パーマもきれいに上がり大満足です。
    また宜しくお願い致します

• HALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:14:38.0

カウンセリングも丁寧かつ的確で満足する仕上がりでした!!

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 08:24:07.0

いつも細やかなご配慮いただき、丁寧に施術してくださり感謝してます。

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 08:10:38.0

こちらのサロンに変えてから4回目です。
    お店は落ち着いた雰囲気で、毎回まつ毛の状態で気になる事や要望を丁寧に聞いて下さいます。またセルフで出来るケアも教えてくれるので助かっています。
    お値段も他店よりリーズナブルですし毎月のサービスのお知らせも届きます!今回は誕生月で700円offでした!

• ちいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:58:29.0

いつも親切、丁寧に要望を聞いて頂いて安心してお任せしてます。毎回爆睡してしまうくらいリラックスして仕上がりにも満足してます。月一楽しみに通わせていただいてます。

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:54:11.0

エクステからパリジェンヌに変更し、オフ料金は数本なので大丈夫と言って頂き親切なスタッフさんに感謝しています。優しく丁寧な対応と、満足できる仕上がりで今回も大満足です。
    また来月利用させて頂きます!

• ミドリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 09:15:32.0

初めて利用させて頂きました
    背術前の説明も丁寧にわかりやすく
    まつ毛パーマ初心者ですが安心してお任せ出来ました
    お部屋もリラックス出来、仕上がりにも満足しております!
    また利用させて頂きます

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:15:35.0

丁寧な対応いつもありがとうございます!
    月に1度ですが、通うのがとても楽しみです!
    技術はもちろんですが、人当たりの良さ、居心地の良さで通ってます。終わる度にリフレッシュ出来て大好きな空間です!また来月よろしくお願いします!

• カメレオン☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 19:48:14.0

お世話になって3年くらい経ちます。
    いつもメニューはまつげパーマですが、毎回施術前に細かく仕上がりイメージを確認してくださいます。
    左右の目の二重幅に差があるため、左右でロッドを変えてもらっています。
    その他にも細かい希望も聞いてくださり、いつも仕上がりには大満足です!
    丁寧な対応な上にお人柄もとても良く、何の不安もなくおまかせできます!!
    次回も楽しみに伺いますね☆

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 22:02:56.0

凄い丁寧な説明と接客で大満足な仕上がりです!
    また次もお願いしたいです。

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 12:35:12.0

お姉さんのお人柄もまつげパーマの仕上がりも
    とても好きで、ずっと通っています!
    いつもありがとうございます(*^ω^*)

• ににさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 23:31:36.0

今までパリジェンヌだったけどしばらくはマツエクになりそうです!すごく快適^_^
    いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます^_^

• 仲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:11:09.0

毎回丁寧に案内や施術をしていただき、ありがとうございます。
    前回の施術内容や口コミの投稿内容も確認してくださって、施術前にしっかりカウンセリングしてくださるので、安心感があります。

まつげパーマで定期的に通うようになったのは、ここが初めてです。
    私自身似合うデザインや好きな形など、よく理解してないこともたくさんありますが、一緒にどういう感じがいいかを探してくださっている安心感があり、勉強にもなります。

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 10:25:45.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    清潔感のある店内・スタッフさんの気さくで丁寧な対応・仕上がり、どれを取っても大満足です。
    こちらで施術していただくようになってから、まつ毛にコシが出て長くなりました。
    料金もお手頃でありがたいです。

[投稿日] 2024-09-05 13:09:52.0

今回もリラックスして癒しの時間でした。
    アイシャンプーとLコートはハマりました。とても良いです。その都度カールも変えて気分リフレッシュです。

さっちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも毎回とても励みになります。
    リラックスしていただけたとの事で安心いたしました!
    いつも楽しい時間を共有できて嬉しいです☆

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱぺぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:01:55.0

数年お世話になってますが毎回仕上がりもよく、大満足しています。
    Lコートをしてからパーマの持ちがよりいいです♪

• 無しさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:27:23.0

今回2回目でしたが、リラックスできて
    仕上がりも満足してます!
    丁寧に接客してくださるので、気持ちがいいです

無し様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとの事で安心いたしました。
    左右差なども微調整できますので何かあればお気軽にお声かけ下さいませ☆

無し様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:40:28.0

今まで通ったサロンの中で説明が一番丁寧で、いつも施術中今何してるのかな?って思っていましたがしっかり声をかけてくれるので安心して施術してもらえました。
    またまつげが下がってきたら伺います^_^

なっちゃそ様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

私の拙い説明を汲んでくださって感謝です。
    お忙しい中当店にきてくださる皆様に、
    快適でリラックスして頂けるようこれからも努力いたします☆

なっちゃそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 仲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 19:59:02.0

前回はまつげパーマで丸みのあるCカールでお願いしました。Lコートもしていただきましたが、かなり保ちがよかったので、今回もお願いしました。
    今回はパーマのかけなおしも兼ねて、デザインを変えてもらいました。
    一回ギャンギャンに上げてもらいたいなと思ったので、思いっきり上げてもらいました。
    デザインでこんなに印象変わるんだーとビックリです。
    Lコートかけたての時は少しまつ毛がベタベタしてるみたいで、瞬きの度にまぶたの折り目に巻き込まれるまつ毛を救出する、という作業をしばらくしていました。笑
    安定してからは、目元の印象もだいぶ変わって、毎日楽だけど気分が上がってます♪

室内温度は、外から来た人の体感を想定して設定しているのかな、と感じました。
    きっと色んなところで先回りして気を遣っていただいてると思います。
    心地よく過ごせるので、リラックスできてありがたいです。

仲様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いてくださって本当にありがとうございます!

Lコートのベタつき申し訳ございませんでした。気になる場合には施術後に遠慮なくお声かけ下さいませ。
    また、換気で終始窓を開けているので室温も少し低めにしております。
    少しの時間でもリラックスして快適にお過ごしいただければと思いますので暑い寒いなども遠慮なくお申し付け下さい^_^♪

ロットで仕上がりも全然違うのでその時の気分で色々楽しんでいただければと思います☆

仲様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いぬのきもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 08:53:08.0

先日はお直しありがとうございました

わたしのまつ毛に合ったサロンが見つかる事を願ってます。との事ですが 何か対策なく責任逃れの丸投げな言葉のように感じて気分が悪いです

グルーの保管も温度に適した場所?らしいが
    まさか冷蔵庫ではないですよね?

お直ししてもらったエクステもいつも通り取れが早すぎです

サロンでも毎回話してるが
    アフターケアにも問題はあるかとは思います
     ただエクステ歴も10年以上ですし気をつける点等は
    知るに知っています
     夏は紫外線や汗にも注意が必要なのも把握済
    入浴時シャワーを直接顔(まつげ)に当たらないようにもしてる
     ドライヤーでまつげ乾かして美容液も付けてるし

それでも数束取れる事は無きにしも非ずだが
     こちらのサロンで着けてもらうと数日で10束以上取れる

グルーの量多めにしたり種類変えるとか
    サロン内の室温も関係ありますし

ただ毎回行く度に取れて直して、また直してもらったものに関して直してと お金が幾らあっても足りない!

Eyelash Salon ACからの返信コメント

お客様のご満足頂ける施術が出来ませんで申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-07-25 23:58:23.0

今回も丁寧にパーマで上げて頂きました。また次回も宜しくお願いしますとすぐ思えるサロンです。

さっちゃん様

いつも当店にご来店いただいたありがとうございます。
    またいつもとても嬉しい口コミもくださって本当にありがとうございます!

さっちゃん様とお話できて施術の時間も楽しく、学ばせていただく事もたくさんありいつも感謝でいっぱいです^_^
    暑い中のご来店ありがとうございました。

さっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• いぬのきもちさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 12:57:40.0

ここ最近はずっと利用させてもらってはいるものの
    毎回取れるのは早すぎて早くて次の日や数日で直してもらいに。
    遅くても3週間もったことがない

その度に時間作って、交通費かけて猛暑の中サロンまでの道のり歩いてクタクタです

自宅でのアフターケアの問題も勿論あるとはいえ
    自まつげが一緒に着いてる訳でもなくて取れるので生え変わりでもないし
    この時期に限ってはグルーの保管方法どうなってるのかな?とか思います
    空調も効かない部屋で高温の中で営業終了後保管されていれば劣化も早いし着きも当然悪くなると思う

1ヶ月内でのエクステに使うお金の頻度が多く勿体ない
      そして今回は前回着けて1日で20束近く取れたので
    1日でお直しに行く羽目に、、、

勘弁してほしい

Eyelash Salon ACからの返信コメント

ACをご利用頂きありがとうございます。

先日はせっかくご来店頂きましたがすぐに取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

最近よく取れてしまうとのことで、何度もご来店頂き申し訳なく思っております。

当店のグルーは営業終了後も、温度が一定に保てる冷暗所にて保管しておりますのでご承知おき下さいませ。

当店としても何度も取れててしまい心苦しく思っております、私共の技術不足も勿論認識しておりますし、当店のグルーについてもお客様の毛にあっていないのかもしれないと、スタッフ間でも話し合っておりました。

お客様の毛に合ったエクステ店が見つかればと切に願っております。

貴重なご意見ありがとうございます、今後の励みにさせて頂きます。

• むらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 18:25:26.0

いつも心地よい接客をしてくださいますし、仕上がりも綺麗で安心してお任せできます。
    カウンセリングもしっかりしてくださるし、前回の仕上がりを覚えてくださってるので、次はこうしたいという相談がしやすくて助かってます。

• さちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 06:46:32.0

こちらの要望もしっかり受け止めてからの施術!
    今回の仕上がりも大満足です!
    楽しいお喋りをさせて頂きなが施術して頂いていますが、仕上がり時間内でいつも流石だなぁ~と感じています。

癒やしの時間をいつもありがとうございます!
    まだ来店されていない方是非一度!

[投稿日] 2024-06-21 01:07:06.0

2回目のLコート、パーマ後のまとまりがやはりいいです。いつも感じますがサロン内の温度が私にはちょうどいいです。だからリラックス出来ますし、スタッフさんがお客様の立場で色々対応して下さるとこが有難いです。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 13:36:24.0

今までのサロンで一番よかったです!
    またお願いいたします!

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 07:05:05.0

カウンセリングからとても丁寧で、大満足な仕上がりでした。
    また次も予約したいです。ありがとうございました!

ケイ様

この度はACにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    次回からは細かく微調整できますので何かあれば遠慮なくご相談くださいませ。
    ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エーシー(AC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー