毎月、お世話になっています。自分で気に入った画像を持ち込むと、ネイリストさんが色々と考えて下さり、綺麗に仕上げて頂けます。KOSHOクリニックさんの中にあり、受付や会計はそちらで済ませるのでメリハリもあって、優雅な空間も素敵だと思っています。
これからも宜しくお願い致します。
YUMIKO様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!
お話も毎回楽しく、次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)
少し間が空いてしまい来店時には
殆どエクステが残っていない状態でしたが
とても綺麗に復活していただきました。
アイシャンプーも目元がスッキリして気持ち良かったです。
来月もよろしくお願いします。
【オフ込み】フラットラッシュ・カラー100本 ¥8250→¥6600
今回も豊富なカラーから思い通りの色があったのでしてもらいましたがいつも満足のいく仕上がりです!色々なお話に華が咲いて
いつもネイル中楽しいです!!担当の方やほかのスタッフさんも皆さん気さくで良い方で居心地も良くて過ごさせて貰ってます!
今回も有難うございました。また来月も宜しくお願い致します。
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
お好みに更にプラスアルファの満足をしていただけるように頑張ります。
次回ご予約もありがとうございます。
今後ともどうぞよろしく御願いいたします。
丁寧にしていただき、ありがとうございます。
四日目ですがまだアレルギーはでておりませんので次の予約を先程いれました。
【うる艶仕上げ♪】ワンカラーorカラーグラデーション オフ&ケア無料¥6050
素敵な口コミを有難うございます。
アレルギーなど気になる事がございましたらお知らせください。
お気に召していただけて何よりです。
ぜひ次回もよろしくおねがい致します。
パリジェンヌをお願いしています。個室で落ち着いた雰囲気の中、まつ毛の生え癖や今までオーダーしたことをふまえて対応してくれます。もちもいいと感じています。またうかがいます。
【コーティング付】パリジェンヌ・オーダーメイドまつ毛パーマ¥7700→¥6600
今回も素敵なネイルを有難うございました♪
気持ちが下がりそうな時も、ネイルを見ると元気が出ます^^ 自分のモチベーション上げに必要不可欠です。
KOSHOクリニックさんの中にあるので、美容情報も色々と教えて頂けるし、ネイルは勿論のこと美容に興味のある方にはお薦めです☆
いつもご利用いただきありがとうございます。
必要不可欠と言って頂き光栄でございます。
今後ともYUMIKOさまの生活を彩れますよう
頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。
当初Footで予約してましたが、こちらの都合でhandをメインで、FootはOFFだけにメニュー変更しました。予約時間枠内でこちらの希望通りのメニューを全部してもらえたのでとても助かりました!handもワンカラーしか難しいかなと思いましたが、手早くして頂いたので少しですがデザインも盛り込んでいただけ嬉しかったです。可愛い仕上がりに大満足です★またお願いしたいと思います。
フット【育爪に】にフットジェルネイル+足裏角質除去¥11000→¥8000
この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
お忙しい方にもネイルを楽しんでいただけますよう、
出来るだけご希望に添えられるよう努めてまいりますので、
何かご要望あればいつでもお申し付けください。
宜しくお願いいたします。
今回も綺麗に整えていただきありがとうございます。
施術の間はゆっくりと寛げるひと時です。
今回担当さんではない方にして頂きましたがやはりこちらのお店は皆さんは技術力が高いですし接客も素晴らしいですしカラーの種類なども豊富で今回も満足でした◎私が見せた画像のピンクが絶妙な感じの色でしたがわざわざ作って頂いてその通りの仕上がりになりました!!有難うございました!!沢山お話もできて楽しかったですしハンドフット最高の仕上がりで今回もお世話になりました。また来月も宜しくお願い致します!!
この度は口コミご投稿有難うございます。
信頼をして頂けとても光栄です。
カラーや形状付け心地なども何かございましたらまたおもうしつけくださいませ。
今後とも満足いただけるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
初めての担当の方でしたがとてもフレンドリーで快適に施術してもらえました。勧めていただいたマグネットネイルがとてもきれいでテンションが上がりました。
フット【他店オフ無料】フットワンカラー★¥6050
ともママ様
素敵な口コミを有難うございます。
お忙しいとは存じますが、またお時間見つけて是非お越し下さい。
旅行楽しんできてください(^▽^)/
川上
毎月、ネイルでお世話になっています。私の曖昧な伝え方にも丁寧に対応して頂き、綺麗に仕上げて下さるので有難いです。スタッフの方々、笑顔も素敵で感じが良いので、お薦めです。
いつもご利用ありがとう御座います。
すてきなお話にいつも幸せを分けて頂いております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
今回も可愛くしてもらって周りからとても好評で嬉しいです。
お話も楽しくて施術も丁寧で折れないはがれないはもちろんなのでいつも言うことなしです◎いつも有難うございます!
次回も同じ方に担当してもらいたかったのですがこちらの日にちが合わずすみませんでした。再来月はお願いします。
いくら様^_^
口コミご投稿ありがとうございます!
ご指名ご予約の件、お気遣いいただき申し訳ございません。
出勤日を明確にできるよう、今後調整していきます。
素敵なお時間心より感謝申し上げます。
楽しいお話や為になるお話、、、
話したいことがたくさんあるのでぜひ再来月
よろしくお願い致します^ ^
川上
お友達の紹介で初めて伺いました。フットネイルをしましたが、施術前にデザインやオプションの提案、またオプション金額も丁寧にご案内頂けたので、安心してお願いする事ができました。個室での施術だったので、他のお客様に気を遣わず過ごせました。タブレットでネットフリックスを見る事もでき、担当してくださった方もお話しが上手な方で、施術時間もあっという間に過ぎました。
同じビルに美容関連のフロアがあるので、ネイル以外の美容メニューも相談に乗って頂けたので、それもよかったです。
フット【他店オフ無料】フットワンカラー★¥6600→¥5500【丁寧ケア付】
まゆぽん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。担当したネイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
アートは相談しながらしていただくので、毎回
思った以上の仕上がりで、さすがプロは違うな~と、感心しております。
夏しかしないので、サンダルを履きながら、ウキウキ気分です。
フット【他店オフ無料】親指2本アートフットデザインン★¥7700
まゆたん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術やデザインなど気に入っていただけて大変うれしいです。
、キャンペーンは随時行ってまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
いつもながらにきれいな仕上がりに大満足です。
ぱっちりかわいくしていただきました!持ちもとてもよいです!
【新規★60分つけ放題】セーブルラッシュ¥7,480→¥5500
いつも確かな技術で綺麗に仕上げて下さるので、安心してお任せしています。又、次回も宜しくお願い致します。
毎月 お世話になっています。美容系のコウショウクリニックさんの中にあるので、美容情報もお聞き出来たり、ネイルだけではなく、他の楽しみもあります。ネイリストさんは勿論、受付の方々も感じ良く、綺麗な方々ばかりです。ネイルは、爪の状態や好みも分かって下さっているので有難いです。これからもお世話になりますので、宜しくお願い致します。
爪に優しい【他店ジェルオフ込】アート2本コース¥6900
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき
また温かいコメントをいただき、本当に嬉しく思います
いつもお話も楽しくて時間がもっとあればと思うぐらいです。
次回もお施術をしっかりさせて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。
毎回お任せでお願いしていますが
色々と工夫をしていただけるので仕上がりにとても満足しています。
初めてのフットケアでしたが、個室空間で落ち着いていて、Netflixもみれてとても居心地が良く、身体もリラックスできました。
足の角質ケアコース 育爪★足裏の角質を除去しふっくらした足元へ♪¥4400
かなこ 様
口コミご投稿ありがとうございました。
初めてのフットケアお気に召していただけましたでしょうか。
ふわふわの足裏はとても心地が良いのではだしの季節の間や、また来年の夏にフットケアをプラスしてみてくださいね。
又のご来店お待ちしております。
久しぶりに行かせて頂きましたがやっぱり技術も高いですし、色なども豊富で色んなデザインが出来るんだなと思いました!!
仕上がりも大変満足です!次も楽しみです!お姉さんの接客は丁寧でお話も楽しかったです!次回も宜しくお願い致します!
いくら 様
この度はご来店誠にありがとう御座いました。
いくら様にご満足いただけて、ネイルの時間が息抜きの癒し時間になるようにこれからも努めてまいります。
再来店のご縁に感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願い致します(^▽^)/
綺麗な店内、丁寧な接客、仕上がりでした!
これから通いたいなと思いました!
【初回】パリジェンヌorオーダーメイドまつ毛パーマ¥7700→¥5500
るな様
先日はご来店有難うございました☆
まつ毛デザイン凄くお似合いでした!!
またお会いできる日を楽しみにしてます☆
次回からもケアしながらまつ毛の綺麗のお手伝い是非させてください!
垣崎
いつもお任せで、安定した仕上がりで満足です。
甘皮をしっかり処理して頂きすっきりしました。
次回も宜しくお願いします。
さがちゃん 様
一人一人に合ったケアやネイルを心掛けています。
これからもさがちゃん様にとって心地よい時間と満足なネイルをお届けできますよう
頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
眉を整えていただきました。
デザインも骨格に合わせた自然な感じで気に入っております。
これまで他店でやっていただいたことがありましたが、一番しっくりしました。さすがベテランさん!
対応も技術も安心できました。これからもよろしくお願いいたします。
【★WAX脱毛】黄金バランス美眉スタイリング1回¥5500→¥4400
まきちゃん様
嬉しい口コミ有難うございます!
こだわりがあるお客様に喜んで頂けるのはかなり嬉しいです!
また次回も喜んで頂けるよう精進して参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
垣崎
いつも利用させてもらってます。今回も思っていた通りの仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。
フット【他店オフ無料】フットワンカラー★¥6050
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
いました。
ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
またのお越しを是非お待ちしております。
いつもながらに良い仕上がりで漫才しています。
今回も、安定の仕上がり!
1週間経ちましたが、全く抜けなしっ!です。
次回もよろしくお願い致します。
【ふんわり付け心地】極軽量ボリュームラッシュ120束¥11000→¥8800
黒豆様
ご来店有難うございました!
いつも口コミも有難うございます☆励みになります!!
次回もご来店も楽しみにお待ちしてます♪
垣崎
接客態度はまぁまぁです。
ネイリストさんも話しかけてくれたりと
楽しい時間を過ごせました。
その他が本当に。
甘皮処理も激痛で「こんなに痛いもの?」と
終始疑問を抱いていました。
帰宅後のお風呂も染みるほどでした。
人生初めてのネイルで正解が分からない中
完成した指を見て可愛いとは思えず
こんなものなのかなぁと思いつつ帰りました。
家族や友人に見せましたが笑われました。
2日後から旅行を控えておりその為に
娘を親にお願いしてまで行ったのに
本当にショックを受けました。
現在施術から1週間と少し経ってますが
左手は薬指しか残ってません。
端から少しづつ浮いてきて布団や髪に引っかかり
ほとんど取れてしまいました。
値段設定も周りの方全員に高すぎると言われました。
駐車場も提携しているとは聞いていて
そこに停めましたが結局400円の割引しかなく
もともとの値段が高いため2000円程払いました。
あのレベルの施術でそこまでお金取るならせめて
駐車場代ぐらいは全額負担するべきです。
もう行きません。
あやか様
この度は貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご返信が遅れてしまったこと深くお詫び申し上げます。
甘皮ケアなど技術の共有、またアフターケアやデザインについてもお客様にしっかりとご案内できますよう、スタッフ一同改めてまいります。
駐車料金に関しましては運営側にご意見御座いましたことを報告させて頂きます。
大切な旅行前にこのような思いをさせてしまい心苦しい限りです。
またご来店頂きました際は最善のサービスを尽くしますので、またのご来店是非ご検討くださいませ。
初めてのまつげパーマだったのですが優しく話してくださってあっという間でした。デザインも目の形に合うようにしてくださり大満足です。
なみ様
口コミ有難うございます!
初めてのまつげパーマ凄くお似合いでした☆
これからも綺麗のお手伝いさせていただいたら嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
垣崎
クリニカルエステ ケーラボ(K+Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー