いつもの仕上がりでお願いしました。
施術は50分くらいです。
丁寧に仕上げてくれ、時間も短いのは主婦にとって魅力的です。
また、2ヶ月ほどもてば良いなと思ってます。
【ダメージレス★】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6600
デザインや色味、一緒に決めてくださったり、とても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました♪
今回していただいたデザイン、とても気に入っています!ありがとうございました。また、利用させていただきます♪
【人気No1】毎月変わるネイルキャンペーン/オフ無料¥7480→¥6600
さとみ様。
口コミありがとうございます。
デザイン気に入って下さり嬉しいです!
また、さとみ様に似合われるデザインを提案させて頂きたいです。
この度はご来店頂きありがとうございました。
ネイリスト吉村
初めての利用で少し緊張しましたが、私の要望や質問等に優しく丁寧に答えてくださいました♪
あまり、イメージもなく、とりあえず眉毛が描きやすくなれば良い!整えば良い!という感じだったので、ほぼお任せしましたが、とても大満足ですっ。ありがとうございました!
【★WAX脱毛】黄金バランス美眉スタイリング1回¥5500→¥4400
さとみ様
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
また気軽に眉毛のことご相談下さいね!
またのご利用お待ちしております。
アイリスト スダ
はじめての利用でした。
とても明るく感じの良いネイリストさんでした。
1点気になったのは、ネイルオフ時にでる古いネイルの粉について、集塵機がなかったことです。
私の服につかないようにタオルをかけてくださったり、オフ後にブラシで払って下さったりの配慮はあったのですが、結果的に部屋全体に粉が舞っており、床や棚へも飛び散り放題でした。
他の方の口コミにあったように、部屋が粉まみれで不潔な印象を与えてしまうのはもったいないなと思います。
集塵機の機械がなかったのか、あったけど使わなかったのかはわかりませんが、今後のためにも改善いただければと思い、口コミ投稿させていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【Foot】☆春夏足元美人!フットジェル【親指アート】¥8800→¥6800
まんじろー様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
いただきました意見に関しては、ミーティング行い、スタッフ一同技すべてに関して
担当して下さったスタッフの方はとても感じがよく、素敵な方でしたが、施術中にネイルの粉が自分の服と鞄の中にまで飛びちって終わったので残念でした。
粉がかからないよう、足元にタオルをかけるなどの工夫をしていただければと思います。
欲を言えば、椅子がもう少し座り心地の良いものだと嬉しいです。
くろーら様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
変わらないハイクオリティーな技術と、驚異的な持ちに感謝っ!!です。
年齢相応のナチュラルな仕上がりで、ありがとうございました。
引き続き、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
【ふんわり付け心地】極軽量ボリュームラッシュ160束¥13200→¥11000
黒豆様
口コミ有難うございます!!
持ち喜んでくださり嬉しいです☆
これからも頑張ります!!
次回もお会いするの楽しみにしております☆
垣崎
ケアマスクだけでしたが、爪を整えてくださったりケアのアドバイスをいただけたりとてもよかったです。
SOSOエッセンスで保湿パラフィンパックでツヤツヤツルン¥2500→¥1500
あいこ様
当店ではお客様に合わせた施術を心がけております♪
ケアだけも結構ですので、なんでもご相談ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪
音楽を聴きながらゆったりしたひとときを過ごし
毎回、綺麗な仕上がりに大変満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
夏のアイシャンプーは冷たくてスッキリでいてとても気持ちいいですね。
ありがとうございました^^
【オフ込み】フラットラッシュ・カラー100本 ¥8250→¥6600
rei様
嬉しい口コミ有難うございます☆
また次回もアイシャンプーをして
まつ毛に良い状態でまつ毛エクステ付けさせて頂きますで
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
垣崎
いつも素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます
【うる艶仕上げ♪】ワンカラーorカラーグラデーション オフ&ケア無料¥6050
なおこ様
当店ではお客様に合わせた施術を心がけております♪
気に入って頂けて大変嬉しいです! これからも頑張ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪
ハンドのネイルをしてもらいました!
まず、これまでにいろいろなサロンに行きましたが、形も希望通りに綺麗にしてもらえて、なによりどこのサロンよりも持ちがいいです!
約3週間に1回のペースで通っていますが、オフしてもらうときまで浮いたことがありません
スタッフ同士の雰囲気も良く、仲良さそうでいつもこちらまで笑顔になります(笑)
フットも1ヶ月半おきにしてもらいますが、カラーや種類もたくさんあり、提案してもらうものはいつもかわいいものばかりです
次回もよろしくお願いしますっ^^
爪に優しい【他店ジェルオフ込】アート2本コース¥7150→¥6150
なこもこ様
当店をご利用頂きいつも本当にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様に合わせた丁寧な施術、ネイル中のお話し楽しませて頂いております。
ご満足頂けるようにこれからも頑張りますので宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております♪
パリジェンヌしました。
いつも丁寧に仕上げてくれ、持ちも良いです。
また、よろしくお願い致します!
くう様
ぱっちり仕上がってとても可愛くて素敵でしたね♪
好みのデザインがあれば何でもご相談くださいね!
またお会い出来るのを楽しみにしています。
仕事のモチベーションアップのために、爪を綺麗にしてもらってます。今回は、レオパードの模様もいれてもらいました。暑い季節なので爪の伸びが早く三週間に一度のペースかな。よい気分転換にもなっています。
お支払いは、現金かクレカで今は機械精算です。
爪に優しい【他店ジェルオフ込】アート2本コース¥6900→¥5900
ののん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
当店ではお客様に合わせた施術を心がけております♪
毎回デザインも一緒に考えて頂いたり、
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪
デザインや色を決めていなかったので、そのように伝えたところすぐにiPadで色々なデザイン見せてくださいました。
とにかく施術が丁寧で且つ早くて、とても素敵なフットネイルです。ありがとうございました。
【Foot】☆春夏足元美人!フットジェル【親指アート】¥8800→¥6500
当店ではお客様に合わせた施術を心がけております♪
デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪
今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!
夏は洗顔が、念入りになるため、ダークブラウンでミッシリにして頂きました。また次回も宜しくお願いします!
【ふんわり付け心地】極軽量ボリュームラッシュ80束¥8800→¥6600
黒豆様
口コミありがとうございます。
ブラウンお似合いでした!!
また季節に合わせて色味変えれるので色々試しましょう♪
次回も満足して頂けるよう頑張ります!!
垣崎
いつもお世話になっています。眉が整っているだけで、自信がつきます。
【骨格診断付★WAX脱毛】黄金バランス美眉スタイリング1回¥5500→¥4400
さと様
口コミ有難うございます!!
いつも眉毛を任せて頂き嬉しいです♪
眉毛のラインもしっかり綺麗に整ってきてるので
周期が伸びてきていますね♪
またチケットもございますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
垣崎
個室でゆったりと過ごせる雰囲気と、ネイリストさんのレベルの高さやお人柄の良さが好きで、お世話になっています。サロンなので、美容情報も教えて頂けて、施術中も楽しい時間を過ごさせてもらってます。私が話しかけてばかりなので、施術の邪魔になってないか、いつも反省してます(泣)私がネイルを続ける間は、ここ以外は考えられないと思える素敵なネイルサロンです。
爪に優しい【他店ジェルオフ込】アート4本コース¥7900→¥6900
YUMIKO様
当店をご利用頂きいつも本当にありがとうございます!
毎回楽しいお話であっという間の時間が過ぎてしまいます。
また素敵なネイルのお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
マグネットネイルを10本にしていただきました
シルバーを選んだかな?
ガラスでコーティングされたような透明度と、角度により変化するキラキラ。
涼しげでよいです。
ののん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいコメントを頂きとても励みにさせて頂いてます。ありがとうございます。 何かまた些細なことでも、カラー選びのことなど、なんでも相談ください。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
毎回、自まつ毛の状態を見ていただいてお任せでお願いしていますが
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいます。
いつも有難うございます♪
毎回もちを喜んでいただき嬉しいです!励みになります、、(><、)
また次回もご来店楽しみにお待ちしてます!
次回も頑張ります!★
アイリスト垣崎
テーブルやカラー見本が粉っぽすぎで清潔感を感じられませんでした。カラーも色褪せ出るもの多数。。
他のスタッフが消毒液を取りに来たり、各テーブルにないのも衛生面が行き届いてないのかと思いました。
施術に関しては確認なく長さを切られました。単色だったので長めにしようかと思っていたのですが切った後に伸びた分くらい切りましたと言われました。
カラーも選んだ色が完売と言われ、ないのなら見本から外すべきです。
技術も丁寧には心がけてくれていたようですが、先端に色が溜まり中央部に凹みが出ているのがほとんど。。。
1週間弱経ちますが気持ちが下がります。
今後このような事がないように口コミさせて頂きました。
改善に努めて頂きたいです。
【うる艶仕上げ♪】ワンカラーorカラーグラデーション オフ無料¥4900
バニラ様
今回はご利用いただきありがとうございました。衛生面など配慮がいたらず申し訳ございませんでした
今後、サンプル整理や衛生面、技術の向上の改善に努めていきたいと思います。
貴重な口コミありがとうございました。
いつも素敵なネイルをしていただきありがとうございます♪
いつももちが良く、通わせていただいています!
今回もイメージ通りのシンプルニュアンスネイルに仕上げて頂きました
色で悩んでいたら、数種類試し塗りをしていただき、大満足です☆
みさきち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
【パラジェル】自爪に優しい♪フレンチネイル¥7500→¥6500
ひめ様
数あるサロンの中からいつも当店へお越し頂きまして 誠にありがとうございます。
そしてとても嬉しいお言葉を頂けて光栄です。重ねて心より御礼申し上げます
れからもより素敵なオリジナルネイルをさせて頂けますよう、こちらもとても楽しみにさせて頂いております。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
とても素早く丁寧に仕上げていただきました。
【うる艶仕上げ♪】ワンカラーorカラーグラデーション オフ&ケア無料¥6300
なおこ様
リラックスできる、楽しいお時間の提供に努めて参ります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
前回はネイルもしていただきありがとうございました。中浮きが多かったからか爪がすごく薄くなり、着替えなど手を使ったあとは今までにないほど爪に横線がすごく沢山できます。アドバイス通り沢山保湿しようと思います。
【ネイルオフ&ケア】オフ後のお客様のネイルを念入りにケア☆¥4400
,m様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも忙しい中でご来店くださりありがとうございます。
またお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は、ありがとうございました。
クリニカルエステ ケーラボ(K+Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー