可愛いネイルをありがとうございました。
とても気に入りました。
新規限定【定額制3850円】初回オフ無料★ギャラリーから選べるFジェルネイル
先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
みお様にお似合いなカラーとデザインでした(^^)
先日、ご来店の際にご説明致しました通り、ジェルネイルだけではなくお客様のお悩みに沿ったメニューが当店にはございますので、また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)/
また来月もみお様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
上岡
初めてのマツエクでしたが、
気さくな方でとてもリラックス出来ました。
説明も施術も丁寧で大満足です、
オフ無料【指定STAFF割】☆まつエク(フラットtw/col)100本☆6050円⇒3135円
M様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
しっかりと長さのあるデザインがとてもお似合いでした(^^)
施術にご満足いただけたようで安心しました!
また機会がありましたら是非お試しください★
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 鈴木
とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。
みか様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
担当 鈴木
いつも綺麗な施術と丁寧な接客ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします♪
Boo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
施術、接客ともにご満足していただけているようで安心です(^_^)
デザイン変更やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
あやか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
パッチリカールがお似合いでした(^^)
デザインの変更等何かありましたらお気軽にご相談ください
担当 藤倉
初めてで迷いましたが丁寧に案内をしてくださり施術もとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした笑
お肌ももちもちになって満足です。
☆美容成分導入【エレクトロポレーション】お肌ぷるぷる♪60分 ¥3300
つき様へ
この度は、数あるサロンの中、当店を選んで頂き、ありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
初めてのエステは緊張しますよね。。リラックスして施術を受けて頂けて
大変嬉しいです!今後も、接客・施術をより一層磨いて、精進して参ります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
もし何かありましたら、お気軽にご連絡下さい☆
つき様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 田所
いつも丁寧で安心して施術を受けさせてもらってます!
仕上がりも大満足です♪
Boo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけているようで安心しました(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや仕上がりについてご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
Boo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
担当 鈴木
きれいなカールで嬉しいです!
丁寧な接客もよかったです。
初回限定【セニョリータ ラッシュリフト】高濃度ケラチンTr&潤い目元パック付
ke-msn様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カール気に入って頂けてよかったです(^^)
流し目スタイルお似合いでした!
担当 藤倉
デザインなどの相談を聞いていただき
Boo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインの変更等何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
担当 藤倉
以前マツエクをしていただき、持ちが良かったので今回はマツパをお願いしました。
他店で思うように上がらなかった事など相談に乗って頂きました。
トラブルもなく仕上がりが綺麗で、1週間経ちましたがしっかり上がっています。
また宜しくお願いします。
kayo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
その後もトラブルなどなかったようで安心しました。
パッチリカールがお似合いでした!
デザインの変更等何かありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 藤倉
いつも通り大満足の施術でした!
Boo様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
今回もご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
長さや太さなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
担当 前原
先日はお世話になりました。
根元からバッチリ立ち上がりました。
まめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです(^^♪
デザインの変更等何かありましたらお気軽にお声掛けください。
指定スタッフ割で初めて予約しましたが、とても綺麗な仕上がりでした。今までで1番気に入っています。時間は少しかかるように感じましたが、その分丁寧で他のスタッフさんのチェックも入ったので安心できました。
オフ無料【指定STAFF割】50%OFF☆まつ毛パーマ(選べるロッド)6600円⇒3300円
あやか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カールも気に入っていただけて良かったです(^^♪
担当 藤倉
悩みに寄り添った丁寧な施術をしていただきました。
お話も楽しく、リラックスして過ごせました。
仕上がりは今までで一番お気に入りです♪
次回もぜひよろしくお願いします!
オフ無料【学割U24】55%OFF☆まつ毛パーマ(選べるロッド)☆6600円⇒2970円
ももか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
お仕上がり気に入って頂けてうれしいです(^^)
大きめのカールがとてもお似合いでした♪
お話またたくさん聞かせてください!
甘党様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
デザインの変更や何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
担当 藤倉
終わった後、目に染みやすいのですが、全くなかったので、よかったです!
クーポンのお陰で、値段もお手頃で助かりました!
miki様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術後も染みなかったようで安心しました(^^)
デザインの変更等何かありましたらお気軽にご相談ください♪
担当 藤倉
新卒のスタッフさんでしたがまつげパーマがとても上手で希望通りのデザインの仕上がりでとても満足です!
マツパをやってもらっている最中も楽しくお話ししていただいて感謝しています!ありがとうございました!!
つぐ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
根元からしっかりと立ち上げるスタイルがとてもお似合いでした!
またの機会がございましたら、是非よろしくお願い致します(o^^o)
担当 鈴木
1週間経ちましたがしっかりまつ毛綺麗に上がっています(^^)
お安くやっていただけて良かったです
また伺います
しずゆづママ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
パッチリ華やかなカールがとてもお似合いでした!
カールの持ち具合もご満足いただけて良かったです♪
デザイン等の変更や何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 藤倉
いつも満足な施術です!ありがとうございます♪
オフ無料【指定STAFF割】☆まつエク(シングル)120本☆6600円⇒3520円
Boo様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで安心しました♪
またよろしくお願い致します。
担当 鈴木
店員さんが色んな話で盛り上がって楽しかったです、まつ毛パーマで行ったんですがカールの持ちもいいです!ありがとうございました!
たまちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも励みになります。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
自まつげが長いのでパッチリカールがとてもお似合いでした^^
デザインの変更や気になることがございましたらお気軽に
ご相談ください、またのご来店お待ちしております。
担当 藤倉
前回、他店で施術後に片方の上、下目蓋が腫れてしまい、今回、相談しながらの施術でした。気遣いと丁寧な施術で、満足でした。翌日も腫れる事なく安心しました。
まあ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
前回、他店様で腫れてしまったとの事で心配しておりましたが
その後も腫れずに済んだようでとても安心しました^^
また何かご相談やデザインの変更等ありましたらお気軽にお声かけください!
担当 藤倉
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきました。
また次回の予約も、こちらの都合で何度か変更してしまったのですが、気持ちよくご対応くださって、本当にありがとうございました。
初回オフ無料【フラットラッシュ twice colors】120本+20本サービス☆計140本
うに様
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようで安心です。
デザイン変更や何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
担当 前原
新人さんが一生懸命に丁寧に施術して下さいました!
上司の方に仕上がり確認してもらったりするのもあり
時間は長くなってしまいますが、仕上がりは満足しています!
Y.様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりデザインなど気に入って頂けたようで良かったです♪
スタッフ指定クーポンでご来店していただいたお客様には
より満足してしていただくために、最終確認に入らせて
いただいております。
デザインについてや、何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
担当藤倉
限定スタッフさんのマツパが安く出来るクーポンを使用しました。久しぶりにマツパをしましたが、根本からしっかり上がっていて、嬉しくなりました。ありがとうございました。
さくちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザイン変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
Boo様
ご満足頂けたようで安心しました。
ぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します^^
担当 鈴木
とても、丁寧で仕上がりも良く、自分にあったネイルになりました。色も派手にならず、アクセントにラメを2本入れて頂きとても満足です。色々なお話しをしてくださりあっという間に終わりました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。
新規限定【定額制3850円】初回オフ無料★ギャラリーから選べるHジェルネイル
ぱせちゃん様
口コミありがとうございました。
楽しいお時間をお過ごしいただいたとの事でこちらも嬉しく思います。
当店では沢山の新色やパーツを随時入荷しておりますので
次回のご来店の際も楽しくサロンをご利用していただけると思います。
ぱせちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
受付で「あちらでお待ちください」と言われたが、どこだか不明でここに座ってていいのかな?となりました。
ネイルの方はご本人の爪がとんでもなく長いスカルプで、個人的にはさすがに長すぎでは?と感じました。
クーポンに載っているアートをお願いしようと予約しましたが、今はできませんでした。
今回のプランでできるアートの色についてカラーサンプルを指して「この色だと思います。」と言われました。ん?わかってないのか、「だと思います」に意味はないのか。
カラーのサンプルはめちゃくちゃでかいプラのケースに大量のチップ並んでいてビニール袋で覆われていてめちゃくちゃ見づらかったです。
見づらそうにしているのに気づいてライトを当ててくれたのは親切で好感がもてたのですが、ビニールに反射して見えづらく、残念でした。
シルバーのラメを選びましたが塗ってみたらアルミホイルみたいでした。まぁフットなのでこれはこれでいいか…という感じです。
一点だけ、最後にエステもあるのでよかったら…と紹介してくれた方は嫌な勧誘の感じもなく言葉遣いもちょうどよい親近感でよかったです。エステ行ってみたくなりました。
新規限定【定額制5500円】初回オフ無料★ギャラリーから選べるFジェルネイル
ラプ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見の口コミありがとうございます。
ご来店頂いた際に適切なご案内を申し上げられず申し訳ございませんでした。
待合いスペースはご自由にご利用頂けるよう広く準備していることからそのようなご案内になってしまいました。
初めてご来店頂いた方に対して分かりにくいご案内になってしまっていたようで反省しております。
担当スタッフの爪の長さのご指摘に関しましては、一般的な方には長く感じられるかもしれませんが、ネイリストという職業柄もあり、また多様性を重んじる当店としてはスタッフ個人に対し、個人的感情を表現されることに関しましては、お控え頂けるようお願い申し上げます。
カラーサンプルなどは、ダストの混入を避けるためにビニールなどで覆っております。
見えにくかったり、近くで見たい場合などはお申しつけ頂ければ、ビニールをとってお見せすることも可能なのですが、そのことについてご案内できなかったことにつきまして申し訳なく思っております。
たいへん貴重なご意見ありがとうございました。
より良いサロンとなれるよう努力してまいります。
前橋店でお世話になりましてとても良かったのでこちらで予約をとりました(^^)
今回もとてもキレイにカールしていて大満足です♪
持ちも良くて次回もまたよろしくお願いします
初回限定【ブライト ラッシュリフト】高濃度ケラチンTr・潤い目元eyeパック付
しずゆづママ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また足利店でも素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
お仕上がりデザイン等気に入っていただけたようで安心しました。
ぱっちりかわいいカールスタイルがとても良くお似合いです(^^)
デザイン変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
担当 前原
今回は初めてのハンドケアも施術してもらって爪も手も綺麗になってとても良かったです!
【自分へのご褒美メニュー】Parfum de Rose Spa~バラの香りのハンドケア♪
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
当店オススメの癒しのローズスパを喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また、ゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
上岡
TJ様
先日はご来店ありがとうございました☆
夏に向けてブルーのカラーもとてもお似合いでした♪
また次回も楽しみにお待ちしております!!
担当 島田桃子
ビューティーモール 足利店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー