4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ビューティーモール 足利店   >

ビューティーモール 足利店

ビューティーモール アシカガテン

• 栃木県足利市田中町65-2-2F
  • 東武伊勢崎線「足利市駅」より徒歩8分【足利 太田 佐野 館林 桐生】

mayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 11:54:34.0

初めてのネイルでとても緊張しましたが、デザインや色をとても親身になって相談に乗って下さり、とっても可愛くして頂きました。爪を見る度に嬉しくなります!

ありがとうございました。またお願いいたします!

新規限定【定額制3850円】初回オフ無料★ギャラリーから選べるHジェルネイル

may様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーやデザイン、気に入って頂き嬉しいです!(^^)
    may様の雰囲気にとっても合ったネイルで素敵でした♪

頻繁にネイルは難しいかと思いますが、またmay様のネイルを担当できる事を楽しみにお待ちしております(^^)

上岡

• Booさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 12:26:20.0

いつも綺麗な施術ありがとうございます!
    エクステの持ちが本当に良くていつも大満足です。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:39:02.0

いつもと違う長さとカールにしてもらってとても気に入りました!!
    初めの説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
    またお願いしたいです!!

あゆさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次の時もたくさんデザインや長さがありますので気分に合わせてかえてみていちばん似合うデザインを一緒に決めていきたいです☆

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

清水

• エミリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 16:08:22.0

いつものところが空いていなかった為今回はこちらにお願いしました。
    都内と大宮にしか行ったことがなかったので甘皮ケアの処理にプラス3000円?かかかりますと言われえ?300円じゃなくて?ってびっくりしてそもそも料金に含まれてなったこと長さのみどうするか聞かれて爪の形も聞かれず不信感しかなかったです。
    甘皮処理の説明も細かくされましたが何回もやってるからもちろん理解してますしあまりこちらの話をあまり聞かず空気の読めない方のようで残念でした。
    ワンカラーだけなのにかなり時間もかかって新規じゃなかったら利用してないです。残念です。

時間のない方におすすめ☆Aコース☆【時短定額3850円】★色が選べるFジェル

エミリー様
    口コミ投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

価格につきましてご意見を頂戴いたしましたが、価格設定につきましては、使用している商材やサロン設備などを勘案したうえでの設定となっておりますので、一様に他店様と比較をされてご批判をされることはご容赦ください。

施術提供をする詳細な内容のご説明につきましても、当店に初めてお越し頂いたお客様すべての方へご説明をさせて頂いております。
    価格と同様、同一の施術名やメニュー名であっても、お客様と提供者側のイメージが伴わない場合などもございますので、相違無きよう説明を行わせて頂いております。
    その結果、説明の内容を煩わしく感じられたのであれば大変失礼致しました。

施術応対につきまして、こちらから色々とお話をさせて頂いている段階で、あまりお返事を頂くことが少いように感じましたので、静かにお過ごしいたいものと判断しました。
    その結果、楽しい時間の提供が叶わなかったことに関しまして、応対力を高められるよう傾聴の心掛けを忘れず行って参りたいと思います。

お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 06:47:39.0

初めてサロンでネイルしていただいたんですが、やっぱり自分でやるのとは違うなって思ったのと、ネイルやると自分のテンションも上がるし、もっと自分を綺麗にしてあげたいなって思いました。
    是非またやりたいです。

まりりん様

先日は、ご来店ありがとございました。
    口コミもありがとうございます。

サロンにご来店していただき、セルフネイルとの違いを実感して
    いただけてとても嬉しく思います。

サロンでは、サロンでしか出来ない技術や、サービス、時間、空間を
    お客様に提供してまいります。

まりりん様のもっと、自分を綺麗にしてあげたいと言う
    試みがとても素晴らしいと思いました。

まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• TJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:53:17.0

様子みて追加に行きますね。

TJ様

こちらこそ、いつも口コミ投稿もありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにしております。

担当 島田

• karinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:37:57.0

細かく説明してくださりとても分かりやすかったです...♪*゚
    次回もよろしくお願いします^ ^

初回限定【ブライト ラッシュリフト】高濃度ケラチンTr・潤い目元eyeパック付

karin様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

これからもお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいりますので

担当清水

• Milさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 11:21:00.0

施術してくれた方もとても話しやすく楽しくあっという間でした(*^^*)仕上がりも満足です☆今のところモチも良さそうなのでこのままモチも良ければリピします!!また楽しくお話してください☆ありがとうございましたいました!

初回オフ無料【フラットラッシュ twice colors】100本+20本サービス☆計120本

mil様

先日はビューティーモール足利店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見、満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お話もすごく楽しく私が楽しませてもらっちゃいました(^^♪

初めてのまつ毛エクステをお任せしていただき、お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。

綺麗なお目元をしていたためマツエクがよりお似合いです♪

サロンの雰囲気や当店のサービスなどご満足いただけたようで幸いです。
    今後もご満足いただけるよう日々技術向上に努めて参ります。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 清水

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:11:43.0

以前からまつパに通っていて、今回は脱毛に行きました。事前に自己処理をしてきたのですが、自分では自己処理しづらい部位があって人に剃ってもらうのが恥ずかしかったけれど趣味の話をしたりリラックスしながら施術できました。
    また、カウンセリングの時に冷え性と伝えていたので施術終わりに温かい飲み物を頼みました。短時間でもエアコンが効いている部屋にいると身体が冷えてしまうので助かりました。また、来月もよろしくお願いします。

『ぐるっと全身360°』全身33部位 月額¥11000→初月¥0

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 21:07:55.0

いつも大満足の仕上がりです!

ら様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

また次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 清水

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 23:39:32.0

初めて行きましたが、親身にデザインを考えてくれたりたくさんお話を聞いてくれたりあっという間に終わりました!仕上がりもとっても満足で来て良かったです!またお願いします

ゆきんこ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけたようで安心しました(^^)

たくさんお話ができ私もすごく楽しいお時間になりました!
    またたくさんお話したいです(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もよろしくお願いいたします!

担当 清水

• まきりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 20:46:15.0

初回でとてもお安く施術していただけます。次の予約もとるとまたお安い特典があります。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:56:47.0

初めて利用させていただきましたが、イメージ通りのネイルにしていただくことができました!ジェルネイルについてもいろいろなことを教えていただき、とても勉強になりました!ありがとうございました!

しおり様

口コミもありがとうございます。

イメージ通りのネイルをご提供させていただき、更にこちらもとても嬉しい評価をいただき
    本当にありがとうございます。

しおり様と楽しいお話も沢山出来ましたのでぜひまたネイルをさせていただく機会を
    楽しみにしております。

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 21:43:40.0

色やデザインを分かりやすく説明してくださり、施術も丁寧にしてくださりありがとうございます。初めてチェック柄にしてもらって気に入りました。

ゆき様

口コミ投稿もありがとうございます。

ゆき様にさせていただいたネイルを気に入っていただきとても嬉しいです。

フットネイルは一年を通してされる方も多いですが、お洒落な職業のゆき様にはぜひ
    ハンドのネイルもお楽しみいただきたいと思います。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 育代ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 21:12:12.0

フットネイルで伺いました。
    初めての所なので緊張しましたが、担当スタッフさんと共通の話題で色々お話が出来ました。
    可愛い色で綺麗にしていただきました。

新規限定【定額制3850円】初回オフ無料★ギャラリーから選べるFジェルネイル

育児ママ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も共通のお話しができ、とっても楽しく施術させて頂きました!^ ^
    ネイルもとってもお似合いでした!!^ - ^

また、育児ママ様のネイルを担当できる事を楽しみにお待ちしております!!^ - ^

杏樹

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 20:39:59.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ナチュラルに仕上げてもらい満足です。

• TJさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 18:08:30.0

エアコン早く直ればいいですね。

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

次回のご来店もお待ちしております!

担当 島田桃子

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 19:43:06.0

丁寧に技術してくだりありがとうございました!大満足です(^。^)

かなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    マツエクデザインとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 島田

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 04:02:06.0

すごく丁寧に施術して頂きました
    施術中、気持ちよくてついウトウトしちゃいました

赤のラメがすごくキレイで
    サンダルを履くのが楽しくなりました

さとみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございますございます♪

赤のラメすごくお似合いでした!
    当店はカラーがたくさんございますので
    季節に合ったネイルが楽しめますので、さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

杏樹

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 22:58:48.0

自分の好みのデザインを
    何回も写真と相談してくれて
    安心できました(^^)
    丁寧でしみたり
    痛みもなくよかったです!

初回限定【セニョリータ ラッシュリフト】高濃度ケラチンTr&潤い目元パック付

ゆか様

いつもビューティーモール足利店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ぱっちりとしたかわいいカールデザインがとても良くお似合いでした(^^♪

お仕上がりデザインや当店のサービスにご満足されている様で大変嬉しく思います。

まつ毛について何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。

担当 清水

• もかさん(未設定/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:27:00.0

とっても可愛くしていただきました!!スタッフの方もとても話しやすく雰囲気も最高でした!また利用したいです!

もか様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイルとお店の雰囲気を気に入って頂き嬉しいです^ ^
    ネイルとってもお似合いでした♪^ ^

もか様とまたお会いできる事を楽しみに来月もお待ちしております( ^ω^ )

上岡

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 11:54:23.0

可愛く上げてもらいました。ありがとうございました!

ビューティーモール 足利店からの返信コメント

先日はビューティーモール足利店をご利用いただきまして
    誠にありがとうありがとうございす。
    また、貴重なご意見、素敵なクチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上りデザイン気に入っていただけた様で安心しました。
    フラットラッシュデザインとても良くお似合いです◎

デザインについてや何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご満足いただける様、技術向上に努めてまいります。

またの御来店も楽しみにお待ちしております!
    担当  清水

• みるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:31:08.0

今回対応してくださった方(ごめんなさいお名前失念しました…)がすごく丁寧でネイルの仕上がりもとてもかわいく仕上げていただきました。ちょっと残念なのはハートのストーンの上のジェルのコートが剥がれてきてしまっているところでした…手持ちのジェルでカバーすれば問題なさそうなので大丈夫だと思います。そしてお話も楽しくしていただいたので有意義な時間が過ごせました!ありがとうございました!
    これはみなさんそうなのだと思いますが、お見送りまでしていただいて素敵な接客だな思いました。

みるちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ネイルの仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しい限りですし、私自身も来店中、楽しく施術させて頂きました。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

そのようななか、ご提供したトップジェルが剥がれてきてしまったのことで、本当に申し訳ありません。
    せっかく楽しみにして頂いていたネイルを、ご自身のジェルでカバーをすることになってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が発生しないように、施術内容の振り返りをし、技術力向上に努めてまいります。

また、これに懲りることなくご来店頂けることを心よりお待ちしております。

ネイリスト 田島

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 11:45:30.0

初めて来店しましたが、綺麗なお店で雰囲気も良かったです。お話も色々できて楽しかったです!またよろしくお願いします。

ゆきの様

ビューティモール足利店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気をご満足いただけて良かったです!!
    また、ゆきの様と楽しいお話ができることを心よりご来店お待ちしております^_^

• さとこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 06:38:27.0

初めて伺いました。丁寧に仕上げていただき、とっても満足です!

さとこ様

担当清水

• TJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 18:06:19.0

新色のピンクいい感じです♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    フェアピンクも馴染みが良く、とてもお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 島田

• 佐草さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 21:33:19.0

いつもと違う形のロットであげてもらいましたが凄く可愛くて既にお気に入りです笑
    まつ毛の状態の話とか相談も親身に聞いてくださってありがとうございました、またお願いします。

佐草様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

前回などの気になる部分を考慮し、デザインを調整させていただきましたが
    気に入っていただけたようで安心しました(^^)

まつ毛が長い分パーマデザインがより映えるお仕上がりとなり
    とても良くお似合いです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もよろしくお願いいたします!

担当 前原

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 21:01:22.0

担当してくださったのが新人さんなのか目の荒いネイルファイルを皮膚におもいっきり当てた状態で動かしていたため皮が剥け傷になっており施術中とてもしみました。甘皮処理の際もプッシャーでこんなに強く押しあげるものなのかとずっとひやひやしていました。次回は他の方を選ぶか利用はないと思います。

ami様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術中にそのような思いをされている事に配慮できず大変申し訳ございませんでした。
    ご来店中のご様子がとても楽しそうにお話して頂いておりましたので、そのようなお気持ちで過ごされていたことに注意が向かず大変心苦しく感じております。

頂いたご指摘を真摯に受け止め、お客様に気持ちよく、また楽しく過ごせるサロン造りを心掛けて、頂いたご意見を共有し、今後のサロンワークの教訓とさせて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• じゅらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 23:10:51.0

接客が丁寧で、仕上がりも満足でした!
    これから通わせていただきたいと思います。

じゅら様

担当清水

• Dynaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 17:58:33.0

ポイントを利用して予約させていただいたのですが、メニューで選んだものと料金が違いました。追加メニューの説明がなかったため、予約したメニューと金額が変わるのであれば、説明が欲しかったです。。。ポイント利用でお得に予約したつもりだったのですが…

【自分へのご褒美メニュー】Parfum de Rose Spa~バラの香りのハンドケア♪

Dyna様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご指摘を頂きました内容についてご説明をさせて頂きます。

ご予約を頂きましたメニューは、Parfum de Rose Spa~バラの香りのハンドケア♪で、こちらは施術範囲が「手首」までとなっており、価格は3300円となっております。

そしてご来店の際にご説明し、ご選択、ご了解を頂きましたメニューは、施術範囲が「肘」まで広がるメニューとなっており、価格は4950円となっております。

ご選択を頂く際に、そのメニューの違いや当初のメニューとの価格差は1650円であり、ポイントをご利用いただいた場合の実際の支払い額は、2950円となる旨をご説明をしたうえで、ご了承を頂き施術をさせて頂きました。

しかしながら、ご記載頂いた内容を拝見すると、Dyna様に説明が上手くご理解いただけていなかった事が分かりました。大変申し訳ございませんでした。

ご説明に際し、改めて再確認が必要である事を再認識致しました。
    今回の事象をサロンで共有し、今後のサロンワークの教訓とさせて頂きます。

これに懲りず、またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

ビューティーモール 足利店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー