4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ビューティーモール 足利店   >

ビューティーモール 足利店

ビューティーモール アシカガテン

• 栃木県足利市田中町65-2-2F
  • 東武伊勢崎線「足利市駅」より徒歩8分【足利 太田 佐野 館林 桐生】

RQさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 16:25:34.0

初めて利用させていただきました。施術中、担当の方と楽しい時間を過ごさせていただき、とても居心地が良かったです。ネイルも可愛く仕上げていただき満足です。またお願いします。

新規限定【定額制5500円】初回オフ無料★ギャラリーから選べるHジェルネイル

RQ様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    リラックスできる時間を提供できたようで、大変嬉しく思います(^^)

これからもお客様に楽しい時間を過ごして頂けるように努めてまいりますので、
    ネイルサロンピンキーをよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:27:37.0

先日初めて伺いました。
    数年ぶりのマツエクだったので、長さやカールの種類など迷っていたのですが
    丁寧に提案やアドバイスをしてくださったので満足できました!

初回オフ無料【高級シルク】80本+20本サービス!100本保証【¥3,300】

C様

先日はビューティーモール足利店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見、満点評価の嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*´`)

お久しぶりのまつ毛エクステメニュー気に入っていただけた様で
    安心致しました。
    今回はシルクエクステにてデザインさせていただきましたが、他にもフラットラッシュや
    セーブル、ミンク、色々なメニューがございます。
    カールの種類やエクステの長さを変えてあげるとまた違った雰囲気も楽しめますので是非お試しくださいませ。

今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    C様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 前原

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:19:28.0

施術は丁寧で仕上がりもとても可愛かったです。
    ですか、1週間経たずにネイルが割れてしまったので電話で問い合わせたところお直しに追加料金がかかるとのことでした。
    1週間以内はお直し可能なお店も多いので残念でした。

新規限定【定額制3850円】初回オフ無料★ギャラリーから選べるHジェルネイル

まい様

先日のご来店ありがとうございました。
    また口コミも投稿ありがとうございます。

ご記載頂きましたお直しについてのご説明をさせて頂きます。
    当店でのお直し適応範囲について、来店頂きました際にもご説明をさせて頂いておりましたが、ジェルネイルの浮き、ストーンやネイルパーツが取れてしまったもの等については、お直しの対象として無料で対応させていただいております。(ご来店後5日以内となります。)

1週間経たずにネイルが割れてしまったというお電話をいただいた際にお伝えした通り、自爪が割れててしまった場合については、ご来店後5日以内のお直し対象外とさせていただいております。
    (お聞きした自爪の割れ状況による判断となります。)

こちらの説明不足により、お直しの適応範囲説明を正しくお伝えすることが出来なかった事で、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まい様のご指摘を真撃に受け止め、「理解して頂きやすい説明」を心がけ、今後この様な事が起こらぬよう再発防止に努めます。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

まい様のまたのご利用お待ちしております。

• TJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:43:22.0

今回も大大満足です。

TJ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けて光栄ですし、嬉しい口コミ投稿が励みになります!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回もお楽しみにご来店お待ちしております♪

担当 島田

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:08:15.0

前回施術してもらい、仕上がりがとても良く満足したため、リピさせて頂きました。今回もすごく気に入りました。またお願いします。

まゆ様

先日はビューティーモール足利店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はフラットラッシュメニューにてナチュラルにかわいいスタイルを
    デザインさせていただきましたが気に入っていただけたようで安心です♪
    他にもカラー展開が豊富にあり色々なスタイルが楽しめますので是非お試しください。

担当 前原

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:20:52.0

初めて伺い、ネイルとヘアを時間被ってしまいごめんなさい。

それと初めてで色を迷ってしまって時間をかけてしまったのに良くして頂きありがとうございました。

凄く気に入りました。
    またお願いします♪。

じゅん様

こちらこそ美容室も一緒にご予約頂いていたことに気づかず大変申し訳ございませんでした。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    今後も納得のいくお色選びができるようしっかりとカウンセリングを行ってまいります^^

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:40:27.0

初めて利用させていただきました!店内の雰囲気も良く、お店の方も明るく優しい方で、とても楽しく過ごすことができました。仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

初回限定【セニョリータ ラッシュリフト】高濃度ケラチンTr&潤い目元パック付

ビューティーモール 足利店からの返信コメント

先日はビューティーモール足利店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見、クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

まつ毛パーマメニュー気に入っていただけた様で安心しました。
    今回のぱっちりとしたカールデザインとても良くお似合いです♪
    まつ毛パーマ後はお髪の毛と同じく乾燥しやすくなったり、摩擦による切れ毛などもでてきたりする場合もございますのでまつげ美容液で育毛ケアをしてあげるとより美しいスタイルがキープできますので参考にしてみて下さい。

今回に限らず今後もご満足いただけるように日々精進して参ります。
    何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

担当 前原

• TJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:52:21.0

リピ2回目です。
    とっても気に入ってます。
    次回は違う色にしようかな?

TJ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

気に入って頂けて光栄です♪

沢山のお色味ございますので、ご相談くださいませ^^☆

また次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 島田

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:17:18.0

初めて利用させていただきました!

店内の雰囲気がとてもよく、施術中も担当の方と楽しく会話ができて居心地がとてもよかったです。
    形をきれいに整えていただき、今のネイルとても気に入っています★

また次回も利用したいなと思います。
    この度はありがとうございました^_^

モモ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂ける時間を提供できたようで、大変嬉しく思います☆

これからもお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります
    のでよろしくお願いいたします。

またモモ様にお会いできることを楽しみにしております♪

川上

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:36:52.0

色やデザインなど相談しながら丁寧に施術して下さいました(^^)
    仕上がりもとても可愛くなり満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

【定額8800円】初回オフ無料★選べるデザイン+Wケア★アート3000円分含む★

ななちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

これからもお客様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

川上

• 牡丹さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:12:15.0

久しぶりすぎのエステで、少々ドキドキしながら初めて伺いしましたら入り口で担当の方が笑顔で出迎えていただき安心したのと、とてもお人柄が良く丁寧に施術して頂きました。あっという間の時間ですごく癒され肌もイキイキとしステキな時間を過ごす事ができました。今度は違うメニューで伺いたいと思います。ありがとうございました♪

☆美容成分導入【エレクトロポーレーション】お肌ぷるぷる♪60分 ¥3300

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:09:33.0

初まつ毛パーマしてもらって、仕上がりは満足でした!下まつ毛もメニューに入れて欲しいかも、、。

ぷー様

先日はビューティーモール足利店をご利用下さり誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマをお任せしてくださりありがとうございました。
    お仕上りデザイン気に入っていただけたようで安心です♪

まつげが所々切れてしまっている部分が両目ともにありましたので、まつげ美容液でしっかりとダメージケア&育毛ケアをしてあげるとまたお仕上り雰囲気も変わってきたり、持ちの良さなども変化してくると思いますので1本持っておくと便利です(*´`)

ぱっちりとした素敵なカールデザインとても良くお似合いでした。
    約1ヶ月~1ヶ月半程を目安にメンテナンスをしてあげると今の綺麗な状態がキープされますのでご参考にしてください。

今後もご満足いただけるよう日々技術向上につとめてまいります。

担当 前原

• 佐草さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:17:48.0

リピ3回目です。
    施術台がすごくフカフカで毎回寝てしまいます。
    フカフカのベットで寝ると腰が痛くなってしまう腰痛持ちさん注意してください。それくらいフカフカです。
    3回とも同じスタッフさんにお願いしていますがとても綺麗に仕上げていただいて、毎回緊張していてカタコトな私とも優しくお話して下さってすごく行きやすいです。

佐草様

いつもビューティーモール足利店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見、満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もぱっちりとしたかわいいカールデザインがとても良くお似合いでした。
    ベットがふかふかで気持ちいいですよね(^^♪
    お仕上がりデザインや当店のサービスにご満足されている様で大変嬉しく思います。

まつ毛について何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 前原

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:06:32.0

ナチュラルでも長いまつ毛にしたかったのですが、希望通りの見た目のマツエクをしてくださいました。
    また来たいなと思いました。

まゆ様

また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

ナチュラルにかわいいデザインならフラットラッシュメニューがお好みに近いと感じ
    今回のスタイルにて仕上げましたが、気に入っていただけたようで安心しました。

今回のデザインやまた違った雰囲気にしたい場合など気になることや
    ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

約4週間~1ヶ月以内にメンテナンスをしてあげると今の綺麗な状態がキープできますのでご参考にしてください。

担当 前原

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:56:08.0

初めての利用でしたが、丁寧にやっていただいて大満足です!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:36:56.0

施術も接客も丁寧で大変満足でした!
    また利用させていただきます!

【自分へのご褒美メニュー】美爪育成ネイルケア【HAND】ウォーターケア付き

ゆき様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

施術もご満足頂けて良かったです!
    これからもお客様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

川上

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:15:31.0

初めての利用でしたがとても可愛くキレイに仕上げて頂きました。また次回宜しくお願いします。

なーちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も可愛くさせていただきたく思います。
    デザインやお色など迷うことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

また次回なーちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 03:09:13.0

お店も初めて、ネイルもはじめてで緊張しましたが、
    とってもステキに仕上げて頂きました。
    来月もイベント前にお願いしたいと思います

【定額8800円】★選べるデザイン+Wケア★アート3000円分含む★

まゆみ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

来月もまゆみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

川上

• ginさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 10:50:41.0

今回初めてのまつ毛パーマでした。
    受付から説明、施術、次回のアドバイス、最後のお見送りまで
    丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。

初回限定【ブライト ラッシュリフト】高濃度ケラチンTr・潤い目元eyeパック付

gin様

また貴重なご意見、満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマをお任せしていただき、お仕上がりデザイン気に入っていただけたようで安心しました。
    綺麗なまつ毛をされていたためカールデザインがよりお似合いです♪

サロンの雰囲気や当店のサービスなどご満足いただけたようで幸いです。
    今後もご満足いただけるよう日々技術向上に努めて参ります。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 前原

• ヨルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:34:46.0

施術前いつもとは違う雰囲気のネイルをお願いしましたが、とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました、またお願いします。

ヨル様

いつもと違う雰囲気に挑戦するのは少し緊張しますよね!
    ヨル様にお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^

これから自爪が長くなるようにお爪を育てていくお手伝いをして行けたらと思います。

次回ヨル様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店こころよりお待ちしております

田島

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:17:44.0

他の方の書き込みにもあったように手際が良く、仕上がりまでの時間が他店より早くて驚きました!しっかりとカウンセリングもしていただき、今回初めてカラーのマツエクにも挑戦しました!どうしよぅ…と迷った時に、アドバイスや人気なのはこんな感じと教えてもらったりして決めました。仕上がりも大満足です。座っていた椅子がじんわりと暖かくなって今日て、それもビックリ!(気のせいだったらすみません、)次回の予約も決めてきました。
    今度エステにも来店してみようと思いました!

さくちゃん様

先日はビューティーモール足利店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンの雰囲気やお仕上がりデザインなど気に入っていただけた様で安心しました。
    今回はフラットラッシュメニューにてブラックカラー×ブラウンカラーのMIXデザインを
    お試しいただきましたが、お目元の雰囲気とも合い素敵なデザインでしたね(^^)

サロンの椅子はお客様が寒く無い様ヒートモードにしており、じんわりと暖かくより居心地の良いサービスをお届けできていれば幸いです♪

今後もご満足いただけますよう日々技術向上に努めて参ります。
    エステやネイル、美容室などもございますので是非機会があればお試しください!

担当 前原

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:58:22.0

まつパ施術は初でしたが両目とも綺麗に上げて頂きました大満足です。次回もよろしくお願いします!

ビューティーモール 足利店からの返信コメント

また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    当店での初のまつ毛パーマメニューをお任せしてくださりありがとうございます。
    お仕上がりデザイン気に入っていただけたようで安心しました。

まつ毛が上がることでお目元も大きく華やかに見えたり、アイメイクも楽ちんに
    なりますよね♪
    お仕上がりデザインとてもよくお似合いでした(^^)/

デザインについてや何かご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 前原

• 甘党さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:16:55.0

居心地がよくとてもリラックスできました!ありがとうございました!

甘党様

また満点評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のまつ毛パーマデザイン気に入っていただけたようで安心しました。
    施術中も楽しくお話させていただいたり、リラックスしていただけてスタッフも
    大変うれしく思います。

パーマ後はまつ毛も乾燥しやすくなったり、ダメージしやすくなる場合もありますので
    おうちでのホームケアをしてあげるとより美しくモチもよくなったりしますのでご参考になれば幸いです。

デザインについてや何かわからない事やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 前原

• みそさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 02:18:15.0

綺麗にネイルを施していただき、大好きなおぱんちゅが爪にいることで毎日眺めてますwww
    細かなオーダーにもかかわらず、丁寧に接客して頂き満足でした!
    しかし、気を付けていたものの残念ながらパーツは取れてしまい、ちょっと悲しいです( ;  ; )大雑把な性格が原因かなと思います笑
    次回また利用する際はよろしくお願いします!

みそ様

おぱんちゅ気に入っていただき私もとても嬉しく思います^^
    キャラクターをしたい時はぜひご相談くださいませ

またパーツが取れてしまったとの事で、せっかくネイルしていただいたのに
    悲しい気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今度このようなことのないように改善してまいります。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• oanhosさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:22:15.0

施術もとても丁寧で、お喋りも楽しく、こちらの好みをとことん聞いてくださって、大変満足な仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

oanhos様
    先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も色々なお話ができ、楽しかったです♪

oanhos様が気に入って頂けたパーツを次回付けれたら嬉しいですっ♪

当店はパーツ、カラーが続々と入荷いたしますので、機会があればまたoanhos様のネイルを担当できれば幸いです( ^ω^ )

御来店心よりお待ちしております。

上岡

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:55:58.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、とても気さくな方にやって頂きほっとしました!
    色変更の希望にも関わらず親身に対応していただきありがとうございました!

まや様

初めてのサロンは緊張しますよね。
    そんな中まや様に安心して頂けたようで良かったです!

お色の相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またまや様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• やすてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:02:46.0

とても可愛く仕上げていただきました。カラーエクステの種類が豊富でアドバイスしてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

やすてぃ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

前回に引き続きフラットラッシュメニューにてデザインさせていただきましたが
    お仕上がりデザインとてもよくお似合いでした(^^)/

今回のブラックカラー×カーキのMIXデザインは今の時期にもピッタリなスタイルで
    程よく垢ぬけたスタイルがとてもかわいいですよね!
    気に入っていただけたようで安心しました。

他にもカラー展開が充実していますので是非違ったスタイルもお楽しみ下さい。
    今回に限らず今後もご満足頂けるよう日々技術向上に努めて参ります。

担当 前原

• wgrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:42:43.0

施術が早くて助かりました!!
    値段もお手頃で、色見本も沢山あって
    魅力的です!
    担当の方も話しやすくて素敵です!!

wgrn様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

またwgrn様にお会いできることを楽しみにしています♪

川上

• れーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:00:17.0

先日はありがとうございました。体験料金でリンパマッサージを初めて利用させて頂きましたが、とても心地よい癒しの時間を過ごす事が出来ましたし、その後体調が良く本当に行って良かったと思っています。

老廃物排出促進!むくみ改善【ボディリンパドレナージュ】お体スッキリ60分♪

れーちゃん様へ

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

癒しの時間を過ごせたとの事で、とても嬉しく思います♪
    滞っている所もあったので、しっかりと流させて頂きました。
    今後もご満足頂けるよう、日々技術向上に努めて参ります。

リンパドレナージュは回数を重ねる事で、血液の流れが良くなり
    免疫力UPや体質改善など健康にいい事ばかりなので
    また何か体の不調がありましたら、お気軽にご連絡下さい♪

れーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 田所

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:14:25.0

初回クーポンを利用して、定額3,850円のネイルをやっていただきました。他店でネイルで亀裂が入ってしまい急を要していたので、予約がすぐに取れてありがたかったです。しっかりと爪に補強して長さも抑えていただきました。色のバリエーションは豊富で、混ぜることも可能とのことだったので、どなたでもやりたい色を見つけられるサロンだと思います。
    私はそこまでデザインしたいわけではないので、通いやすい価格設定なのもありがたいなと思いました。また、会計待ちのお時間で飲み物も出してくださり、おもてなしが気持ちよかったです。

ただ、ネイルしていただいてまだ2日ですが、左手中指の爪先のラインがほんの少し剥げてしまいました。今までネイルをして剥げたことはなかったので驚いています。デザインや色味は気に入っていたので残念です。
    当日、周りでお直しに来ていらっしゃる方が何人もいたのが気になってはいたのですが、最後のコーティングが弱いのでしょうか。
    次回予約をしておくとオフ代が無料になるとのことで予約を入れて帰ったのですが、こんなに早く取れ始めてしまうならマニキュアの方がオフも楽だなぁと思ってしまいました。

あいちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は施術担当者の技術不足により、あいちゃん様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    折角ご来店頂いたにも関わらずご期待に添えることが叶わず申し訳ありません。

ご指摘を頂きましたコーティングの工程が適切であったのか、またジェルの塗布に問題は無かったのかなど、施術内容を店舗で検証し、今後このような事象が起こらないよう技術検証を行い、今後の技術提供へ向けた確認作業を行なって参ります。

同時刻帯にお越し頂いておりましたお客様に関しましては、ご自身の扱いにより生じてしまった亀裂の補修作業をしておりました。
    他のお客様の施術内容に関する事でしたので、内容をお伝えはしていませんでしたが、あいちゃん様に発生させてしまった当方の不手際が重なってしまった事で、更に不安な気持ちにさせてしまったようですが同じ事象ではございません。

そのような中でも、メニュー内容やカラーバリエーションに関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回ご来店される際にはご満足いただける仕上がりになるよう改善して参ります。

ビューティーモール 足利店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー