3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミミー(MiMe)   >

MiMe

ミミー

• 愛知県名古屋市東区葵1-16-29 CP Pure1608 1202号室
  • 地下鉄 東山線【新栄町】駅2出口よりすぐ

[投稿日] 2020/10/15

今回もありがとうございました!毎回綺麗に上げていただいて、本当に感謝です。また抜け落ちてしまったまつ毛が伸びるように、マツ育も頑張ります!

MiMeからの返信コメント

けろっぴーさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆今回もありがとうございます!換毛期でまつげの生え変わりが激しいのでしっかりと栄養入れて行きましょうね*\(^o^)/*寒暖差が大きい日が続いてますので体調気をつけてまた次回も元気にお会いしましょうね♪

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

はじめてのパリゼェンヌだったのですが、説明も丁寧にしてくださり、仕上がりがとても綺麗で満足でした。

【一番人気】パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛)トリートメント付

MiMeからの返信コメント

ほのさんこんにちは*\(^o^)/*口コミご来店ありがとうございます☆初めてのパリジェンヌ喜んでいただけて嬉しいです♪その後きになる事や持ちの具合などまた教えて下さいませ♪
    まつ育もしてさらにパッチぱちにして行きましょう♪
    寒暖差が出てきたので体調気をつけてお過ごしくださいね!次回も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2020/10/3

今回も丁寧な施術ありがとうございました!次の予定のために少し早めの時間をお願いしたにも関わらずワガママを聞いてくれて助かりました!いつも仕上がりがキレイなのに時間が早くて驚きです!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*口コミご来店ありがとうございます☆お時間間に合って良かったです♪またご希望あればなんでも言ってくださいね、また色々なデザインカラーもされるの楽しみです!寒暖差が出てきたので体調気をつけてお過ごし下さいませ♪また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

ありがとうございました^ ^まつ毛のお手入れ初心者のわたしにもとても分かりやすく説明をしていただき安心して施術を受ける事ができました。これからも定期的にお願いしたいと思います。

MiMeからの返信コメント

ゆんさんこんにちは*\(^o^)/*口コミご来店ありがとうございます☆
    お手入れにメイクが更に楽しくしやすくなるかと思います♪換毛期もありますので美容液塗布も合わせてまつ育して行きましょうね*\(^o^)/*
    寒暖差が出てきましたので体調気をつけてお過ごしくださいね!次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• HarryWさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

初めてのパリジェンヌはパーフェクトな仕上がりで、より一層ぱっちり目になったと好評です。ビューラーのせいで長さも量もだいぶ減っていたのですが、これで元のまつげを取り戻せます。施術は丁寧で素早くお店のアクセスもいいのでまた行きます!

MiMeからの返信コメント

HarryWさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆初めてのパリジェンヌ喜んでいただけて嬉しいです♪ビューラーで傷んでしまった毛が元に戻っていくとまた更にぱっちりになりますね♪その後の経過で気になる事や聞きたいことあればいつでもご連絡くださいね!また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

初めてのパリジェンヌだったのですが丁寧に説明いただいて、仕上がりも綺麗に上がっていて満足です!ありがとうございました!

MiMeからの返信コメント

あみちゃんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆仕上がり満足していただけて嬉しいです♪初めての体験でしたがその後きになる事やお手入れなど何か聞きたいことがあればいつでもご連絡くださいね!
    取り切れる前にまた継続して持ちと上がりを更にアップしましよう♪また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

[投稿日] 2020/9/19

3回目の利用でした!
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また次もよろしくお願いします!

★20パーセントOFFチケット★クーポンよりお得にご利用頂けます♪

MiMeからの返信コメント

けろっぴーさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆今回も喜んでいただけて嬉しいです!生えていなかった隙間も美容液で生えてきて毛ものびてきましたね♪この調子で毎日塗布続けて行きましょうね♪また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

[投稿日] 2020/9/10

今回久しぶりに長さを変えたくて色々迷ってましたが、たくさん相談にのってくれたので、大満足の仕上がりになりました!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆今回のデザインの経過と見た目またお聞かせくださいませ♪今回も話が尽きなくてまだまだ話し足りないです*\(^o^)/*
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/6

はじめてのパリジェンヌで緊張しましたが
    施術前も丁寧に説明してくださって安心して受けることができました!
    仕上がりや対応も今までのサロンで1番良かったです^^
    また行きます^^

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛&下まつ毛セット)¥8000

MiMeからの返信コメント

まほさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪下まつげもリーチが出ることによって色々いい事沢山でまた次回もかけていただきたいです*\(^o^)/*
    お話もまた色々しましょうね♪次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• ココポメさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

パリジェンヌラッシュリフトを受けました。
    普通のまつ毛パーマよりまつ毛が長く見えるような感じで、根本がしっかり上がってるから目も大きく見えて大満足です☆
    施術終わりに担当スタッフさんと色んな美容のお話させてもらって、すごく楽しかったです♪
    また絶対お伺いします(^^)

【一番人気】パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛)¥5,000

MiMeからの返信コメント

ココポメさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!美容話も他のお話もまた沢山しましょうね♪次回経過やまつ毛パーマとの違いなどなど色々お聞かせくださいませ、少し寒暖差が出てきたので体調気をつけてまた元気にお会いしましょうね♪

• りくさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/20

今回もありがとうございました。

ご紹介20パーセントオフ

MiMeからの返信コメント

りくさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆いつも色々なお話教えていただけて嬉しいです♪
    お手入れも毎回しっかりされているので乱れがなく素晴らしいです*\(^o^)/*また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2020/8/18

いつもありがとうございます!今回は付け足しでしたが、1時間もかからず終わり、丁寧な仕上がりでした!いつも子供を連れていきますが、子供にも優しく気を配ってくれて嬉しいです!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*いつもご来店ありがとうございます!
    美容液もまた再開して元気まつ毛キープして行きましょうね♪いつもお子様にも元気いただけて嬉しいです♪また次回もお話にお空い出来るのを楽しみにしてます*\(^o^)/*

[投稿日] 2020/8/8

2回目のパリジェンヌでした。上がりにくいまつ毛ですが、いつもとても綺麗に仕上げてくださり、感謝です!ありがとうございます。まつ育も頑張ります。

MiMeからの返信コメント

まつ育継続もしっかりされて素晴らしいです♪更に喜んでいただけるように精進しますので気になる点やご要望あればいつでもお聞かせ下さいませ*\(^o^)/*
    暑い日が続きますのでご自愛くださいねまた次回も楽しみにお待ちしてます♪

• クーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/4

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!!

最初から最後まで、敏感肌の私を気遣ってくださって安心できましたし、肌トラブルもなくとっても満足した仕上がりにしていただきました!!
    スタッフのお姉さんがとても気さくな方で、またイベント前などにお邪魔しようと思っております。
    ありがとうございました!!!

MiMeからの返信コメント

クーさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆パリジェンヌでぱっちり喜んでいただけて嬉しいです♪肌トラブルその後も問題なく安心しました!
    またぜひイベント前にお待ちしてますね暑い日が続きますのでご自愛くださいね*\(^o^)/*

• へんりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

施術前からしっかりとパリジェンヌの特徴などを説明していただけたので安心して受けることができました!
    出来上がりもとても良いです!!!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

MiMeからの返信コメント

ヘンリーさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!取りきれる前またかけて頂くことでもちもよくなります♪また次回も楽しみにお待ちしてますね♪暑い日が続きますので体調気をつけてお過ごし下さいませ*\(^o^)/*

• ゆきみ大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

MiMeオープン前からスタッフさんにはお世話になってます!今回も丁寧に素早く、まつ毛カールをしてもらいました。いつも居心地が良くて、サロンの雰囲気もスタッフさんのお人柄も大好きです。ジブリのオルゴールが流れるサロン内は、白とピンクを基調としていて清潔感があり、ベッドの寝心地が良くていつもうとうとしちゃいます。些細なことでも親身に相談になってくれるので、まつ毛ケア初めての方にもおすすめです。これからもたくさんの友人にMiMeさんを紹介したいと思ってます。

MiMeからの返信コメント

ゆきみ大福さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    あっという間に月日が経って長いことありがとうございます☆いつも楽しくて為になるお話や天然ぶりに癒されてます♪ご紹介もいつも沢山感謝です、これからも安心できるお店と雰囲気更にアップさせてお待ちしてます*\(^o^)/*

• みゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。まつ毛の生え方の説明やケアの方法も丁寧に教えていただいて、ありがたかったです!これからも通いたいと思います。

MiMeからの返信コメント

みゆなさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます*\(^o^)/*
    その後の生活で気になった事や次回までのまつげの戻り具合などまた教えてくださいね♪美容液塗布も毎日続けていくとより持続力アップにつながります!次回も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2020/7/13

バインドロックの付け替えをしました!楽しい話もしながらスピーディーなのに仕上がりがいつもキレイでモチが良すぎます!またよろしくお願いします!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆今回も素晴らしい残りで嬉しいです、また美容液もしっかり復活して行きましょう*\(^o^)/*
    いつも元気と笑いを頂きまくりでありがとうございます☆また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• ふたともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

かなりお久しぶりすぎて全てエクステ
    取れてしまい、目元がさみしかったですが。
    毎回、丁寧な技術で目元がパッチリに。
    今回もありがとうございました。

MiMeからの返信コメント

ふたともさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆お久しぶりでしたがお元気そうでなによりです♪いつもお手入れしっかりされて持ちもバッチリで素晴らしいです!次回も間が空くと寂しいですが楽しみにお待ちしてますね♪
    ご自愛くださいませ。

• しょーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

久しぶりに女子力を磨きたくて、来てみました。
    丁寧に説明もしてくださり、お部屋もジブリのオルゴールがなり、施術中も穏やかで手元も優しくて、気持ちよくてすぐ寝てしまいました。
    十分な出来上がりでしたが、私は睫毛が短いので長くなればもっとしっかりカールがかかるとのことで、睫毛美容液を塗った方がいいとアドバイスをいただきました。
    前回も面倒で途中で投げてしまったんですが、美容液をしっかり使ってもっと素敵なカールをつけてみたいなと思いました。
    駅からも近くて良かったです。

MiMeからの返信コメント

しょーさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆美容液続ける事で更にぱっちりさせて行きましょうね♪他にも聞きたいことなどいつでもご質問くださいね、お店も更に居心地よく過ごしていただけるよう頑張りますのでご意見あれば教えてくださいませ*\(^o^)/*
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪ジメジメ暑い日が続いてますのでご自愛くださいませ!

[投稿日] 2020/6/8

今回もスピーディーな施術であっという間に終わりました!
    なのにいつも丁寧な仕上がりで感動します!
    バインドロックにしてからますます持ちがよくて助かります!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆いつも喜んでいただけて嬉しいです♪次回オフしてまたまつげの成長お写真撮りましょうね♪まだまだ続けていくことが大事なのでぜひこれからも塗布していってくださいませ*\(^o^)/*次回も楽しみにお待ちしてます!

• 陽子さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/6

2回目のパリジェンヌでしたが、前回も持ちが良くビューラーいらずで過ごせました。
    施術もとても丁寧で速く、思い立った時にすぐ行ける気軽さがとてもいいです。

MiMeからの返信コメント

陽子さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆まつ毛の調子も良い感じですね♪間が空いてしまって寂しいですが持ちが良くて嬉しいです!まつ育もぐんぐん頑張って行きましょうね次回も楽しみにお待ちしてます!

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

初めてパリジェンヌをやりました!!
    まつ毛がだいぶ少なくなってしまって上がるか不安だったのですが、とても綺麗にまつ毛がカールして嬉しかったです。
    まつ毛の美容液やファンデーションなどの商品についても教えてくださり勉強になりました。親切な頼れる担当スタッフさんなのでついつい色々聞いてしまいます。また宜しくお願いします!!

MiMeからの返信コメント

じゅんじゅんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    まつ毛以外でも他に気になる事あればなんでもきいてくださいね♪美容液毎日継続してパリジェンヌで更にぱっちり目指しましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

[投稿日] 2020/5/16

いつも丁寧な施術ありがとうございます!話しも楽しくいつもあっという間で時間も早いのに丁寧な仕上げで感動します!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆今回もびっくりや面白話で盛り上がりあっという間のお時間でした!いつもありがとうございます♪
    まだまだゆっくりとは行かなさそうですがリフレッシュしつつ体調に気をつけてお過ごしくださいね♪

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/10

いつも完璧な仕上がりです。これからも宜しくお願い致します。

MiMeからの返信コメント

みるさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆美容液少しづつで様子見て行きましょうね!また分からない事気になった事あれば連絡してくださいね♪
    また次回も色んなお話ゆっくり楽しみにしてますね*\(^o^)/*

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

リピート4回目です。毎回手早くかつ丁寧な施術にびっくりします^_^
    仕上がりも毎回大満足で、まつ毛に関してアドバイスもしてくださるので助かります!!
    左のまつ毛を中心にマツ育頑張りますね☆
    また来月お願い致します!!

MiMeからの返信コメント

めぇさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆はいまつ育しっかり頑張って行きましょう特に左を^ ^
    また育ち具合確認しますね♪来月も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

[投稿日] 2020/4/9

今回バインドロックの付け替えのつもりでしたが1ヶ月以上前につけたものが半数以上キレイに残っていたので、オフせず付け足しにしてくれました!花粉症でゴシゴシしてしまいがちの私でもマツエクの持ちがよすぎて感動です!いつもありがとうございます!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆バインドロック良い感じですね♪カラーとブラックで挟んだりも出来ますのでまた色々と遊んでみてください*\(^o^)/*
    間が空いてしまって寂しいですがw持ちが良くて嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

• yoshimiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/3

理想の目元にしてくれます!

MiMeからの返信コメント

yoshimiさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆
    パリジェンヌ喜んでいただけて嬉しいです♪美容液も合わせて定期的にかける事で更に上がりも良くなります!気になった点などまた教えてくださいませ*\(^o^)/*次回も楽しみにお待ちしてます!

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

とても綺麗にまつ毛が上がりました!早いし寝ながらやって頂けるので、肩こりが激しい方でも楽に受けれます。話しやすい方だったので安心してできました。

MiMeからの返信コメント

ようこさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆リラックスしていただけて嬉しいです♪パーマの経過や気になった点、お店の改善点などまた教えてくださいませ次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

説明もきちんと丁寧にしてくださり、施術もスムーズでとてもよかったです。また利用します。

★お顔丸ごとツヤツヤ脱毛★産毛まで◎&美肌へ¥6000→¥3000

MiMeからの返信コメント

はさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆これから日光が強くなってきますので保湿と日焼け止めしっかりしてよく毛効果あわせていきましょう♪また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

ミミー(MiMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー