3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミミー(MiMe)   >

MiMe

ミミー

• 愛知県名古屋市東区葵1-16-29 CP Pure1608 1202号室
  • 地下鉄 東山線【新栄町】駅2出口よりすぐ
  • あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

パリジェンヌラッシュで通っています。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。1ヶ月以上もつので助かります。

【再来3回目まで可★】口コミ感謝価格♪パリジェンヌラッシュリフト

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

今回も丁寧にやっていただきました!
    継続的にやってることに対して褒めていただいたりして、とても嬉しかったです♪また来月もよろしくお願いします。

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

今回も、パッチリお目目にしていただきました。

MiMeからの返信コメント

たえちゃんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    今回もぱっちり更に可愛さ増し増しです♪次回から美容液塗布開始していきましょうね*\(^o^)/*またぜひ下まつげもまつ育してかけてみてください♪また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• ranさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

以前、他店のアッパーリフトで失敗されたので、慎重にサロン探しをしていたところ、皆さんの口コミの内容がとてもよかったので、こちらを選びました。

結果、本当によかったです!
    すごく綺麗に仕上げていただいて、3週間弱経った今でも全然崩れておらず、周りの方からたくさん褒められます。
    カウンセリングもとても丁寧で、要望もたくさん聞いていただけました。

住まいが岐阜なので少し遠いですが、それでも通わせていただきサロンです!

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛&下まつ毛セット)¥8000

MiMeからの返信コメント

ranさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    数ある中から選んでいただきありがとうございます、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!上下でも経過や気になること色々あると思うのでまたメールでもご来店頂いた際でも教えてくださいね♪気分も上がって頂けて本当に良かったです*\(^o^)/*またお話もたくさんしましょうね!次回も楽しみにお待ちしてます♪

• やす~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/1

いつも仕上がりがとても綺麗で大満足です!

施術中もお話もしてくれてリラックスしながらできます。

MiMeからの返信コメント

やす~さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    いつもリラックスして下さってるようで嬉しいです♪会話であっという間に時間も終わるのでいつも物足りないですw
    またゆっくりリラックスしに来てくださいね♪次回も楽しみにお待ちしてます♪

• 咲愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/29

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!自まつ毛が少ないのですが、つけれるだけつけてほしいとお願いをしたところ希望通りにしてくれました!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    今回もありがとうございます☆デザインも定着して来ていますがまた変えたい部分や、本数などもご相談くださいね♪
    次回もお話も楽しみにお待ちしています*\(^o^)/*

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

どこのマツエクでも満足できず悩みが解決されなくて定着しなかったですが、お姉さんのわかりやすい話と解決力に惚れてから通って1年経ちました。
    マツエクからマツ育にシフトチェンジでき、今では周りや新しく出会う人達にもまつ毛を羨ましがられます。
    次回もよろしくおねがいします!

【12月末まで限定】リピーター様口コミ感謝価格★パリジェンヌラッシュリフト

MiMeからの返信コメント

リナさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆いつも楽しいお話にお勉強や、ご紹介などたくさんありがとうございます♪
    しっかりとまつ育されてるのでフサフサに更になりましたね*\(^o^)/*持ちも良くなっていって私も嬉しいです♪期間空くのは寂しいですがw
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、バッチリ上向きまつ毛になり、満足しています。次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛)トリートメント付

MiMeからの返信コメント

まゆこさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    初めてのパーマ喜んで頂けて嬉しいです♪経過や生活で気になったことまたお聞かせ下さいね!
    パーマも取り切れる前に継続して美容液も合わせて使って頂くと更に持ちと上がりもよくなるので次回1ヶ月程を目安にまたかけましょうね*\(^o^)/*
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• カナンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/22

初めてマツエクをやるとの事で、目元の施術が慣れてなくて最初グルーなどの揮発でびっくりしたのですが、何も言わなくてもいち早く対応して下さってその後安心して施術を受けることが出来て、リラックスできる空間で少しウトウトとなっていたらあっという間に終わって、大好きなピンクのカラーエクステつきで大変満足いく仕上がりでした!成人式前にまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

最高級プラチナセーブル*100本~130本までお好みで¥6,500

MiMeからの返信コメント

カナンさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆初めてのエクステ緊張しますよね、染みさせてしまい申し訳ありません。目尻のピンクとっても似合って可愛さ増し増しでした♪またぜひカラー色々と遊んで欲しいです*\(^o^)/*
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪体調気をつけて良いお年をお迎えくださいませ♪

• みゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/19

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に教えて下さってとても良かったです。施術の時間もそれほど長くなく、仕上がりはとても満足しました!ただ私のまつ毛が左右対象ではないので、美容液を使うことをオススメされました。美容液ほしい!またMiMeさん利用したいです。ありがとうございました!

MiMeからの返信コメント

みゆなさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    左右差埋めれるよう私もいろんな提案ご用意しておきます☆美容液も是非とも使って頂くと相乗効果で更に良くなりますのでおススメです♪また次回経過も詳しく教えて下さいね*\(^o^)/*
    来年も元気にお会いしましょうね!良いお年をお迎えくださいませ*\(^o^)/*

• けろっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

いつもありがとうございます!いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。マツ育もアドバイスをいただきながら、式までに伸びてくれて良かったです。今後ともよろしくお願いします!

MiMeからの返信コメント

けろっぴーさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆バッチリ伸びて増えてぱっちりになってかわいさ増し増しですね♪毎日しっかりとお手入れしてくださったおかげです*\(^o^)/*またお話し聞かせて下さいね♪今年も一年感謝です♪体調気をつけて来年も元気にお会いしましょうね*\(^o^)/*良いお年をお迎えくださいませ♪

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

なんでも丁寧に教えてくださり、まつげのケア方法も教えていただいてとてもよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

MiMeからの返信コメント

ルナさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    その後の経過や生活で気になったことなど出て来ていませんか?いつでもご連絡くださいね♪
    次回来年も元気にお会いしましょうね、楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*良いお年をお迎えくださいませ♪

• トリプルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/11

少し仕事の都合で遅れてしまったにも関わらず、
    優しく出迎えてくださり。施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりも、綺麗で。他の方からも、すごく綺麗だねって、上手な方だねって言われました。
    ありがとうございました、またお願いいたします

最高級プラチナセーブル付け放題¥7,000

MiMeからの返信コメント

トリプルさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆お仕事お疲れ様でした♪仕上がり喜んで頂けて嬉しいですし周りの方からのお言葉もとても嬉しいですありがとうございます*\(^o^)/*
    次回も取りきれる前にかけてあげると更に持ち良くなるのでまた来年元気にお待ちしてますね♪良いお年を*\(^o^)/*

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/11

今回も大満足な仕上がり。
    パリジェンヌやめれなくなりました。
    質問にも丁寧に答えてくださってとても良かったです。

MiMeからの返信コメント

ほのさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆いつも定期的に来てくださって、美容液塗布もしっかりありがとうございます!毎回成長が楽しみです♪
    今年も一年感謝です♪体調気をつけてお過ごし来年も元気にお会いしましょうね*\(^o^)/*

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

3回目の利用です。今回もありがとうございました。
    カールが落ちやすい左目もバッチリ上向きまつ毛になり今回も大満足です!年明けにまたお伺いしますのでよろしくおねがいいたします

MiMeからの返信コメント

ゆんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    今回も喜んで頂けて嬉しいです!しっかりと美容液もとふしてくださるので持ちも上がりもよくなって行きます、続けて行きましょうね*\(^o^)/*またお時間ご要望の際前回同様お知らせ下さいませ♪また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/9

急な時間変更にも快く応じてくださり、本当にありがとうございました!!
    施術も全く不快感を感じる事はなく、仕上がりも綺麗で、担当スタッフさんもとっても優しく親切な方なので、是非またお願いしたいと思います!!

MiMeからの返信コメント

いとうさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆今回も喜んで頂けて嬉しいです!時間もまた何かご要望あればいつでもご連絡下さいね♪施術中もリラックスしていただけてるようで安心ですがもし何かある際は質問などもお気軽におっしゃって下さいませ♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• kanagonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

いつも臨機応変に対応して下さり有難く思っています。手早くきちんと施術してくださるので何も言わずにおまかせ出来て助かります。

MiMeからの返信コメント

kanagonさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!お手入れもしっかりされているのでこの調子で頑張って下さいね♪年内も楽しみにお待ちしてますね♪

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

すごく丁寧に施術して頂けました。

MiMeからの返信コメント

るるさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    2回目のパリジェンヌ喜んで頂けて嬉しいです♪持ちと上がりが良くなるので次回1ヶ月辺りを目安にまたかけましょう♪
    美容液もそのまま継続して更にぐんぐんまつ育して下さいね!また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

下まつ毛を、まつ毛パーマしたのは、初めてでした。
    まつ毛パーマ歴は、長いのですが仕上がりは、歴代1位です。
    パリジェンヌカール凄いです。

ご紹介20パーセントオフ

MiMeからの返信コメント

ご紹介もありがとうございます♪
    色々とお話もしてくださり嬉しいです、下まつげの持ちや気になった事もまた教えて下さいね*\(^o^)/*また次回も楽しみにお待ちしてます

• まりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/27

初めての時も、丁寧に細かく説明してぐたさり安心して受けることができました。担当スタッフさんがとても話やすく、雰囲気が良かったです。これからもお世話になると思います!!

MiMeからの返信コメント

まりえさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪どんどん持ちも良くなって行きますし、視界もスッキリするので良いことずくしです*\(^o^)/*また経過できになる事や今回はここが気になったなどあればいつでも教えて下さいね、寒い日が続きますので体調気をつけてお過ごし下さいませ♪

• maruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

パリジェンヌラッシュリフト2回目でした。前回とっても良い仕上がりでカールも長持ちしたので今回も同じ内容でしていただきました。次回もまたよろしくお願いします。

ご紹介20パーセントオフ

MiMeからの返信コメント

maruさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    今回も喜んで頂けて嬉しいです!今回もしっかりと持ちが良くなっていくと思いますが換毛期にもなりますので様子見つつまた経過教えて下さいませ♪
    ご紹介もありがとうございます☆寒い日が続きますので体調気をつけて来年も元気にお会いしましょうね♪

• 咲愛さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/17

いつもありがとうございます。付け替えだったんですが、相変わらずスピーディーで仕上がりもキレイですごいです!またよろしくお願いします。

MiMeからの返信コメント

今回も付け替えで更に綺麗にパチパチになりましたね♪またタイミングで美容液始めれるときに始めて行きましょう、また梅の感想聞かせて下さいね*\(^o^)/*
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

2回目の利用です。前回の施術ではカールがかなり長く綺麗に保ててとてもよかったです。今回の仕上がりもとても満足しています、また年内に伺いますのでよろしくおねがいします^ ^ありがとうございました

MiMeからの返信コメント

今回も喜んで頂けて嬉しいです♪また更にもちもよくなると思いますので取り切れる前とご自身の気になるタイミングで年内楽しみにお待ちしてますね*\(^o^)/*
    寒暖差が激しい日が続いてますので体調気をつけてお過ごし下さいませ♪

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

こちらの都合で時間外でも対応して下さり、説明や施術もとても丁寧かつスピーディーです^^
    またお願いしたいのでよろしくお願いします!

MiMeからの返信コメント

ひかるさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    いえこちらこそなかなかお時間ご希望に添えずで申し訳ないです。またご希望のお時間あればいつでもご連絡くださいね♪エクステや他のことでの疑問あればまた聞いて下さいね*\(^o^)/*
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• けろっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!今回も大満足です!また次もよろしくお願いします。

MiMeからの返信コメント

今回も喜んで頂けて嬉しいです!毛も復活して来てこれからの成長も楽しみですね*\(^o^)/*
    次回もさらにさらに持ちが良くなるといいですが期間空いてしまうと寂しいです笑
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

小学生の子供が行きました。
    初めてでしたが、痛み、不安、何もなく安心して、施術受けることができました。
    説明もわかりやすく、丁寧にしてもらい、大満足です。

全身脱毛(VIO、顔なし)¥12000→¥5000

MiMeからの返信コメント

ノリさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    その後のお肌の調子や気になった事思い出したらいつでも言って下さいね!乾燥の時期にもなりまだまだお昼間暑いのでUVケアの保湿しっかりとお願い致しますm(_ _)m
    不安やこうしてほしいなどのご要望も都度教えて頂ければご対応しますのでお気軽にまたご来店下さいね*\(^o^)/*

• りくさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/11

いつもありがとうございます

★アップワードラッシュ&ミンク付け放題★二つがセットになったお得コース

MiMeからの返信コメント

りくさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    びっくりしました(;o;)!お元気そうで安心しましたがお大事にしてくださいね!また色々とデザイン変えて目元楽しみましょうね*\(^o^)/*
    次回もお話色々楽しみにしてますね♪

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/4

今回も大満足な仕上がり。
    パリジェンヌの持ちも◎

MiMeからの返信コメント

ほのさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆今回も喜んで頂けて嬉しいです!換毛期にも入っていますし乾燥もしてきたのでお手入れさらに念入りにしましょうね*\(^o^)/*今回持ちと気になる期間長くなってきているので次回もまた取り切れる前にお待ちしてますね♪クチャの感想もお聞かせくださいませ♪

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/29

他店ではまつげが短くカールがつかなかったのですが、まつ育をして少し伸びた所でこちらにお願いしました。まぶたに厚みがあり毛の長さも向きもバラバラだったのですが、とても丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。想像していたよりしっかりまつげが上がり なおかつとても綺麗な仕上がりで感動しました。時間もとても早く 継続してお願いしたいと思い次回の予約もさせて頂きました。
    話しやすい雰囲気を作ってくださり 安心してお任せできる担当スタッフ様でした。

MiMeからの返信コメント

みゆさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    喜んで頂けて次回ご予約もありがとうございます私も嬉しいです♪持ちも良さそうですのでまた経過次回気になった事や気づいた点など教えて下さいね(^^)
    寒い日が続きますので体調気をつけて次回も元気にお会いしましょう!

• かすみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/23

接客、技術、持ち、よいです!
    たくさん相談しましたが
    わかりやすく説明してくださいました!
    今後もよろしくお願いします!

MiMeからの返信コメント

かすみさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    今回も長いお時間お疲れ様でした!パリジェンヌも定期的にかけてくださっているのです次回持ちが良くなって行きそうですね♪脱毛箇所はお手入れ気にかけて頂いて次回しっかりと当てましょう*\(^o^)/*
    寒暖差が大きいので体調気をつけて次回も元気にお会いしましょうね♪

ミミー(MiMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー