3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミミー(MiMe)   >

MiMe

ミミー

• 愛知県名古屋市東区葵1-16-29 CP Pure1608 1202号室
  • 地下鉄 東山線【新栄町】駅2出口よりすぐ

[投稿日] 2020/3/12

3回目のリピートです!いつも素早くかつ丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    仕上がりも良いし、持ちも良いし最高です!
    まつ毛も伸びてさらにまつ育頑張りますね☆
    また来月宜しくお願い致します!!

★20パーセントOFFチケット★クーポンよりお得にご利用頂けます♪

MiMeからの返信コメント

めぇさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆この調子でぐんぐんまつ育していきましょう♪持ちも更に相乗効果出てきます!次回もまつ毛も更に楽しみにお待ちしてますね♪

• ふたともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

当日予約の2カ月ぶりに。
    まつげが復活で仕上がりも大満足です!

MiMeからの返信コメント

ふたともさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆お久しぶりでしたがしっかり残っていましたね♪今回も付け替えでまた持ちが良くなりますね長い時間お会い出来ないのは寂しいですが笑
    また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

はじめてのパリジェンヌ。仕上がりみて左右の気になるところをちゃんと教えてくれました。悩むと無理にしなくても…また次に考えても…と、必要以上に勧めることもなくとても好感が持てました。もう一度まつ毛の状態みて行こうと思ってます!またよろしくお願いします。

【一番人気】パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛)¥5,000

MiMeからの返信コメント

よっちさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆パリジェンヌ気に入っていただけて嬉しいです!経過で気になる事や持ちが悪かったら教えてくださいね♪
    他にも美容品などで聞きたい事あればいつでも聞いてくださいねまた次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

[投稿日] 2020/3/5

今回は付け替えをしました!いつもつける前に丁寧に確認してくれるので安心して任せられます!またよろしくお願いします!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆今回も喜んでいただけて嬉しいです♪更に美容液効果出てぐんぐんでしたね!!バインドロック持ちも乱れも改善されるしはっきり見えるので良いですよね♪また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• ゆめちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

久々のマツエクでしたが仕上がりが過去1満足してます!!
    また伺いたいです!!

ミンクまつ毛エクステ つけ放題 ¥7300→¥5500

MiMeからの返信コメント

ゆめちんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆久しぶりのまつ毛喜んでいただけて嬉しいです!持ちやミンクのつけ心地などまた教えてくださいませ♪
    温度差が激しい日が続いているので体調気を付けてお過ごしくださいねまたお会い出来るのを楽しみにしてます*\(^o^)/*

[投稿日] 2020/2/18

2回目の来店でした!!
    またまたパリジェンヌさせて頂きましたましたが、前回よりもまつ育のおかげでまつ毛が育ってたので綺麗になりました^_^

毎日のメイクの時間も時短になるし、大満足です!!

また来月お願いしまーす♪

MiMeからの返信コメント

めぇさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆今回も喜んでいただけて嬉しいです!メイクの時短やマスカラ塗布量も減ってだいぶ楽チンになりますよね♪まつ毛もぐんぐん良い感じでさらに育ってるの次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

[投稿日] 2020/2/14

今回見てもらって付け足しで良さそうでしたので付け足しでしてもらいました。

いつも安定してますのでお任せでやって頂きました。

また来月お願い致します。

MiMeからの返信コメント

ちぃさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆もうすぐ春なのでまた新しいカラーも挑戦してみてくださいね♪色々と良さそうな情報調べて入れておきますね!次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*経過もまた教えてくださいませ!

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

いつもいつも気持ち良すぎて寝てしまう笑笑そして、始まる前と終わった後のお話色々出来て楽しいです!ありがとうございます。またお願いします

MiMeからの返信コメント

みるさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆いつもリラックスしていただけて嬉しいです♪色んなお話し私もいつも楽しみです!寒い日が続いてますので体調気を付けてまた次回も笑顔でお会い出来るのを楽しみにしてます*\(^o^)/*

[投稿日] 2020/2/7

バインドロックの付け足しをしました。持ちが良いのでだいぶ残ってましたが伸びた部分までキレイに直してくれて、とても満足です!いつもありがとうございます!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆今回はバインドロック初体験でしたが気に入っていただけて嬉しいです♪持ち一段とアップしましたね!
    自まつ毛も美容液効果でぐんぐん良い感じで素晴らしいです*\(^o^)/*また次回も色々とご相談くださいませ!

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

カウンセリングで丁寧にまつげの様子を見てくださり、パリジェンヌの説明もしっかりしてくださいました。施術中も違和感なく寝てしまう程でした。初めて行ったサロンですがとても安心してお任せできました。仕上がりも良く、またパリジェンヌやってもらいに行きたいです。

MiMeからの返信コメント

maruさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆パリジェンヌ気に入っていただけて嬉しいです!その後のまつ毛の調子はいかがですか?また次回経過や気になったことなどお聞かせくださいませ*\(^o^)/*改善点なども教えていただけると嬉しいです!また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• キナリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/26

ホットペッパーのクーポンが利用できたのでパリジェンヌラッシュリフトを試してみたいと思い、旅先ではありましたが口コミも良く時間の都合もよかったこちらにお伺いしました。目を瞑っていても分かる手際の良さと美しい仕上がりに感動。
    ビューラー無しでとてもキレイなカールがキープできます。
    クーポン利用で浮いた分おすすめのまつげ用美容液も購入できたので、まつげを育てつつパリジェンヌラッシュリフトも継続したいと思います。

MiMeからの返信コメント

キナリさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆ご旅行中選んでいただけて嬉しいです!元からぱっちりですが更にぱっちりなりましたね♪美容液塗布毎日続けてバサバサのまつ毛にしていきましょうね、途中使い方や気になる事あればいつでもご連絡くださいませ!
    またタイミングが合う時お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*素敵な旅、道中お気をつけてご移動くださいね♪

[投稿日] 2020/1/23

初めて利用させて頂きましたがマツエクを卒業する為に初めてパリジェンヌさせて頂きました。スピーディーかつ丁寧で安心しました!定期的に通わせて頂きます。まつ育頑張ります^_^

MiMeからの返信コメント

めぇさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆マツエク卒業ですね!継続は力なりで毎日美容液塗布続けていきましょう♪パリジェンヌも定期的にやる事で上がりや持ちもよくなります、また経過教えてくださいませ!次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

[投稿日] 2020/1/13

バインドロックを初めてやってみました!いつもと違うのをやることに少し抵抗がありましたが丁寧に説明をしてくれて、仕上がりもその通りだったのでとても満足です!

バインドロック80束¥5000

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆バインドロック気に入っていただけて嬉しいです!持ちも元々お手入れバッチリなので良いですが更にアップするので経過と乱れなどまた教えてくださいませ*\(^o^)/*
    太さややり方でカラーや濃さの調整もできるので色々試してみましょう♪次回も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2020/1/10

まつ毛と脱毛でほぼ毎回同じメニューでおまかせでやって頂いてます。

いつも仕上がりも綺麗で満足してます。

また来月もお願いします。

MiMeからの返信コメント

ちぃさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆乾燥脱毛の大敵なのでこれからもしっかりと保湿してあげてくださいね♪
    まつ毛もまた何かあればいつでもご連絡くださいね!いつも話が尽きないので時間足りないくらいです笑また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• ぇにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

初めてお願いしたのにイメージ通りの仕上がりでとても満足しています♪夜も遅い時間でしたが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。またお願い致します。

最高級プラチナセーブル付け放題¥7,000

MiMeからの返信コメント

ぇにゃんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆イメージ通りで喜んでいただけて嬉しいです♪今のところ持ちはいかがでしょうか?すぐ取れたり気になる事あればご連絡くださいね♪他にもまだ初回クーポン使えますので色々体験してみてくださいね*\(^o^)/*
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

今回もスピーディーかつ、丁寧にしていただきました。そして、楽しい時間を過ごせました。施術中は寝てましたが…笑笑人柄の良さがとても大好きです。これからも宜しくお願い致します。

3Dレイヤーお試し140本¥10000

MiMeからの返信コメント

みるさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆いつもリラックスしていただけていて良かったです♪時間があっという間過ぎお話も足りないくらいです笑
    また新しい物も入ったのでさらに時間が足りなさそうです笑また次回も楽しみにお待ちしてます、今年もよろしくお願い申し上げます*\(^o^)/*

• どぐうせんしAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

遠方から引っ越してきていいサロンがないか探していました
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてで、ぐりんとカールするよりはスーッと伸びたまつ毛が好きなので試してみました
    久しぶりのまつ毛パーマだったので怖かったのですが手際の良さに驚きました!
    仕上がりも自分の思っている通りの理想のまつ毛で即今後も通う場所が決まって良かったです
    またリペアで伺います

MiMeからの返信コメント

どぐうせんしAさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆喜んでいただけて嬉しいです!経過も合わせて次回色々お話聞かせて下さいね*\(^o^)/*まつ育もしてぐんぐんぱっちりまつ毛キープしていきましょう♪次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• ふたともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/2

初めてのバインドロック。仕上がりかなり大満足です。年末ギリギリで予約取れて良かったです。ありがとうございました。

《モデル募集》バインドロック80束¥4980

MiMeからの返信コメント

ふたともさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆今回は初めてのバインドロックでボリューミー、さらに可愛くぱっちりになりましたね♪持ちがもともと良いですがさらに良くなるものなのでまた経過教えてくださいませ*\(^o^)/*今年もよろしくお願い申し上げます♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

今までで一番綺麗にまつ毛があがりました(*^^*)!

MiMeからの返信コメント

ももさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます!
    定期的にかける事でさらにかかりがよくなるので取れる前にまたかけていきましょう♪
    次回持ちや気になった事あれば教えてくださいね!体調気を付けて良いお年をお迎えくださいませ*\(^o^)/*

[投稿日] 2019/12/15

いつもありがとうございます!子供をいつも連れていくんですが、子供たちにまで優しく色々対応してくれるので嬉しいです!今回も完璧な仕上がり!!!次回気になってるものの相談も丁寧に教えてもらったのでチャレンジしたいと思います!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます!
    いつでもまた一緒に来て下さいね♪気になる事まつ毛以外でも聞いて下さいね、美容液効果もバッチリですごいですね!継続してぐんぐんまつ育しましょう*\(^o^)/*

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/14

快適すぎて爆睡笑笑してました笑笑いつも丁寧に対応してくださり、気さくに話してくださり楽しいです。次はバインドロックにしよーかな?

MiMeからの返信コメント

みるさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます!いつもリラックスしていただけているようで、やっとバインドロックのお話出来ましたね笑
    次回ぜひお試しくださいませ*\(^o^)/*また違う見た目になりますよ♪体調気を付けて良いお年をお迎えくださいませ*\(^o^)/*

• M(^^)さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

新しもの好きでバインドロックという名前がとても気になりやっていただきました。
    毛束感、しなり具合、つけ心地、ナチュラルさ、全てにおいて今までで1番自分に合っている気がします。
    担当スタッフさん、どうもありがとうございました。

《モデル募集》バインドロック80束¥4980

MiMeからの返信コメント

M (^^)さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます!新しい技術体験していただけて嬉しいです!お似合いでしたね♪また持ちや以前のものとの違いを教えてくださいませ、体調に気をつけて良いお年をお迎えくださいませ*\(^o^)/*

• yoshimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/11

今までで1番きれいに睫毛が上がってくれて、キープの期間も長いです!

MiMeからの返信コメント

yoshimiさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆まつ毛も気分もバッチリパチパチで喜んでいただけて嬉しいです♪
    また次回経過や気になった事や気付いた事など教えてくださいませ*\(^o^)/*また楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2019/12/11

いつものマツエクと脱毛です。

いつも安定してますので安心して任せられます。

またリペアに行きますのでよろしくお願いします

MiMeからの返信コメント

ちぃさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆脱毛も調子が良さそうですね♪次回から状態見て感覚開けていきましょう!まつ毛も新しいの導入しましたのでまたお試しくださいませ♪
    またいっぱいお話しもしましょう*\(^o^)/*

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

いつも丁寧な施術をありがとうございます!!
    毎回お姉さんに会えるのが楽しみです(*^^*)♪
    パックすごくよかったので、次回購入しまーす!(^O^)

MiMeからの返信コメント

あやぱんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆パックお顔にあってよかったです♪私もいつも楽しみにしています、同じ事毎回言いますが本当時間足りないですねw
    またお待ちしてますね♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

初めてのサロン、パリジェンヌ自体も初めてで不安がありましたが、今回のスタッフ様がとても気さくで優しい方でご丁寧に説明してくださり、とても良かったです。

またまつ毛の状態や今後のケア方法なども教えていただき、これからまつ育を頑張ろうと思いました!
    是非これからもお願いしたいです★

MiMeからの返信コメント

なっちゃんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆まつげも上がってさらにぱっちりになりましたね♪まつ育是非是非頑張って行きましょう!パリジェンヌの上がりがさらに良くなりますよ(^^)また次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2019/11/17

いつもありがとうございます!今回は全てオフしての付け替えでしたが、オフも込みでなのに2時間かからず、相変わらず丁寧なのに早くて驚きます!次回も楽しみにしています!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆久しぶりのオフでスッキリしましたね♪美容液情報もありがとうございました!楽しみですね♪また次回も楽しみ色々と楽しみにお待ちしてますね♪

• さあやりひとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/17

他店と比べて、手際よく速いけど、雑ではなく丁寧で綺麗な仕上がり。
    1ヶ月経過した下がってきたパリジェンヌが気になり、新たにパリジェンヌかけて頂き、セパレートして睫毛が上向きになりました。
    施術を初める前も終わってからも、大丈夫ですか?何か気になることあれば、遠慮なくいつでもご連絡くださいと、何度も気さくに声かけしてくださったので、責任もって行ってるんだなぁと、初来店でしたが安心感が増しました。
    信頼のおけるサロンです。またお世話になりたいと思います。

MiMeからの返信コメント

さあやりひとさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆喜んでいただけて嬉しいです、はいいつでも何かあればご連絡くださいね♪教えて頂けることは嬉しいですしリラックスして安心していただけるのが一番ですので(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• M(^^)さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

スタッフさんのお人柄か、とても気楽な気持ちで通うことができます。技術もしっかりしているのでいつもお任せです。急なリクエストにも快く対応してくださいます。

ご紹介20パーセントオフ

MiMeからの返信コメント

M (^^)さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆今回も喜んでいただけて嬉しいです、色々とお忙しい中ありがとうございます!またお力になれることあればいつでもご連絡くださいね♪ゆっくり休んでまた元気にお会いしましょうね♪

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/16

今回も完璧な仕上がり!文句なしです!あったかいベッドに癒された時間でした。バインドロックの話を聞きたかったのに、違う話で盛り上がって忘れてしまい笑笑今度また聞かせてください。また次回もよろしくお願いします。

MiMeからの返信コメント

いつもお話盛り上がってあっという間ですね、次回はぜひバインドロックのお話しましょうね♪脱線しないように覚えておきますね笑
    また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

ミミー(MiMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー